Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2011, 18:33   #10861
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da garamant Guarda i messaggi
ne trovi tantissimi di widgets gratuiti sul market per l'orologio
Grazie. Cercherò con calma
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 19:16   #10862
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13748
C'è qualche modo di cambiare le icone Telefono,Rubrica,Messaggi,ecc in basso alla home mantenendo la rom originale?
Ho provato la Miui,bella rom ma preferisco l'originale
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/
Cooler Master Cosmos C700P/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Tiscali FTTH1000/300->AVM FRITZ!Box 7590/Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 19:54   #10863
loL?
Member
 
L'Avatar di loL?
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 161
Ma k9 sbaglio o non supporta hotmail?
loL? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 20:06   #10864
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
@peppe: invece a me piace, permette il pinch nelle mail ed è fatta bene anche la visualizzazione in landscape. Dove si abilita per gmail il push?
Nel caso si abilita è possibile disattivare la sincronizzazione?
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 20:30   #10865
dudu23
Senior Member
 
L'Avatar di dudu23
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vinci
Messaggi: 744
Vorrei cambiare il firmware, attualmente ho la 2.3.4 KH3 che monto ormai da settembre, cosa mi consigliate di mettere su?
vorrei qualcosa di stabile e funzionante al meglio, le ultime uscite sono le 2.3.6 ma da quello che leggo non sono il massimo della stabilità.
Quale ritenete che sia la più stabile e funzionale di quelle che sono uscite in questo ultimo periodo?
la kj3?
e se provassi a mettere quest'ultima se la prendo da sammobile hanno il bootloader bloccato giusto?
mi consigliate ul link anche pvt dove prelevare una versione con bootloader modificato per ovviare al problema?
grazie mille
dudu23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 20:46   #10866
stegras
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 207
ciao
ma quanto vi risulta la ram disponibile ?
a me 837 mb, ma non doveva essere 1GB ??
stegras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 21:02   #10867
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16592
Quote:
Originariamente inviato da stegras Guarda i messaggi
ciao
ma quanto vi risulta la ram disponibile ?
a me 837 mb, ma non doveva essere 1GB ??
Parte della ram è riservata al sistema operativo.
La ram user space cioè utilizzabile dall'utente sono 837 mega con kernel standard.
__________________

Ultima modifica di Redvex : 09-12-2011 alle 22:06.
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 21:48   #10868
iava
Senior Member
 
L'Avatar di iava
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: napoli
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Uff continua a darmi errore quando cerco di comprare Shazam

edit: ce l'ho fatta
Dave cosa cambia con la versione gratis?
__________________
Come venditore ho concluso positivamente con : Cappej ,metalsnake101,-FDM-,andreapg
58CIAO SIC58
iava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 21:49   #10869
stegras
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Parte della ram è riservata al sistema operativo.
La ram user space cioè utilizzabile dal sistema operativo sono 837 mega con kernel standard.
Grazie mille !!!!!
stegras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 22:07   #10870
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16592
Quote:
Originariamente inviato da stegras Guarda i messaggi
Grazie mille !!!!!
Ho sbagliato volevo dire che i 837 mega sono utilizzabili dall'utente

cmq
__________________
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 22:11   #10871
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
@peppe: invece a me piace, permette il pinch nelle mail ed è fatta bene anche la visualizzazione in landscape. Dove si abilita per gmail il push?
Nel caso si abilita è possibile disattivare la sincronizzazione?
diciamo che quello di sammy è un buon client email,ma può essere parecchio migliorato secondo me...gmail invece,almeno quello attuale,lo trovo seriamente deficitario,niente push,e gestione sin troppo macchinosa,,,per questa penso bisogni aspettare il rinnovo grafico,come avvenuto con facebook,twitter e currents...
__________________
Hp 3013sl RIP Asus K550jx, i7 4750hq, nv950m, FHD, 840 evo 250. Lumia 950. Samsung galaxy s2 & s3.Telecom Fibra 30mbit.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 22:17   #10872
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13296
Ragazzi lo chiedo qua anche se magari è un pelino OT, però magari c'è qualcuno che è stato nella mia situazione.
Ero intenzionato a prenderlo tramite Vodafone con abbonamento Smart 300+.
Ora siccome non me ne intendo completamente di abbonamenti, mi spiegate dove sta la reale convenienza?
Espongo meglio il tutto:

Smart 300+
30€ al mese
Vantaggio:
300 Minuti e 300 SMS verso tutti
Internet incluso
Durata:
12 mesi
Passa a Vodafone:
Per 12 mesi il contributo mensile costa solo 20 euro

