Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2018, 16:58   #22821
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1394
dsphoto fa il.bkp automatico

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 17:03   #22822
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 10619
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
dsphoto fa il.bkp automatico

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
grazie! ma photostation deve essere abilitato sul NaS? o non centra nulla
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 04:18   #22823
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1858
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
Che voi sappiate, c'è qualche APP sinology che mi permetta di backuppare le foto dai mobile Android al nas in maniera facile ?


Lo stesso dsfile ha l'opzione integrata, fa una pura copia senza bisogno di eventuali app.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 18:52   #22824
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1544
accesso sito web wordpress da iPad

Buonasera,
ho installato wordpress sul mio NAS e creato un virtual host tramite WebStation a cui accedo dopo aver impostato correttamente il file hosts in C:\Windows\System32\drivers\etc.
Il website è raggiungibile dai pc client della rete. Ora però vorrei poterlo visitare anche tramite iPad; a tal scopo ho installato Proxy Server (autenticazione disattivata) e impostato sull’iPad rispettivamente l’indirizzo macchina del NAS, la porta (3128) e il DNS server (IP del NAS stesso).
A questo punto, quando digito su Safari http://[VirtualHostName] non riesco ad accedere al sito. Mi compare una schermata di errore in cui viene riportato che non è possibile accedere al proxy server.
La cartella dove risiedono i files wordpress ha le autorizzazioni di default (Everyone READ compreso).
Mi sapete dare qualche spunto? Grazie ciao.
__________________
Follow me at my website: www.r99photography.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 10:30   #22825
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2666
Aiuto disperato!!

Ciao a tutti ragazzi,

chiedo aiuto per una cosa che per voi sarà banalissima, ma io devo ammettere la mia ignoranza....

Qlc anno fa ero riuscito a collegare il mio Ds214play con vista, facendo tante prove e poi alla fine nemmeno capendo come ci fossi riuscito.

Su Vista ho questa situazione per poter vedere le cartelle del Syno






Ora sto cercando di connetterlo al mio WIndows 7

Da web lo vede, ma comincia il primo problema.. no connessione..... e pure, se non sbaglio, il router lo vede connesso





Come sistemare questo primo problema?


Nel caso che con il vostro aiuto riuscissi nell'impresa, c'è un secondo problema..... non riesco a connettere il Pc diretamente al Syno...

ho provato ma ho sempre questo errore....



se clicco su "Esegui Diagnosi" ho questa risposta che non mi porta a nulla



Come posso avere la connessione come avevo su Vista?

SU Seven ora ho questa situazione




Grazie a tutti per la comprensione e pazienza


Ale

Ultima modifica di Robby Naish : 20-10-2018 alle 10:43.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 17:03   #22826
b4rth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 50
ciao, dagli screen sembra che il nas non si connetta a internet.
sembra che il problema sia il collegamento nas/modem router.
hai provato a vedere le impostazione di rete del nas??
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 19:32   #22827
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2666
Quote:
Originariamente inviato da b4rth Guarda i messaggi
ciao, dagli screen sembra che il nas non si connetta a internet.
sembra che il problema sia il collegamento nas/modem router.
hai provato a vedere le impostazione di rete del nas??
Problema 1 è risolto...

Ora sto cercando di far vedere il NAS a windows 7... ho provato con Assistant e il Mapping, ma quando metto user e pw (le stesse che uso per entrare nel webdev e quindi sono corrette) mi da questo errore dopo che la barra è arrivata a 100%

"Il sistema non risponde. La connessione è scaduta".

Cosa posso fare?

Grazie

Ultima modifica di Robby Naish : 21-10-2018 alle 11:12.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 11:34   #22828
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1397
ragazzi ho acquistato il 918+.
ora devo acquistare gli hd. Naturalmente avevo pensato ai red, ma leggendo anche qualche intervento in questo tread, ho visto che per la videosorveglianza sono più adatti i purple.
Considerato che farei una sorveglianza a movimento e non h24 (e quindi non mi serve tanto spazio), è fattibile mettere 3 red (da 4tb l'uno) per tutte le esigenze ed 1 purple (sempre da 4tb) solo per la videosorveglianza?
Per la sorveglianza posso scegliere su quale hd registrare? (scusatemi per la domanda banale).
Voi, poi, come li mettereste? vorrei fare sempre tra loro solo una copia di backup perché, poi, sfrutterei il mio vecchio nas per fare un altro backup complessivo.
grazie a tutti
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 12:36   #22829
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5226
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
è fattibile mettere 3 red (da 4tb l'uno) per tutte le esigenze ed 1 purple (sempre da 4tb) solo per la videosorveglianza?
Certo che è fattibile.
Ma perché 3 red? Non puoi prendere un solo Red di capienza adeguata e un purple?

