Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Cosa vi manca più di Windows 7?
Windows Aero 12 31.58%
Windows Sidebar, e relativa galleria di gadget 4 10.53%
Il "vecchio" menù start 11 28.95%
Nulla! 11 28.95%
Votanti: 38. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2012, 17:53   #121
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da kimizu Guarda i messaggi
dove devo andare per ripristinare le impostazioni iniziali
Impostazioni iniziali di cosa?



Intanto ho proposto un sondaggio, tempo per rispondere 3gg Mi piacerebbe usare il terzo post per commentare i risultati raccolti dalle vostre risposte e, magari, proporre spesso domanda nuove Avevo pensato anche ad una "gara" di modding, ma ne riparlerà più avanti, quando tutti avrete pubblicato le vostre "opere".
Buon voto!
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 18:05   #122
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Impostazioni iniziali di cosa?



Intanto ho proposto un sondaggio, tempo per rispondere 3gg Mi piacerebbe usare il terzo post per commentare i risultati raccolti dalle vostre risposte e, magari, proporre spesso domanda nuove Avevo pensato anche ad una "gara" di modding, ma ne riparlerà più avanti, quando tutti avrete pubblicato le vostre "opere".
Buon voto!
Se è nulla?
Aero? Pfff, chisse
Sidebar? Beh è installabile anche su 8, e non usavo i gadget di default di seven, ma 2 scovati in rete
START? Ma per carità devo ancora capire dove per alcuni era meglio il vecchio start rispetto al nuovo, ovvero lo start screen più ricerca....!
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 18:08   #123
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Bosk#91 Guarda i messaggi
Se è nulla?
Aero? Pfff, chisse
Sidebar? Beh è installabile anche su 8, e non usavo i gadget di default di seven, ma 2 scovati in rete
START? Ma per carità devo ancora capire dove per alcuni era meglio il vecchio start rispetto al nuovo, ovvero lo start screen più ricerca....!
Non ci avevo pensato
Beh, chi non vuole votare nulla lo scriva e bon La prossima volta cercherò di non fare errori del genere
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)

Ultima modifica di thegamba : 06-11-2012 alle 18:11.
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 18:11   #124
Bosk#91
Senior Member
 
L'Avatar di Bosk#91
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Noale
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Aggiungo "nulla"
Beh, se per forza devo scegliere qualcosa, sceglierei Aero, giusto perchè degli altri non so che farmene....
Vedi tu, non era un obbligo ad aggiungere un'altra opzione
__________________
Case: Thermaltake F31 |Psu: XFX XTR650W Modulare | Mobo: ASrock Z170 Extreme 4+ | Cpu: Intel i5 6600k | Dissipatore: Noctua NH-U14S | Ram:2x8Gb Corsair Vengeange 3200 Mhz DDR4 | Gpu: Gtx 970 Gigabyte G1 | Ssd: Samsung 850Evo 250gb | HardDisk: Seagate ST1000DM003 1Tb | Monitor:2x Hp Pavillion 24cw | SO: Windows 10 Pro 64bit \\ OnePlus 5
Bosk#91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 18:14   #125
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Bosk#91 Guarda i messaggi
Beh, se per forza devo scegliere qualcosa, sceglierei Aero, giusto perchè degli altri non so che farmene....
Vedi tu, non era un obbligo ad aggiungere un'altra opzione
Aggiungere un'altra opzione non si può Cmq ti considero come "nulla", ho messo anche una nota sotto al titolo
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 18:33   #126
pgp
Senior Member
 
L'Avatar di pgp
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Stoccolma (Svezia)
Messaggi: 13349
Ottima idea, questo thread!
Al momento non sono ancora un windows 8 user (l'ho già acquistato comunque), ma sicuramente una discussione sulla personalizzazione farà molto comodo


pgp
__________________
Le mie trattative
Felice utente OS X, Android, Windows e iOS
pgp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 19:12   #127
nikoski
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
CAMBIO TEMI

il programmino segnalato da Ezio e Nikosky è rimasto alla RTM di win 8, per questo non funziona.

So nun ist die Finale Version 2.0 online.
Nun wird auch Windows 8 RTM vollständig unterstützt und wenn MS nicht viel ändert, sollten auch zukünftige Versionen ohne Updates durch mich funktionieren :-)


La RTM è la versione retail,cioè quella finale,comunque sembra che con quel programma sia riuscito a patchare perchè le modifiche ci sono se passo ad un altro tema,il fatto è che mi serve un tema versione dark con le finestre che al posto del bianco abbiano un grigio/nero per una questione di occhi
nikoski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 19:16   #128
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Non ci avevo pensato
Beh, chi non vuole votare nulla lo scriva e bon La prossima volta cercherò di non fare errori del genere
Contatta Ezio...lui te lo aggiusta
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 19:20   #129
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
Contatta Ezio...lui te lo aggiusta
Grazie del consiglio
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 20:21   #130
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2842
Salve!

