Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 13:57   #47161
deggungombo
Senior Member
 
L'Avatar di deggungombo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: circa nel mondo
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da saccia92 Guarda i messaggi
Voi dove comprate le key di Windows? Se si formatta rimangono valide? Chiedo questo perchè alcuni siti vendono chiavi a pochi euro ma dopo 2-3 volte che le inserisci non sono più valide
Non sono licenze retail, ma in teoria se le usi sul medesimo hardware dovrebbero rimanere valide per un numero indeterminato di reinstallazioni. Smettono di essere valide nel momento in cui cambi computer.
Io non posso aiutarti più di così, ne ho presa una di windows 10 PRO da 29 euro su supporto dvd (da amazon), l'ho installata 1 sola volta ed ha funzionato, ma non ho fatto ulteriori test.
__________________
Now that you've found it, it's gone. Now that you feel it, you don't. You've gone off the rails.
deggungombo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:27   #47162
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9197
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
https://www.tomshw.it/hardware/quest...irreversibile/

Oh lá! Stasera lo installo sui miei PC.
da me non c'è

edit: vabbé, ho capito che su windows update prima del 2021 non verrà mai fuori...


per ora non tocco nulla

Ultima modifica di FulValBot : Ieri alle 17:46.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:01   #47163
francesco2020
Junior Member
 
L'Avatar di francesco2020
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me non c'è

edit: vabbé, ho capito che su windows update prima del 2021 non verrà mai fuori...


per ora non tocco nulla
Controlla in setting ,io ho il tasto estendi Windows.

Mi son anche trovato Cortana nello startup. Certo che ne fa di cose strane sto Windows. 😔
francesco2020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:21   #47164
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9197
Quote:
Originariamente inviato da francesco2020 Guarda i messaggi
Controlla in setting ,io ho il tasto estendi Windows.

Mi son anche trovato Cortana nello startup. Certo che ne fa di cose strane sto Windows. 😔
io mi riferivo all'update che deve rimuovere flashplayer...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:21   #47165
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46091
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
https://www.tomshw.it/hardware/quest...irreversibile/

Oh lá! Stasera lo installo sui miei PC.
Naaaaa, Adobe....quando arriva su WU lo installo, tanto........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:28   #47166
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17083
Spero invece che sulla LTSB/ LTSC si riesca davvero a controllarne l'installazione. Adobe Flash è stato spesso scaricato ed aggiornato in questi anni senza tanti complimenti...opzionali.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:34   #47167
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10184
Piú che altro trovo assurdo dover installare una patch per rimuovere un qualcosa che non ci dovrebbe proprio essere ma accontentiamoci.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:08   #47168
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46091
Da un pò di tempo che mi succede questo, non so se succede anche a Voi .

Se provate a cliccare su un qualsiasi post, sul numero del post in modo che il post si apra in un altra finestra,

vi appare anche a Voi in basso a destra un' icona verde a forma di serratura dove si introduce la chiave per aprire la porta ?

Almeno la forma mi sembra quella, poi....

Cliccando sull' icona esce la finestra >

Impostazioni di tracciamento della pubblicità ......... ?????

A che serve.....????
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:15   #47169
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9197
sì c'è

però io normalmente non uso mai l'opzione per aprire una nuova finestra, uso solo le schede

Ultima modifica di FulValBot : Ieri alle 19:25.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:30   #47170
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11233
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Da un pò di tempo che mi succede questo, non so se succede anche a Voi .

Se provate a cliccare su un qualsiasi post, sul numero del post in modo che il post si apra in un altra finestra,

vi appare anche a Voi in basso a destra un' icona verde a forma di serratura dove si introduce la chiave per aprire la porta ?

Almeno la forma mi sembra quella, poi....

Cliccando sull' icona esce la finestra >

Impostazioni di tracciamento della pubblicità ......... ?????

A che serve.....????
Ho provato, per far apparire l'icona che dici tu devo disattivare Ublock Origin (cosa che non faccio mai)
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:35   #47171
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46091
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
sì c'è

però io normalmente non uso mai l'opzione per aprire una nuova finestra, uso solo le schede
Ahh ok .
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Ho provato, per far apparire l'icona che dici tu devo disattivare Ublock Origin (cosa che non faccio mai)
A me appare con UBlock Origin attivato........

Ma questa cosa a cosa serve ?.........

Io UBlock Origin non lo disattivo .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:49   #47172
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2979
Aggiornamento per la rimozione di Adobe Flash Player
https://support.microsoft.com/en-us/...e-flash-player

Dopo questo aggiornamento il Flash Player sparisce dal vecchio Pannello di controllo
Finalmente!
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : Ieri alle 20:01.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:03   #47173
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11233
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahh ok .

A me appare con UBlock Origin attivato........

Ma questa cosa a cosa serve ?.........

Io UBlock Origin non lo disattivo .
Forse abbiamo diversi filtri attivati su Ublock

Cosi a occhio mi pare che serva ad autorizzare certe pubblicità.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:02   #47174
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46091
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Forse abbiamo diversi filtri attivati su Ublock

Cosi a occhio mi pare che serva ad autorizzare certe pubblicità.
Filtri de chè, io non ho attivato nessun filtro....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:15   #47175
EyesBlue1988
Member
 
L'Avatar di EyesBlue1988
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Milano
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
secondo me meglio fare manualmente.



lo consiglio solo per alcuni driver come realtek lan.
Per altri driver sempre riferimento al sito del produttore.
ottimo allora, seguirò il tuo consiglio
EyesBlue1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:33   #47176
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11233
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Filtri de chè, io non ho attivato nessun filtro....
Impostazioni di default? Forse io ho attivato qualche protezione in più...

__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:56   #47177
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4127
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Aggiornamento per la rimozione di Adobe Flash Player
https://support.microsoft.com/en-us/...e-flash-player

Dopo questo aggiornamento il Flash Player sparisce dal vecchio Pannello di controllo
Finalmente!
ottimo,

attenzione che non è disinstallabile, quindi backup prima o testare in altro sistema (in vm esempio).
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:04   #47178
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6881
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi

A me appare con UBlock Origin attivato........
Succede anche a me con UBO impostato standard.
Scompare se attivo l'estensione I don't care about cookies
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
Logitech trackball ERGO M575, più...
Azure Lab Services ora è integrat...
Toshiba presenta i nuovi dischi MG08-D: ...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v