Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza
Huawei lo ha presentato come lo smartphone capace di "reinventare la fotografia" grazie all’utilizzo di ben 3 fotocamere al posteriore. La verità? E’ uno smartphone che sorprende in positivo giorno dopo giorno, capace di svecchiare l’idea che si aveva di Huawei elevando l'azienda tra i produttori top mondiali. Un telefono ambizioso che sa il fatto suo.
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO
Crucial e Samsung sono i marchi più venduti fra l'utenza consumer SATA, con l'azienda koreana in vantaggio. Ora è il tempo della nuova generazione di SSD che promettono di essere i best seller fra non molto: ecco la sfida fra i nuovi Crucial MX500 e Samsung 860 EVO
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2017, 07:09   #1001
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da MIKI Guarda i messaggi
ciao

sulle porte usb h messo una pendrive da 64 gb e un hd da 3,5 alimentato a parte

nella pagina iniziale del router vedo entrambi le periferiche
se entro nel menu "condivisione dei contenuti" vedo solo la pennina
in rete vedo solo la pennina

se scollego e ricollego vedo anche l'HD

il problema credo che sia l'HD che va in stand-by

il vecchio router riusciva a risvegliarlo..

come posso risolvere..

grazie
risolto

basta abilitare la condivisione della stampante!!!!

ciao
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 08:04   #1002
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
il mio commento era contestuale al fatto di utilizzare 'in cascata' il netgear che come routing ha il collo di bottiglia dei '100M' temuti dall'utente come porte fast ethernet.
Scusate, ma il Netgear non ha le porte Fast Ethernet 10/100? Come potrei andare a più di 100 anche utilizzando un collegamento LAN-LAN? Per questo pensavo al Sercomm perché le porte sono gigabit
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 08:37   #1003
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11422
Esatto, se pensi che il collo di bottiglia per il tuo traffico siano le porte fisiche.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 10:39   #1004
-BaTaB-
Senior Member
 
L'Avatar di -BaTaB-
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 706
Con un filino di ritardo mi sono letto tutti i vostri commenti sul discorso firewall e via dicendo.

Purtroppo sono abbastanza nerd ma di networking non capisco granché perché non ho mai speso tante ore a farmi una cultura. In ogni caso il sunto è: sono un pirla e mi conviene reimpostare il firewall al livello di default.

Buono a sapersi

In sostanza alla fine, wifi a parte, c'è altro che è utile disabilitare se uso il technicolor solo come modem e lascio gestire tutto al fritz 3490 a valle? Ho vantaggi a disabilitare Samba e similari o in realtà pure quelli non causano alcun problema se alla fine non li uso?
-BaTaB- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 11:16   #1005
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5075
Qualcuno mi può dare conferma del problema riscontrato da alcuni, relativo al mancato funzionamento della pianificazione wifi? E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi.
Così posso farli entrare ufficialmente tra i bug di questo modello.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 12:56   #1006
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Esatto, se pensi che il collo di bottiglia per il tuo traffico siano le porte fisiche.
Ho collegato il Sercomm in LAN-LAN con il Technicolor e se collego un dispositivo al Sercomm navigo su internet, ma come faccio ad accedere al pannello di controllo del Sercomm?
Su quale IP lo raggiungo (dal menu del Technicolor non lo vedo tra i dispositivi collegati)?
Posso vedere gli IP assegnati ai dispositivi collegati al Sercomm?
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 12:59   #1007
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ho collegato il Sercomm in LAN-LAN con il Technicolor e se collego un dispositivo al Sercomm navigo su internet, ma come faccio ad accedere al pannello di controllo del Sercomm?
Su quale IP lo raggiungo (dal menu del Technicolor non lo vedo tra i dispositivi collegati)?
Posso vedere gli IP assegnati ai dispositivi collegati al Sercomm?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=996

I disp connessi al sercomm li vedi dal DGA come se fossero connessi dalla porta LAN dove è collegato il sercomm.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:01   #1008
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Qualcuno mi può dare conferma del problema riscontrato da alcuni, relativo al mancato funzionamento della pianificazione wifi? E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi.
Così posso farli entrare ufficialmente tra i bug di questo modello.
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:29   #1009
Garese
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Comacchio
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
quindi hai impostato la regola di OFF dalle/alle e ha funzionato?
Garese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:32   #1010
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Garese Guarda i messaggi
quindi hai impostato la regola di OFF dalle/alle e ha funzionato?
Si
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:47   #1011
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=996

