Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2020, 23:11   #1441
Erik.V
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Forlì
Messaggi: 483
Da qualche giorno la VPS mi da problemi sia in Wi-Fi che in lan...la fire tv ad esempio bufferizza in continuazione prima di riprodurre correttamente un video, il pc in game mi da perdita dati e lag/blocchi nonostante gli altri player non abbiano difficoltà...il tutto si risolve tramite un riavvio della power station, fino al giorno successivo. Nonostante questo un eventuale speedtest non presenta anomalie. Vorrei però evitare di doverla riavviare tutti i giorni. Qualcuno ha problemi simili? Premetto che l’ho resettata pochi giorni fa e le uniche impostazioni cambiate rispetto al default sono le password del Wi-Fi e l’apertura di alcune porte.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
PC: CM H500P MESH|| Riotoro Enigma G2 750W||Ryzen 9 3900x||BeQuiet Dark Rock PRO||Asus X570 TUF-Gaming Plus||XPG DDR4 D41 32Gb||512GB XPG SX-8200PRO M2 Nvme||SSD SP 1Tb||WD Blue 1Tb||SAPPHIRE RX-5700XT NITRO+OC 8GB GDDR6 RGB||Win 10 Pro||Logitech G413||Glorius Model-O RGB Mobile: iPhone XS Max Gold 256 Laptop: Macbook Pro 13 Touchbar Tablet: iPad 3 16Gb Wifi + 3G||iPad Pro 10.5 64Gb Camera:Nikon D3100||Tamron 17-50 2.8||Nikon 55-300vr
Erik.V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 09:15   #1442
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Papero63 Guarda i messaggi
Ciao, i powerline sono una marca strana..."ONDA" collegati alla rete eletrica e un cavo LAN. Però ribadisco.. prima andavano a 30/35 mbs adesso a 7/10, quando su linea fastWeb del vicino vanno a 30/35Mb/s. La power Station è una Revolution Versione Firmware: 5.4.8.1.327.1.51 . Quindi il problema ' la PWR imho
La velocità sempre controllata con speedtest , è in questo caso è palese.. si vede ad okkio..! Tutto OK invece se uso il WiFy, velocità 48/50 Mb in dw e 18 in Up.

:-)
Hai sbagliato thread qui si parla della VPS.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 14:28   #1443
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Ho collegato un hdd alla vps, lo vede ci navigo dentro tramite browers ma se la cerco nella mia rete non lo trovo, ho provato anche a mettere nella barra \\vodafone.station\VodafoneAB, che sarebbe il suo indirizzo preso da Vodafone Media Center, ma niente, anche mettendo ip della vps nulla, sapete per caso che ip viene dato all hdd?
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 14:38   #1444
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 177
Non ha un IP particolare, guarda di aver attivato la condivisione nella configurazione
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 16:09   #1445
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Non ha un IP particolare, guarda di aver attivato la condivisione nella configurazione
La condivisione è atrivata difatti lo trovo, non c'è nella rete come dispositivo e non ci accedo nenache con l'indirizzo \\vodafone.station\VodafoneAB che punta direttamente
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 17:35   #1446
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 177
Che errore ti dà? Sicuro che termini con AB? Le lettere cambiano in base alle chiavette che inserisci.

Hai impostato di non richiedere autenticazione?
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 21:44   #1447
T0nioz
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 1
VPS e reti mesh

Ciao a tutti, sono nuovo, spero di non aver infranto qualche regola scrivendo subito in questo thread.
Settimana scorsa ho fatto l'upgrade da fttc a ftth Vodafone ed ho ricevuto la power station che, a livello di wifi, sembra essere molto più performante della Revolution, almeno per il 5ghz, a cui riesco a collegarmi in quasi tutta la casa, cosa impensabile con l'altra.
Tuttavia le prestazioni sono ovviamente molto più basse rispetto alla stanza in cui l'ho installata. Ho quindi fatto ricerche e mi sono imbattuto nel "Super Wi-Fi", nome commerciale con il quale Vodafone Spagna commercializza un extender mesh da abbinare alla Power station. Come si può vedere in questo link dovrebbe trattarsi di un extender mesh della Sercomm (visto che la Power è prodotta da questa).
In Spagna Vodafone lo propone gratuitamente ai clienti FTTH, a 6€/mese per gli altri, ma non sono riuscito in alcun modo a trovarla in vendita per acquistarla stand alone anche qui in Italia.
Voi avete notizie in merito? Potrebbe essere che il nuovissimo spot Vodafone in TV, dove parlano di "wi-fi optimizer", faccia riferimento a tale dispositivo? (O molto più probabilmente ad un accorgimento software implementato all'intero della Power stessa?)
Inoltre mi chiedo se fosse possibile associare un altro dispositivo mesh oltre al sopracitato, ma credo di rispondermi da solo con un NO poiché questo va configurato esclusivamente con un'app (super Wi-Fi appunto) che sul play store italiano non si trova, e non essendoci alcuna voce in merito al mesh all'interno del pannello di controllo della station, difficilmente sarebbe possibile farlo.

