Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2021, 18:00   #1
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
problema aggiornamento da 10 home a 10 pro

Salve a tutti, vi espongo brevemente la situazione.
Ho acquistato un nuovo PC con licenza Windows 10 home, ho quindi acquistato una licenza OEM Windows 10 pro.
Ho provato a immettere il nuovo product key per far partire l'upgrade ma mi viene fuori l'errore 0xc004f050 (il codice product key immesso non funziona. controllalo e riprova oppure immettine uno diverso).
Ho provato il supporto telefonico che dice che questo codice errore significa che si sta tentando di eseguire un upgrade da una versione precedente di windows 10 ma il product key non è valido per questa operazione.
In teoria dovrei installare windows 10 pro e poi attivare la licenza ma non posso eseguire l'upgrade diretto da home.
Ho seguito guide dove consigliavano di inserire il product key generico per installare windows 10 pro dove poi immettere il product key acquistato per attivarlo ma a me non funziona.
Avete suggerimenti che non includano la installazione pulita?
Spero di non aver buttato soldi invano.

Grazie
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:13   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48727
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 22:36   #3
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:26   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48727
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 10:12   #5
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
Sembra di si, ma dice che il codice seriale è collegato all'account microsoft.
Non ho capito se sta usando la licenza del vecchio pc o se avendo già una licenza pro mi ha aggiornato anche il nuovo.
Ma io non ho inserito nessuna licenza.

P.s ho notato che spesso i driver che installa Windows differiscono da quelli ufficiali ( es. Quelli scheda video o audio) e talvolta mi davano problemi sull' altro pc.
Per quello dicevo che mi seccava fare l'installazione pulita che mi toglie tutti i driver e impone quelli del Windows update.


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms

Ultima modifica di Darkboy91 : 04-05-2021 alle 10:14.
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Windows 11 requisiti: cosa vi serve per ...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v