Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2011, 20:27   #801
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da Blusky77 Guarda i messaggi
Scusa, che brand hai?
Cortesemente, poichè sto pensando di prenderlo anch'io brandizzato, puoi indicarmi (anche in pvt se puoi) tutti i passi che hai fatto.
Non sono uno smanettone e prima di prenderlo vorrei essere sicuro che riesco a farlo anche io.

Grazie in anticipo.
Brand TIM, ho usato questa guida

http://www.ipmart-forum.it/showthrea...venendo-da-Tim
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 21:02   #802
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da ZoEn Guarda i messaggi
Carissimo sei passato al GSII?

Chiedo la cosa più banale, la differenza tra chi come te ha avuto sia il primo che il secondo, c'è un buon miglioramento?
O esistono ancora i fastidiosissimi lag?
Comunque in linea generale ti trovi meglio come primo approccio?...
Ciao zoen!! Si, ho fatto il salto!! C'è decisamente un buon miglioramento! Zero lag, zero impuntamenti vari tutto veloce e fluido... gps praticamente perfetto... ho cambiato la mia prima rom giusto stamani solo per "noia" perché davvero non serve...
Veramente soddisfatto insomma!!
Stai pensando anche te di cambiare? Io te lo consiglio...
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 21:03   #803
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
L'hai poi messa la rom di leomar??
Io non so se è una mia impressione ma sembra anche che scaldi di più...
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 21:25   #804
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Sí questo programma lo utilizzo anche io ma per estrarre per esempio il contenuto del file cache o dbdata cosa dovrei utilizzare??

Per apk manager quando ricompili cancelli il file resources.arsc della cartella keep ??
Per cache e dbdata non ti so aiutare, non so nemmeno cosa siano.
Sì, il file che dici lo cancello.

Quote:
Originariamente inviato da K1nd3R Guarda i messaggi
personalmente per ora mi sto trovando bene,non vengo da un nokia 3310,ma da un nokia 5800 poi iphone 3gs ed ora questo,pochi giorni per tirare 2 somme,però una cosa c'è che non mi piace,e sono i profili che il terminale associa alle reti wifi alle quali mi aggancio.
Nello specifico,se mi aggancio a una rete wifi protetta con modem o router con upnp la configurazione è tutta in automatico e tutto fila liscio,
se invece ho la necessità di usare una rete wifi dove necessariamente devo inserire ip fisso,gateway e dns 1 & 2,devo ovviamente andare in"avanzate" flaggare usa ip fisso e mettere come è giusto che sia tutto a mano;
Il problema,dopo aver usato una rete wifi con ip fisso e tutto il resto,sorge quando ritorno su una rete wifi con apparati upnp,
il telefono mantiene le impostazioni di ip fisso gateway e dns anche con la rete wifi upnp,quindi sono connesso ma ovviamente non mi fa navigare/aggiornare widget e tutto il resto.
Per ovviare devo tornare nelle opzioni del wifi e Sflaggare usa ip fisso,precedentemente impostato per la rete wifi di cui sopra.
Insomma,a differenza del nokia 5800 e dell'iphone,che mantengono i parametri avanzati separati per ogni connessione wi-fi alla quale mi aggancio,l'SGS2 fa di tutta un erba un fascio.
Il tutto IMHO è poco professionale e alquanto irritante.
Ovviamente se avete soluzioni pratiche o app da consigliare che mi evitino di tappare 5 volte il touch per questa fastidiosa operazione ve ne sarei grato
Scaricati questa app https://market.android.com/details?i...oc.wifi.statIc
Nell'app basta che setti l'IP statico che vuoi per le varie reti dove ti serve un determinato IP. Quando il programma (che gira come servizio anche se è chiuso) vede una di quelle reti imposta l'IP predeterminato, disconnette il wifi e si riconnette con l'IP nuovo: tempo 2 secondi.
Se invece si connette ad una rete non preimpostata si setta automaticamente in DHCP.
Bel programmino perchè non appesantisce affatto il telefono e non consuma una mazza.
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 21:26   #805
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
L'hai poi messa la rom di leomar??
Io non so se è una mia impressione ma sembra anche che scaldi di più...
Si l'ho messa, altre rom non ne ho provate, quindi non saprei dirti. Comunque darò uno sguardo ai processi per vedere se c'è qualcosa di anomalo
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 21:45   #806
Blusky77
Member
 
L'Avatar di Blusky77
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pompei
Messaggi: 118
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Grazie mille.
Ho fatto un giro anche su YT e ho trovato un filmato molto dettagliato ed ora mi sono chiari tutti passaggi.

