Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2007, 22:25   #861
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Durante la scansione manuale del mio computer, il pc si impalla sempre e al successivo riavvio Kaspersky mi da error code 00000000.

Ecco che succede quando si freeza il pc e negli ultimi istanti che ancora posso cliccare per 2 o 3 volte ho tentato di chiudere kaspersky ma senza riuscirci



Questo invece è quello che succede al riavvio del pc e all'apertura di Kaspersky





Cosa posso fare? Ho win xp sp2 professional
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2007, 22:34   #862
Nicflames
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da Caterpillar86 Guarda i messaggi
Durante la scansione manuale del mio computer, il pc si impalla sempre e al successivo riavvio Kaspersky mi da error code 00000000.

Ecco che succede quando si freeza il pc e negli ultimi istanti che ancora posso cliccare per 2 o 3 volte ho tentato di chiudere kaspersky ma senza riuscirci
vedo che abbiamo lo stesso problema..
Nicflames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2007, 22:54   #863
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Ah oltretutto se provo ad aprire una richiesta d'assistenza, il sito mi rimanda all'infinito su questa pagina web dove devo mandare il codice scritto in figura!!!

Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2007, 23:20   #864
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
lo dici perchè sei di parte, ho letto in giro che il firewall di vista abbinato ad un router funge bene...che ne dici te? sei te l'esperto
io credo solo ai fatti. ad oggi non esiste un test serio che stressi il firewall di windows vista, ma quello di xp si (e fa pena).
tra i firewall software quello del kaspersky è uno tra i migliori e te lo dimostro con questo ultimo test effettuato il 2 novembre sul sito indipendente di matousec:

http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

se avessi letto la mia recensione in prima pagina, avresti trovato quest'informazione senza che me lo chiedessi.
a te la scelta!
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 06:55   #865
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41984
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
se nn erro puoi solo bloccare la navigazione durante orari specifici, oppure prova con l'antibanner, invece di inserire il link al banner inserisci il link al sito porno e poi vedi se te lo blocca dipo averlo aggiunto

edit: c'era un'estensione di firefox che bloccava siti porno e siti con parolacce o parole offensive, made in italy
Il fatto è che firefox poi penso sia modificabile perchè nn protetto da password.
Penso che possa essere affinato anche Kav, ma nella finestra dove ti dive di inseire gli url dei siti da bloccare nn so cosa mettere
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 12:43   #866
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
il router puoi aiutare il firewall in qualche modo? c'e' previene attacchi ecc
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 13:33   #867
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Nicflames Guarda i messaggi
vedo che abbiamo lo stesso problema..
che antivirus avevi prima di installare il kaspersky?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 13:41   #868
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Ho letto la prima pagina e nn ho visto quello che cerco, quindi chiedo
Dovendo installare ad una persona con bambini questo software ieri ho provato sul mio ad abilitare il controllo parentale e metterlo anche al massimo, ma cmq si riescono ancora ad visualizzare siti porno ad esempio, come si può filtrarli tutti questi tipi di siti?
beh il filtro va affinato: entra in controllo contenuti e clicca su abilita controllo contenuti. una volta abiltato, puoi scegliere il livello di attenzione che il filtro deve avere tra: basso, medio e alto; imposta il livello desiderato, poi entra in personalizza, e nel tab categoria, spunta le categorie di blocco di tuo interesse. nei tabs elenco consentiti ed elenco bloccati, puoi segnalare al filtro i siti con contenuti non idonei ai bambini(elenco bloccati) in caso gli sfugga al filtro stesso, oppure indicare dei siti attendibili in caso d'errore del filtro che magari blocca un sito attendibile. per far ciò usare questa stringa: *nomesito.it*
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 13:57   #869
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
@caterpillar: ho fatto una breve ricerca di quell'errore in questa area del sito kaspersky rivolto al supporto ma non ho trovato nessun riferimento a cosa si riferisce tale errore. a questo punto ti posso dare come consiglio di rivolgere il tuo problema sul forum ufficiale in italiano, dove c'è skywalker disponibilissimo e che sicuramente ha più strumenti per aiutarti a risolvere il problema.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=63
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 15:30   #870
Nicflames
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
che antivirus avevi prima di installare il kaspersky?
avevo avast..
Nicflames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 15:30   #871
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41984
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
beh il filtro va affinato: entra in controllo contenuti e clicca su abilita controllo contenuti. una volta abiltato, puoi scegliere il livello di attenzione che il filtro deve avere tra: basso, medio e alto; imposta il livello desiderato, poi entra in personalizza, e nel tab categoria, spunta le categorie di blocco di tuo interesse. nei tabs elenco consentiti ed elenco bloccati, puoi segnalare al filtro i siti con contenuti non idonei ai bambini(elenco bloccati) in caso gli sfugga al filtro stesso, oppure indicare dei siti attendibili in caso d'errore del filtro che magari blocca un sito attendibile. per far ciò usare questa stringa: *nomesito.it*
Ho provato spuntando tutto, ma il problema che alcuni li fa vedere ancora, ed nn sono esperto a trovarli
Infatti volevo sapere da te o da qualcuno come e cosa inserire manualmente come filtro
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 17:20   #872
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Ho provato spuntando tutto, ma il problema che alcuni li fa vedere ancora, ed nn sono esperto a trovarli
Infatti volevo sapere da te o da qualcuno come e cosa inserire manualmente come filtro
te l'ho già spiegato, nella lista dei bloccati devi inserire la stringa: *nomesito.it* esempio: se il sito è: www.pinkopallino.it devi inserire la stringa *pinkopallino.it*, capito?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.

