Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2018, 10:58   #3581
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 115
Salve a tutti!
@Amorph e a chiunque altro sia interessato a prove con le USB3.0
Prove fatte prima via WiFi poi con cavo gigabit con un X230T con SSD e al router avevo una USB 3.1 SanDisk UltraFit 32Gb e un HDD maxtor USB2.0 1TB
GIGABIT eth:
Lettura USB3.1: si attesta sui 31-32MB/s
Lettura USB2.0: si attesta sui 30 MB/s
Lettura da Synology DS216J Gigabit: 110MB/S fissi
WIFI
Tutte e 3 le letture non superano i 22 MB/s
Se provo a leggere insieme dalle 2 USB si attesta sui 5-6MB per i due trasferimenti, quindi conviene aspettare prima uno poi l'altro.
Il wifi di questo portatile dovrebbe essere un AC2x2 e ho fatto le prove a 3 metri dal router da tavolo a tavolo LOS libera.
sono rimasto un po' deluso dal wifi AC, proverò a controllare i driver wifi del portatile, ma speravo qualcosa in più...sopratutto col NAS...
__________________
PC per lavoro: Lenovo X230T Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, A31, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 11:20   #3582
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da palazzetto07 Guarda i messaggi
Salve a tutti!
@Amorph e a chiunque altro sia interessato a prove con le USB3.0
Prove fatte prima via WiFi poi con cavo gigabit con un X230T con SSD e al router avevo una USB 3.1 SanDisk UltraFit 32Gb e un HDD maxtor USB2.0 1TB
GIGABIT eth:
Lettura USB3.1: si attesta sui 31-32MB/s
Lettura USB2.0: si attesta sui 30 MB/s
Lettura da Synology DS216J Gigabit: 110MB/S fissi
WIFI
Tutte e 3 le letture non superano i 22 MB/s
Se provo a leggere insieme dalle 2 USB si attesta sui 5-6MB per i due trasferimenti, quindi conviene aspettare prima uno poi l'altro.
Il wifi di questo portatile dovrebbe essere un AC2x2 e ho fatto le prove a 3 metri dal router da tavolo a tavolo LOS libera.
sono rimasto un po' deluso dal wifi AC, proverò a controllare i driver wifi del portatile, ma speravo qualcosa in più...sopratutto col NAS...
mille grazie, onestamente mi aspettavo qualcosa in più con usb3
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser.
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 17:18   #3583
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 115
Aggiungo qualche info in più:
La stessa USB SanDisk di prima 3.1 in lettura sul PC mi da 130 MB/s fissi, mentre inserita nella usb 3.0 del Synology leggo a 84-86 MB/s...quindi penso sia proprio il router un po' lentino...comunque io vengo dalla radiosveglia, rispetto a quel gabinetto lo scolapasta plus è una ferrari!! XD

Tutti i valori sono per il trasferimento di un film da 4 GB quindi lettura sequenziale molto ottimistica
__________________
PC per lavoro: Lenovo X230T Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, A31, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:19   #3584
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@Vodolaz - Non sono un esperto per cui non posso dirti esattamente di che si tratta. Quella sfilza di errori mi fa pensare a qualcosa che si è corrotto nel FW e il buon funzionamento del m/r è solo apparente. Direi quindi che sarebbe un'ottima occasione per aggiornare a 1.0.4. Al 99% risolvi i problemi.
per un router non sbloccato dove si trova questa versione 1.0.4?
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:59   #3585
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1908
Conviene sbloccarlo, installare l'ultima gui, resettarlo da pulsante per tornare allo stato iniziale e poi upgradarlo alla 1.0.4 manualmente o lasciare che lo aggiornino da remoto; in questa maniera si ottiene un 1.0.4 sbloccato.
Se non sbaglio rimane abilitato solo il bank1 (non mi ricordo piu') permettendo di cambiare firmware utilizzando la seriale interna in conbinazione con tftp.

Se vuoi solo l'upgrade prova a resettare il router da pulsante e vedere se si aggiorna appena riconnesso alla linea.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 13-01-2018 alle 10:03.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 14:17   #3586
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da palazzetto07 Guarda i messaggi
Aggiungo qualche info in più:
La stessa USB SanDisk di prima 3.1 in lettura sul PC mi da 130 MB/s fissi, mentre inserita nella usb 3.0 del Synology leggo a 84-86 MB/s...quindi penso sia proprio il router un po' lentino...comunque io vengo dalla radiosveglia, rispetto a quel gabinetto lo scolapasta plus è una ferrari!! XD

Tutti i valori sono per il trasferimento di un film da 4 GB quindi lettura sequenziale molto ottimistica
hai router originale o sbloccato? cambierà qualcosa tra le due cose?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser.
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 20:05   #3587
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Conviene sbloccarlo, installare l'ultima gui, resettarlo da pulsante per tornare allo stato iniziale e poi upgradarlo alla 1.0.4 manualmente o lasciare che lo aggiornino da remoto; in questa maniera si ottiene un 1.0.4 sbloccato.
Se non sbaglio rimane abilitato solo il bank1 (non mi ricordo piu') permettendo di cambiare firmware utilizzando la seriale interna in conbinazione con tftp.