+

Samsung Galaxy S II Black
20€ al mese (durata 30 mesi)

totale mensile 50(o 60 se si cambia numero)€..Mi potete spiegare per favore quanto verrei a pagare quindi il telefono? Non capisco inoltre perchè il contratto del telefono è 30 mesi mentre l'abbonamento è 12..Finiti i 12 che succede?..Io ho fatto, magari sbagliando, 50€*12mesi=600€..Per questo mi chiedo dove sia la convenienza visto che nuovo si trova sui 500€, anche meno..
Poi chiedo un'altra cosa stavolta inerente al 100% al topic: c'è qualcuno che è passato da iPhone a questo? Ha avuto "problemi" di adattamento? E' un po' questo che mi frena..Grazie per eventuali risposte e scusatemi per l'iniziale OT ma non sapevo dove chiedere
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 22:18   #10873
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da iava Guarda i messaggi
Dave cosa cambia con la versione gratis?
Mi pare che nella versione free ci sia un limite sui tag
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 22:37   #10874
Jok3r88
Senior Member
 
L'Avatar di Jok3r88
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2302
qualcuno usa go sms pro? Oggi mi si è aggiornato e mi ha chiesto se volevo attivare go chat, gli ho dato l'ok per provare ma non so cosa sia, è un opzione simile a imessage di ios? Cioè quando invia il messaggio controlla se il ricevente ha gochat e quindi nel caso manda un messaggio gratuito? qualcuno mi può aiutare a capire?
Jok3r88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 23:00   #10875
loL?
Member
 
L'Avatar di loL?
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Ragazzi lo chiedo qua anche se magari è un pelino OT, però magari c'è qualcuno che è stato nella mia situazione.
Ero intenzionato a prenderlo tramite Vodafone con abbonamento Smart 300+.
Ora siccome non me ne intendo completamente di abbonamenti, mi spiegate dove sta la reale convenienza?
Espongo meglio il tutto:

Smart 300+
30€ al mese
Vantaggio:
300 Minuti e 300 SMS verso tutti
Internet incluso
Durata:
12 mesi
Passa a Vodafone:
Per 12 mesi il contributo mensile costa solo 20 euro

+

Samsung Galaxy S II Black
20€ al mese (durata 30 mesi)

totale mensile 50(o 60 se si cambia numero)€..Mi potete spiegare per favore quanto verrei a pagare quindi il telefono? Non capisco inoltre perchè il contratto del telefono è 30 mesi mentre l'abbonamento è 12..Finiti i 12 che succede?..Io ho fatto, magari sbagliando, 50€*12mesi=600€..Per questo mi chiedo dove sia la convenienza visto che nuovo si trova sui 500€, anche meno..
Poi chiedo un'altra cosa stavolta inerente al 100% al topic: c'è qualcuno che è passato da iPhone a questo? Ha avuto "problemi" di adattamento? E' un po' questo che mi frena..Grazie per eventuali risposte e scusatemi per l'iniziale OT ma non sapevo dove chiedere
Se ho capito bene sono 20€ x 30 mesi per lo smartphone (tot 600) + 30/20€ x 12 mesi dell'abbonamento (360/280), totale 960/840.. quindi no, prenderlo con la vodafone non conviene.
Se devi farti un abbonamento fallo con la 3, http://www.tre.it/tariffe/top-400-special, sono 25€ per 30 mesi + 70€ di anticipo per il telefono, in totale sono 820€, però a differenza della vodafone sei coperto per 30 mesi invece che 12 per quanto riguarda telefono, sms e internet.

Mettiamola così: se acquistassi il cellullare a 500€ e facessi 10€ di ricariche mensili per 30 mesi, spenderesti meno di quanto faresti con un abbonamento (800€ vs 820€ con la 3 vs 960/840€ con la vodafone che però ti dura solo 12 mesi quindi non ho contato la spesa per gli altri 16).
Quindi dipende dalle tue esigenze, quanto spendi al mese con il cellulare?
loL? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 23:21   #10876
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13296
Quote:
Originariamente inviato da loL? Guarda i messaggi
Se ho capito bene sono 20€ x 30 mesi per lo smartphone (tot 600) + 30/20€ x 12 mesi dell'abbonamento (360/280), totale 960/840.. quindi no, prenderlo con la vodafone non conviene.
Se devi farti un abbonamento fallo con la 3, http://www.tre.it/tariffe/top-400-special, sono 25€ per 30 mesi + 70€ di anticipo per il telefono, in totale sono 820€, però a differenza della vodafone sei coperto per 30 mesi invece che 12 per quanto riguarda telefono, sms e internet.