Credo di poterci riuscire. senza romperlo al primo avvio

Sto pensando di prenderlo TRE, tanto dovrebbe essere lo stesso.
__________________
BLUSKY 77

NIKON d90 & 18-55 VR & 70-300 VR - YAMAHA FAZER 600
Blusky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 21:50   #807
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da Blusky77 Guarda i messaggi
Grazie mille.
Ho fatto un giro anche su YT e ho trovato un filmato molto dettagliato ed ora mi sono chiari tutti passaggi.

Credo di poterci riuscire. senza romperlo al primo avvio

Sto pensando di prenderlo TRE, tanto dovrebbe essere lo stesso.
Si vai tranquillo, non puoi fare casino
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 22:10   #808
capitanouncino™
Senior Member
 
L'Avatar di capitanouncino™
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 459
ragazzi non so voi ma io essendo un flashatore incallito mi "divertivo" più col primo

ah...ho notato che nel market, tra le apps installate ne mancano alcune (non tarocche) che ho ripristinato con TB, posso collegarle in qualche modo per ricevere gli aggiornamenti? atrimenti dovrei segnarmi manualmente quelle che non vede e riscaricarle, un lavoraccio
__________________
Trattative concluse positivamente con: Iron82; gotam, dreadmakernintendaro, Animax, ciciolo1974

Ultima modifica di capitanouncino™ : 14-06-2011 alle 22:14.
capitanouncino™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 22:22   #809
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da capitanouncino™ Guarda i messaggi
ragazzi non so voi ma io essendo un flashatore incallito mi "divertivo" più col primo

ah...ho notato che nel market, tra le apps installate ne mancano alcune (non tarocche) che ho ripristinato con TB, posso collegarle in qualche modo per ricevere gli aggiornamenti? atrimenti dovrei segnarmi manualmente quelle che non vede e riscaricarle, un lavoraccio
guarda...io vado a periodi...ogni tanto mi prende di flashare e provare rom...stamattina ho messo quella di leomar e ora ora ho messo questa http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1095274 che esteticamente mi garba di più...
e pensare che ieri sera dicevo che non serve a niente flashare rom su questo telefono....bah...ma come sto??
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 22:38   #810
K1nd3R
Senior Member
 
L'Avatar di K1nd3R
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Per cache e dbdata non ti so aiutare, non so nemmeno cosa siano.
Sì, il file che dici lo cancello.


Scaricati questa app https://market.android.com/details?i...oc.wifi.statIc
Nell'app basta che setti l'IP statico che vuoi per le varie reti dove ti serve un determinato IP. Quando il programma (che gira come servizio anche se è chiuso) vede una di quelle reti imposta l'IP predeterminato, disconnette il wifi e si riconnette con l'IP nuovo: tempo 2 secondi.
Se invece si connette ad una rete non preimpostata si setta automaticamente in DHCP.
Bel programmino perchè non appesantisce affatto il telefono e non consuma una mazza.
grazie per il link
dalla descrizione credo faccia proprio al caso mio.
domani la scarico e me la sgamo per benino. thx.
__________________
Case masterbox 5 black/Ryzen 7 1700/Gigabyte ga-ab350 gaming 3/2x8gb G-Skill F4-3200C15D-16GTZ@3200/gigabyte RTX 2080 wf3 oc/970evo500gb nvme/ssd crucial/ssd samsung/2x maxtor 4tb blu/Samsung C34F791 21:9 UWQHD 100hz/Corsair CP-9020132-EU TX650M/
K1nd3R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 22:44   #811
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
bah...ma come sto??
Ti devo rispondere seriamente? Non vorrei ferirti

Qualcuno di voi ha configurato PowerAmp per una migliore qualità del suono?
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 22:47   #812
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Io non ho neanche fatto il root pensa un po.
E' anche vero che devo ancora incominciare ad usarlo veramente, però devo essere sincero, il root lo vorrei fare solo per migliorare l'audio che mannaggia a me mi sono abituato troppo bene con il voodoo su sgs1 ed ora non mi piace l'audio a default...ma chi ha già fatto la modifica all'audio, sa dirmi se usando dsp ed altri player si raggiunge la stessa qualità e potenza che si aveva su sgs1 usando voodoo?
uppino
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 22:57   #813
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
uppino
Da quello che mi ha detto pascal, più che altro bisogna cambiare le cuffie. Io domani vedo di fare qualche prova con l'equalizzatore di PowerAmp per vedere che ne esce fuori
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2011, 23:40   #814
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Da quello che mi ha detto pascal, più che altro bisogna cambiare le cuffie. Io domani vedo di fare qualche prova con l'equalizzatore di PowerAmp per vedere che ne esce fuori
Mah, guarda, il casino delle cuffie non l'ho mica ben capito...
Ora anche le cuffie originali si sono messe ad andare bene. Sia chiaro, non valgono un fico secco ma non sono nemmeno quell'orrido schifo inascoltabile delle prime prove.
Cambiare le cuffie fa differenza (ovviamente) ma la mia situazione era inspiegabilmente (e anormalmente) terribile. Senza fare nulla è evoluto tutto nella normalità.