I disp connessi al sercomm li vedi dal DGA come se fossero connessi dalla porta LAN dove è collegato il sercomm.
Il problema è che non so come entrare nel Sercomm per cambiare le impostazioni. Ho provato anche a collegarci direttamente il PC ma non riesco ad accedere (mi dice che 192.168.1.1 non è raggiungibile)
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:51   #1012
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Il problema è che non so come entrare nel Sercomm per cambiare le impostazioni. Ho provato anche a collegarci direttamente il PC ma non riesco ad accedere (mi dice che 192.168.1.1 non è raggiungibile)
Non hai letto le miei istruzioni. Ti avevo ri-linkato il post perchè la risposta era lì.
Non riesci ad entrarci, tutti e due i modem hanno come ip 192.168.1.1
Spegni il DGA, entra nel sercomm, stacca dhcp e cambiagli l' ip
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:10   #1013
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non hai letto le miei istruzioni. Ti avevo ri-linkato il post perchè la risposta era lì.
Non riesci ad entrarci, tutti e due i modem hanno come ip 192.168.1.1
Spegni il DGA, entra nel sercomm, stacca dhcp e cambiagli l' ip
No, il problema è proprio quello, ho staccato tutto e collegato direttamente il PC al Sercomm, ma non riesco ad entrare. Può essere dovuto al fatto che il Sercomm non ha nessuna connessione internet? Altrimenti devo provare con un reset
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:24   #1014
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
No, il problema è proprio quello, ho staccato tutto e collegato direttamente il PC al Sercomm, ma non riesco ad entrare. Può essere dovuto al fatto che il Sercomm non ha nessuna connessione internet? Altrimenti devo provare con un reset
Si resetta, internet o no ci devi poter accedere.
Quindi avevi staccato il dhcp sul sercomm PRIMA di collegarlo con il DGA ?
Dopo il reset collegalo nuovamente da solo al pc per cambiargli IP e staccargli il DHCP (che va disattivato per forza o ti crea problemi simili) e poi per sicurezza stacca anche gli altri servizi, printer sharing, dlna e samba.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:59   #1015
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321


Questa mi è nuova tra l' altro la cosa che secondo lui è sulla porta 6 non esiste...
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 15:41   #1016
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
[...] E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi. [...]
a me il pulsante fisico del wifi funziona correttamente
io di solito tengo premuto 5 secondi circa sia per accendere che per spegnere
contare 1001, 1002, 1003, 1004, 1005..

Ultima modifica di darth gaio : 25-07-2017 alle 15:45.
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:12   #1017
Garese
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Comacchio
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si
Non ci sono neppure molte opzioni da poter provare, non capisco come possa non funzionare a me...

Inviato dal mio P01MA utilizzando Tapatalk
Garese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:24   #1018
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Garese Guarda i messaggi
Non ci sono neppure molte opzioni da poter provare, non capisco come possa non funzionare a me...

Inviato dal mio P01MA utilizzando Tapatalk
Boh, hai controllato di aver settato bene i giorni e l' ora ? AM/PM

Volendo puoi fare in due modi :
A- Spegni le int. wifi e crei una regola che le accende dall' ora X all' ora Y
B- Accendi le int wifi e crei una regola che le spegne dall' ora X all' ora Y
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:39   #1019
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si resetta, internet o no ci devi poter accedere.
Quindi avevi staccato il dhcp sul sercomm PRIMA di collegarlo con il DGA ?
Dopo il reset collegalo nuovamente da solo al pc per cambiargli IP e staccargli il DHCP (che va disattivato per forza o ti crea problemi simili) e poi per sicurezza stacca anche gli altri servizi, printer sharing, dlna e samba.
Ho fatto tutto, adesso non mi funziona più il technicolor
Ho staccato tutto, fatto il reset ma non si allinea più (led rosso lampeggiante). Ho collegato solo il PC via Ethernet ma non mi fa più entrare in 192.168.1.1
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:44   #1020
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ho fatto tutto, adesso non mi funziona più il technicolor
Ho staccato tutto, fatto il reset ma non si allinea più (led rosso lampeggiante). Ho collegato solo il PC via Ethernet ma non mi fa più entrare in 192.168.1.1
Se hai fatto tutto correttamente e hai solo il dhcp attivo sul dga prova ad aprire cmd.exe come admin e digita
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
e controlla se tutto và come dovrebbe.
Giusto per curiosità, che IP hai dato al DGA e al sercomm ?

Ultima modifica di Sl4pb0t : 25-07-2017 alle 16:57.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
DJI Mavic Air: mai stato così facile far volare un drone DJI Mavic Air: mai stato così facile far ...
BenQ PD2710QC, monitor per designer con docking station integrata BenQ PD2710QC, monitor per designer con docking ...
Privacy Cloud aiuta i professionisti con...
Debian 10 'Buster' nel 2019, 'Bullseye' ...
LG V30: disponibile il nuovo aggiornamen...
CRYORIG, dissipatore C7 Cu completamente...
Samsung Galaxy S9 e S9+ scontatissimi tr...
Hoverbike Scorpion 3, metà moto m...
Samsung Galaxy J2 Pro: lo smartphone non...
Come giocare Ring of Elysium, l'alternat...
WhatsApp vietato ai minori di 16 anni: l...
Vodafone presenta TOBi: l'intelligenza a...
AOC annuncia primo monitor della linea A...
Chrome 66 finalmente disponibile con il ...
Foxshot: in offerta action camera resist...
Quanto costerebbe Facebook se fosse a pa...
TIM Special Top Go: minuti illimitati e ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Media Player Classic Black Edition
Chromium
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Norton Antivirus
RightMark Audio Analyzer
NTLite
Avira Internet Security Suite
HWiNFO Portable
HWiNFO
EVGA Precision XOC
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v