Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2013, 09:10   #101
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10596
Tutti in crisi per questa dannata RAM

Piuttosto, qualcuno sa dirmi come faccio a vedere da terminale che display ho? Ho provato ad inserire la riga di codice nota ma non va...
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:10   #102
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
È arrivata la conferma ufficiale di Apple sul problema dei freeze della tastiera e del trackpad su 13.

Uscirà a breve il fix software del problema.
Nell'attesa, quando si verifica, non c'è bisogno di riavviare, basta chiudere il display e riaprirlo aspettando 30 secondi- 1 minuto.

Ora sto più tranquillo, proprio non mi andava di fare il reso di quello che considero al momento il portatile ideale e tornare all'Air.

Questa è la pagina di supporto del problema:
http://support.apple.com/kb/TS5296?v...S&locale=en_US

-

Ultima modifica di giofal : 31-10-2013 alle 09:32.
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:29   #103
SullTerro
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi

Ora sto più tranquillo, proprio non mi andava di fare il reso di quello che considero al momento il portatile ideale e tornare all'Air.


Edit: cmq, ti dirò, a sto giro retina 13 gran macchina e prezzo giusto

Ultima modifica di SullTerro : 31-10-2013 alle 09:38.
SullTerro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:35   #104
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Tutti in crisi per questa dannata RAM

Piuttosto, qualcuno sa dirmi come faccio a vedere da terminale che display ho? Ho provato ad inserire la riga di codice nota ma non va...
Ieri sera anche con il retina di una mia amica non riuscivamo a inserire la stringa... O meglio... La inserivano ma poi veniva fuori un messaggio che ci chiedeva di installare Xcode...
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:42   #105
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10596
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Ieri sera anche con il retina di una mia amica non riuscivamo a inserire la stringa... O meglio... La inserivano ma poi veniva fuori un messaggio che ci chiedeva di installare Xcode...
Infatti io l'ho scaricato ed installato xcode ma anche adesso non viene fuori niente, come se ignorasse il comando. E' possibile che con i nuovi retina la riga di codice da dare sia diversa?

@giofal: tu che hai un nuova retina 13'', potresti provare? La riga da dare nel terminale è:

ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:06   #106
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Infatti io l'ho scaricato ed installato xcode ma anche adesso non viene fuori niente, come se ignorasse il comando. E' possibile che con i nuovi retina la riga di codice da dare sia diversa?

@giofal: tu che hai un nuova retina 13'', potresti provare? La riga da dare nel terminale è:

ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6
Sì, anche a me la stringa non va. Dà lo stesso messaggio di Xcode.

Ma non fatevi paranoie col produttore del display.
Un anno e mezzo fa gli LG hanno avuto qualche problema di retention.
Agli utenti con quel problema Apple ha sostituito il display e ora i nuovi LG sembrano essere migliori dei Samsung!
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:11   #107
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10596
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Sì, anche a me la stringa non va. Dà lo stesso messaggio di Xcode.

Ma non fatevi paranoie col produttore del display.
Un anno e mezzo fa gli LG hanno avuto qualche problema di retention.
Agli utenti con quel problema Apple ha sostituito il display e ora i nuovi LG sembrano essere migliori dei Samsung!
Era più una curiosità che altro. Grazie comunque per la prova.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:21   #108
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9407
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Sì, anche a me la stringa non va. Dà lo stesso messaggio di Xcode.

