Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
KEF produce altoparlanti apprezzati per l'elevatissima qualità del suono, ma l'azienda inglese non è immune al fascino dei dispositivi connessi e infatti propone i KEF LSX, altoparlanti connessi in grado di offrire ottime prestazioni acustiche anche tramite lo streaming da Internet o dalla rete locale
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2020.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-08-2006, 13:31   #101
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19205
C'è già un thread sull'aumento di banda che avverrà a settembre/ottobre.
Ecco il link: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1257851
Ad ogni modo dovrebbe essere 2MBit in download e 256KBit in upload.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 23:28   #102
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Quote:
Originariamente inviato da Prophet84
io sto vivamente pensando di passare alla alice flat, anche a mio cugino che sta a 100m da me ha la portante a 2.4, quando diventerà effeettivo posso downdragare la mia 4mbit? ke poi a 4mbit non vado mai :S
come devo fare x passare ad alice flat?
PS: la 4mbit ormai è 1 anno che ce l'ho

grazie a tutti
Chiama il 187, poi 1 e poi 0 e ti manda al posto giusto!

Io ho chiamato ieri, 14 agosto, per effettuare il downgrade dalla 4MB...
Ore 13: parlavo con l'addetto
Ore 14: viaggiavo con la linea ridotta (portante 800/320)

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2006, 23:33   #103
Prophet84
Senior Member
 
L'Avatar di Prophet84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Pisa
Messaggi: 914
Quote:
Originariamente inviato da Everland
Chiama il 187, poi 1 e poi 0 e ti manda al posto giusto!

Io ho chiamato ieri, 14 agosto, per effettuare il downgrade dalla 4MB...
Ore 13: parlavo con l'addetto
Ore 14: viaggiavo con la linea ridotta (portante 800/320)

Ever4ever
a me questo è successo oggi!!
cavolo!
poi quando ho avviato explorer mi ha dato in automatico una pagina dove mi avvertivano del passaggio al nuovo abbonamento, anke a te è successo?
pero la mia portante è sempre quella!
caro amico da oggi risparmiamo 15,00*12 mesi !
scusa se è poco aspettiamo settembre x la 2mbit
__________________
Desktop: Core Duo 2 E6600 + Noctua NH-U9F Heatsink | 4x1GB CORSIAR XMS2 6400 | ASUS P5B Premium Vista | XFX GF8600 GTS 256MB 730MHZ | Samsung 940BW 19'' Wide | D-Link DSL-2640B | Philips DL LS | Microsoft Wireless Entertainment Desktop 7000 | Thermaltake Tsunami Silver | NoteBook: Macbook 2.4 C2D WHiTE | Console: Microsoft XBOX360 PRO | Mobile Phone: Nokia E66 TIM

Ultima modifica di Prophet84 : 15-08-2006 alle 23:55.
Prophet84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2006, 10:07   #104
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Quote:
Originariamente inviato da Prophet84
a me questo è successo oggi!!
cavolo!
poi quando ho avviato explorer mi ha dato in automatico una pagina dove mi avvertivano del passaggio al nuovo abbonamento, anke a te è successo?
pero la mia portante è sempre quella!
caro amico da oggi risparmiamo 15,00*12 mesi !
scusa se è poco aspettiamo settembre x la 2mbit
Aspettiamo fiduciosi...

Sì, anche a me è apparsa la schermatona nei browser...

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2006, 19:01   #105
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3407
quindi mi è sembrato di capire che a settembre avremo la 2mbit di alice a 20 euro al mese.... giusto??

Beh se è così che dire!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2006, 19:10   #106
Prophet84
Senior Member
 
L'Avatar di Prophet84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Pisa
Messaggi: 914
Quote:
Originariamente inviato da lio90
quindi mi è sembrato di capire che a settembre avremo la 2mbit di alice a 20 euro al mese.... giusto??

Beh se è così che dire!
zi zi
__________________
Desktop: Core Duo 2 E6600 + Noctua NH-U9F Heatsink | 4x1GB CORSIAR XMS2 6400 | ASUS P5B Premium Vista | XFX GF8600 GTS 256MB 730MHZ | Samsung 940BW 19'' Wide | D-Link DSL-2640B | Philips DL LS | Microsoft Wireless Entertainment Desktop 7000 | Thermaltake Tsunami Silver | NoteBook: Macbook 2.4 C2D WHiTE | Console: Microsoft XBOX360 PRO | Mobile Phone: Nokia E66 TIM
Prophet84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2006, 19:14   #107
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3407
che dire....
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 14:23   #108
pierfrancesco99
Senior Member
 
