Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2017, 15:20   #201
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
se windows hai? sono anni che non metto mani su win
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 15:46   #202
malboromorbide
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 17
ho windos 7,e ho trovato anche la scheda di rete ma non il valore di come è settata per la velocita'.cmq sto notanto che anche con il portatile che ha 1 anno in wirless mi da delle velocita' simili di quando avevo la 100 mega,e anche tramite ps4 non vado sopra ai 94 mega.probabilmente ancora non mi avranno sbloccato il router ma solo la linea.valli a capire quelli della tim sono dei gran marpioni.cmq router arrivato oggi aspetto almeno altre 24 ore poi inizio a smanettarci sopra.e messaggio di attivazione sul telefono ancora non mi è arrivato.
malboromorbide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 15:54   #203
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 779
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Mah... Non riesco a capire, sinceramente.
Con il cavo, mi fermo a 189,70/190. Con il Wi-Fi, sempre sopra i 200/202/203.

Testato sia con Atheros Killer E2200, sia con Intel i219-V. Cat5e e Cat 7 Schermato.
Idem , non mi è chiaro il motivo..
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 17:05   #204
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Mah... Non riesco a capire, sinceramente.
Con il cavo, mi fermo a 189,70/190. Con il Wi-Fi, sempre sopra i 200/202/203.

Testato sia con Atheros Killer E2200, sia con Intel i219-V. Cat5e e Cat 7 Schermato.
Non ho capito una cosa, quello scherzo te lo fà anche con l' asus o solo con il tim ???
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 17:22   #205
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non ho capito una cosa, quello scherzo te lo fà anche con l' asus o solo con il tim ???
Entrambi, Sl4pb0t
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 17:33   #206
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Entrambi, Sl4pb0t
Se dal wifi dell' asus ti dà banda piena come fà a essere colpa della lan
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 18:09   #207
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Se dal wifi dell' asus ti dà banda piena come fà a essere colpa della lan
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 18:39   #208
Paolo Gasparro
Member
 
L'Avatar di Paolo Gasparro
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
Confermo. Router arrivato oggi. Speedtest 188/20. Portante sui 215/216. Penso però sia normale per tutti a questo punto.

Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma ditemi una cosa, che voi sappiate, i modem technicolor bianchi (che io possiedo dal lontano 1 Luglio 2013) vanno restituiti ora che abbiamo quelli nuovi neri TIM per il 35b ???

Anche perché tra l'altro sono pure fuori garanzia (3 anni sono già passati ).
Guarda io ho parlato con più di un operatore. Alla fine mi è stato detto che TIM (almeno nel mio caso del baffo rosso AGVTF), adopera una vendita rateizzata. Pertanto gli utenti possono:
1) tenersi il router e continuare a pagare le rate (come nel mio caso di 1,19 euro mensili) per i restanti mesi fino allo scadere dei 48 mesi.
2) restituire il router smettendo pertanto di continuare a pagare le rate mensili. Le rate già pagate fino a quel momento però sono perse.
Spero di essere stato d'aiuto.
Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:21   #209
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7123
Purtroppo io ho sempre avuto i modem/router in comodato d'uso gratuito e quindi non rientro in nessuna delle 2 casistiche che hai menzionato.

Tuttavia siccome dei vecchi technicolor bianchi non so cosa farmene, preferisco spedirli in un unico pacco e amen. Devo solo trovare il tempo di andare all'ufficio postale a fare un pacco raccomandata A/R.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:23   #210
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7123
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Ma non lo fa solo al sottoscritto, Sl4. Parecchie persone, addirittura, si fermano a 185, nonostante abbiano 216 di portante.

Anche quando avevo la 100 mega: con il cavo avevo 94 e con il wifi 98/98.
Io vado così su cavo e ho portante piena.

__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:33   #211
Paolo Gasparro
Member
 
L'Avatar di Paolo Gasparro
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 245
Come mai in questo nuovo router, a differenza del baffo rosso, per l'attenuazione linea ci sono 4 valori in upload e 3 in download?

Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:50   #212
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io vado così su cavo e ho portante piena.

Boh... Mi sto innervosendo ancora di più! Non per la velocità di connessione, perché da 202 a 189/190 ci sono 2 mb di differenza in download: 23.75 circa contro i 25 mb (202).

Mi sto innervosendo perché non capisco cosa lo freni...

Ah... Forse ho capito: più vicino sei al cabinet, più velocità hai.

Io, sono a circa 250 metri, tu, DarkNiko, sicuramente molto più vicino. Forse è per la distanza dal cabinet.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 19:56   #213
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7123
Quote:
Originariamente inviato da Sniper88 Guarda i messaggi
Boh... Mi sto innervosendo ancora di più! Non per la velocità di connessione, perché da 202 a 189/190 ci sono 2 mb di differenza in download: 23.75 circa contro i 25 mb (202).

Mi sto innervosendo perché non capisco cosa lo freni...

Ah... Forse ho capito: più vicino sei al cabinet, più velocità hai.

Io, sono a circa 250 metri, tu, DarkNiko, sicuramente molto più vicino. Forse è per la distanza dal cabinet.
Non è per quello. Dipende solo dal NAS/Bras che gestisce la tua utenza.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:05   #214
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 779
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Purtroppo io ho sempre avuto i modem/router in comodato d'uso gratuito e quindi non rientro in nessuna delle 2 casistiche che hai menzionato.

Tuttavia siccome dei vecchi technicolor bianchi non so cosa farmene, preferisco spedirli in un unico pacco e amen. Devo solo trovare il tempo di andare all'ufficio postale a fare un pacco raccomandata A/R.
Ioinvio.it , viene sda a casa con 6 7 euro.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:09   #215
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Gasparro Guarda i messaggi
Come mai in questo nuovo router, a differenza del baffo rosso, per l'attenuazione linea ci sono 4 valori in upload e 3 in download?

Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:14   #216
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1308
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Non è per quello. Dipende solo dal NAS/Bras che gestisce la tua utenza.
Ah... Cacchiarola. E beh... Amen. Non si può far nulla.
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 20:17   #217
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8327
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
E cosa vuol dire se su più voci a me da N/A? Linea in pessime condizioni?
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.20v+Custom Loop/Asus ???/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 21:44   #218
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5301
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
E cosa vuol dire se su più voci a me da N/A? Linea in pessime condizioni?
Saluti
Kappa
N/A sta per not available, prova a riallineare e vedi se il problema persiste.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 22:31   #219
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8327
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
N/A sta per not available, prova a riallineare e vedi se il problema persiste.
Lo faceva anche con l'Asus AC68U. Non mi da i valori neanche se riavvio 100 volte.
Saluti
Kappa
__________________
Intel i7 8086k @ 5GhZ 1.20v+Custom Loop/Asus ???/2x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/EVGA 1080ti SC2/960Evo 1TB/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Lian Li O11-Dynamic White/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840
KJx89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 22:32   #220
Paolo Gasparro
Member
 
L'Avatar di Paolo Gasparro
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Sono le medie sulle 4 bande US e DS della VDSL.
E' un modo decisamente più preciso di indicare l'attenuazione
Nel mio caso, in base a questi valori di attenuazione, a quanta distanza dal cabinet dovrei essere?

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
Paolo Gasparro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
Call of Cthulhu: annunciata la data d'us...
WhatsApp: arriva l'incubo chiamato Momo....
Qual è la migliore rete 4G in Ita...
Call of Duty WWII si può provare gratuit...
iLife A4s, il robot aspirapolvere autono...
AMD Zen 2: prestazioni in crescita e sem...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v