Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Le più belle foto del 2017
Le più belle foto del 2017
Questi primi giorni dell'anno possono essere l'occasione di fare una revisione degli scatti fatti durante l'anno, ma anche di vedere cosa è stato fatto nel mondo e trovare l'ispirazione per nuovi progetti fotografici per il 2018: ecco una carrellata degli scatti che hanno maggiormente caratterizzato l'anno che si è appena chiuso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2017, 14:34   #2001
ZIZZI
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 396
rinnovo la domanda... ma si può modificare il valore SNR? grazie.
ZIZZI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 14:35   #2002
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1028
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
non hai rifatto il comando rootdevice...
Ops hai ragione , ho riavviato subito dopo aver caricato il file, rifaccio l' operazione , chiedo venia....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 15:28   #2003
marcotini
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
è una cosa che sta da ANNI... ma usare google fa schifo ?
Sono stupito che su Amazon vendano questo a 33 euro e quello bianco a 16. La consulente di TIM mi ha appena detto al telefono che quello bianco viene usato anche per connessioni a 300 mbps ma non ha senso. Vero?!
marcotini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 15:45   #2004
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3945
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Sono stupito che su Amazon vendano questo a 33 euro e quello bianco a 16. La consulente di TIM mi ha appena detto al telefono che quello bianco viene usato anche per connessioni a 300 mbps ma non ha senso. Vero?!
quello da 11,60€ è l'AGTOT (in sostanza un Technicolor TG789vac v2) e non supporta il 35b

quello da 28,55€ è l'AGTEF (conosciuto come DGA4130, che è quasi identico al TG789vac Xtreme) e supporta il 35b


quelli della TIM ti han detto un'inesattezza, perchè l'AGTEF lo hanno prodotto anche bianco oltre che nero, ma non sono lo stesso dispositivio assolutamente.. quello su amazon bianco non va in 35b e quindi non adatto alla 200/20.
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 15:46   #2005
wpro153
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 24
300 Mega

Vero, quello bianco, ma anche i precedenti vanno a 300 mega. Non so se anche il nero va a 300, ma credo di si, anche se non elementi certi per affermarlo.

Anche il vecchio e blasonato modem tec... regge bene i 300 mega.

Piuttosto si sa nulla di un nuovo rilascio di sw ufficiale per il nostro "nero"?


Ultima modifica di wpro153 : 19-09-2017 alle 15:50.
wpro153 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 16:09   #2006
marcotini
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
quello da 11,60€ è l'AGTOT (in sostanza un Technicolor TG789vac v2) e non supporta il 35b

quello da 28,55€ è l'AGTEF (conosciuto come DGA4130, che è quasi identico al TG789vac Xtreme) e supporta il 35b


quelli della TIM ti han detto un'inesattezza, perchè l'AGTEF lo hanno prodotto anche bianco oltre che nero, ma non sono lo stesso dispositivio assolutamente.. quello su amazon bianco non va in 35b e quindi non adatto alla 200/20.
Ok grazie.

Comunque in queste due pagine segna Smart Modem a 2.49 al mese (presumo sia quello bianco) e se voglio in più mi danno quello nero. Quindi direi che mi compro quello nero su Amazon dato che quello che mi daranno sarà un collo di bottiglia (online segna che arriva la 200 mbps quindi presumo sia giusto).

https://www.dropbox.com/s/xq4k16o64k...04.13.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mp7yqn2s5y...04.10.png?dl=0

Quote:
Originariamente inviato da wpro153 Guarda i messaggi
Vero, quello bianco, ma anche i precedenti vanno a 300 mega. Non so se anche il nero va a 300, ma credo di si, anche se non elementi certi per affermarlo.

Anche il vecchio e blasonato modem tec... regge bene i 300 mega.
Non si parla di 300 mbps interni alla rete quindi con il router ma di modem VDSL. Il profilo di questo è 35B che arriva massimo a 300 ma solo se connesso vicinissimo al cabinet. Per approfondire ti consiglio la lettura: https://it.wikipedia.org/wiki/VDSL2

Ultima modifica di marcotini : 19-09-2017 alle 16:29.
marcotini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:06   #2007
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3277
@Ansuel, mi confermi che ora con l'ultima tua release funziona il bridge per collegare il frizbox?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:07   #2008
abbate
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 929
Salve
ho fatto richiesta per l'upgrade a 200 , desideravo sapere se il wifi come potenza e superiore al sercomm della fibra 100 ?
__________________
P8Z68-V: i7-2600K: G.Skill X F3-12800CL9D-16GB: Scythe Mugen 2 Rev.B:Gainward GeForce GTX 550 Ti: Corsair HX650 650W:Corsair Graphite 600T: Monitor Asus PA246Q: SSD 128 Gb Samsung 830: OM-D E-M5 12-50 /12-40/40-150 /17 pancake: 12mm f2: 19mm f2,8: 30mm f2,8
http://www.flickr.com/photos/abbate/https://picasaweb.google.com/FotoAbbate/https://get.google.com/albumarchive/...500?source=pwa
abbate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:07   #2009
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 378
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
@Ansuel, mi confermi che ora con l'ultima tua release funziona il bridge per collegare il frizbox?
si
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:09   #2010
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3277
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
si
Grazie mille! e GRAZIE per il tempo che ci stai regalando.
So che è poco ma almeno te lo scrivo!
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:14   #2011
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 979
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Ok grazie.