L'Avatar di pierfrancesco99
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 798
qualcun' altro ha avuto problemi con la consegna del modem da parte della tnt traco ?
__________________
pierfrancesco99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 21:23   #109
diskostu
Senior Member
 
L'Avatar di diskostu
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cardito - NA
Messaggi: 2547
Quote:
Originariamente inviato da Prophet84
a me questo è successo oggi!!
cavolo!
poi quando ho avviato explorer mi ha dato in automatico una pagina dove mi avvertivano del passaggio al nuovo abbonamento, anke a te è successo?
pero la mia portante è sempre quella!
caro amico da oggi risparmiamo 15,00*12 mesi !
scusa se è poco aspettiamo settembre x la 2mbit
ho appena chiamato e richiesto il passaggio dalla 4M alla 640K, l'operatore mi ha detto che ci vorranno 3-4 giorni, sul passaggio alla 2M mi ha detto che non è sicuro che sia automatico, può darsi anche che faranno un'offerta a parte ma sinceramente non la vedo producente come cosa, a meno di non abbassare il canone della 640
__________________
Le mie foto su Flickr | dipo2000 su ebay
diskostu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 21:32   #110
polostation
Senior Member
 
L'Avatar di polostation
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: TREVISO
Messaggi: 1264
Quote:
Originariamente inviato da pierfrancesco99
qualcun' altro ha avuto problemi con la consegna del modem da parte della tnt traco ?
Io, non me l'hanno consegnato perchè risultavo ""sconosciuto". E' 27 anni che abito qui, mi conosce mezzo paese
polostation è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 21:49   #111
Prophet84
Senior Member
 
L'Avatar di Prophet84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Pisa
Messaggi: 914
2MBits?

ragazzi ma voi vi hanno passato a 2mb? io sono sempre a 640
siamo gia a settembre inoltrato
__________________
Desktop: Core Duo 2 E6600 + Noctua NH-U9F Heatsink | 4x1GB CORSIAR XMS2 6400 | ASUS P5B Premium Vista | XFX GF8600 GTS 256MB 730MHZ | Samsung 940BW 19'' Wide | D-Link DSL-2640B | Philips DL LS | Microsoft Wireless Entertainment Desktop 7000 | Thermaltake Tsunami Silver | NoteBook: Macbook 2.4 C2D WHiTE | Console: Microsoft XBOX360 PRO | Mobile Phone: Nokia E66 TIM
Prophet84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 14:36   #112
roby88
Senior Member
 
L'Avatar di roby88
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pisa
Messaggi: 2221
una domanda veloce quanto è in media il passaggio da free a flat in termini di tempo??? e che storia è quella dei 2mb??? grazie delle risp
__________________
Going to bed with a dream waking up with a purpose...
roby88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2006, 13:04   #113
leviathan83
Senior Member
 
L'Avatar di leviathan83
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 396
Ciao a tutti! Mi sono letto tutto questo forum: anch'io avevo intenzione di farmi Alice Flat,anche se la velocità di download è pressochè ridicola!
Ecco perchè mi ha colpito questa notizia dell'eventuale upgrade della banda: ma è vero?Anche xchè sul sito di Alice è da una vita che rimane sempre la stessa offerta!
__________________
LEVIATHAN 3:Core i7 860,NoctuaNH-D14,AsusP7P55D-E Deluxe,8GB G.Skill ECO1600-787-1.35v,2x5850 Crossfire@765/4200,Panasonic Plasma TX-P46VT20E,120GB SSD OCZ Vertex 3+2*150GB VelociraptorRAID0,X-FI HomeTheaterHD,Logitech Z-5500,CM HAF932,CM SilentPro850W,Aerocool Touch2000+F6XT,CM Sentinel Advance+Mousepad RazerGoliathusSpeed,Logitech G15,Logitech G27;TurtleBeachPX5;Logitech Harmony 1100
leviathan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2006, 11:58   #114
Denis3
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7
DOMANDA URGENTE WI-FI

Ciao ragazzi, ho una domanda da farvi, io ho un ALICE a consumo e voglio passare ad ALICE FLAT. Posso prendere solo la linea e usare il mio router wi-fi?
Grazie per l'aiuto!
Denis3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2006, 12:07   #115
wisher
Senior Member
 
L'Avatar di wisher
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2754
Quote:
Originariamente inviato da Denis3
Ciao ragazzi, ho una domanda da farvi, io ho un ALICE a consumo e voglio passare ad ALICE FLAT. Posso prendere solo la linea e usare il mio router wi-fi?
Grazie per l'aiuto!
certo che puoi
__________________
wisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2006, 12:11   #116
Denis3
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7
THANKSSSS
Denis3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 12:21   #117
121180
Senior Member
 
