Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2020, 12:30   #1
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Nuovo Desktop

Ciao a tutti, mesi fa ho chiesto consiglio circa un sito che effettua l'assemblaggio e quali componenti scegliere per il mio Desktop... poi c'è stato il covid e ho rinviato.

Io non gioco e non so se inizierò mai, comunque la scheda video è l'unica alla quale non tengo in particolar modo. Per il resto lo vorrei performante , con almeno 16 GB di ram, con possibilità di montare almeno 4 HD meccanici, oltre al PCIe. Tante prese USB e magari una Type-C.

I siti erano HW1, BPM-power e Alternate, sono ancora validi? Mi dareste un consiglio su quale Hardware prendere? Il monitor lo ho già. La spesa si aggira sui mille euro, mi piacerebbe un bel case vetrato e luminoso, ma non troppo.
Grazie
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 13:48   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Ciao
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2902868
Poi sostanzialmente prendere la stessa configurazione tanto novità di rilievo non ce ne sono state cambieranno un po' i prezzi ma grosso modo siamo comunque li li a seconda dello shop che userai
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 10:34   #3
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2902868
Poi sostanzialmente prendere la stessa configurazione tanto novità di rilievo non ce ne sono state cambieranno un po' i prezzi ma grosso modo siamo comunque li li a seconda dello shop che userai
Ok, grazie.
Pare però che la Asus B450-PLUS PRIME Scheda Madre AMD AM4 ATX abbia grossi problemi con i Ryzen5

Ultima modifica di Frankb1 : 10-08-2020 alle 10:38.
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 12:28   #4
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2902868
Poi sostanzialmente prendere la stessa configurazione tanto novità di rilievo non ce ne sono state cambieranno un po' i prezzi ma grosso modo siamo comunque li li a seconda dello shop che userai
Ciao Celsius, essendo il sito chiuso per ferie vorrei acquistare da Amazon e assemblarmelo io. Per motivi di opportunità, di reperibilità e di prezzo vorrei cambiare qualcuno dei prodotti che mi consigliasti: l'alimentatore Corsair VS550 Alimentatore da 550 W, PFC Attivo, Certificato 80 PLUS, Nero, 150mm x 125mm x 86mm andrebbe bene lo stesso?

Il processore "AMD Ryzen 5 3600 Processore (6C / 12T, 35 MB di cache, 4,2 GHz Max Boost)" andrebbe bene?

La ram che mi consigli Amazon la ha in due da 8 Gb a un prezzo altino al confronto della "Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B 3200 MHz, DDR4, DRAM, Memoria Gaming Kit per Computer Fissi, 16GB (8GB x2), CL16, Nero".

Il dissipatore ARCTIC Freezer 34 eSports posso cambiarlo con un altro o rimane sempre buono per il 3600? Mi consigli di lasciargli la sua pasta o compro un tubetto di ARCTIC?

Aspetto te per l'ordine, grazie
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:59   #5
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Non ho sentito di problemi particolari con quella scheda madre comunque in quella fascia di prezzo sono praticamente tutti uguali ogni produttore ne fa un modello simile vedi MSI b450 a Pro Max oppure la gigabyte b450 aorus
Si un kit 2x8gb 3200Mhz cl16 andrà bene
Preferisco il cx550m in casa Corsair
Yes confermo il freezer 34

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:00   #6
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Ti ringrazio tantissimo
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:03   #7
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Non ho sentito di problemi particolari con quella scheda madre comunque in quella fascia di prezzo sono praticamente tutti uguali ogni produttore ne fa un modello simile vedi MSI b450 a Pro Max oppure la gigabyte b450 aorus
Si un kit 2x8gb 3200Mhz cl16 andrà bene
Preferisco il cx550m in casa Corsair
Yes confermo il freezer 34

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Ultima cosa, la pasta la lascio o la cambio?
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:05   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Col freezer includono la mx4 quindi puoi usare quella in dotazione

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 15:29   #9
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Col freezer includono la mx4 quindi puoi usare quella in dotazione

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Ho acquistato come da te consigliato i prodotti che mi hai proposto e sono riuscito ad assemblare il pc... grazie.

Al momento ho un paio di problemi, il dissipatore sono convinto di averlo installato bene, ma all'avvio esce un avviso che mi dice che la ventola non funziona... che se voglio posso andare nel bios UEFI ed impostare un diverso valore o disabilitare gli avvisi. Cosa può essere? Il dissipatore ha due collegamenti per la ventola, credo che uno serva se se ne mettono due, e quindi uno non l'ho collegato ( fra l'altro ha un attacco diverso) . Il fatto è che è una scocciatura visto che mi porta ogni volta al bios, per poi farmi ripartire quando esco senza cambiare nulla. Ho modificato gli avvisi delle ventole ma per quella della CPU non si può cambiare nulla, a questo punto non capisco a quale ventola si riferisce. Altro problema le ram che vengono viste a 2666 MHZ invece di 3200
Buon ferragosto

Ultima modifica di Frankb1 : 15-08-2020 alle 15:43.
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 15:34   #10
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Di preciso l'avviso che dice? Da un codice di errore? Il dissipatore cmq gira normalmente?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:06   #11
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Di preciso l'avviso che dice? Da un codice di errore? Il dissipatore cmq gira normalmente?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Si, il dissipatore funziona bene. All'avvio esce l'errore "CPU Fan Error! Press F1 to resume"
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:24   #12
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Sembra che nn sia rilevata, prova a collegarla nell'altro connettore

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:26   #13
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Sembra che nn sia rilevata, prova a collegarla nell'altro connettore

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Uno qualsiasi?
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:28   #14
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Mi pare che fossi indeciso fra due, proverei l'altro, sul manule della scheda e specificato, ad esempio come cpu_opt

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 16:58   #15
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Solo che l'altro ha un collegamento diverso, ora non la ho sott'occhio. Al limite appena posso posto una foto del connettore
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 17:25   #16
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da Frankb1 Guarda i messaggi
Solo che l'altro ha un collegamento diverso, ora non la ho sott'occhio. Al limite appena posso posto una foto del connettore
Gli allegati non so come si mettono, insomma il collegamento ha solo tre spilli... manca il terzo
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2020, 18:28   #17
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Come scheda hai preso la msi b450a pro max?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 11:50   #18
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Come scheda hai preso la msi b450a pro max?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
No, la Asus ROG STRIX B450-F
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 14:47   #19
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 109780
Prova a togliere la batteria tampone x qualche minuto e poi a collegarti al cpu fan connector

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2020, 17:22   #20
Frankb1
Senior Member
 
L'Avatar di Frankb1
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Prova a togliere la batteria tampone x qualche minuto e poi a collegarti al cpu fan connector

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Ok, ma che vuol dire quel secondo cavo con innesto diverso?
Frankb1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
L'ESA firma un accordo per recuperare un...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v