Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2011, 12:58   #8801
LEONARDO4076
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da sopress Guarda i messaggi
che errore da? la batteria è carica?
Oggi ho riacceso il PC e tutto sembra stia andando liscio.

Vediamo che succede!!!


Grazie comunque.
__________________
Intel Core i5 9600K @ 4.8 Ghz all cores + Noctua NH-D15 - Gigabyte Z390 Aorus Elite - 2x8 GB Corsair DDR4 3000 MHz CL15 - Gigabyte Aorus RTX 2080 Super - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - SSD Samsung 850 Evo 250 GB + Hitachi 1 TB SATA II - Corsair TX 750W - Windows 10 Pro 64 bit - Zalman Z11 Neo - LG 55C9PLA + Oculus Rift
LEONARDO4076 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 13:41   #8802
LEONARDO4076
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 491
Aiuto: la fotocamera non va.

Ehm...ragazzi credo di avere qualche problema.

Allora dopo l'aggiornamento alla 2.3.5 ufficiale TIM (andato a buon fine), il telefono funziona, ma la fotocamera non va per niente.

Cosa significa non va per niente:

1) faccio partire la fotocamera;

2) la fotocamera parte, ma lo schermo è nero, come se avessi coperto l'obbiettivo;

3) i tasti "scatta foto", "opzioni foto", etc... ci sono sul display, ma ahimè non vedo nulla. Al centro c'è il quadratino per la messa a fuoco.

4) se premo "scatta foto" non succede nulla. Solo che dopo qualche secondo si riavvia da solo il dispositivo.


La fotocamera funzionava perfettamente con 2.3.3, cioè fino ad un'ora fa.


CHIEDO AIUTO.
__________________
Intel Core i5 9600K @ 4.8 Ghz all cores + Noctua NH-D15 - Gigabyte Z390 Aorus Elite - 2x8 GB Corsair DDR4 3000 MHz CL15 - Gigabyte Aorus RTX 2080 Super - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - SSD Samsung 850 Evo 250 GB + Hitachi 1 TB SATA II - Corsair TX 750W - Windows 10 Pro 64 bit - Zalman Z11 Neo - LG 55C9PLA + Oculus Rift
LEONARDO4076 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 13:45   #8803
C.White
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 103
Io ho fatto ieri l'aggiornamento e subito dopo ho scattato le foto.. NESSUN PROBLEMA.. anche il mio è BRAND TIM
prova a fare un hard reset.. forse qualcosa è andata storta durante l'agg.
Quote:
Originariamente inviato da LEONARDO4076 Guarda i messaggi
Ehm...ragazzi credo di avere qualche problema.

Allora dopo l'aggiornamento alla 2.3.5 ufficiale TIM (andato a buon fine), il telefono funziona, ma la fotocamera non va per niente.

Cosa significa non va per niente:

1) faccio partire la fotocamera;

2) la fotocamera parte, ma lo schermo è nero, come se avessi coperto l'obbiettivo;

3) i tasti "scatta foto", "opzioni foto", etc... ci sono sul display, ma ahimè non vedo nulla. Al centro c'è il quadratino per la messa a fuoco.

4) se premo "scatta foto" non succede nulla. Solo che dopo qualche secondo si riavvia da solo il dispositivo.


La fotocamera funzionava perfettamente con 2.3.3, cioè fino ad un'ora fa.


CHIEDO AIUTO.
C.White è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 13:48   #8804
C.White
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 103
DIFETTO TROVATO CON L'ULTIMA VERSIONE Brand tim E CHE QUANDO ENTRO IN AUTO NON AVVIENE LA CONNESSIONE IN AUTOMATICO DEL BLU & ME COSA CHE CON LA 2.3.3. NON ACCADEVA.. praticamente ogni volta devo dare io il consenso altrimenti non si connette..
C.White è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 13:50   #8805
LEONARDO4076
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da C.White Guarda i messaggi
Io ho fatto ieri l'aggiornamento e subito dopo ho scattato le foto.. NESSUN PROBLEMA.. anche il mio è BRAND TIM
prova a fare un hard reset.. forse qualcosa è andata storta durante l'agg.
Ok proverò subito quando torno stasera da lavoro.