Se vuoi solo l'upgrade prova a resettare il router da pulsante e vedere se si aggiorna appena riconnesso alla linea.
si è aggiornato

Fornitore del prodotto
Technicolor
Nome prodotto
AGEVO
Versione Software
AGTEF_1.0.4
Versione Datapump
A2pvbH042u.d26o
Firmware OID
5a16ae851cef9c219be798f3
Versione Bootloader
16.11.1013-0000000-20160314084347-870409210027d7bcfa4d54666160c0bb5322e291
Bootloader OID
unofficialbuildOID0000
Versione Hardware
VBNT-K

se vado ad impostare oraario spegnimento wifi non va più
mi da questo errore :

Si è verificato un Internal Server Error, per favore contattare l´amministratore

Ultima modifica di lesotutte77 : 13-01-2018 alle 20:34.
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 21:39   #3588
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18763
Ciao a tutti,
non so se qualcuno di voi ha mai avuto/ha il mio stesso problema.

Mi capita spesso, entrando in Teamspeak (prima di iniziare a giocare ad hearthstone e altri giochi) di controllare lo stato della mia connessione, cosi per scrupolo

A volte la voce: PACKET LOSS, sale e riporta il risultato di 0.44% / 0.70% (dipende dai giorni).
Dopo qualche minuto, arriva allo 0.00% (come da foto che allego).



Credo che non sia una cosa normale, o sbaglio?

C'è un modo per vedere cosa può essere questo problema? Se si, come? Attraverso i log del modem? (dove li vedo?)

Attendo il vs aiuto.
Grazie.
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 21:43   #3589
Airluck
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 263
La versione 1.0.4 che miglioramenti ha apportato rispetto alla precedente?
Airluck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 23:27   #3590
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1908
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
C'è un modo per vedere cosa può essere questo problema? Se si, come? Attraverso i log del modem? (dove li vedo?)
Ti sfugge il concetto di packet loss; un pacchetto viene trasmesso da un server e arriva ad un client (e viceversa);

Se il pacchetto non arriva vuol dire che si e' perso per strada

Qual'e' la strada che fa il pacchetto?

Il modem indica solo le statistiche e gli errori che riguardano il suo tratto di connessione da casa all'armadio, non puo' sapere se un pacchetto e' stato perso per strada; e' come pretendere che il postino sappia di una lettera smarrita da qualche parte del mondo .......

Il tuo programma sa della perdita di pacchetti perche' interagisce col programma remoto e si scambiano e informazioni sufficienti per fare dei calcoli statistiche.
esempio: server: "ti ho spedito 100 pacchetti" ; client: "ne ho ricevuti 97" , risultato: packet loss del 3%.
Dove il pacchetto sia stato perso non lo possiamo sapere, al massimo possiamo supporlo ricorrendo a statistiche.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 13-01-2018 alle 23:34.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 10:14   #3591
merut82
Senior Member
 
L'Avatar di merut82
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Roma
Messaggi: 3320
Quote:
Originariamente inviato da merut82 Guarda i messaggi
Ragazzi è da un po' di tempo che mi succede una cosa strana. Premetto che uso questo modem con un router asus ac58u in cascata.
In poche parole, ogni tot giorni, le porte lan del modem TIM iniziano a negoziare a 100 Mb invece cha a 1 Gb (castrondomi quindi la linea). Per sbloccare la cosa, basta che sposto il cavo che va alla WAN del router su un'altra porta del modem.
E' un bug noto? C'è soluzione?
Ripropongo.
__________________
Dell XPS 15 9550 - iPhone X - iPad Air - Nikon D3100
"Gli ottimisti sono generalmente felici, i pessimisti hanno generalmente ragione"
"Se sei di buon umore, non ti preoccupare. Ti passerà."
merut82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:26   #3592
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
si è aggiornato

Fornitore del prodotto
Technicolor
Nome prodotto
AGEVO
Versione Software
AGTEF_1.0.4
Versione Datapump
A2pvbH042u.d26o
Firmware OID
5a16ae851cef9c219be798f3
Versione Bootloader
16.11.1013-0000000-20160314084347-870409210027d7bcfa4d54666160c0bb5322e291
Bootloader OID
unofficialbuildOID0000
Versione Hardware
VBNT-K

se vado ad impostare oraario spegnimento wifi non va più
mi da questo errore :