Mettiamola così: se acquistassi il cellullare a 500€ e facessi 10€ di ricariche mensili per 30 mesi, spenderesti meno di quanto faresti con un abbonamento (800€ vs 820€ con la 3 vs 960/840€ con la vodafone che però ti dura solo 12 mesi quindi non ho contato la spesa per gli altri 16).
Quindi dipende dalle tue esigenze, quanto spendi al mese con il cellulare?
Grazie mille, spiegazione chiarissima, ora ho capito
Per quanto riguarda le mie spese..Diciamo che una ricarica da 25€ me la faccio durare anche più di un mese, visto che comunque esistono molte applicazioni tipo JaxtrSMS che aiutano molto
Quindi, a occhio, direi che mi conviene non fare l'abbonamento e prenderlo direttamente a prezzo "pieno"!
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 00:24   #10877
loL?
Member
 
L'Avatar di loL?
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Grazie mille, spiegazione chiarissima, ora ho capito
Per quanto riguarda le mie spese..Diciamo che una ricarica da 25€ me la faccio durare anche più di un mese, visto che comunque esistono molte applicazioni tipo JaxtrSMS che aiutano molto
Quindi, a occhio, direi che mi conviene non fare l'abbonamento e prenderlo direttamente a prezzo "pieno"!
Uhm dipende da che intendi con "anche più di un mese" xD
In generale a parità di prezzo gli abbonamenti offrono molto di piu delle ricariche (nel senso che con 25€ di ricarica ci fai molto meno rispetto a 25€ di abbonamento, soprattutto se in questi è incluso il prezzo del cellulare, quindi in questo caso non sul mese singolo ma sul lungo periodo è piu conveniente l'abbonamento)
loL? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 08:01   #10878
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
aggiornamento natalizio :
[IMG]
Mi ripeto, se poi non posti i temi sul tuo spazio su deviantART, ci rendi tutti molto invidiosi
Quote:
...cmq raga ho un quesito sulle notifiche push,io non riesco a capire se per push si intenda che arrivano all'istante oppure semplicemente le notifiche impostate ogni tot di or,ad esempio 30/10 minuti...perchè in gmail ad esempio non trovo "real time",ma solo un tot di orario,stessa cosa su facebook et similia
+
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Notifiche push vuol dire che le mail (o qualunque altra cosa sia) vengono inviate dal server direttamente al nostro telefono (non tecnologicamente come funzioni). Quindi il tel non deve preoccuparsi di andarsi a sincronizzare ogni volta con il server inutilmente. Questo porta fondamentalmente a due vantaggi:

1. Ricezione istantanea delle email
2. Risparmio batteria.

Ovviamente la velocità (istantaneità) di ricezione delle notifiche (email) dipende dalla bontà del server.
+
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
ok,grazie mille,allora avevo capito bene... quindi [facebook non ha ancora le notifiche push, mentre] gmail dovrebbe essere in push nel periodo stabilito nelle impostazioni...
+
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
No, il push non prevede alcun "periodo". Se vedi l'intervallo di sincronizzazione nelle impostazioni NON SEI in modalità Push
+
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Sinceramente non sapevo che gmail avesse abilitato il push delle mail. Ne sei certo?
Io sto usando il push di samsung per le mail.
Bene... Dopo aver notato un po' di disinformazione comune (eccetto per m_pascal), suggerisco la lettura di [PUSH GMAIL] Configurare gmail in push per risparmiare batteria.
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 09:32   #10879
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Mi ripeto, se poi non posti i temi sul tuo spazio su deviantART, ci rendi tutti molto invidiosi .
ecco il link

http://gieffe22.deviantart.com/art/G...roid-273219813
__________________
Hp 3013sl RIP Asus K550jx, i7 4750hq, nv950m, FHD, 840 evo 250. Lumia 950. Samsung galaxy s2 & s3.Telecom Fibra 30mbit.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 09:49   #10880
NetW@lf
Member
 
L'Avatar di NetW@lf
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli/Salerno
Messaggi: 149
Avete idea se esiste una custodia per l'S2 comprendente o a cui si può aggiungere un pennino?

Grazie
__________________
...com'è misera la vita negli abusi di potere...
NetW@lf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v