Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2017, 21:17   #61
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma che voi sappiate esiste il modo per spegnere i led verdi sul nuovo modem che abbiamo per il 35b come avveniva per il vecchio technicolor bianco ?


La buttto li... scotch nero?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:28   #62
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
La buttto li... scotch nero?
Da quanto scalda rischia di prendere fuoco anche il nastro adesivo ignifugo da eletricista ahaha.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:31   #63
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27165
scalda pure questo? tipo che ci puoi cuocere due uova?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:26   #64
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
@hwutente: nel post #1 non è che una dozzina di schermate farebbero bene?

Giusto per capire di cosa si deve patire stavolta a parte impazzire solo per capire se esiste il 35b o meno...causa visualizzazioni imperfette o aqua 16 non a posto.

E' insolitamente poco frequentato questo thread visto il casino sul thread FFTC di Tim oppure tutti sono ancora intenti a giocherellare con i menu e chiedersi 17a o 35b.. 17a.. o35b

Ultima modifica di giovanni69 : 13-06-2017 alle 22:30.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:33   #65
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27165
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E' insolitamente poco frequentato questo thread visto il casino sul thread FFTC di Tim oppure tutti sono ancora intenti a giocherellare con i menu e chiedersi 17a o 35b.. 17a.. o35b
e' poco pubblicizzato
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:41   #66
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
sì qualcuno penserà che è la versione nera di quello bianco il che in un certo senso è vero, visto che esiste anche la versione candida.

Qualche domandina in attesa che mi arrivi:
- ha un printer server come il suo predecessore?
- hai i bug nella gestione dei FEC " " " ?
- livelli di firewall in cui non si capiscono i limiti " " ?

Ultima modifica di giovanni69 : 13-06-2017 alle 22:46.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:59   #67
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4104

Ultima modifica di hwutente : 25-06-2017 alle 22:53.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 23:43   #68
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4104
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
sì qualcuno penserà che è la versione nera di quello bianco il che in un certo senso è vero, visto che esiste anche la versione candida.

Qualche domandina in attesa che mi arrivi:
- ha un printer server come il suo predecessore?
- hai i bug nella gestione dei FEC " " " ?
- livelli di firewall in cui non si capiscono i limiti " " ?
Dovrebbe averlo il print server.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 00:05   #69
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27165
certo che non capisco perche' su questo router non e' più presente la specifica del profilo, su altri router tim viene indicato il profilo 17a
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:10   #70
sermo
Member
 
L'Avatar di sermo
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 216
Arrivato nuovo modem ...

Quindi basta sostituire l'attuale SERCOMM e tutto funziona?
__________________
Dal 19/03/2018 WindHome Infostrada 200/20 - Zyxel VMG8823-B50B
sermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:25   #71
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1322
Iscritto. Arrivato ieri è montato. Rispetto al vecchio technicolor è molto più completo.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I7 7700k MB: MSI Gaming M5 Ram: 16 GB 3000 mhz Corsair LPX Vga: Sapphire RX VEGA 64 Nitro+ S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H100i V2
SSD: Samsung 850 EVO 500 Hdd: Samsung 1x 320GB, Case: CoolerMaster 690 III Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:55   #72
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1639
Visto ieri da un' amico con la 200M che abita nel capoluogo di regione, niente da dire per quello che l' ho provato mi pare un gran bel dispositivo e sicuramente superiore rispetto al classico Technicolor Fibra bianco che sto usando anch' io.

Rispetto a quest' ultimo è parecchio più grosso dimensionalmente parlando , eccellente la velocità di consultazione/impostazioni dei settaggi del menu, un deciso passo avanti rispetto a quella pachidermica del Fibra bianco, che peraltro è anche meglio organizzato e più completo , purtroppo non ho potuto provare la velocità di aggancio , ecc... da spento ad acceso e pronto per l' utilizzo dal momento che è un ufficio e ovviamente doveva rimanere operativo...

Proprio parlando di questo , qualcuno che ce l' ha può fare questa prova? teoricamente questa fase in virtù anche dell' hardware molto più prestante dovrebbe essere parecchio più veloce , niente da che vedere insomma con quella pachidermica del Fibra bianco (mentre il Sercomm è molto più veloce...).

Falcoblu è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:13   #73
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12629
Per Technicolor fibra bianco, intendi il TG789VACv2 detto scolapasta o il Technicolor AG Plus / con il c.d. baffo rosso (o addirittura il cerottone)? Vedi le differenze di immagini QUI.

@vecchio technicolor: idem, rispetto a quale technicolor stiamo parlando?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:25   #74
sermo
Member
 
L'Avatar di sermo
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 216
Si vola

__________________
Dal 19/03/2018 WindHome Infostrada 200/20 - Zyxel VMG8823-B50B
sermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:38   #75
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7257
Sto cercando in tutti i modi di decryptare il file config.ini ma anche ispezionando i sorgenti in Java Script (JS) non viene fuori niente che possa tornare utile per un successivo utilizzo con OpenSSL, eppure non dovrebbe essere difficile. Del resto come si è proceduto per scovare la chiave di decrypt del tg789 vac v2 ?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:42   #76
moonman
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 140
Funziona a voi il pulsante wifi?
moonman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:43   #77
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1639
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Per Technicolor fibra bianco, intendi il TG789VACv2 detto scolapasta o il Technicolor AG Plus / con il c.d. baffo rosso (o addirittura il cerottone)? Vedi le differenze di immagini QUI.

@vecchio technicolor: idem, rispetto a quale technicolor stiamo parlando?
Chiedo venia, in effetti non l' ho specificato , intendevo il Technicolor TG789VACv2 altrimenti chiamato "scolapasta"...

Falcoblu è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:45   #78
corra98
Senior Member
 
L'Avatar di corra98
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Piacenza
Messaggi: 490
Quote:
Originariamente inviato da moonman Guarda i messaggi
Funziona a voi il pulsante wifi?


Ni, a volta si e altro no
__________________
TIM FTTC 100/20 dal 7/01/16. Aspettando OpenFiber...
corra98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:50   #79
moonman
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da corra98 Guarda i messaggi
Ni, a volta si e altro no
Hai impostato la pianificazione wireless?
moonman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:52   #80
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27165
leggevo che bisogna premere un fantomatico tasto "i" e poi il pulsante wi-fi per farlo funzionare, fate delle prove
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Nikon Small World Competition: i vincito...
Volete vincere uno smartphone OnePlus pe...
Apple acquisisce Asaii per scovare nuovi...
iPhone XR, la custodia Apple in silicone...
Feiyu G6, gimbal per action cam di quali...
Adobe MAX, ecco le novità delle A...
Sony Venice: in arrivo Extension System ...
Oppo R19: addio al notch, ecco come potr...
Solo 5€ al mese per 50GB e chiamate illi...
Il robot Atlas di Boston Dynamics ora fa...
Wondershare DVD Creator, un tool unico p...
PS4: attenzione, un messaggio può blocca...
Facebook, 30 milioni gli account violati...
Tesla raggiunge quota 100.000 Model 3 ve...
E' Lenovo il primo produttore di PC anch...
Iperius Backup
Internet Download Accelerator
Chromium
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v