Ora il volume non spacca i timpani (ma con certe canzoni non posso tenerlo al massimo senza avere la musica troppo alta). ora il suono non è forse perfetto come nell'SGS1, ma il tutto si è traformato in un lettore quantomeno decente.

Per quanto riguarda poweramp ho notato che l'equalizzatore ha degli interventi decisamente migliori che altri lettori e cambia parecchio la timbrica in meglio.
Ho visto che ha un fottìo di altre impostazioni ma sono così tante che ho preso paura e ho chiuso tutto. Le riguarderò quest'estate in vacanza, ora mi fanno paura.
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 00:03   #815
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da K1nd3R Guarda i messaggi
personalmente per ora mi sto trovando bene,non vengo da un nokia 3310,ma da un nokia 5800 poi iphone 3gs ed ora questo,pochi giorni per tirare 2 somme,però una cosa c'è che non mi piace,e sono i profili che il terminale associa alle reti wifi alle quali mi aggancio.
Nello specifico,se mi aggancio a una rete wifi protetta con modem o router con upnp la configurazione è tutta in automatico e tutto fila liscio,
se invece ho la necessità di usare una rete wifi dove necessariamente devo inserire ip fisso,gateway e dns 1 & 2,devo ovviamente andare in"avanzate" flaggare usa ip fisso e mettere come è giusto che sia tutto a mano;
Il problema,dopo aver usato una rete wifi con ip fisso e tutto il resto,sorge quando ritorno su una rete wifi con apparati upnp,
il telefono mantiene le impostazioni di ip fisso gateway e dns anche con la rete wifi upnp,quindi sono connesso ma ovviamente non mi fa navigare/aggiornare widget e tutto il resto.
Per ovviare devo tornare nelle opzioni del wifi e Sflaggare usa ip fisso,precedentemente impostato per la rete wifi di cui sopra.
Insomma,a differenza del nokia 5800 e dell'iphone,che mantengono i parametri avanzati separati per ogni connessione wi-fi alla quale mi aggancio,l'SGS2 fa di tutta un erba un fascio.
Il tutto IMHO è poco professionale e alquanto irritante.
Ovviamente se avete soluzioni pratiche o app da consigliare che mi evitino di tappare 5 volte il touch per questa fastidiosa operazione ve ne sarei grato
Dimenticavo... L'IP fisso nelle impostazioni del menu>Settings>Wifi>Advanced sembra essere buggato. Se imposto un IP fisso da lì esso viene comunque ignorato, quindi se non hai il DHCP attivo nel router non navighi e se è attivo ti viene assegnato quello che vuole lui.
Impostando l'IP dal programma che ti ho detto una o due pagine fa invece l'IP viene settato correttamente. Mistero...
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 00:08   #816
ZB
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 286
Ciao a tutti...
Il mio è un nobrand e appena preso aveva un FW KE1, scaldava moltissimo e ovviamente la batteria durava mezza giornata..
Ieri l'ho aggiornato col Kies alla ultima Ke7 e devo ammettere che temperature e consumi mi sembrano un po' normalizzati..
Avrei solo un po' di domande
Secondo voi quali sono le apps/widget "di serie" che rompono di più le scatole alla batteria?
Quali invece sono un "must" per monitoraggio/underclock /CPU/processi/risorse/killing/profiling ecc.?
Si può regolare la potenza della trasmissione wifi come sui nokiaN/omnia hd?
Sono molto vicino ad un router e mi basterebbe il minimo segnale per una buona connessione!
__________________
Core i5 4670k--Asus Z87-A--2x2 Giga Corsair CMX4GX3M2A1600C8--Zotac GTX 970- monitor Qnix 2710--psu XFX XTR 650----Samsung 840EVO 250--Seagate Barracuda ST3500320AS--Hitachi 1TB hds721010cla332...
ZB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 00:22   #817
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Da quello che mi ha detto pascal, più che altro bisogna cambiare le cuffie. Io domani vedo di fare qualche prova con l'equalizzatore di PowerAmp per vedere che ne esce fuori
Bhe le cuffie originali come con l'altro galaxy non le ho proprio scartate.
Quindi come termine di paragone uso le stesse che usavo sul sgs1. Volevo sapere da qualcuno di voi che ha già rootato il cell ed usato dsp +altro lettore come diventa di audio, come è rispetto ad sgs1 con voodoo?
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 07:30   #818
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
guarda...io vado a periodi...ogni tanto mi prende di flashare e provare rom...stamattina ho messo quella di leomar e ora ora ho messo questa http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1095274 che esteticamente mi garba di più...
e pensare che ieri sera dicevo che non serve a niente flashare rom su questo telefono....bah...ma come sto??
aspetta aspetta: mi potrebbe piacere anche a me questa ma... le apps le butto tutte nel cesso? sul 3d nel forum di xda che hai linkato mi sembra ci sia scritto che le apps non vanno perse, quindi magari potrei anche flashare...

