Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2012, 11:09   #1
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Hwu UI Ghost Icons Project - Icone Metro Style

LINK INTERNI AL TOPIC.

Hardware Upgrade UI Ghost Icons Project

MAN AT WORK


MEtro UI Dock Icon Set - 678 SVG Icons
. <---- Da dove tutto è partito.

ICONE BIANCHE con sfondo totalmente trasparente
ICONE BIANCHE con fantasma in semi trasparenza

Ultima modifica di Khronos : 19-12-2012 alle 14:16.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2012, 15:33   #2
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Non avevo visto il thread!

Viste le mie doti artistiche sono molto interessato all'argomento

Personalmente le vorrei bianche, senza nessuna ombreggiatura e contorno, con sfondo trasparente

Visto che sono SVG non ho tra i requisiti la dimensione, mi basta che siano quadrate che poi le ridimensiono da me (OblyTile vuole immagini 120x120).

Requisito extra sul posizionamento dell'immagine: tra il bordo dell'immagine e l'icona stessa dovrebbero esserci una decina di pixel a sinistra, destra e sopra, mentre almeno una 20ina sotto visto che lì ci va la scritta

Visto l'ottimo lavoro che hai fatto con l'immagine di GPU-Z mi rifarò vivo quando avrò bisogno di icone non presenti in quel pacco
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2012, 16:00   #3
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
il problema è dimensionarle bene... perchè se le originali PNG sono 512x512... le SVG mi usciranno belle grosse....
Oblytile le prende al volo o le devi per forza ridurre a mano a 120x120? sennò, le esporto dall'SVG dirette 120x120....

Ultima modifica di Khronos : 13-11-2012 alle 16:02.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2012, 20:10   #4
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
il problema è dimensionarle bene... perchè se le originali PNG sono 512x512... le SVG mi usciranno belle grosse....
Oblytile le prende al volo o le devi per forza ridurre a mano a 120x120? sennò, le esporto dall'SVG dirette 120x120....
Credo che 120x120 sia la dimensione minima, ora provo con un'immagine più grossa e ti faccio sapere.

EDIT: 120x120 è la dimensione minima, funziona perfettamente anche con immagini più grandi
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 21:00   #5
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Iscritto
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 00:15   #6
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
E perchè.... Io chi sono!?!?
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 17:13   #7
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17457
Il problema delle icone con questo W8 nasce sostanzialmente dal fatto che non è possibile editare il colore del tile creato da W8 quando si aggiunge un programma a Start; di conseguenza bisogna scegliere tra 3 strade:

1) usare icone a sfondo trasparente sapendo che il colore del tile sarà sempre lo stesso;

2) usare Oblytile e aggiungere le icone usando PNG creati appositamente per adattarsi allo stile Metro.

3) fare un mix delle due opzioni, cercando icone a sfondo trasparente e poi aggiungere un colore di sfondo per usare l'icona tramite Oblytile.

Nelle opzioni 1 e 3 il problema sono le dimensioni delle icone, dato che se la si prende troppo grande o troppo piccola, il "disegno" sarà sproporzionato rispetto alle icone @default (mail, contatti, store, ecc.). Insomma, una scocciatura... Il metodo 2 al momento mi sembra il più comodo, ma la comunità di modders è ancora all'inizio e non c'è una "copertura totale" del panorama software, soprattutto per programmi non diffusissimi...

Nel thread sul modding avevo postato un pò di link a pack in sitle metro sia in formato .ico che .png, dovrebbero andare bene e sono in costante aumento...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 17:20   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
e infatti uno dei pack l'ho postato al primo post è la versione SVG editabile del paccone da 650 che avevi trovato.
ho intenzione piano piano di farle diventare tutte trasparenti, per poi postare la versione base trasparente, la versione modificata da me, e magari se vi serve, una versione Nera.

nel frattempo, se qualcuno cerca qualcosa che non trova....

PS. posto l'unica che ho fatto fin'ora. da stasera mi metto dietro e ne faccio un altro paio, usando i suggerimenti di DonBabbeo:

Quote:
Requisito extra sul posizionamento dell'immagine: tra il bordo dell'immagine e l'icona stessa dovrebbero esserci una decina di pixel a sinistra, destra e sopra, mentre almeno una 20ina sotto visto che lì ci va la scritta.
.