Ultima modifica di T0nioz : 24-05-2020 alle 19:43.
T0nioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 07:35   #1448
4lf10
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 1
Ciao a tutti, qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei DNS con il firmware XS_3.7.01.43? Non riesco a configurare il mio raspberry con pi-hole e credo che il problema sia proprio il blocco del cambio DNS del router.
Grazie.
4lf10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 20:31   #1449
andryXoX
Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 98
Salve, ho necessità di collegare 2 Vodafone Power Station in cascata, una delle quali usa l'SFP per la FTTH. Per ora ho una configurazione simile:

VPS1 Internet
Indirizzo 192.168.1.1
DHCP Indirizzi che vanno da 192.168.1.2 a 192.168.1.128

VPS2 Collegata alla VPS LAN -LAN
Indirizzo 192.168.1.129
DHCP Indirizzi che vanno da 192.168.1.130 a 192.168.1.253

Collegandomi via Wifi/Ethernet alla VPS2 a volte internet va, a volte no.

Posso fare di meglio, ad esempio sfruttando DMZ e simili?
__________________
Case: NZXT Source 530 Full Tower
Psu: Antec High Current Pro Platinum 850W
Ssd: Samsung 840 EVO 256gb
Gpu: Asus GTX 970 Strix
Processore: Intel Core i5 4690k
Dissipatore Cryorig r1 Ultimate
Ram: Kingston PnP 2x4GB @2000 Mhz
Scheda Madre: Asrock Z97 Extreme 4
Tastiera: CM Storm Trigger Z
Mouse: Mionix Avior 7000
Monitor:LG 25UM65-P 21:9 + Acer V203H 16:9
andryXoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2020, 12:41   #1450
punkettaroo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2
Drop firewall

Ciao, ho problemi da ieri coni la vodafone power revolution. all'inizio tutti i dispisitivi connessi alla rete 2ghz si sono disconnessi e quando provavo ad accedere alla rete mi diceva password sbagliata! (ma non ho mai cambiato password da quella ufficiale)
ho fatto un reset della vpr e si è "stabilizzata", mi sono connesso senza problemi, se non che una volta entrato nei log della station mi sono visto migliaia di WARNING cosi:

[WARNING][Firewall] 06-07-2020 12:38:58 SRC=192.168.1.3 DST=54.148.70.68 PROTO=TCP SPT=63666 DPT=443 MARK=0x3 DROP
[WARNING][Firewall] 06-07-2020 12:38:56 SRC=192.168.1.3 DST=52.5.193.73 PROTO=TCP SPT=63631 DPT=443 MARK=0x3 DROP
[WARNING][Firewall] 06-07-2020 12:38:56 SRC=192.168.1.3 DST=52.10.25.141 PROTO=TCP SPT=63629 DPT=443 MARK=0x3 DROP
[WARNING][Firewall] 06-07-2020 12:38:56 SRC=192.168.1.3 DST=52.6.141.31 PROTO=TCP SPT=63628 DPT=443 MARK=0x3 DROP
[WARNING][Firewall] 06-07-2020 12:38:54 SRC=192.168.1.3 DST=54.210.101.252 PROTO=TCP SPT=63586 DPT=443 MARK=0x3 DROP

che sta succedendo??

p.s. se i log non si cancellano, da quando mi hanno installato la vodafone power revolution (29 maggio) a ieri, non ci sono warning di sto tipo. sono iniziati a spuntare ieri.
punkettaroo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 11:28   #1451
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7423
Ragazzi una domanda, qui c'è qualcuno con VSR e fibra gigabit che possa dirmi che velocità rileva in wi-fi con un dispositivo di fascia alta?
Sto notando che non vado mai oltre i 250/280 mega con iphone11 pro e la stessa cosa la rilevo anche con macbookpro e qualsiasi altro dispositivo in wifi e a me pareva di ricordare che una volta andasse decisamente più veloce...
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 11:35   #1452
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6642
Se ti server per la VSR hai sbagliato thread, questa è la Power Station.
Io comunque di picco con la VSR avevo toccato i 450 con un P30 Pro.
Con la Power supero tranquillamente i 600, a volte anche i 650, sempre con P30 Pro.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 15:19   #1453
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7423
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Se ti server per la VSR hai sbagliato thread, questa è la Power Station.
Io comunque di picco con la VSR avevo toccato i 450 con un P30 Pro.
Con la Power supero tranquillamente i 600, a volte anche i 650, sempre con P30 Pro.
Ops sorry, ero convinto si parlasse anche di VSR.
Comunque mi hai risposto alla grande... sono in ballo con Vodafone che ho la gigabit ma sia via cavo che in wifi non si va oltre i 270mb...
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 17:40   #1454
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 765
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Ops sorry, ero convinto si parlasse anche di VSR.
Comunque mi hai risposto alla grande... sono in ballo con Vodafone che ho la gigabit ma sia via cavo che in wifi non si va oltre i 270mb...
anche se ot con la vsr non vai oltre 300 in wifi. io ho un iphone 11 pro.
ho sostituito la vsr con la power ed ora arrivo a 550 in wifi
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 22:48   #1455
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6642
Dipende anche dal device.
Io con il P30 Pro superavo tranquillamente i 350 con la VSR.
Con la VPS ho superato anche i 650
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 29-06-2020 alle 22:58.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2020, 10:41   #1456
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7423
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
anche se ot con la vsr non vai oltre 300 in wifi. io ho un iphone 11 pro.
ho sostituito la vsr con la power ed ora arrivo a 550 in wifi
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Dipende anche dal device.
Io con il P30 Pro superavo tranquillamente i 350 con la VSR.
Con la VPS ho superato anche i 650
Boh, io quando mi fecero lo switch da 300 mbit a 1000 rilevavo notevoli differenze negli speed test.
Con il portatile arrivavo a 680/700 e cablato arrivavo a 960... adesso in ogni situazione non vado oltre i 280 e ho anche provato a resettare la station.
Comunque non voglio portarvi OT
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 13:55   #1457
m1m2m3
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 118
significato spie