Io ho installato windows 8 su un netbook da 7 pollici ma purtroppo le app metro non mi funzionano perché il monitor ha una risoluzione di 1024*600 e questa non è supportata da windows 8. Qualcuno sa se c'è verso rimediare??
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 20:26   #131
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
Salve!

Io ho installato windows 8 su un netbook da 7 pollici ma purtroppo le app metro non mi funzionano perché il monitor ha una risoluzione di 1024*600 e questa non è supportata da windows 8. Qualcuno sa se c'è verso rimediare??
Prova qui. Sull'altro Thread c'è gente che ha risolto il problema, ma cmq 1024x600 è al di sotto delle richieste minime ufficiali L'hack, da quello che ho capito, forza una risoluzione diversa, quindi avresti l'immagine deformata... Ma non ne sono sicuro
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 20:29   #132
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
Salve!

Io ho installato windows 8 su un netbook da 7 pollici ma purtroppo le app metro non mi funzionano perché il monitor ha una risoluzione di 1024*600 e questa non è supportata da windows 8. Qualcuno sa se c'è verso rimediare??
aumentare la risoluzione...leggi qui

http://www.megalab.it/8307/windows-8-anche-sui-netbook
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 21:32   #133
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17457
Altro pack di icone metro style, molto completo; contiene le versioni ico e png:

http://browse.deviantart.com/customi...metro#/d4n4w3q
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 21:41   #134
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Altro pack di icone metro style, molto completo; contiene le versioni ico e png:

http://browse.deviantart.com/customi...metro#/d4n4w3q
Grazie Aggiungo subito

P.S.: hai già votato?
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 21:50   #135
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13731
Ma le icone le cambiate a manina una ad una?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 21:50   #136
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Ma le icone le cambiate a manina una ad una?
Si Ma per quelle sul desktop esistono programmi che ti permettono di cambiare l'icona ad un determinato oggetto (ad es. a "Computer"), che semplificano il lavoro
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 09:45   #137
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Intanto ho proposto un sondaggio, tempo per rispondere 3gg Mi piacerebbe usare il terzo post per commentare i risultati raccolti dalle vostre risposte e, magari, proporre spesso domanda nuove Avevo pensato anche ad una "gara" di modding, ma ne riparlerà più avanti, quando tutti avrete pubblicato le vostre "opere".
Buon voto!
per farlo ci vuole la sottosezione modding, non un singolo thread.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 10:56   #138
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17457
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Grazie Aggiungo subito

P.S.: hai già votato?
Votato ora, molto banalmente mi manca il vecchio start...

Però è solo questione di abitudine, alla fine è gestibilissimo, quello che avrebbero dovuto fare è dare all'utente la possibilità di editare i tile senza ricorrere a software esterni.

Perchè diciamocelo, i tile con l'iconcina minuscola che vengono creati di default per i programmi "non app", sono proprio bruttini...

Già che ci sono, faccio un'altra domanda: nella schermata di "blocco schermo", di default vengono visualizzate data e ora. E' possibile cambiare il colore di quel testo? Speravo fosse dinamico in base all'immagine di sfondo ma non lo è, con il risultato che mettendo un'immagine chiara non si legge un tubo...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 12:24   #139
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
piccolo ot hanno scoperto delle falle 0 day su windows 8 e sono in vendita se microsoft vuol correggerle deve pagare, hanno fatto presto a bucarlo subito, x fortuna doveva essere più sicuro di Seven...
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 12:41   #140
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
piccolo ot hanno scoperto delle falle 0 day su windows 8 e sono in vendita se microsoft vuol correggerle deve pagare, hanno fatto presto a bucarlo subito, x fortuna doveva essere più sicuro di Seven...
no, non è microsoft che deve pagare. sei tu, terzo, che vuoi sapere cosa sono queste falle e come sfruttarle, che devi pagarli.
per poi scoprire magari (dopo aver pagato) che devi avere UAC disattivato, che bla bla bla.....
.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
iPhone 6S e iPhone SE a fine supporto co...
Nokia 8.3 5G arriva in Italia: specifich...
Bonus Natale: un cashback da 150 euro pe...
Android 9 Pie sbarca su molti TV Sony, a...
Galaxy Note sempre meno nel futuro Samsu...
Il Black Friday si terrà come da ...
OnePlus 9 Pro: arrivano in netto anticip...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v