GPU-Z by KHRonoS


Ultima modifica di Khronos : 20-11-2012 alle 17:25.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 23:56   #9
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Alcune prove generali.
i nomi dei file sono identici agli originali, così per ambientarsi.

pacco "Only Alpha", derivato dall'SVG originale del primo post, solo senza sfondo.

Quote:
FIREFOX ALT.

pacco "Ghosted", derivato dall'SVG originale del primo post, senza sfondo e con un mio "primo tocco".

Quote:
FIREFOX ALT.


STEAM ALT.
se gustano ai più... io faccio un bel pacco RAR di tutto quanto appena riesco a fare una buona parte di quelle icone.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 00:38   #10
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Grande Kronos Aspettiamo i pack allora
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 19:23   #11
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Bello bello!
Per me only alpha grazie

PS: una volta che avrai completato il pacco comincerai a fare immagini custom tipo quella che ti ho richiesto per GPU-Z vero?
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2012, 20:06   #12
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Interessatissimo Aspetto con ansia il paccone rar Grazie per il lavoro che stai facendo

P.S.: poi, se ti avanza tempo, ti va di spiegare che programma usi, come fai, etc, etc.? Così, magari, possiamo provare a contribuire
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2012, 10:03   #13
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Bello bello!
Per me only alpha grazie

PS: una volta che avrai completato il pacco comincerai a fare immagini custom tipo quella che ti ho richiesto per GPU-Z vero?
esatto ^^ voi potete anche già scrivere che icone non trovate...
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Interessatissimo Aspetto con ansia il paccone rar Grazie per il lavoro che stai facendo
P.S.: poi, se ti avanza tempo, ti va di spiegare che programma usi, come fai, etc, etc.? Così, magari, possiamo provare a contribuire
Per la trasformazione sto usando InkScape. solo per comodità, visto che il pacco che stiamo usando è in SVG nativo proprio per vettoriale opensource come Inkscape. Non per niente Ho OSANNATO chi lo ha creato... sarebbe stata MOLTO più dura modificare le PNG del pacco originale senza un sorgente...

li dentro bisogna semplicemente saper usare un programma di editing vettoriale, ci sono milioni di guide in rete apposta, non posso fare da "maestro" e so che tra di voi c'è molta gente anche più brava di me.

Per ora, come avrete visto, uso i layer standard... per lavorare meglio tengo lo sfondo colorato fino alla fine, creo il "ghost" del logo originale (magari semplicemente copia-incollando il suo livello, ingrandendolo e ruotandolo e dandogli una trasparenza), poi Cancello lo sfondo colorato (così diventa tutto trasparente) e, da Inkscape, esporto in PNG grandezza 512x512.

per fare le "only alpha".... disattivo il livello del ghost e riEsporto il PNG. ^^

Ultima modifica di Khronos : 22-11-2012 alle 10:09.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2012, 10:30   #14
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Per la trasformazione sto usando InkScape. solo per comodità, visto che il pacco che stiamo usando è in SVG nativo proprio per vettoriale opensource come Inkscape. Non per niente Ho OSANNATO chi lo ha creato... sarebbe stata MOLTO più dura modificare le PNG del pacco originale senza un sorgente...
Che è quello che ho fatto io per quelle 4 icone che ho sostituito.
Il lavoro purtroppo è tutt'altro che soddisfacente: le icone hanno comunque un minimo di sfumatura e quindi resta un microbordo del colore dello sfondo originario. Aggiungici poi che non sono un granché con i programmi grafici...
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2012, 13:08   #15
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Che è quello che ho fatto io per quelle 4 icone che ho sostituito.
Il lavoro purtroppo è tutt'altro che soddisfacente: le icone hanno comunque un minimo di sfumatura e quindi resta un microbordo del colore dello sfondo originario. Aggiungici poi che non sono un granché con i programmi grafici...
ma te che programma hai usato? gli SVG sono vettoriali, e "lo sfondo" è totalmente slegato dal poligono che forma l'icona. semplicemente, "canc" e via.

Quello che hai detto in grassetto succede con i Raster (PNG a livello unico, JPG, BMP).