Per ora grazie mille
__________________
Intel Core i5 9600K @ 4.8 Ghz all cores + Noctua NH-D15 - Gigabyte Z390 Aorus Elite - 2x8 GB Corsair DDR4 3000 MHz CL15 - Gigabyte Aorus RTX 2080 Super - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - SSD Samsung 850 Evo 250 GB + Hitachi 1 TB SATA II - Corsair TX 750W - Windows 10 Pro 64 bit - Zalman Z11 Neo - LG 55C9PLA + Oculus Rift
LEONARDO4076 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 13:55   #8806
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
AVVISO A TUTTI

Vista la ricorrenza delle richieste di un documento che contenesse in modo centralizzato le FAQ, i consigli, i trucchi, la soluzione degli errori ed altro sto compilando un documento che raccoglierà il più possibile tutte le informazioni necessarie.
Pertanto vi chiedo la cortesia di mandarmi in MP le vostre segnalazioni riguardo:
- Messaggi nel forum indicanti qualcosa di particolare (accessori, trucchi, segnalazioni)
- Link a Thread ufficiali in XDA
- Rom palesemente consigliate
- Link a guide
- Tutto il resto che vi viene in mente

Proverò a rendere tutto disponibile in modo facilmente consultabile su questo documento https://docs.google.com/document/d/1...1yzdABZjQ/edit
Bravo. Ottima idea. Io sicuramente ne usufruirò a piene mani. Vista la mia buona volontà per contribuire, ma vista anche la mia incompetenza sull'argomento, mi metto a disposizione per spazzare i pavimenti
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 13:59   #8807
LEONARDO4076
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 491
Ragazzi hard reset fatto, ma la fotocamera continua a NON funzionare.

Stesso schermo come se ci fosse un tappo sull'obbiettivo. Presenti tutti pulsanti sul display "scatta foto", "opzioni foto", "quadratino per messa a fuoco". Ma lo schermo è nero come se fossi al buio.



AGGIUNGO CHE SE PROVO A SCATTARE UNA FOTO, dopo una ventina di secondi il sistema mi dice "errore fotocamera" e mi chiede di chiudere forzatamente la fotocamera.
__________________
Intel Core i5 9600K @ 4.8 Ghz all cores + Noctua NH-D15 - Gigabyte Z390 Aorus Elite - 2x8 GB Corsair DDR4 3000 MHz CL15 - Gigabyte Aorus RTX 2080 Super - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - SSD Samsung 850 Evo 250 GB + Hitachi 1 TB SATA II - Corsair TX 750W - Windows 10 Pro 64 bit - Zalman Z11 Neo - LG 55C9PLA + Oculus Rift

Ultima modifica di LEONARDO4076 : 08-11-2011 alle 14:05. Motivo: Aggiunta info
LEONARDO4076 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 14:02   #8808
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da LEONARDO4076 Guarda i messaggi
Ragazzi hard reset fatto, ma la fotocamera continua a NON funzionare.

Stesso schermo come se ci fosse un tappo sull'obbiettivo. Presenti tutti pulsanti sul display "scatta foto", "opzioni foto", "quadratino per messa a fuoco". Ma lo schermo è nero come se fossi al buio.

passando ai video la situazione cambia?...casomai vai nel samsung apps e prova a installare l'aggiornamento della fotocamera(e persino più vecchio della versione che hai tu sul nuovo firmware ma magari potrebbe fixarti il difetto...se no mi sa che devi riflashare la rom tramite odin)...speriam bene
__________________
Hp 3013sl RIP Asus K550jx, i7 4750hq, nv950m, FHD, 840 evo 250. Lumia 950. Samsung galaxy s2 & s3.Telecom Fibra 30mbit.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 14:12   #8809
LEONARDO4076
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
passando ai video la situazione cambia?...casomai vai nel samsung apps e prova a installare l'aggiornamento della fotocamera(e persino più vecchio della versione che hai tu sul nuovo firmware ma magari potrebbe fixarti il difetto...se no mi sa che devi riflashare la rom tramite odin)...speriam bene
Ciao

Ho provato a fare l'aggiornamento, ma non va a buon fine perchè dice che il firmware fotocamera che ho è già il più recente.

Anche per i video STESSA situazione.


Che opzioni ci sono prima dell'assistenza?


PS: ho letto che dovrei usare ODIN. A cosa serve? Comporta rischi?
__________________
Intel Core i5 9600K @ 4.8 Ghz all cores + Noctua NH-D15 - Gigabyte Z390 Aorus Elite - 2x8 GB Corsair DDR4 3000 MHz CL15 - Gigabyte Aorus RTX 2080 Super - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - SSD Samsung 850 Evo 250 GB + Hitachi 1 TB SATA II - Corsair TX 750W - Windows 10 Pro 64 bit - Zalman Z11 Neo - LG 55C9PLA + Oculus Rift

Ultima modifica di LEONARDO4076 : 08-11-2011 alle 14:14.
LEONARDO4076 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 14:36   #8810
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Bravo. Ottima idea. Io sicuramente ne usufruirò a piene mani. Vista la mia buona volontà per contribuire, ma vista anche la mia incompetenza sull'argomento, mi metto a disposizione per spazzare i pavimenti
Sarà anche un'ottima idea ma NESSUNO sta segnalando nulla...
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 14:36   #8811
C.White
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 103
Odin è un software che ti permette di mettere un qualsiasi firmware .. cmq se sei poco esperto ti conviene passare dall'assistenza, certo che è molto strana la cosa
Quote:
Originariamente inviato da LEONARDO4076 Guarda i messaggi
Ciao

Ho provato a fare l'aggiornamento, ma non va a buon fine perchè dice che il firmware fotocamera che ho è già il più recente.