Buongiorno, avrei una domanda semplice da fare sulle spie della Power Station. Mi hanno appena attivato la linea Vodafone, pare che finalmente le spie si sono accese dopo giorni in cui non lampeggiavano neppure (eccetto la prima a sinistra, cioè l'alimentazione).

Evidentemente hanno fatto qualche lavoro in centrale o all'armadio più vicino. La situazione attuale è che 4 spie sono accese BIANCHE FISSE, cioè le seguenti:

POWER ON
INTERNET
PHONE
WIFI

(ovviamente resta spenta quella MOBILE visto che non c'è chiavetta)

A leggere dal sito sembra che sia corretto, però il telefono non funziona, se provo a chiamare dall'esterno squilla ma alla risposta non si sente nulla. All'opposto non è possibile chiamare verso l'esterno. (totalmente muto)

Riguardo ad internet non ho ancora verificato se c'è connessione effettiva perché mi trovo fuori casa..

Secondo voi c'è da fare qualcosa per abilitare il VoIP?
m1m2m3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2020, 12:19   #1458
Soli
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 2
Super wifi su vps e problemi di connessione wifi

Lo avevo già postato sulla sezione Wi-Fi ma credo sia questo il posto giusto.
Da qualche tempo alcuni dei dispositivi connessi al wifi vengono "espulsi" e non navigano più... riavviando la station si riparte e sembra tutto ok, ma il problema si ripropone dopo poco. Nella pagina di configurazione in modalità avanzata del Wi-Fi ho scoperto una novità software: è attivo il servizio super Wi-Fi, che andrebbe gestito tramite apposita app. Peccato che tale servizio è per ora destinato al mercato spagnolo e che l'app in questione è infatti disponibile solo sullo store spagnolo. Il problema è che tale servizio pregiudica il corretto funzionamento del Wi-Fi. Inoltre non è più possibile gestire il filtro Mac ne' utilizzare la funzione Wi-Fi analizer. Allego lo screenshot della videata che avverte della novità.
Ho chiesto intervento, mi hanno suggerito un hard reset, ma nulla è cambiato. ho spiegato della novità del servizio super wifi, ma ho capito che ne sanno decisamente poco. dopo 3 giorni di tira e molla sono riuscito a spuntare la visita di un tecnico e, pare, la sostituzione della power station. non so se sarà risolutivo perché temo che al primo aggiornamento software il problema possa riproporsi. Qualcun altro ha lo stesso problema?
Immagini allegate
File Type: jpeg 0FA181C8-586D-476E-AB4A-7286B53CEAF4.jpeg (14.0 KB, 8 visite)
Soli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 07:01   #1459
frostee
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 26
Ok ragazzi dopo tanto tempo ed una sostituzione della Power Station sono riuscito a far funzionare i servizi nel mio PC che utilizzavano determinate porte (e che funzionavano senza dover impostare nulla nel precedente modem Tim Hub). Ho scoperto che le regole si erano cancellate dal firewall di windows così ho aggiunto di nuovo le applicazioni interessate e sono tornate a funzionare anche avendo il WI-FI splittato nella PS.

L'unica cosa che non le fà funzionare e che mi chiedo ancora il perchè, è quando si mette nella PS il PC in DMZ. C'è un avviso,meglio descritto se si imposta la lingua inglese, che dice che tutte le porte aperte nella sezione firewall saranno chiuse in modalità DMZ, il che è strano dato che il DMZ dovrebbe aprire tutte le porte.

Io non ho provato, ma credo che se si metta l'ip del PC nel DMZ della PS e si riavvii (perchè sembra che la PS prenda alcune modifiche soltanto dopo un suo riavvio) e poi si aprano le porte nella sezione associazione porte, i servizi o programmi che siano dovrebbero funzionare anche in DMZ. Ripeto io non ho provato e sto bene così. Se sarà il momento proverò e magari aggiornerò questo topic con un ulteriore post.

Spero di essere stato utile.

Saluti.
frostee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v