Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2020, 13:48   #1981
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3646
@Bi7hazard ma non fai prima a fare direttamente tu il passaggio e poi dargli direttamente la sim kena?

Sinceramente, tempo fa ho letto in internet di più persone che scrivevano di aver fatto il cambio operatore pur avendo una sim non intestata a loro, ma personalmente eviterei...
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 19:26   #1982
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1322
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
@Bi7hazard ma non fai prima a fare direttamente tu il passaggio e poi dargli direttamente la sim kena?

Sinceramente, tempo fa ho letto in internet di più persone che scrivevano di aver fatto il cambio operatore pur avendo una sim non intestata a loro, ma personalmente eviterei...
io ne ho già 4
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Sport LT 16GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel

Ultima modifica di Bi7hazard : 26-09-2020 alle 19:38.
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 23:34   #1983
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3646
Il punto è che se vuoi passarla a tua sorella perché poi lei possa passare a Kena forse fai prima a passargli direttamente una sim Kena... Però non ho considerato la cosa più banale... cioè chiedere un cambio di intestazione della sim:

https://www.laleggepertutti.it/17805...testatario-sim


Cambio intestatario sim PosteMobile
Scaricare dal sito poste mobile l’apposito modulo richiesta di subentro e trasmetterlo, con allegate le copie dei documenti di riconoscimento e dei codici fiscali (del vecchio e nuovo intestatario), al numero di fax 800 242 626 o per posta all’indirizzo: PosteMobile S.p.A. – casella postale 3000 – 37138 Verona (VR).


e qui il modulo in questione:

https://www.postemobile.it/Assistenz...20subentro.pdf


Preciso comunque che non ho alcuna esperienza diretta e anzi ad una brevissima ricerca leggo anche che:

https://forum.telefonino.net/showthr...=585936&page=4


"Perché in PosteMobile hanno le idee piuttosto confuse! Ancora oggi non mi capacito di come possano avere quasi 4 milioni di utenti...
Ma polemica a parte, la mia "odissea" è durata circa due mesi, tra cambio di intestatario e trasferimento del credito: sì hai letto bene, cambiando l'intestatario in PosteMobile non ti riconoscono immediatamente il credito, ma devi fare un'altra richiesta (modulo di riconoscimento credito residuo) compilato dal precedente intestatario che autorizzi lo spostamento verso il nuovo intestatario."
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 16:34   #1984
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1322
eh cmq ho visto proprio ora che fino al 30settembre c'è l'offerta a 5.99 anche per i nuovi numeri quindi senza mvno

sapete se è un offerta che si ripete di tanto in tanto? L'unica differenza e che si tiene 50gb anziché 70 ma potrebbero bastare
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Sport LT 16GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 15:52   #1985
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3771
Quote:
Originariamente inviato da bonmario Guarda i messaggi
Per quel che ne so io, funziona come per i filtri dello smartphone, magari loro bloccano la parte iniziale del numero, indipendentemente dalle ultime 3 o 4 cifre.
Per me, una chiamata in assistenza, o al massimo un messaggio via chat ti conviene mandarglielo, così ti togli il dubbio

Ciao, Mario
Un sms dall'assicurazione mi è arrivato(quindi presumo che non ci siano problemi) anche se non è quello che stavo aspettando.

In compenso sto avendo un sacco di problemi a ricevere codici OTP da poste italiane...
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:04   #1986
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 342
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
In compenso sto avendo un sacco di problemi a ricevere codici OTP da poste italiane...
Per quale servizio?
Mia sorella, che ha ancora Kena, ha attivato lo SPID la settimana scorsa con PosteItaliane, e non ha avuto problemi.

P.S. oggi hanno dei blocchi, ma credo che siano solo sulla loro "telefonia", e non sugli altri servizi

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:07   #1987
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3771
Devo entrare sul sito dell'inps, ma il problema è lo spid e non il portale al quale accedere in sé.

Se mi dici che oggi ci sono dei problemi allora mi metto l'anima in pace.
Che bello però perdere del tempo dietro ad uno spid di secondo livello che ti dovrebbe semplificare la vita...
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:09   #1988
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 342
Se hai la CIE, puoi entrare con quella.
E' un po' più macchinoso rispetto allo SPID, ma se segui le istruzioni ci riesci.

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:10   #1989
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3771
Ho fatto lo SPID perché con il CIE riuscivo ad entrare una volta ogni quindici tentativi .
(l'nfc del cellulare va bene, ci pago qualsiasi cosa ma non mi becca la CIE)
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:12   #1990
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 342
Ah, io l'ho usato 3 o 4 volte, non di più, ma non ho mai avuto problemi
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:14   #1991
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3771
Grazie per l'aiuto Mario.
Pensare che lo spid deve risolvere problemi e che è oramai praticamente obbligatorio...
Uffamannaggia(cit.).
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:16   #1992
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 342
Non so se la cosa è collegata ai tuoi problemi:

https://www.google.com/search?q=prob...w=1920&bih=931

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:18   #1993
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3771
Non so dirti.
Immagino di no, parliamo di identità digitale e credenziali d'accesso che non sono legate all'operatore virtuale di poste italiane.

