Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2014, 17:43   #2101
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7252
Ottimo, anche perché è molto più comodo.. Visto che in questo modo la presa si può lasciare collegata, giusto?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 18:40   #2102
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10597
In teoria sì, ma secondo me è sempre meglio staccare tutto se non necessario.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 18:59   #2103
Fabio4689
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 12
Ragazzi oggi mi è arrivato il macbook pro...L'ho subito messo in funzione, dopo qualche oretta, apro Imovie e alla chiusura c'erano queste righe(http://www.4shared.com/download/nmlY....jpg?lgfp=3000) che seguivano la schermata dell'app store. Ora mi hanno detto che ho la scheda logica bruciata, ma io non avendo un apple store nelle vicinanze vorrei esserne sicuro. Ho fatto il test avviando con D e non mi ha trovato problemi; inoltre non mi ha più fatto quella cosa, nonostante lo utilizzo da un pomeriggio. Consigli?
Fabio4689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 19:32   #2104
Nenco
Senior Member
 
L'Avatar di Nenco
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: (RA)
Messaggi: 3760
Quote:
Originariamente inviato da Fabio4689 Guarda i messaggi
Ragazzi oggi mi è arrivato il macbook pro...L'ho subito messo in funzione, dopo qualche oretta, apro Imovie e alla chiusura c'erano queste righe(http://www.4shared.com/download/nmlY....jpg?lgfp=3000) che seguivano la schermata dell'app store. Ora mi hanno detto che ho la scheda logica bruciata, ma io non avendo un apple store nelle vicinanze vorrei esserne sicuro. Ho fatto il test avviando con D e non mi ha trovato problemi; inoltre non mi ha più fatto quella cosa, nonostante lo utilizzo da un pomeriggio. Consigli?
Prova a usare qualche giochino 3d dall'app store in modo che scaldandosi si ripresenti il problema, a quel punto fattelo sostituire
__________________
MacBook Pro 15" - iPhone X - iPad Air - Canon EOS 80D - FritzBox! 7590

Sony PS4 Pro (PSN: Nenco79)
Nenco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 19:43   #2105
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4760
Quote:
Originariamente inviato da Fabio4689 Guarda i messaggi
Ragazzi oggi mi è arrivato il macbook pro...L'ho subito messo in funzione, dopo qualche oretta, apro Imovie e alla chiusura c'erano queste righe(http://www.4shared.com/download/nmlY....jpg?lgfp=3000) che seguivano la schermata dell'app store. Ora mi hanno detto che ho la scheda logica bruciata, ma io non avendo un apple store nelle vicinanze vorrei esserne sicuro. Ho fatto il test avviando con D e non mi ha trovato problemi; inoltre non mi ha più fatto quella cosa, nonostante lo utilizzo da un pomeriggio. Consigli?
a me sembra un problema software non hardware
__________________

Xbox One X - Playstation 4 PRO SSD - Playstation VR - Nintendo Switch

i9 9900k @5.2 Nvidia 2080
3200cl14 Conquer Cougar- Msi 31,5 1440p
i7 3770-Nvidia gtx-1080 8g-16gb ram thermaltake g3
MacBook Pro 15 late 2013
i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb -iPhone 8 Plus


-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 19:49   #2106
Fabio4689
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Nenco Guarda i messaggi
Prova a usare qualche giochino 3d dall'app store in modo che scaldandosi si ripresenti il problema, a quel punto fattelo sostituire
Puoi consigliarmene uno??
Fabio4689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 19:50   #2107
Fabio4689
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
a me sembra un problema software non hardware
Non immagini quanto ci spero
Fabio4689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 23:26   #2108
Jackhunt
Member
 
L'Avatar di Jackhunt
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 294
Scusatemi ma mi servirebbe ancora supporto.

1- non ho capito il discorso del dns. Perdonatemi ma non sono dentro l'argomento. Cosa vuol dire che devo cambiare il des? Se si utilizzano più router o tutte le volte che ci colleghiamo a un punto wifi diverso bisogna sempre cambiarlo?
Se articolate la risposta credo che farà comodo anche a chi come me non capisce il lato collegamento internet

2- Per il discorso trojan e virus, se dovessi prenderne qualcuno, come me ne accorgo? dalle prestazioni rallentate? E come potrei fare per toglierli? Non esiste un antivirus?
Jackhunt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 00:00   #2109
RedartHW
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 147
Ho trovato un app semplice (Screen Utility), utile a verificare se il display presenta pixel difettosi.
Probabilmente ce ne saranno di migliori ma non ho trovato nulla per il momento.
https://itunes.apple.com/it/app/scre...24983685?mt=12


Permette di impostare come sfondo uno dei colori (bianco, rosso, verde, blu e nero) e scattare uno screenshot.
Quando si apre selezionare la checkbox “Hide dock & menu bar” e poi cliccare su Run Pixel Test.
Cliccando anche su Capture Screen with Cursor possiamo fare uno screenshot dopo un countdown.
Qui diventa scomoda perché l’app viene minimizzata ed occorre riaprirla e cliccare subito su Run Pixel Test, operazione da ripetere per cinque volte se si vuole catturare schermo tutto bianco, nero, rosso, blu e verde.
Poi basta aprire le immagini con un editor ed ingrandire con lente per vedere se ci sono imperfezioni.
RedartHW è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 00:43   #2110
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da Jackhunt Guarda i messaggi
Scusatemi ma mi servirebbe ancora supporto.