Anche per i video STESSA situazione.


Che opzioni ci sono prima dell'assistenza?


PS: ho letto che dovrei usare ODIN. A cosa serve? Comporta rischi?
C.White è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 14:37   #8812
serpet66
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da davide.paolini Guarda i messaggi
ragazzi ho un problema con s2...in parole povere mi scompaiono le APN e quando cerco di rimetterle mi da un errore di chiusura applicazione com.android.setting e non mi fa fare niente, è già la seconda volta che me lo fa, la prima volta ho fatto un hard reset e tutto è tornato normale(ho perso tutti i dati però), ieri ho connesso il tel al pc e fatto partire kies(non lo faccio più giuro!!!) e mi ha ricancellato tutte le APN e mi ridà questo errore...soluzioni??

ho la 2.3.4 KI4
Stesso IDENTICO problema...
Non ho trovato nessuna soluzione su google.

Ho reinstallato la KJ2, tutto sembrava ok...
Ho riavviato e....

Di nuovo senza SIM
serpet66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 14:45   #8813
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3831
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
AVVISO A TUTTI

Vista la ricorrenza delle richieste di un documento che contenesse in modo centralizzato le FAQ, i consigli, i trucchi, la soluzione degli errori ed altro sto compilando un documento che raccoglierà il più possibile tutte le informazioni necessarie.
Pertanto vi chiedo la cortesia di mandarmi in MP le vostre segnalazioni riguardo:
- Messaggi nel forum indicanti qualcosa di particolare (accessori, trucchi, segnalazioni)
- Link a Thread ufficiali in XDA
- Rom palesemente consigliate
- Link a guide
- Tutto il resto che vi viene in mente

Proverò a rendere tutto disponibile in modo facilmente consultabile su questo documento https://docs.google.com/document/d/1...1yzdABZjQ/edit
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Sarà anche un'ottima idea ma NESSUNO sta segnalando nulla...
Dagli tempo..... sono passate solo 3 ore e sono tutti un po' timidoni.
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 15:03   #8814
LEONARDO4076
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da C.White Guarda i messaggi
Odin è un software che ti permette di mettere un qualsiasi firmware .. cmq se sei poco esperto ti conviene passare dall'assistenza, certo che è molto strana la cosa
Beh oddio poco esperto forse no. Digerisco bene il linguaggio tecnico...poi magari non so se ci vuole una particolare preparazione per utilizzare Odin. Di certo non voglio fare casini!

Portare in assitenza un telefono dopo appena 12 ore dall'arrivo è pesante come cosa. Inoltre la cosa strana è che la fotocamera con la 2.3.3 presente fino a 5 ore fa, sembrava funzionare a meraviglia, così come i video.

Non mi è caduto, non ho fatto chissà cosa. Ho solo aggiornato con firmware ufficiale e tutto sembrava ok. Ma la fotocamera nada...

È possibile reinstallare nuovamente il 2.3.5 ufficiale TIM? Oppure rimettere il TIM 2.3.3 originale? potrebbe servire un'operazione del genere?
__________________
Intel Core i5 9600K @ 4.8 Ghz all cores + Noctua NH-D15 - Gigabyte Z390 Aorus Elite - 2x8 GB Corsair DDR4 3000 MHz CL15 - Gigabyte Aorus RTX 2080 Super - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - SSD Samsung 850 Evo 250 GB + Hitachi 1 TB SATA II - Corsair TX 750W - Windows 10 Pro 64 bit - Zalman Z11 Neo - LG 55C9PLA + Oculus Rift
LEONARDO4076 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 15:30   #8815
serpet66
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da serpet66 Guarda i messaggi
Stesso IDENTICO problema...
Non ho trovato nessuna soluzione su google.

Ho reinstallato la KJ2, tutto sembrava ok...
Ho riavviato e....

Di nuovo senza SIM
Riquoto perché vorrei sapere da te se hai installato ultimamente qualche applicazione.
Io son ripartito senza nulla, a parte "go weather" che mi sembrava carino.
E si è ribloccato.
Ora provo senza reinstallarlo.
serpet66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 15:34   #8816
Fark
Senior Member
 
L'Avatar di Fark
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 976
sbaglio o nella kj3 han cambiato il font?
(venivo da una ki3)
__________________
Intel i5 2400 | Nvidia GTX 560 Ti | Asus P8H67 | G.Skill Ripjaws-X 1333 CL7 2x2GB | Crucial C300 128GB | Samsung F3 500GB | Sapphire FirePSU 625W | Fractal Define R3 | Edifier S530 | Asus Xonar D1 | Logitech G500 | Logitech G110 | Dell U2311H
Fark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 15:41   #8817
ml6
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da LEONARDO4076 Guarda i messaggi
Ciao

Ho provato a fare l'aggiornamento, ma non va a buon fine perchè dice che il firmware fotocamera che ho è già il più recente.