Un modo per evitarlo sui Raster, è usare effetti di "contorno" che ti creano il bordo bianco di 1 o 2 pixel alla selezione che vuoi. riduci al minimo il bordo esterno, rinunci a 1 pixel magari di immagine e la ricrei bordandola te (su photoshop l'effetto del livello è il "traccia", "Stroke" nella controparte inglese. altrimenti si può usare l'effetto "bagliore" "outer o inner glow", sempre li.)
su Gimp ci saranno effetti simili.

Ultima modifica di Khronos : 22-11-2012 alle 13:22.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2012, 15:18   #16
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
ma te che programma hai usato? gli SVG sono vettoriali, e "lo sfondo" è totalmente slegato dal poligono che forma l'icona. semplicemente, "canc" e via.

Quello che hai detto in grassetto succede con i Raster (PNG a livello unico, JPG, BMP).

Un modo per evitarlo sui Raster, è usare effetti di "contorno" che ti creano il bordo bianco di 1 o 2 pixel alla selezione che vuoi. riduci al minimo il bordo esterno, rinunci a 1 pixel magari di immagine e la ricrei bordandola te (su photoshop l'effetto del livello è il "traccia", "Stroke" nella controparte inglese. altrimenti si può usare l'effetto "bagliore" "outer o inner glow", sempre li.)
su Gimp ci saranno effetti simili.
Non parlavo degli SVG, parlavo del risultato che avevo ottenuto io partendo proprio dalle immagini raster
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 11:30   #17
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Stavo facendo qualche esperimento con InkScape, volevo capire come facevi Ho fatto più o meno come hai detto tu:
-Aperto un svg dal paccone
-Tolto lo sfondo
-Copiata l'immagine e ingrandita
-Inserito colore trasparente
Non è bella come le tue, sono scarso, ma almeno qualcosa è venuto

E adesso arriva il bello:
-Esporto come png, ma non salva solo l'immagine 512x512, ma anche la parte "eccedente" del simbolo ingrandito. Perchè? Adesso mi ritrovo un'immagine 700x700, in cui c'è anche la parte del logo ingrandito che dovrei togliere
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 13:14   #18
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Stavo facendo qualche esperimento con InkScape, volevo capire come facevi Ho fatto più o meno come hai detto tu:
-Aperto un svg dal paccone
-Tolto lo sfondo
-Copiata l'immagine e ingrandita
-Inserito colore trasparente
Non è bella come le tue, sono scarso, ma almeno qualcosa è venuto

E adesso arriva il bello:
-Esporto come png, ma non salva solo l'immagine 512x512, ma anche la parte "eccedente" del simbolo ingrandito. Perchè? Adesso mi ritrovo un'immagine 700x700, in cui c'è anche la parte del logo ingrandito che dovrei togliere
Non conosco InkScape però penso tu debba ritagliare l'immagine in modo che tronchi le parti eccedenti oppure ci dev'essere qualche impostazione riguardante l'area di lavoro.

Soluzione """"professionale"""" al problema: la apri con Paint.Net, la ritagli e la risalvi

Io per fare lavori di questo tipo mi trovo benissimo con Firework, se ce l'hai però, perchè costa la Design Suite di Adobe

PS. Cmq è venuta bella, eccedenza a parte, mi piace
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 14:12   #19
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Non conosco InkScape però penso tu debba ritagliare l'immagine in modo che tronchi le parti eccedenti oppure ci dev'essere qualche impostazione riguardante l'area di lavoro.

Soluzione """"professionale"""" al problema: la apri con Paint.Net, la ritagli e la risalvi

Io per fare lavori di questo tipo mi trovo benissimo con Firework, se ce l'hai però, perchè costa la Design Suite di Adobe

PS. Cmq è venuta bella, eccedenza a parte, mi piace
Ho provato paint.net ma non riesco a selezionare la dimenzione giusta,etc.,etc. Allora mi sono rimesso a smanettare con InkScape e ho scoperto come ritagliare la parte giusta, questo è il risultato:
Quote:
Mi piacciono poco gli angoli, forse dovevo spostare un po' l'immagine sotto E, magari, potevo darci anche più trasparenza, cosa dite?
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 14:25   #20
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
PS. Cmq è venuta bella, eccedenza a parte, mi piace
Ma difatti è venuta benissimo, anche il fatto che l'immagine non copra tutto è corretto, altrimenti OblyTile ti crea una tile con l'immagine gigante, invece deve stare al centro senza infastidire troppo.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v