Ultima modifica di c.m.g : 29-11-2007 alle 17:27.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 17:26   #873
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Nicflames Guarda i messaggi
avevo avast..
se non vado errato, tutte le volte che si passa da avast o da norton a kaspersky, ci sono dei problemi perchè i vecchi antivirus lasciano un sacco di chiavi di registro orfane nel sistema dopo la disinstallazione. io credo sia questo il problema ma non avendo dei riferimenti precisi ti consiglio di seguire ciò che ho detto a caterpillar in questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=874
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2007, 17:42   #874
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41984
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
te l'ho già spiegato, nella lista dei bloccati devi inserire la stringa: *nomesito.it* esempio: se il sito è: www.pinkopallino.it devi inserire la stringa *pinkopallino.it*, capito?
Ma hai idea di quanti siti ci sono?
Mica posso scriverli tutti.......penso ci sia una specie di chiave o tipo di indirizzo comune o formato che inserito in quella finestra serva per bloccarli
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2007, 09:29   #875
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Ma hai idea di quanti siti ci sono?
Mica posso scriverli tutti.......penso ci sia una specie di chiave o tipo di indirizzo comune o formato che inserito in quella finestra serva per bloccarli
forse non ci siamo capiti: imposta il filtro come ti ho detto sopra (così facendo il filtro farà il suo lavoro), poi se il filtro si sbaglierà a bloccare un sito che non ha contenuti osceni o quant'altro, aggiungilo nella zona attendibile, mentre se non ne blocca uno dai contenuti poco consoni lo aggiungi alla lista nera.
è ovvio che non esiste un fltro che blocchi i siti dai contenuti poco consoni ai bambini al 100%, è comunque un software scritto da umani e sempre un software non potrà mai sostituire un genitore e fare l'educatore, infatti è sempre consigliato la sua presenza comunque. è come per l'antispam, non esiste un filtro perfetto, c'è sempre qualcosa che sfugge e qualcosa che magari viene marcato per spazzatura quando in realtà non lo è, anche grazie a nuove tecniche studiate dagli spammer che cercano di eludere i filtri, capito?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.

Ultima modifica di c.m.g : 30-11-2007 alle 14:27.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2007, 17:43   #876
Nicflames
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 304
risolto seguendo il link..
quindi: chiunque avesse lo stesso problema mio e di caterpillar86 segua questo link http://forum.kaspersky.com/index.php...1&#entry481621 (è link diretto alla guida che risolve l errore).
Nicflames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2007, 17:58   #877
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22096
Quote:
Originariamente inviato da Nicflames Guarda i messaggi
risolto seguendo il link..
quindi: chiunque avesse lo stesso problema mio e di caterpillar86 segua questo link http://forum.kaspersky.com/index.php...1&#entry481621 (è link diretto alla guida che risolve l errore).
grazie della segnalazione
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2007, 22:31   #878
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5447
impostazioni/controllo/privacy

controllo privacy": modulo che si occupa del monitoraggio di attività atte a violare la nostra privacy. esso comprende altri 3 sottomoduli: "anti-phishing", "anti-dialer" e "tutela dati riservati" che devono essere necessariamente attivati tutti e lasciati a default.

non ricordo se ho cambiato qualcosa,ma nel modulo abilita tutela privacy/impostazioni/tentativo di invio di dati riservati ho trovato:
azione> permetti.
è giusta questa configurazione?
vi chiedo questo perchè lo strumento di rimozione malware di microsoft ha rilevato un win32/sdbot. possono essere "legate" le due cose, visto che anche la homepage di internet explorer è stata cambiata in: google.huddy.com. non so se ho permesso comunque qualcosa. cosa posso fare.grazie
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 12:06   #879
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
controllo privacy": modulo che si occupa del monitoraggio di attività atte a violare la nostra privacy. esso comprende altri 3 sottomoduli: "anti-phishing", "anti-dialer" e "tutela dati riservati" che devono essere necessariamente attivati tutti e lasciati a default.

non ricordo se ho cambiato qualcosa,ma nel modulo abilita tutela privacy/impostazioni/tentativo di invio di dati riservati ho trovato:
azione> permetti.
è giusta questa configurazione?
vi chiedo questo perchè lo strumento di rimozione malware di microsoft ha rilevato un win32/sdbot. possono essere "legate" le due cose, visto che anche la homepage di internet explorer è stata cambiata in: google.huddy.com. non so se ho permesso comunque qualcosa. cosa posso fare.grazie
google.huddy.com è di sicuro un pagina non affatto sicura, hai qualche spyware nel pc, scansiona con kaspersky
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 17:13   #880
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5447
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
google.huddy.com è di sicuro un pagina non affatto sicura, hai qualche spyware nel pc, scansiona con kaspersky
KIS non trova niente,ma Spyware Doctor ha trovato qualcosa,solo che non ho la versione che rimuove. cosa posso fare allora.
grazie
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
Mafia 4 potrebbe essere un prequel ambie...
Remedy lavora a 4 progetti oltre ad Alan...
Harley-Davidson presenta le e-bike Seria...
Tutte le novità presentate al Goo...
Pokémon Special Championship: il ...
Leica DG Summilux 9 mm F1.7: nuovo grand...
GeForce RTX 4000 Founders Edition: spunt...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
Marvel Midnight Suns: l'incrocio tra MCU...
Camper elettrico solare, con 600 km di a...
ASUS espande la gamma con ROG Flow X16 e...
iPhone con jailbreak: i malware possono ...
EzBench: Unreal Engine 5, texture 8K e r...
Mad Catz annuncia il nuovo C.A.T. 9 tras...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v