L'Avatar di 121180
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Garlascocity,la Città delle Zanzare e della Nebbia
Messaggi: 3524
Scusate la niubbaggine..ho disdetto la flat 4mb che avevo da tempo immemorabile di Tin.it,ormai costosa per le mie tasche (35 euro al mese),in favore di una 640 flat di Alice.
Ho fatto l'attivazione via web il 28 settembre 2006,e ad oggi non il router lampeggia ma non riesce a connettersi..quanto mi attivino la linea?
Sul sito 187 ho guardato nella sezione personale dedicata alle pratiche in attesa in particolare le attivazioni richieste ma non risulta nulla..eppure la mail di conferma d'avvenuta registrazione l'ho ricevuta..
I primi giorni mi compariva la schermata che mi diceva all'incirca che l'utente risultava già registrato,pregasi spegnere il modem e riconnettersi per navigare..
__________________
Motherboard:Sapphire Pure Crossfirex 790GX skAm2-Cpu:Phenom II X3 720BE @3.2GHz -Ram:2x2048 DDr2 pc6400 Corsair XMS-Alimentatore: Ernemax 625 watt-Vga:Ati 4830 eah -Maste dvd: Sony -Hd:1 Maxtor 80 giga-All included in CM Stacker ||Sistema @ Liquido by Lunasio(cpu)&Swiftech MCP-655 **Notebook X57 SANTECH
121180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 13:59   #118
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da leviathan83
Ciao a tutti! Mi sono letto tutto questo forum: anch'io avevo intenzione di farmi Alice Flat,anche se la velocità di download è pressochè ridicola!
Ecco perchè mi ha colpito questa notizia dell'eventuale upgrade della banda: ma è vero?Anche xchè sul sito di Alice è da una vita che rimane sempre la stessa offerta!

Aspetto anch'io e dovrebbe succedere stanotte, spero...la data che ho letto era il 13/10/2006; spero di non sbagliare.
__________________
Le mie trattative: https://drive.google.com/file/d/113W...ew?usp=sharing
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 17:48   #119
jiadin
Senior Member
 
L'Avatar di jiadin
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Pavia
Messaggi: 2151
sul sito alice, la flat la da a 2 mb...!(fino a..)
comunque la mia è ancora a 640..!
__________________
Ibook 12" - 1.33Ghz Mac Os X Leopard 10.5.6 100gb WD Scorpio, EOS 400D + Sigma 17-70 f/2.8-4.5 + Canon EF 50mm f/1.8 II
jiadin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 18:29   #120
nexor
Member
 
L'Avatar di nexor
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 216
Bisogna fare l'attivazione di alice flat 2mb, anche se avete già la 640!

Io l'ho fatta poco fa, spero che entro domani me la aumentino.
Dovrebbe esserci anche un mese in regalo(!).
__________________
CPU: AMD Athlon XP-M 2600+ @220x10=2200 Mhz |Mobo : ASUS A7N8X-E Deluxe, bios 1013 tratsmod | RAM : 2x1Gb DDR440 Patriot DC cas 2.5 | HD : 2X Maxtor Dmax 9 160Gb | VGA: Geffo 6800le@ 12/6 350/940 | Drives : Nec ND-3500A | Case: Colorsit MidiTower, Ali Seasonic SS400
nexor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza generazione AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza g...
In giro per Las Vegas su un veicolo a guida autonoma In giro per Las Vegas su un veicolo a guida auto...
Leica M10 Monochrom: solo bianco e nero,...
SIAE e Wind Tre vogliono svecchiare la g...
IBM spiega come cambiano i consumatori e...
Samsung Galaxy Z Flip: ecco quanto potre...
HTC abbassa il prezzo di Vive Pro di 200...
SpaceX Crew Dragon: test rinviato a doma...
Kingston Data Center DC1000B, l'SSD per ...
Call center, arriva l'approvazione al nu...
Huddle Room: Snom lancia le nuove soluzi...
Ford Puma con EcoBoost Hybrid: ecco tutt...
noblechairs HERO Series è una delle migl...
A Shanghai il riconoscimento facciale ar...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ec...
WhatsApp: il tema scuro è davvero...
Harley-Davidson presenta una nuova moto ...
Dropbox
Opera Portable
Opera 66
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Black Edition
VirtualBox
Driver NVIDIA GeForce 441.87 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.2
GPU-Z
IObit Software Updater
NTLite
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v