Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2021, 16:10   #1961
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8539
In wifi a meno di non usare un dispositivo ed un router compatibile con l'ultimo standard "6" non vedrai mai il gigabit di banda, se raggiungi i 300 mbit vuol dire che sei connessa in 5ghz 2x2 che è il massimo che si ottiene con quel numero di antenne/frequenza.
Se vuoi vedere più di 900 megabit devi collegare i tuoi dispositivi in ethernet, un banale 5e è più che sufficiente per sfruttare tutta la banda.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 18:16   #1962
LadySky89
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
In wifi a meno di non usare un dispositivo ed un router compatibile con l'ultimo standard "6" non vedrai mai il gigabit di banda, se raggiungi i 300 mbit vuol dire che sei connessa in 5ghz 2x2 che è il massimo che si ottiene con quel numero di antenne/frequenza.
Se vuoi vedere più di 900 megabit devi collegare i tuoi dispositivi in ethernet, un banale 5e è più che sufficiente per sfruttare tutta la banda.
Quindi Vodafone sta distribuendo dei modem con una tecnologia obsoleta? XD O sono i dispositivi che non sono compatibili? Da quanto tempo esiste l'ultimo standard "6"?
Il tecnico Open Fiber che ha installato la fibra ha detto di aver visto gente arrivare a 800 dal telefono con quel modem....

Ma come mai la velocità varia cosi tanto? Mi aspettavo che la fibra fosse più o meno stabile... da 90 a 450... XD Adesso ho rifatto il test ed è uscito un risultato diverso ancora.

I cavi sono 5e, ma sono fabbricati in casa. I pc sono tutti distanti per usare cavi pronti, non potrei nemmeno chiudere le porte a meno di riavvolgere il cavo ogni santo giorno... devo controllare i connettori (che sono vecchi e con le parti metalliche oscurate, e alcuni non erano nemmeno crimpati bene), perchè su un pc ho la velocità bloccata a 100 e sull'altro c'è il gigabit ma non è stabile e non riesce a tirare al massimo. Quindi per ora stavo usando il wi-fi...

Ultima modifica di LadySky89 : 17-05-2021 alle 18:23.
LadySky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 18:31   #1963
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8539
L'ultima VF distribuita da Vodafone è la Wifi 6 Station che ha il wifi 6, questo è il thread della Power Station che hanno iniziato a distribuire e commercializzare circa 3 anni fa.
La velocità varia sia per la tecnologia utilizzata dai dispositivi (se 2.4/5 ghz), sia per il numero di antenne (2x2; 3x3; 4x4; etc) sia per l'ampiezza della banda (20/40/80/160 mhz), sia per la distanza, gli ostacoli e le interferenze.

Ultima modifica di Vash_85 : 17-05-2021 alle 18:33.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 19:31   #1964
LadySky89
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
L'ultima VF distribuita da Vodafone è la Wifi 6 Station che ha il wifi 6, questo è il thread della Power Station che hanno iniziato a distribuire e commercializzare circa 3 anni fa.
La velocità varia sia per la tecnologia utilizzata dai dispositivi (se 2.4/5 ghz), sia per il numero di antenne (2x2; 3x3; 4x4; etc) sia per l'ampiezza della banda (20/40/80/160 mhz), sia per la distanza, gli ostacoli e le interferenze.
Eh, ma a me hanno dato questa... e son passata al Gigabit adesso da un abbonamento 100 mega FTTC. Insomma la roba buona la stanno tenendo per i clienti nuovi, che pagano anche meno di me o la stessa cifra; siamo alle solite...

Comunque se fossero quei 450 stabili perlomeno mi andrebbe pure bene, ma ritrovarmi a tratti a navigare con 90 (stessi pc che vanno a 450-550 in altri momenti) con una gigabit è abominevole.

Comunque interferenze non ce ne sono come spiegavo, a meno che non provengano da qualcosa che i vicini usano al di fuori dei modem internet, perchè ripeto, i canali sono liberissimi.

Purtroppo non ho altri router a casa... ma vista la situazione missà che mi conviene comprarne uno...
LadySky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 05:27   #1965
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 32
Prima di annunci allarmistici:
- verifica se hai veramente una powerstation o una wifi6 (googli tra le immagini e lo vedi)
- Ai comuni mortali la wifi6 la danno con sovrapprezzo, quindi dipende se hai aderito a qualche promo per avere la wifi6
- i tuoi dispositivi che versione wifi sono?
- ti sei assicurata di aver disconnesso tutti gli altri dispositivi durante l’esecuzione del test?
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 13:45   #1966
LadySky89
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da danardi Guarda i messaggi
Prima di annunci allarmistici:
- verifica se hai veramente una powerstation o una wifi6 (googli tra le immagini e lo vedi)
- Ai comuni mortali la wifi6 la danno con sovrapprezzo, quindi dipende se hai aderito a qualche promo per avere la wifi6
- i tuoi dispositivi che versione wifi sono?
- ti sei assicurata di aver disconnesso tutti gli altri dispositivi durante l’esecuzione del test?
- Ho già verificato le foto, è una Power Station, non la Wifi 6.