Quote:
Per la sorveglianza posso scegliere su quale hd registrare? (scusatemi per la domanda banale).
Certo. Scegli la cartella. Se fai la cartella sul purple registri sul purple.

Quote:
Voi, poi, come li mettereste?
Negli lot del NAS?
Scherzi a parte, due dischi, due volumi singoli, riservando due slot per espansioni future.

Quote:
vorrei fare sempre tra loro solo una copia di backup perché, poi, sfrutterei il mio vecchio nas per fare un altro backup complessivo.
Vorresti fare un backup dei dati del Red sul Purple e uno dei dati del Purple sul Red? E' possibile.
Poi un ulteriore backup in remoto? Possibile anche questo.
Ma che hai dei dati della NASA che sei alla ricerca di backups così ridondanti?
Cmq si può fare ovviamente.
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 14:13   #22830
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Certo che è fattibile.
Ma perché 3 red? Non puoi prendere un solo Red di capienza adeguata e un purple?



Certo. Scegli la cartella. Se fai la cartella sul purple registri sul purple.



Negli lot del NAS?
Scherzi a parte, due dischi, due volumi singoli, riservando due slot per espansioni future.



Vorresti fare un backup dei dati del Red sul Purple e uno dei dati del Purple sul Red? E' possibile.
Poi un ulteriore backup in remoto? Possibile anche questo.
Ma che hai dei dati della NASA che sei alla ricerca di backups così ridondanti?
Cmq si può fare ovviamente.
ciao e grazie per la risposta.
i dati riguardano il lavoro, quindi, per me, è peggio dei documenti della NASA
vorrei sfruttare tutti gli slot del 918+..
Il backup della videosorveglianza non mi interessa.
vorrei che i dati venissero copiati su due hard disk (salvando metà in un hard disk e l'altra metà nell'atro), il terzo facesse da backup ed il quarto solo sorveglianza.
vado di raid5 per i tre red? e per il purple?
grazie
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 15:22   #22831
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5226
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
vorrei sfruttare tutti gli slot del 918+..
Perché?
Per spendere di più e pregiudicare la possibilità di espansione futura?

Quote:
Il backup della videosorveglianza non mi interessa.
Ok, allora non si fa.

Quote:
vorrei che i dati venissero copiati su due hard disk
Ok doppio backup quindi?
Potresti usare una cartella ad hoc che crei sul purple e un secondo backup sull'altro NAS. Poi a seconda del software che usi ci sono varie configurazioni possibili.
Ma una domanda, i dati principali di lavoro risiedono sul NAS o sono sui clients (pc workstation server) e poi vengono copiati nel NAS?

Quote:
(salvando metà in un hard disk e l'altra metà nell'atro), il terzo facesse da backup ed il quarto solo sorveglianza.
Tranne che per il quarto disco hai un po' di confusione.
Intanto "il salvataggio" non è un backup. Parli di tanti dischi, ho il timore che tu stia pensando a un array raid pensando che "salvaguardi" i dati.
Non è così.
Il RAID con ridondanza serve per incrementare la continuità di servizio, ma i dati sono a rischio. L'unico modo di proteggerli è un backup (o più di uno).

Quote:
vado di raid5 per i tre red?
Ancora non capisco perché ne vuoi prendere tre. Il raid 5 non ti serve a nulla.
Quindi perché mai non prendere un solo disco ma più grande?

Quote:
e per il purple?
Beh sul purple c'è poco da pensarci, volume singolo. Se proprio non vuoi usare il purple come destinazione di backup (puoi farlo tranquillissimamente) potresti anche optare per due RED (o un RED e un RED PRO) e un purple. Ma non è che abbia grosso senso se non con l'opzione del disco enterprise.
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 20:00   #22832
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1544
hyper backup permessi

Buonasera,
effettuo tramite Hyper Backup giornalmente il backup di un volume del NAS su disco esterno USB.
Ho notato alcune cose che non mi piacciono in fatto di sicurezza del backup. Quest'ultimo, a mio avviso, dovrebbe risultare non accessibile da chiunque, salvo che dall'utente che l'ha creato in DSM o da uno specifico utente di dominio che ho creato. Inoltre, non dovrebbe neppure essere consentita la cancellazione/modifica della cartella, delle cartelle e dei files.