1- non ho capito il discorso del dns. Perdonatemi ma non sono dentro l'argomento. Cosa vuol dire che devo cambiare il des? Se si utilizzano più router o tutte le volte che ci colleghiamo a un punto wifi diverso bisogna sempre cambiarlo?
Se articolate la risposta credo che farà comodo anche a chi come me non capisce il lato collegamento internet

2- Per il discorso trojan e virus, se dovessi prenderne qualcuno, come me ne accorgo? dalle prestazioni rallentate? E come potrei fare per toglierli? Non esiste un antivirus?

1- I DNS puoi cambiarli o nel router (e varranno per tutti i dispositivi che accedono a internet tramite quel router) o nel tuo PC (tramite le impostazioni di sistema, come detto prima, e verranno utilizzati solo dal tuo pc e solo per quella rete wifi).
Non è obbligatorio cambiarli, di default vengono utilizzati quelli messi a disposizione dall'ISP (es. tiscali), era solo un suggerimento per vedere se il problema di cui ti lamentavi dipendeva da quello.
Per approfondimento su cosa sono e a cosa servono esattamente ti rimando a Wikipedia:
https://it.wikipedia.org/wiki/Dynamic_DNS

2- In genere basta installare i programmi dall'App Store o dai siti di riferimento di cui si è sicuri (per es. https://www.mozilla.org/). Se navigando compare un pop-up con scritto di cliccare per aggiornare flash-player o installare qualche altro plugin, è meglio ignorare tale pop-up e al limite recarsi nel sito di riferimento per verificare la situazione, in questo caso https://get.adobe.com/it/flashplayer/. Meglio evitare di installare programmi poco noti o di cui non sono disponibili recensioni.
Per il resto si può fare una scansione ogni tanto, magari con clamxav, che è disponibile nell'App Store e ha buone recensioni.

Ultima modifica di superlex : 19-09-2014 alle 03:44.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 01:10   #2111
Jackhunt
Member
 
L'Avatar di Jackhunt
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 294
Grazie.

Un ultima cosa, nessuno sa di qualche programma di scrittura?
Ho installato microsoft office 2011 ma anche dopo l'aggiornamento si vede sgranato, colpa risoluzione retina.

Online mi da una guida in cui bisogna mettere una stringa sul terminale, ma una volta messa, mi chiede la password e non so perché ma non me la fa digitare il terminale, rimane fissa la spia che lampeggia per scrivere il testo.

Voi cosa usate per scrivere?

Avete office?

Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
1- I DNS puoi cambiarli o nel router (e varranno per tutti i dispositivi che accedono a internet tramite quel router) o nel tuo PC (tramite le impostazioni di sistema, come detto prima, e verranno utilizzati solo dal tuo pc e solo per quella rete wifi).
Non è obbligatorio cambiarli, di default vengono utilizzati quelle messi a disposizione dall'ISP (es. tiscali), era solo un suggerimento per vedere se il problema di cui ti lamentavi dipendeva da quello.
Per approfondimento su cosa sono e a cosa servono esattamente ti rimando a Wikipedia:
https://it.wikipedia.org/wiki/Dynamic_DNS

2- In genere basta installare i programmi dall'App Store o dai siti di riferimento di cui si è sicuri (per es. https://www.mozilla.org/, ). Se mentre navighi ti compare un pop-up con scritto di cliccare per aggiornare flash-player o installare qualche altro plugin, è opportuno ignorare tale pop-up e al limite recarsi nel sito di riferimento per verificare la situazione, in questo caso https://get.adobe.com/it/flashplayer/. Per il resto meglio evitare di installare programmi poco noti o di cui non sono disponibili recensioni.
Per il resto si può fare una scansione ogni tanto, magari con clamxav, che è disponibile nell'App Store e ha buone recensioni.
Jackhunt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 03:40   #2112
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7252
Io utilizzo Libreoffice e supporta bene la Risoluzione Retina, altrimenti c'è Pages preinstallato ma devo ancora studiare le sue potenzialità
Mi sembra strano comunque che Office 2011 non supporti la risoluzione Retina, Microsoft aveva rilasciato un aggiornamento apposito per risolvere il problema dopo che erano usciti i Pro Retina nel 2012.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 05:54   #2113
stazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Lessona (Biella)
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da Jackhunt Guarda i messaggi
Grazie.

Un ultima cosa, nessuno sa di qualche programma di scrittura?
Ho installato microsoft office 2011 ma anche dopo l'aggiornamento si vede sgranato, colpa risoluzione retina.

Online mi da una guida in cui bisogna mettere una stringa sul terminale, ma una volta messa, mi chiede la password e non so perché ma non me la fa digitare il terminale, rimane fissa la spia che lampeggia per scrivere il testo.