Comunque in queste due pagine segna Smart Modem a 2.49 al mese (presumo sia quello bianco) e se voglio in più mi danno quello nero. Quindi direi che mi compro quello nero su Amazon dato che quello che mi daranno sarà un collo di bottiglia (online segna che arriva la 200 mbps quindi presumo sia giusto).

https://www.dropbox.com/s/xq4k16o64k...04.13.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mp7yqn2s5y...04.10.png?dl=0



Non si parla di 300 mbps interni alla rete quindi con il router ma di modem VDSL. Il profilo di questo è 35B che arriva massimo a 300 ma solo se connesso vicinissimo al cabinet. Per approfondire ti consiglio la lettura: https://it.wikipedia.org/wiki/VDSL2
Tutti i modem Tim supportano 300 Mb perché Tim con 300 Mb intende la FTTH, che a te non interessa. Comprare il modem nero per te è uno spreco di soldi. Ci sono due possibilità al momento:

1. Ti hanno attivato la 200 Mb e ti manderanno il modem nero, che pagherai per 4 anni.

2. Ti hanno attivato la 100 Mb e ti manderanno un altro modem, che pagherai per 4 anni. Se vuoi la 200 Mb fai richiesta e se sei abbastanza vicino all'armadio te l'attivano, e quando lo fanno ti mandano il modem nero in comodato gratuito.

In entrambi i casi hai il modem nero e paghi 4 anni di modem in bolletta, quindi comprarselo da solo è inutile.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:33   #2012
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1028
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Grazie mille! e GRAZIE per il tempo che ci stai regalando.
So che è poco ma almeno te lo scrivo!
Mi associo , gran bel lavoro
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:44   #2013
marcotini
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Tutti i modem Tim supportano 300 Mb perché Tim con 300 Mb intende la FTTH, che a te non interessa. Comprare il modem nero per te è uno spreco di soldi. Ci sono due possibilità al momento:

1. Ti hanno attivato la 200 Mb e ti manderanno il modem nero, che pagherai per 4 anni.

2. Ti hanno attivato la 100 Mb e ti manderanno un altro modem, che pagherai per 4 anni. Se vuoi la 200 Mb fai richiesta e se sei abbastanza vicino all'armadio te l'attivano, e quando lo fanno ti mandano il modem nero in comodato gratuito.

In entrambi i casi hai il modem nero e paghi 4 anni di modem in bolletta, quindi comprarselo da solo è inutile.
Il modem nero non ha un costo mensile maggiore?
marcotini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 17:45   #2014
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 378
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Il modem nero non ha un costo mensile maggiore?
no
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 18:29   #2015
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 378
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Mi associo , gran bel lavoro
vorrei si pubblicasse di più >.<
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 18:47   #2016
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3277
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
vorrei si pubblicasse di più >.<
posso chiederti se è possibile vedere in chiaro la password per la connessione dsl? sono curioso di vedere cosa c'è sotto i pallini
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 19:01   #2017
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 378
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
posso chiederti se è possibile vedere in chiaro la password per la connessione dsl? sono curioso di vedere cosa c'è sotto i pallini
sta scritto alicenewag

nulla di sensazionale ahahaha
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 19:49   #2018
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3277
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
sta scritto alicenewag

nulla di sensazionale ahahaha
sul serio?

perchè pensavo che login/password erano aliceadsl/aliceadsl invece nella login mi trovo una roba lunghissssssima
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 20:00   #2019
Torquemada84
Senior Member
 
L'Avatar di Torquemada84
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Brescia
Messaggi: 538
Realtek

Scusate ragazzi, un richiesta lampo.
Il mio PC ha una scheda Realtek e ogni tanto si disconnette dal router.

Soluzioni?
__________________
Bestio: Asus P8H67 Evo, i5 2500, 16Gb Corsair XMS3 DDR3, SSD Crucial 525GB, GTX 1070 MSI Armor 8Gb DDR5, Blue-Ray, Logitech G110, Hisense 40" 4K.
Portatile: Aspire 8951G [i7, GTX555m].
2 Xbox + Nintento 64.
Torquemada84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 20:05   #2020
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 106
ma con lo sblocco è possibile far funzionare il DGA come solo router con cavo in ingresso nella wan?
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra...
Tencent ha aiutato la polizia cinese ad ...
MSI GE63/GE67 Raider RGB, illuminazione ...
MacBook Pro: quest’anno nessun aggiornam...
Pink Floyd: Their Mortal Remains a Roma ...
House of Marley presenta due nuovi altop...
Samsung SSD 860 Pro 4TB appare sul sito ...
ASUS VivoMini UN68U: mini-PC ultracompat...
WhatsApp contro le catene: allo studio u...
Mini-proiettore LED per smartphone, PC e...
ZTE Axon M: eccolo dal vivo al CES 2018 ...
Waymo: l'auto a guida autonoma di Google...
Dal vivo le novità Jabra al CES 2...
Lightinthebox introduce i pagamenti con ...
iPhone X, 'tacca' più piccola sol...
ASUS ZenFone Max Plus (M1) debutta in It...
GPU Caps Viewer
HyperSnap
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v