1. La cartella di backup sul disco esterno è modificabile da chiunque: guardando i permessi è impostato "Everyone" (Cartella Principali, Sottocartelle, Files). Per ovviare a questo ho cancellato "Everyone", impostato per qualsiasi oggetto contenuto nella cartella del backup (files e cartelle) un utente specifico con soli permessi di lettura. Ebbene, dopo aver lanciato nuovamente il backup, mi trovo con alcune cartelle e files che sono tornati ad avere i permessi per "Everyone". Insomma, a me pare un totale casino.

2. In File station se seleziono la cartella di destinazione e visualizzo le proprietà noto che il proprietario è "Admin" e non è modificabile. Ovvero, seleziono un altro utente, salvo, ma in realtà nulla cambia poiché rimane "Admin".
Poi, visualizzo i permessi, è impostato Read/Write/Execute su Owner/Group/Others. Anche in questo caso, se tento di modificare i permessi la modifica non viene salvata!

C'è un modo per rendere blindato sto backup su disco esterno? Onde evitare che qualcuno ci metta le mani, anche inavvertitamente?

Grazie.
__________________
Follow me at my website: www.r99photography.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 18:33   #22833
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Perché?

Ma una domanda, i dati principali di lavoro risiedono sul NAS o sono sui clients (pc workstation server) e poi vengono copiati nel NAS?



Ancora non capisco perché ne vuoi prendere tre. Il raid 5 non ti serve a nulla.
Quindi perché mai non prendere un solo disco ma più grande?



Beh sul purple c'è poco da pensarci, volume singolo. Se proprio non vuoi usare il purple come destinazione di backup (puoi farlo tranquillissimamente) potresti anche optare per due RED (o un RED e un RED PRO) e un purple. Ma non è che abbia grosso senso se non con l'opzione del disco enterprise.

ciao, grazie ancora.
i dati del lavoro si trovano su clients.
Hai ragione anche per la confusione che ho fatto sul raid

Calcolando che il purple lo vorrei solo per la registrazione e non anche come backup, una via di mezzo rispetto a quello che ti ho scritto prima, potrebbe essere quella di prendere solo due red di cui uno fa la copia esatta del primo e basta.
In futuro, così, avrei modo di utilizzare l'altro slot libero, cambiando, casomai, anche la configurazione degli hd.

il purple, visto l'uitizzo della sola sorveglianza, lo devo prendere della stessa grandezza dei red? Nel caso lo possa prendere di "taglia" inferiore, quanto sarebbe sufficiente?
grazie
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 22:51   #22834
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3478
Cosa te ne fai di 2 copie di hdd sullo stesso nas? Al limite usa un hdd esterno, e lo tieni off site.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 08:58   #22835
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5226
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
Calcolando che il purple lo vorrei solo per la registrazione e non anche come backup
Puoi gestire i tuoi HD come vuoi, ma hai un motivo particolare per fare questa scelta?

Quote:
una via di mezzo rispetto a quello che ti ho scritto prima, potrebbe essere quella di prendere solo due red di cui uno fa la copia esatta del primo e basta.
Ma cosa intendi per "copia esatta"?
Fatta in real time (mirroring)?
O fatta di tanto in tanto schedulata nel tempo?

Quote:
In futuro, così, avrei modo di utilizzare l'altro slot libero, cambiando, casomai, anche la configurazione degli hd.
Sempre meglio che averli tutti occupati, ma c'è da capire prima cosa intendi col punto precedente.

Quote:
il purple, visto l'uitizzo della sola sorveglianza, lo devo prendere della stessa grandezza dei red?
Non c'è nessunissima necessità. I tagli degli HD si prendono in base alle esigenze.
Non so quante telecamere hai, in che risoluzione sono e con che algoritmo comprimono (normalmente h.264 se hai roba recente magari h.265) e quanto a lungo vorrai conservare i filmati.

Quote:
Nel caso lo possa prendere di "taglia" inferiore, quanto sarebbe sufficiente?
grazie
Dipende da quanto detto sopra.
__________________
http://www.enricomb.com/
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 13:31   #22836
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Cosa te ne fai di 2 copie di hdd sullo stesso nas? Al limite usa un hdd esterno, e lo tieni off site.
Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Puoi gestire i tuoi HD come vuoi, ma hai un motivo particolare per fare questa scelta?



Ma cosa intendi per "copia esatta"?
Fatta in real time (mirroring)?
O fatta di tanto in tanto schedulata nel tempo?

Sempre meglio che averli tutti occupati, ma c'è da capire prima cosa intendi col punto precedente.



Non c'è nessunissima necessità. I tagli degli HD si prendono in base alle esigenze.
Non so quante telecamere hai, in che risoluzione sono e con che algoritmo comprimono (normalmente h.264 se hai roba recente magari h.265) e quanto a lungo vorrai conservare i filmati.