Voi cosa usate per scrivere?

Avete office?
io uso Office e non ho problemi, non ho dovuto inserire nessuna stringa, la versione è la 14.4.2 se ti può essere d'aiuto
__________________
MacBook Retina 15
iPhone XS 256
wip
stazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 11:42   #2114
Fabio4689
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Fabio4689 Guarda i messaggi
Puoi consigliarmene uno??
Edit. Ho provato diversi giochi e test che stressavano la gpu, ma il problema non si è ripresentato...Consigli??
Fabio4689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 12:20   #2115
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7168
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
1- I DNS puoi cambiarli o nel router (e varranno per tutti i dispositivi che accedono a internet tramite quel router) o nel tuo PC (tramite le impostazioni di sistema, come detto prima, e verranno utilizzati solo dal tuo pc e solo per quella rete wifi).
Non è obbligatorio cambiarli, di default vengono utilizzati quelli messi a disposizione dall'ISP (es. tiscali), era solo un suggerimento per vedere se il problema di cui ti lamentavi dipendeva da quello.
Per approfondimento su cosa sono e a cosa servono esattamente ti rimando a Wikipedia:
https://it.wikipedia.org/wiki/Dynamic_DNS

2- In genere basta installare i programmi dall'App Store o dai siti di riferimento di cui si è sicuri (per es. https://www.mozilla.org/). Se navigando compare un pop-up con scritto di cliccare per aggiornare flash-player o installare qualche altro plugin, è meglio ignorare tale pop-up e al limite recarsi nel sito di riferimento per verificare la situazione, in questo caso https://get.adobe.com/it/flashplayer/. Meglio evitare di installare programmi poco noti o di cui non sono disponibili recensioni.
Per il resto si può fare una scansione ogni tanto, magari con clamxav, che è disponibile nell'App Store e ha buone recensioni.
Anche io in realtà ho un problema simile.... usando safari (ma ho notato che succede meno spesso anche con firefox) alle volte carico le pagine e non carica le immagini oppure il layout è sbagliato.... vado avanti di mela+R fino a che non la ricarica in modo giusto ma a volte devo farlo anche 10 volte....
Ora.... uso open DNS direttamente sul router ma sia prima che dopo gli open dns, sia sul pc windows che sull'iphone non ho mai questo problema...
Da cosa può essere dato?

Ho provato anche a cancellare cache e compagnia bella ma nulla da fare...
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU e EBJ.
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 12:22   #2116
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7168
Quote:
Originariamente inviato da Fabio4689 Guarda i messaggi
Edit. Ho provato diversi giochi e test che stressavano la gpu, ma il problema non si è ripresentato...Consigli??
Io credo non sia nulla di grave, si è solo incasinata la schermata...
Mi viene in mente CSR Racing, è gratuito...prova a scaricarlo e a giocarci un bel po...vedi che succede ma io non credo ci sia un problema.
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU e EBJ.
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 13:37   #2117
glukosio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 350
Quote:
Originariamente inviato da Jackhunt Guarda i messaggi
Grazie.

Un ultima cosa, nessuno sa di qualche programma di scrittura?
Ho installato microsoft office 2011 ma anche dopo l'aggiornamento si vede sgranato, colpa risoluzione retina.

Online mi da una guida in cui bisogna mettere una stringa sul terminale, ma una volta messa, mi chiede la password e non so perché ma non me la fa digitare il terminale, rimane fissa la spia che lampeggia per scrivere il testo.

Voi cosa usate per scrivere?

Avete office?
In realtà la password la devi digitare, non appare e resta la spia lampeggiante per sicurezza, al posto degli asterischi... Tu digiti la password e premi invio, esattamente come sul terminale linux
glukosio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 13:38   #2118
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Anche io in realtà ho un problema simile.... usando safari (ma ho notato che succede meno spesso anche con firefox) alle volte carico le pagine e non carica le immagini oppure il layout è sbagliato.... vado avanti di mela+R fino a che non la ricarica in modo giusto ma a volte devo farlo anche 10 volte....
Ora.... uso open DNS direttamente sul router ma sia prima che dopo gli open dns, sia sul pc windows che sull'iphone non ho mai questo problema...
Da cosa può essere dato?

Ho provato anche a cancellare cache e compagnia bella ma nulla da fare...
Anche a me lo fa, secondo me dipende da Safari.. Vediamo adesso con la versione 7.1
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 14:21   #2119
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7168
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Anche a me lo fa, secondo me dipende da Safari.. Vediamo adesso con la versione 7.1
Io sono con la beta di Yosemite ma lo faceva anche con Mavericks....e comincia a rompermi le palle....
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU e EBJ.
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 14:28   #2120
Fabio4689
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Io credo non sia nulla di grave, si è solo incasinata la schermata...
Mi viene in mente CSR Racing, è gratuito...prova a scaricarlo e a giocarci un bel po...vedi che succede ma io non credo ci sia un problema.
L'ho stressato usando after effect e premiere, ora provo coin un gioco pesante...Ero preoccupato perché mi avevano detto che si era bruciata la scheda logica
Fabio4689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v