Ma è una ipotesi la mia.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 16:29   #1994
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3771
Dopo ottomila tentativi sono riuscito ad entrare, e gli OPT mi sono arrivati.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 09:49   #1995
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 996
ciao
dopo il disservizio totale dell'altro ieri mia moglie ha deciso di passare a Kena da postemobile

funziona bene?

io ho HO e mi trovo benissimo, lei voleva avere rete tim
__________________
Huawei P30 ELE-L29 Aurora
Samsung Galaxy S7 G930F Black
MOTOROLA LOVER
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 10:19   #1996
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 342
Come per tutti gli operatori, dipende dalla zona.
L'unico modo che hai per saperlo prima con certezza, è trovare qualcuno che è già cliente, e che frequenta i posti che frequenta lei.
Essendo la linea quella di TIM, dovrebbe qualcuno, che magari non ha Kena, ma anche TIM, CoopVoce, ecc, visto che comunque la linea è quella.

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2020, 16:54   #1997
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15735
ho appena chiamato il "servizio" clienti in merito al bonus porta un amico mai ricevuto da luglio. a parte la scortesia dell'operatore che mi è capitata poche volte nella vita, continuava a dirmi che non è stato inserito nessun codice amico e che non è mai avvenuto nessun rimborso, quando in realtà l'altra persona il rimborso l'ha ricevuto. entrambi abbiamo rinnovato (io sto in kena da quasi due anni), lei ha rinnovato agosto e settembre. allego la prova che il codice amico è stato usato:




finora con kena mi sono sempre trovato bene, ma se non risolverò questa cosa triangolerò in iliad e passerò ad ho mobile, è una questione di principio. perchè passino i problemi, ma essere preso con un tono saccente e sarcastico da un operatore che probabilmente non fa neanche quello di mestiere anche no.
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 09:06   #1998
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3771
Il singolo operatore maleducato però non c'entra col servizio.
Per principio perdi più tempo che altro.

Resta in Kena se il servizio è buono e ricontattali cercando di parlare con un altra persona.
Toroloco quoto tutto quello che dice bonmario.

Quanto pagheresti al mese e per quali bundle?
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 09:39   #1999
Kena Mobile
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
ho appena chiamato il "servizio" clienti in merito al bonus porta un amico mai ricevuto da luglio. a parte la scortesia dell'operatore che mi è capitata poche volte nella vita, continuava a dirmi che non è stato inserito nessun codice amico e che non è mai avvenuto nessun rimborso, quando in realtà l'altra persona il rimborso l'ha ricevuto. entrambi abbiamo rinnovato (io sto in kena da quasi due anni), lei ha rinnovato agosto e settembre. allego la prova che il codice amico è stato usato:




finora con kena mi sono sempre trovato bene, ma se non risolverò questa cosa triangolerò in iliad e passerò ad ho mobile, è una questione di principio. perchè passino i problemi, ma essere preso con un tono saccente e sarcastico da un operatore che probabilmente non fa neanche quello di mestiere anche no.
Ciao, ci scusiamo per l'inconveniente. Per poter effettuare verifiche in merito a quanto riportato, ti invitiamo a contattarci attraverso i servizi di messaggistica privata dei nostri canali social (Facebook, Instagram, Twitter) inviandoci i seguenti dati: nome e cognome degli intestatari delle SIM, numeri di telefono e codice invito. Invieremo una segnalazione ai nostri operatori. Grazie, Victoria
Kena Mobile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2020, 09:47   #2000
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15735
Quote:
Originariamente inviato da Kena Mobile Guarda i messaggi
Ciao, ci scusiamo per l'inconveniente. Per poter effettuare verifiche in merito a quanto riportato, ti invitiamo a contattarci attraverso i servizi di messaggistica privata dei nostri canali social (Facebook, Instagram, Twitter) inviandoci i seguenti dati: nome e cognome degli intestatari delle SIM, numeri di telefono e codice invito. Invieremo una segnalazione ai nostri operatori. Grazie, Victoria
ho inviato tutto tramite twitter, vediamo un pò
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
L'UE impone sanzioni alla Russia per l'a...
L'evoluzione dell'IBIS di Fujifilm X-S10...
Google multata dall'AGCOM: violate le no...
Nano Adblocker e Nano Defender contengon...
Tesla, nuovo software di guida autonoma:...
HUAWEI Mate 40 Pro domina la scena ''fot...
Uncharted, il film: prime immagini per i...
WhatsApp, adesso è possibile sile...
Quattro GeForce RTX 3090 insieme alla pr...
Amazon si prepara al Black Friday con ta...
Intel, l'effetto COVID-19 pesa sui conti...
Kojima Productions sta lavorando a un nu...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v