Dipende da quanto detto sopra.
grazie ad entrambi, mi avete convinto..
Il backup lo farò su elementi esterni al nas.
Il NAS, per il momento, lo equipaggio con un solo red capiente ed un purple per la registrazione.
Le videocamere saranno solo 2 (sono in fase di acquisto), mi sto orientando per 4k e registrerei solo ad attivazione con movimento.
grazie ancora per gli utili consigli.
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 13:37   #22837
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 10619
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
grazie ad entrambi, mi avete convinto..
Il backup lo farò su elementi esterni al nas.
Il NAS, per il momento, lo equipaggio con un solo red capiente ed un purple per la registrazione.
Le videocamere saranno solo 2 (sono in fase di acquisto), mi sto orientando per 4k e registrerei solo ad attivazione con movimento.
grazie ancora per gli utili consigli.
fammi sapere se poi hai tempo e voglia di riguardarti tutti i video, io lo avevo fatto inizialmente poi mi è passata la voglia e ora mi faccioa rrivare solo le foto quando rileva movimento
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 14:07   #22838
alemor89
Member
 
L'Avatar di alemor89
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 107
Salve,
mi servirebbe un consiglio. Tempo fa avevo scritto per cercare consigli riguardo ad un NAS (uso domestico e piccolo ufficio) ed ero arrivato alla conclusione di prendere un DS118. Poi per vari problemi ho sempre rimandato l'acquisto.

Ora mi sono rimesso a valutare la cosa ed ho trovato un DS218Play usato (amazon warehouse) a 202€, circa 30€ in più del DS118 nuovo.
118 e 218play hanno lo stesso hardware di base, cambia solo il numero di dischi. Attualmente non mi interessa fare un RAID, ma ho pensato che per 30€ tanto valeva prendere questo e mettersi al sicuro in caso in futuro volessi mettere il secondo disco (RAID o non RAID).

Che ne dite? Ha senso? Essendo il primo NAS non so bene come regolarmi.
alemor89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 18:30   #22839
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1397
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
fammi sapere se poi hai tempo e voglia di riguardarti tutti i video, io lo avevo fatto inizialmente poi mi è passata la voglia e ora mi faccioa rrivare solo le foto quando rileva movimento
figurati...già ora non ho nè l'uno e nè l'altro
anche per me, alla fine, saranno sufficienti le foto......
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 14:40   #22840
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15023
Quote:
Originariamente inviato da alemor89 Guarda i messaggi
Salve,
mi servirebbe un consiglio. Tempo fa avevo scritto per cercare consigli riguardo ad un NAS (uso domestico e piccolo ufficio) ed ero arrivato alla conclusione di prendere un DS118. Poi per vari problemi ho sempre rimandato l'acquisto.

Ora mi sono rimesso a valutare la cosa ed ho trovato un DS218Play usato (amazon warehouse) a 202€, circa 30€ in più del DS118 nuovo.
118 e 218play hanno lo stesso hardware di base, cambia solo il numero di dischi. Attualmente non mi interessa fare un RAID, ma ho pensato che per 30€ tanto valeva prendere questo e mettersi al sicuro in caso in futuro volessi mettere il secondo disco (RAID o non RAID).

Che ne dite? Ha senso? Essendo il primo NAS non so bene come regolarmi.
Ha assolutamente senso valutare il DS218Play (è quello che ho io) per soli 30 € di differenza.
Compro spesso sul Warehouse ed ho sempre fatto ottimi affari con oggetti pari al nuovo e sui quali si applica comunque la classica garanzia di Amazon
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Xiaomi ha aperto il quarto Mi Store uffi...
Facebook: bug ha messo a rischio le foto...
Una marea di prodotti (ben 14) dodocool ...
LG G7 Fit, un buon midrange nato vecchio...
Il visore VR più venduto nel 2018 è Play...
Falso sito ''IMPS'': in 500mila ci credo...
Oggi su Amazon metà prezzo su tan...
Cambio al vertice del Radeon Tecnolologi...
Intel Xeon W-3175X, la CPU a 28 core da ...
PES 2019 Lite gratuito: ecco come scaric...
Qualcomm si ritira dal mercato dei serve...
Chrome potrebbe presto avere una divisio...
Virgin Galactic vola a 82,68km dalla sup...
Formula E 2018-2019, GP di Ad Diriyah: p...
Honor 10 Lite è il nuovo smartpho...
Firefox Portable
AnyDVD HD
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
GeForce Experience
Thunderbird Portable
Firefox 64
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v