Anche per i video STESSA situazione.


Che opzioni ci sono prima dell'assistenza?
non ho capito se hai fatto il reset di sistema, se non lo hai fatto intanto potresti provare, da gestione applicazioni, a cancellare i dati dell'applicazione "fotocamera"...
dopo prova a vedere se installando una qualche fotocamera alternativa dal market questa funziona (Lgcam per esempio che ha anche la funzione video).. se dovessi avere sempre problemi puoi sempre provare a riflashare con Odin il firmware originale (non è complicato ed è pieno di guide a proposito).
Comunque un wipe completo da recovery (dovrebbe partire, se ricordo bene, accendendolo con la combinazione dei tasti "Volume giù+Home+Accensione") dovrebbe sistemare tutto.. naturalmente si piallano tutti i dati e le impostazioni del telefono...
ml6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 15:45   #8818
serpet66
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da ml6 Guarda i messaggi
non ho capito se hai fatto il reset di sistema, se non lo hai fatto intanto potresti provare, da gestione applicazioni, a cancellare i dati dell'applicazione "fotocamera"...
dopo prova a vedere se installando una qualche fotocamera alternativa dal market questa funziona (Lgcam per esempio che ha anche la funzione video).. se dovessi avere sempre problemi puoi sempre provare a riflashare con Odin il firmware originale (non è complicato ed è pieno di guide a proposito).
Comunque un wipe completo da recovery (dovrebbe partire, se ricordo bene, accendendolo con la combinazione dei tasti "Volume giù+Home+Accensione") dovrebbe sistemare tutto.. naturalmente si piallano tutti i dati e le impostazioni del telefono...
No
Volume SU+Home+Accensione
serpet66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 16:37   #8819
robox88
Senior Member
 
L'Avatar di robox88
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Messina
Messaggi: 2230
devo prendere un auricolare bluetooth. sono indeciso tra 2:

Samsung HM1600:
  • auricolare in-ear
  • bluetooth 2.1

Samsung HM1200:
  • Auricolare normale
  • Bluetooth 3.0


i 2 auricolare sono funzionalmente uguali cambiano solo le 2 caratteristiche scritte..il prezzo è uguale(circa 25 €), il primo preso da un privato nuovo il secondo preso dal samsung store.......... cosa mi consigliate?
__________________
Ryzen 1600 - MSI B350M Mortar - 2x8 Gb RAM 3200Mhz CL16 - Asus 5450 Silent - SSD Samsung 250 GB - Cooler Master Silencio 352 - Thermaltake Smart SE 530W
Trattative Concluse: Vendita [1] [2] [3] [4]
robox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 16:46   #8820
LEONARDO4076
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da ml6 Guarda i messaggi
non ho capito se hai fatto il reset di sistema, se non lo hai fatto intanto potresti provare, da gestione applicazioni, a cancellare i dati dell'applicazione "fotocamera"...
dopo prova a vedere se installando una qualche fotocamera alternativa dal market questa funziona (Lgcam per esempio che ha anche la funzione video).. se dovessi avere sempre problemi puoi sempre provare a riflashare con Odin il firmware originale (non è complicato ed è pieno di guide a proposito).
Comunque un wipe completo da recovery (dovrebbe partire, se ricordo bene, accendendolo con la combinazione dei tasti "Volume giù+Home+Accensione") dovrebbe sistemare tutto.. naturalmente si piallano tutti i dati e le impostazioni del telefono...

No, questo tipo di reset non l'ho fatto. Ho fatto un ripristino dalla voce "privacy" del telefono (in "impostazioni"). Ok appena torno seguo i tuoi consigli.

Volume SU - home - accensione.

Vediamo che succede. In caso di esito negativo mi metto a lavoro con Odin. Spero che possa evitare l'assistenza...

Grazie infinite a tutti per il momento
__________________
Intel Core i5 9600K @ 4.8 Ghz all cores + Noctua NH-D15 - Gigabyte Z390 Aorus Elite - 2x8 GB Corsair DDR4 3000 MHz CL15 - Gigabyte Aorus RTX 2080 Super - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - SSD Samsung 850 Evo 250 GB + Hitachi 1 TB SATA II - Corsair TX 750W - Windows 10 Pro 64 bit - Zalman Z11 Neo - LG 55C9PLA + Oculus Rift
LEONARDO4076 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v