Ma non fatevi paranoie col produttore del display.
Un anno e mezzo fa gli LG hanno avuto qualche problema di retention.
Agli utenti con quel problema Apple ha sostituito il display e ora i nuovi LG sembrano essere migliori dei Samsung!
Hai poi per caso provato ad usare l'iMac come esterno? Se ci riuscissi in caso ci fai sapere?
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:35   #109
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando Guarda i messaggi
Hai poi per caso provato ad usare l'iMac come esterno? Se ci riuscissi in caso ci fai sapere?
Non ho nemmeno il cavo thunderbolt e non so nemmeno se l'imac 27 late 2012 ha il video in ingresso.
Oggi mi informo ed eventualmente faccio la prova su un full hd di qualche amico e ti faccio sapere.
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:41   #110
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9407
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Non ho nemmeno il cavo thunderbolt e non so nemmeno se l'imac 27 late 2012 ha il video in ingresso.
Oggi mi informo ed eventualmente faccio la prova su un full hd di qualche amico e ti faccio sapere.
Gentilissimo, grazie


P.S.: non ti voglio tediare, fai se e quando puoi, ci mancherebbe
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:45   #111
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10596
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando Guarda i messaggi
Gentilissimo, grazie


P.S.: non ti voglio tediare, fai se e quando puoi, ci mancherebbe
Io ieri ho provato a connettere con l'HDMI un monitor esterno in Full HD, non ho notato niente di strano, lag, ecc., a parte la definizione inferiore...
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:13   #112
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Quote:
Originariamente inviato da benny0689 Guarda i messaggi
comunque sia ho ordinato ieri mattina la versione 256gb/8ram/2.4 ghz con lo scontro apple on campus,
spedizione partita stanotte da Shanghai,
consegna prevista 7 novembre.
Benny dov'è arrivato il tuo? No perché il mio si sta facendo il giro degli aeroporti ...china, korea, KAZAKISTAN.

Ultima modifica di Jack7 : 31-10-2013 alle 11:28.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:23   #113
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10596
Ho una domanda per giofal: come va l'utilizzo della RAM sul tuo 13''?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:29   #114
SullTerro
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Io ieri ho provato a connettere con l'HDMI un monitor esterno in Full HD, non ho notato niente di strano, lag, ecc., a parte la definizione inferiore...
Eh ma il full hd ormai ha una risoluzione bassissima rispetto ai monitor per computer...la prova andrebbe fatta su iMac 27 ihmo
SullTerro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:30   #115
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Ho una domanda per giofal: come va l'utilizzo della RAM sul tuo 13''?
Veramente non sono mai andato a vedere la ram.
Mi spiego: la ram la vado a vedere se noto rallentamenti o lag e finora la reattività è stata ai massimi livelli.

Non fatevi le paranoie per la ram!

La ram è fatta per essere utilizzata e i sistemi operativi moderni tendono a riempirla il più possibile per diminuire gli accessi al disco.

Quindi se in un sistema da 8gb ne vedete la metà occupati appena acceso non è un problema ma un bene.
Perché altrimenti in un Air da 4 gb dovrebbe andare tutto a scatti eppure gli Air vanno velocissimi anche con 4 gb.

Si tratta di ottimizzare le risorse, cosa che Mavericks dovrebbe fare meglio dei suoi predecessori.

La ram andatela a vedere quando qualcosa non va, finché il sistema è reattivo è tutto ok!

p.s.
Mi sono dimenticato di dire che ho il Pro Retina 13" da 8gb di ram.

Ultima modifica di giofal : 31-10-2013 alle 12:20.
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:36   #116
K-Line
Senior Member
 
