Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2022, 10:50   #4641
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3860
Vorrei usufruire del volte su Moto G8 con ho mobile, il cellulare supporta il volte che io sappia ma Ho mobile dice di no.

Altri suggerimenti oltre a quello di foxdefox usato con very mobile?
Grazie.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Poco X3 PRO 8/256
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2022, 12:12   #4642
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3860
Ragazzi ma è un anomalia che riscontro io oppure l'apn del tethering non è usabile?

Vado per selezionarla per connettere in tethering il pc e mi switcha in automatico sull'apn mobile.

In entrambi i casi la navigazione è molto buona e non mi posso lamentare però sapendo che a seconda dello scopo di deve cambiare apn sono rimasto perplesso.
Mi confermate che è un problema mio e del Poco x3 pro oppure semplicemente non si usa più switchare per il tethering?
Grazie.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Poco X3 PRO 8/256
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2022, 18:34   #4643
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 436
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Mi confermate che è un problema mio e del Poco x3 pro oppure semplicemente non si usa più switchare per il tethering?
Grazie.
E' la prima volta che sento questa cosa ...
Nei mesi scorsi, quando avevo problemi con la Fibra, ho usato spesso lo smartphone in tethering, ed ho solo attivato quello, senza cambiare apn ...

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2022, 21:39   #4644
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3860
Quote:
Originariamente inviato da bonmario Guarda i messaggi
E' la prima volta che sento questa cosa ...
Nei mesi scorsi, quando avevo problemi con la Fibra, ho usato spesso lo smartphone in tethering, ed ho solo attivato quello, senza cambiare apn ...

Ciao, Mario
Infatti mi suona anomala questa cosa.
Tant'è che se vado a switchare apn mi torna sull'apn mobile.
Magari chiedo in un gruppo dedicato al poco x3 pro.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Poco X3 PRO 8/256
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2022, 07:01   #4645
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 436
Scusa, ma forse mi sono spiegato male: a me sembra strano che si debba cambiare apn per il tethering: io non l'ho mai fatto, ed è sempre filato tutto liscio !
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2022, 07:39   #4646
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3860
Ah ok. Quindi le indicazioni di cambio apn sono obsolete probabilmente. Grazie mille.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Poco X3 PRO 8/256
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2022, 13:31   #4647
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3860
Anche altri utenti con ho mobile e stesso smartphone rilevano lo stesso comportamento. Usando l'apn di default nessun problema quindi Continuerò ad usare quello, pensavo di dover switchare per non avere problemi (tipo avviso di utilizzo anomalo delle soglie dati) anche perché su ho si richiede di usare l'apn dedicato per il tethering.

Chissà.

https://supporto.ho-mobile.it/t5/Sol...itivi/ta-p/164
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Poco X3 PRO 8/256
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2022, 13:35   #4648
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 436
Io non l'ho usato tanto, perché lo faccio solo in emergenza.
In totale, da ottobre ad oggi, 4 o 5 volte al massimo. Ogni volta per mezza giornata o una giornata intera, e non ho mai cambiato apn.

Magari dipende anche dall'utilizzo che ne fai, io l'ho usato solo per lavoro.
Sarebbe interessante chiedere ad Ho ...

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2022, 21:41   #4649
Qarboz
Senior Member
 
L'Avatar di Qarboz
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 1345
Nel mio caso ho configurato 2 apn, uno per la navigazione web (tipo apn: default, supl) e l'altro per il tethering (tipo apn: dun). È l'OS che sceglie automaticamente l'apn adatto in base alle esigenze; credo (ma non ne sono sicuro) che quando è attivo il tethering vengano usati entrambi perché riesco a navigare anche dal telefonino oltre che dal pc
Ma forse non ho capito il problema di @-TopGun-...
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2022, 07:53   #4650
baolian
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1621
Ciao a tutti,
ho una sim ho-mobile di emergenza nel cassetto che non ricarico più ma che non vorrei far scadere.
In questo momento ha un credito negativo di 5,60.
La sim scadrebbe ad aprile 2022; ricaricare ogni anno di 5 euro, è sufficiente a far slittare la scadenza all'anno successivo anche se il credito resta comunque insufficiente a riattivare l'offerta (5,99)?
__________________
Un tempo avevo il problema della misantropia.
Poi ho conosciuto meglio gli uomini.
Ora non la considero più un problema.
baolian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2022, 08:28   #4651
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3860
Io sapevo che l'apn per il tethering andasse selezionato manualmente.
Il problema è che adesso l'apn tethering è scomparso.
lo ricreo a mano.

Comunque se mi dite che non comporta nulla usare sempre l'apn normale va bene così.
A tempo perso cerco meglio su hofficina.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Poco X3 PRO 8/256
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2022, 08:52   #4652
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15583
Sono retaggi di quando Vodafone faceva pagare il tethering, cosa a cui è stata costretta a rinunciare, perché per legge deve essere incluso. In realtà non c'è nessuna differenza tra gli APN, personalmente non so manco quale usa il mio terminale quando faccio tethering. L'importante è che funzioni.

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2022, 08:56   #4653
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3860
Ok grazie mille.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Poco X3 PRO 8/256
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2022, 15:40   #4654
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49915
Ho.MObile non ha un' offerta di 200Gb ?

Ha solo quella da 150Gb ?

O sbaglio ?.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
NVIDIA al Computex tra DLSS, ray tracing...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v