Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
KEF produce altoparlanti apprezzati per l'elevatissima qualità del suono, ma l'azienda inglese non è immune al fascino dei dispositivi connessi e infatti propone i KEF LSX, altoparlanti connessi in grado di offrire ottime prestazioni acustiche anche tramite lo streaming da Internet o dalla rete locale
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2020.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-06-2006, 10:07   #1
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
ADSL # FASTWEB # FASTWEB BASE # 6Mbit/1Mbit # 20Mbit/1Mbit # Flat + Telefono + TV

Gestore Fastweb

Nome Offerta Fastweb Base - navigazione sempre attiva (Flat) + Telefonate via Voip + Televisione

Tipo di connessione ADSL 6mega o 20 Mega (per i nuovi abbonati)

Velocità massima 6Mbit/1Mbit o 20Mbit/1Mbit (massimi teorici, in realtà si adatta alle reali capacità della linea emerse su verifica per 72ore dell'operatore...la banda reale accertata è comunque garantita)

Canone ADSL


Canone Voce



Canone TV



Descrizione/accessori

IMPORTANTE
E' necessario essere coperti dalla rete adsl fasweb ed avere il doppino in casa in quanto questa offerta necessita del distacco da Telecom e quindi un passaggio totale a FastWeb che utilizzerà il doopino di Telecom per far arrivare solo dati alla linea, sarà il modem di FastWeb a gestire le telefonate tramite Voip


La connessione ADSL fino a 6 Mbit/s o 20 Mbit/s è subordinata a verifica tecnica del doppino esistente, successiva all'attivazione del servizio.
Velocità certificata perché FASTWEB assicura la capacità di accesso alla rete e verifica la possibilità del doppino di supportare i 6 Mbit/s o 20Mbit/s su base continuativa. Verifica condotta in fase di attivazione del servizio, testando il doppino su base continuativa per 72 ore. Se il doppino telefonico non supporta su base continuativa tale velocità, la connessione avverrà alla massima velocità consentita. L'effettiva velocità di navigazione su Internet può essere influenzata da fattori esterni e indipendenti dalla rete FASTWEB.


Per utilizzare FASTWEB Base è necessario un modem un modem speciale che viene dato da FastWeb in comodato d'uso gratuito

Se lo desideri, puoi tuttavia richiedere l'intervento di un tecnico FASTWEB che si occupi di installare e attivare il servizio al tuo posto al costo di 75,00 Euro

assistenza telefonica illemitata

Link www.fastweb.it

p.s. ho preso qualche dritta dal topic di FW Light

EDIT:

causa inesperienza ho confuso fw easy con la base, io ho fw BASE quindi d'ora in poi il topic si riferisce a FW BASE
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72

Ultima modifica di andrea.braida : 16-06-2006 alle 23:47.
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 10:09   #2
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
mi hanno attivato ieri la linea ma va na bomba

per ora ho 20 ms su maya e scarico a circa 5 mbit
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 14:22   #3
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4819
Beh 5Mbit sono una buona velocita', ma te hai la 6Mbit o la 20Mbit ? Una cosa volevo chiederti, ma l'ADSL easy e' disponibile anche senza linea telefonica ?

Come non detto, preso direttamente dal sito di fw..

Quote:
Per la navigazione Internet e' previsto un supplemento di 50 Euro una tantum in caso di attivazione di una nuova linea. Tale importo non sarà dovuto qualora una linea telefonica Telecom Italia risulti preesistente.
Ciao !

Ultima modifica di DvL^Nemo : 08-06-2006 alle 14:27.
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2006, 15:27   #4
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
penso di si in quanto fw paga telecom (50 euro) per portare il doppino in casa tua
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 14:21   #5
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4373
ma quindi la 20 mb è disponibile da dicembre?
Quanto costa in aggiunta all'abbonamento che già ho? (tutto senza limiti adsl 6mbit)
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 16:52   #6
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
x i vekki utenti l'aggiornamento è previsto x dicembre
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 11:24   #7
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
mi hanno attivato ieri la linea ma va na bomba

per ora ho 20 ms su maya e scarico a circa 5 mbit
Tempi di attivazione?
Sei passato a questa opzione da Telecom?
Ciao a tutti
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 12:15   #8
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
un mese dalla stesura del contratto, si sono passato da telecom
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 12:28   #9
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
un mese dalla stesura del contratto, si sono passato da telecom
Azz, cosi tanto?
Io devo passare da Telecom, e il mio attuale contratto (già disdetto) terminerà il 10 di Luglio, pensavo che si potesse fare in tempi molto più brevi.
A questo punto penso che mi convenga procedere immediatamente
Mi dici brevemente l'iter che hai seguito? Cosi almeno vado sul sicuro e non commetto errori che poi possono farmi perdere del tempo.
Ti ringrazio
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 12:58   #10
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
allora...