Si è verificato un Internal Server Error, per favore contattare l´amministratore
niente da fare resettato due volte ma non ti fa programmare regola per lo spegnimento del wi-fi

sempre l'errore: Si è verificato un Internal Server Error, per favore contattare l´amministratore e non ti fa fare più niente
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:45   #3593
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12638
Hai chiesto tu l'aggiornamento di questa versione definitiva 1.0.4 oppure te lo sei trovato?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:46   #3594
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Hai chiesto tu l'aggiornamento di questa versione definitiva 1.0.4 oppure te lo sei trovato?
ieri ho dovuto resettarlo tramite il tastino dietro (15-20 secondi) e dopo il riavvio si è aggiornato
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:22   #3595
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1264
ma ci avevi smanettato, ovvero sbloccato o altro prima dei problemi?
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:45   #3596
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
ma ci avevi smanettato, ovvero sbloccato o altro prima dei problemi?
no mai sbloccato
l'ho resettato perchè avevo notato che alcun volte quando mi chiamavano non suonava il telefono, da ieri sembra che sta andando
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:52   #3597
ax89
Senior Member
 
L'Avatar di ax89
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1946
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
ieri ho dovuto resettarlo tramite il tastino dietro (15-20 secondi) e dopo il riavvio si è aggiornato
Non sei il solo ad aver avuto l'update da remoto in questo modo, è successo anche a me e confermo che con il firmware 1.0.4 la pagina di configurazione della GUI relativa alle regole di funzionamento delle radio WiFi è buggata e restituisce un bel 500 (Internal server error), causando anche il blocco del webserver (ngnix) che fornisce la web interface del modem e costringendo al riavvio per poter rientrare nella GUI.
Personalmente ho fatto il rollback alla 1.0.3, il rooting ed infine disattivato la telegestione, altrimenti il firmware veniva riaggiornato alla prima riconnessione ad internet.
__________________
Notebook Acer Aspire 5920G modded: Intel Core 2 Duo T9500, NVIDIA GeForce GT 240M 1 GiB DDR3, Hitachi TravelStar 7K1000 1 TB, Corsair VS 2 x 4 GiB DDR2-800, Optiarc AD-7630A & Intel 7260 AC Dual Band.
ax89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 14:28   #3598
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da ax89 Guarda i messaggi
Non sei il solo ad aver avuto l'update da remoto in questo modo, è successo anche a me e confermo che con il firmware 1.0.4 la pagina di configurazione della GUI relativa alle regole di funzionamento delle radio WiFi è buggata e restituisce un bel 500 (Internal server error), causando anche il blocco del webserver (ngnix) che fornisce la web interface del modem e costringendo al riavvio per poter rientrare nella GUI.
Personalmente ho fatto il rollback alla 1.0.3, il rooting ed infine disattivato la telegestione, altrimenti il firmware veniva riaggiornato alla prima riconnessione ad internet.
quindi è un bug del firmware per il wifi
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 14:33   #3599
ax89
Senior Member
 
L'Avatar di ax89
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1946
Sì, decisamente un bug del firmware 1.0.4.
Con la 1.0.3 ho impostato due regole e hanno sempre funzionato, persistendo ai riavvii.
A confermare ulteriormente che si tratti di un problema con questo firmware, anche il fatto che pur non eseguendo il ripristino delle impostazioni di fabbrica e ricevendo l'update alla 1.0.4 (che mantiene i settaggi della precedente 1.0.3 per le parti editate dall'utente), le vecchie regole non vengono ripristinate e/o sono ignorate, quindi la funzionalità di scheduling del WiFi è a tutti gli effetti rotta con quest'ultimo firmware.
__________________
Notebook Acer Aspire 5920G modded: Intel Core 2 Duo T9500, NVIDIA GeForce GT 240M 1 GiB DDR3, Hitachi TravelStar 7K1000 1 TB, Corsair VS 2 x 4 GiB DDR2-800, Optiarc AD-7630A & Intel 7260 AC Dual Band.
ax89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 14:49   #3600
bagigino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 127
Ma per l'aggiornamento non basta riavviare? Non ho voglia di resettarlo e rimettere tutto come adesso
bagigino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Bollo auto e moto: da adesso si pu&ograv...
Google Maps aggiunge le stazioni di rica...
Apple ufficializza un nuovo evento speci...
Essential taglia il 30% della sua forza ...
Vodafone Unlimited Red+: ecco la prima o...
AMD e Cray: in arrivo un supercomputer d...
Iliad, latenza altissima ma meglio di Wi...
Offerte via coupon di oggi: su Geekbuyin...
Vodafone lancia la Giga Network 4.5G: la...
Kingdom Come: Deliverance, ora disponibi...
Apple: i Mac passeranno a SoC ARM nel 20...
THEC64 Mini: nuovi giochi e programmi co...
Onikuma K1 Pro, nuove cuffie gaming econ...
Tesla, fissata l'area su suolo Cinese ch...
DeepCool, dissipatore AIO per processori...
VirtualBox
Opera 56
Chromium
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v