L'Avatar di K-Line
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Electric LadyLand
Messaggi: 2288
per quanto mi riguarda il problema della RAM non si presenterebbe immediatamente (anche se su un lenovo aziendale core 2 duo appena acceso con solo ie 9 aperto e due schede attive la ram occupata da windows 7 è circa 3gb!!! )
ma piuttosto di cosa fare se volessi creare un laboratorio di macchine virtuali (e li la memoria serve) da portare al lavoro, usarlo a casa etc
in questo caso mi troverei obbligato all'acquisto della versione con 16gb giusto?
__________________
iPad Pro wi-fi 128GB ° PS4 PRO 2TB ° PS4 1TB ° PS3 SuperSlim 12GB + 500GB ° Xbox One Elite 1TB ° Switch Blu/Rossa ° Wii U 32GB Zelda ed. ° PSVita 1004 ° PSP Fat ° New 3DS XL ° iPhone XS 256GB ° Galaxy S5 ° Toshiba 46SV685D ° Sony KDL-55W829B ° Sony BDP-S6200 ° WDTV Live HD ° Kindle 4
K-Line è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:54   #117
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Grazie ragazzi
Allora vado di pro retina base con 4gb
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 12:13   #118
benny0689
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 488
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Benny dov'è arrivato il tuo? No perché il mio si sta facendo il giro degli aeroporti ...china, korea, KAZAKISTAN.
il mio dopo esser passato da cina, korea, kazakistan, polonia, germania
adesso si trova in italia, precisamente:
Rome, Italy 31/10/2013 12:35 Scansione destinazione
ma deve arrivare in calabria!
__________________
Cpu:i7 8086k@5.1 ghz Cpu cooler:NZXT Kraken x62 Mobo:ASRock Z370 Gaming K6 Gpu:Zotac RTX 2080 Amp! Ram:G.skill trident z 3200MHz 2x8GB Ssd m.2:Samsung 970 evo 500gb Ssd sata:Crucial mx500 250gb Hdd:Wd blue 1tb PSU:Sharkoon silentstorm icewind 650w Case:Thermaltake view 31 Monitor:Asus Pg279q Speakers:Presonus ERIS45 2.0 Keyboard: Ozone strike battle Mouse:Steelseries Rival 700
Headsets:Kingston HyperX Cloud White, Turtle Beach stealth 600, Bose QC35 II
benny0689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 12:14   #119
XxMarcusxX
Senior Member
 
L'Avatar di XxMarcusxX
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2445
Quote:
Originariamente inviato da K-Line Guarda i messaggi
per quanto mi riguarda il problema della RAM non si presenterebbe immediatamente (anche se su un lenovo aziendale core 2 duo appena acceso con solo ie 9 aperto e due schede attive la ram occupata da windows 7 è circa 3gb!!! )
ma piuttosto di cosa fare se volessi creare un laboratorio di macchine virtuali (e li la memoria serve) da portare al lavoro, usarlo a casa etc
in questo caso mi troverei obbligato all'acquisto della versione con 16gb giusto?
secondo me state un po' esagerando con questi problemi...8gb bastano, quante macchine virtuali usate contemporaneamente?

considerate che l' air con i suoi 4 gb non ha problemi con w8 virtualizzato
XxMarcusxX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 12:26   #120
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da benny0689 Guarda i messaggi
il mio dopo esser passato da cina, korea, kazakistan, polonia, germania
adesso si trova in italia, precisamente:
Rome, Italy 31/10/2013 12:35 Scansione destinazione
ma deve arrivare in calabria!
Il mio nelle marche... Il tuo è partito un giorno prima ma arriva un giorno più tardi... Strana come cosa.. Ok che il mio si ferma nella marche... Boh... Spero che per sto week arrivi almeno in Germania!
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
La Tesla Roadster con Starman ha complet...
Mercedes-Benz svela EQV, monovolume elet...
Android Q pronto al rilascio con le patc...
IoT industriale a rischio: scoperta una ...
NVIDIA aggiorna i driver: nuove funziona...
Harley Davidson IronE12 e IronE16, le mo...
32 modi per risparmiare su Amazon con le...
iPhone 11: con Caviar ha meteoriti e pie...
OnePlus TV: arriverà a Settembre, ma ini...
Magicbooster Pocket 6K: il riduttore di ...
Disintegration è il nuovo shooter...
Kerbal Space Program 2 annunciato alla G...
Cyberpunk 2077 uscirà anche per G...
Xiaomi Mi 9T Pro, con Snapdragon 855, ar...
VMware annuncia l'intenzione di acquisir...
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
Opera 63
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Skype
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v