P.S: ieri sera ho scaricato titanium backup per fare il backup delle app... ma devo selezionarle una ad una? come funziona di preciso? dove le salva queste app? grazie e scusa la niubbaggine

Quote:
Originariamente inviato da ZB Guarda i messaggi
Ciao a tutti...
Il mio è un nobrand e appena preso aveva un FW KE1, scaldava moltissimo e ovviamente la batteria durava mezza giornata..
Ieri l'ho aggiornato col Kies alla ultima Ke7 e devo ammettere che temperature e consumi mi sembrano un po' normalizzati..
Avrei solo un po' di domande
Secondo voi quali sono le apps/widget "di serie" che rompono di più le scatole alla batteria?
Quali invece sono un "must" per monitoraggio/underclock /CPU/processi/risorse/killing/profiling ecc.?
Si può regolare la potenza della trasmissione wifi come sui nokiaN/omnia hd?
Sono molto vicino ad un router e mi basterebbe il minimo segnale per una buona connessione!
mi associo alla richiesta dei "must have", sia widget che apps... GRAZIE!
__________________
CASE: Corsair 780T White - MOBO: Asrock Fatal1ty X470 K4 - CPU: AMD Ryzen 7 2700 + Noctua NH-D15 RAM: G.Skill Trident Z RGB 2x8GB 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX2080 Aorus - PSU: Seasonic Focus+ Platinum 650W - HDD: Samsung 970EVO NVMe - AUDIO: SoundBlaster AE-X5 / Edifier S350DB - VIDEO: Dell S2417DG - GAMING: Razer Naga + Tesoro Durandal Ultimate - OS: Windows 10 PRO x64
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 08:36   #819
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da blak24 Guarda i messaggi
aspetta aspetta: mi potrebbe piacere anche a me questa ma... le apps le butto tutte nel cesso? sul 3d nel forum di xda che hai linkato mi sembra ci sia scritto che le apps non vanno perse, quindi magari potrei anche flashare...

P.S: ieri sera ho scaricato titanium backup per fare il backup delle app... ma devo selezionarle una ad una? come funziona di preciso? dove le salva queste app? grazie e scusa la niubbaggine


mi associo alla richiesta dei "must have", sia widget che apps... GRAZIE!
si, è no wipe quindi (se va tutto a buon fine) ti lascia tutto come era prima del flash.
io ho titanium a pagamento e se seleziono il backup delle app me le spunta tutte. quando lanci il backup si crea una cartella nell'sd interna con il file del backup.
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2011, 09:09   #820
blak24
Senior Member
 
L'Avatar di blak24
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Falconara M. (AN)
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da mamamama Guarda i messaggi
si, è no wipe quindi (se va tutto a buon fine) ti lascia tutto come era prima del flash.
io ho titanium a pagamento e se seleziono il backup delle app me le spunta tutte. quando lanci il backup si crea una cartella nell'sd interna con il file del backup.
l'ho flashata!
devo dire che è abbastanza bella! però mi spiegate perchè adesso ho il triangolino giallo? c'è un kernel insicuro? grazie
__________________
CASE: Corsair 780T White - MOBO: Asrock Fatal1ty X470 K4 - CPU: AMD Ryzen 7 2700 + Noctua NH-D15 RAM: G.Skill Trident Z RGB 2x8GB 3200Mhz - GPU: Gigabyte RTX2080 Aorus - PSU: Seasonic Focus+ Platinum 650W - HDD: Samsung 970EVO NVMe - AUDIO: SoundBlaster AE-X5 / Edifier S350DB - VIDEO: Dell S2417DG - GAMING: Razer Naga + Tesoro Durandal Ultimate - OS: Windows 10 PRO x64
blak24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v