siamo stati contattati da fw, ci siamo messi d'accordo ed è venuto un rappresentante x standere il contratto direttamente a casa

questo il 9 maggio mi sembra

ho aspettato e poi controllando dal sito mi veniva riportata come data di attivazione il 7 giugno

il 7 giugno mi hanno attivato

cmq penso che se x il 10 luglio hai la linea libera loro ti attivano subito
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 13:01   #11
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
cmq penso che se x il 10 luglio hai la linea libera loro ti attivano subito
Ecco, questo non avevo considerato nel tuo precedente post.
Quindi mi stai dicendo che tu quando hai sottoscritto il contratto, avevi la linea occupata da Telecom, e quindi il tempo tecnico è stato dovuto all'attesa che quelli ci hanno messo a liberarti il tutto?
Anche se però, è strano che in quel caso Fw riuscisse a darti una data esatta
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 13:13   #12
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
io penso che se la linea viene liberata prima fw ti attiva prima

x la data penso si metta d'accordo con telecom
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 16:15   #13
Alexi@
Senior Member
 
L'Avatar di Alexi@
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: pistoia
Messaggi: 610
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard
Azz, cosi tanto?
Io devo passare da Telecom, e il mio attuale contratto (già disdetto) terminerà il 10 di Luglio, pensavo che si potesse fare in tempi molto più brevi.
A questo punto penso che mi convenga procedere immediatamente
Mi dici brevemente l'iter che hai seguito? Cosi almeno vado sul sicuro e non commetto errori che poi possono farmi perdere del tempo.
Ti ringrazio

Io il passaggio Telecom\Fastweb l'ho fatto in circa 12/13 giorni. Ma la linea telefonica telecom è stata sempre attiva fino al momento dell'effettivo passaggio. Il telefono è rimasto isolato solo qualche ora nel giorno in cui mi avevano detto che sarebbe stato effettuato il distacco da telecom.
Io il contratto con fastweb l'ho fatto sul sito, poi per quanto riguarda la disdetta da telecom hanno fatto tutto loro, io gli ho solo rispedito i moduli firmati che li autorizzavano a chiedere la disdetta.
Alexi@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2006, 16:20   #14
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
SI, ma il mio problema è che ho Tin.it
Loro fanno disdetta annuale solamente, quindi non c'è possibilità di fare tutto tramite FW. Ho dovuto prima risolvere le mie cose con Tin.it e appunto, ogni legame cessa il 10 di Luglio.
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 12:17   #15
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
6mega:sto up ad 1 mega lo avete?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 12:36   #16
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
io si

cmq quando fanno l'up a 1 mega ti portano in adsl 2+
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 12:49   #17
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Non vedo l'ora
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 13:27   #18
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
io si

cmq quando fanno l'up a 1 mega ti portano in adsl 2+
perchè ti portano in adsl2+?

1 mega c'è benissimo anche per l'adsl1
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 15:27   #19
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
lo so

ma tutti quelli che hanno avuto l'upgrade possono avere la portatnte in adsl 2 se il modem la supporta
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2006, 15:29   #20
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Ma il modem che ti forniscono con FW Easy non supporta Adsl2?
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza generazione AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza g...
In giro per Las Vegas su un veicolo a guida autonoma In giro per Las Vegas su un veicolo a guida auto...
Leica M10 Monochrom: solo bianco e nero,...
SIAE e Wind Tre vogliono svecchiare la g...
IBM spiega come cambiano i consumatori e...
Samsung Galaxy Z Flip: ecco quanto potre...
HTC abbassa il prezzo di Vive Pro di 200...
SpaceX Crew Dragon: test rinviato a doma...
Kingston Data Center DC1000B, l'SSD per ...
Call center, arriva l'approvazione al nu...
Huddle Room: Snom lancia le nuove soluzi...
Ford Puma con EcoBoost Hybrid: ecco tutt...
noblechairs HERO Series è una delle migl...
A Shanghai il riconoscimento facciale ar...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ec...
WhatsApp: il tema scuro è davvero...
Harley-Davidson presenta una nuova moto ...
Dropbox
Opera Portable
Opera 66
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Black Edition
VirtualBox
Driver NVIDIA GeForce 441.87 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.2
GPU-Z
IObit Software Updater
NTLite
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v