- Ho letto nel loro stesso sito che l'attivazione è gratuita e non parla da nessuna parte di costi modem... prezzi 27,90 e 29,99 euro "per sempre" - il mio abbonamento è 27,99 perchè me lo hanno alzato a forfeit mesi e mesi fa, da 25,99 che era, quindi spendo la stessa cosa praticamente.

- Come posso andare a verificarlo questo? Di solito non è specificato nulla, solo che sono 802.11ac e in alcuni casi 802.11acn.
EDIT: Due dei portatili sono MU-MIMO Ultra fast speed, con antenne Rivet da gaming.

- Si, come ho scritto nella pagina precedente la situazione rimane la stessa sia che ci sia un solo dispositivo acceso, sia che siano di più. Oggi addirittura dopo aver notato che il portatile da studio andava lentissimo, ho eseguito un test e stava navigando a 3 mega. Era l'unico acceso a casa e non ero distante dal modem. Pure se i dispositivi fossero la versione vecchia di wifi, non si spiega l'altalena da 450 mega a 3 per motivi sconosciuti....

PS: Adesso la velocità si sta riprendendo... e non ho fatto assolutamente nulla, non ho ne riavviato il modem ne il pc, e c'è un dispositivo in più collegato adesso... è completamente random questa cosa, e l'unico comune denominatore che posso trovare è la fascia oraria... succede quasi sempre nel pomeriggio. Ieri a quest'ora (3 del pomeriggio) era la stessa cosa, poi verso le 6 ho rieseguito il test e arrivavo di nuovo ai 450.
EDIT 2: Ho eseguito di nuovo i test (uno per volta): Portatile da gaming 100 mega, portatile da studio 3 mega (entrambi wifi) - portatile collegato ethernet tra i 750 e i 900 mega. La cosa che mi lascia perplessa è che a due passi dal modem non cambia nulla...

Ultima modifica di LadySky89 : 18-05-2021 alle 14:32.
LadySky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 20:51   #1967
LadySky89
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 429
Allora... apparentemente il problema era semplicemente questo...
Essendo un modem wifi della tecnologia vecchia non è in grado di gestire più dispositivi contemporaneamente nella frequenza da 5 ghz, al punto che alcuni dispositivi non riuscivano proprio a navigare una volta che se ne collegava un altro.

Smanettando nelle impostazioni sono riuscita a separare gli SSID e portare un wifi a 2.4 e l'altro a 5 ghz. Adesso i dispositivi connessi a 2.4 ghz navigano tutti alla stessa velocità, che è comunque bassa (100 max) ma almeno stabile, e un dispositivo riesce a fare quella massima in 5 ghz.... insomma a parte quell'unico dispositivo che può collegarsi in 5 ghz, gli altri non vedranno mai la velocità da fibra ottica.

Nel 2021 Vodafone mi allaccia la fibra e mi fa pagare lo stesso prezzo dei clienti nuovi, ma poi mi da un modem che:

-non è in grado di farmi decidere in quale frequenza far navigare i singoli dispositivi wi-fi;
-consente soltanto ad UN dispositivo di navigare a velocità da fibra ottica (impensabile adesso, visto che tutti quanti abbiamo almeno un pc e più smartphone che usano il wifi a casa);
-e che comunque al gigabit non ci arriva a prescindere in wi-fi (perchè non supera i 550 in nessun caso).

Insomma sto pagando per il gigabit e lo sfrutterò (forse) solo in ethernet, perchè il wi-fi è una Fregatura con la F maiuscola.
Grazie Vodafone.

PS: Ah, tra parentesi, non riesce nemmeno a tenere stabilmente entrambe le frequenze, quella da 5 ghz crasha continuamente a random... e quindi o li tengo tutti in 5ghz e non naviga bene nemmeno uno, oppure li tengo tutti nel 2,4 ghz e navigano tutti alla velocità di prima dell'upgrade. C'è un modo per settare la frequenza utilizzata dai dispositivi internamente a loro, cosi che non sia il modem a decidere quale assegnare?
Almeno cosi potrei tenere un solo SSID e lo split avverrebbe in modo "implicito", come quando il modem deve distribuire la connessione a dispositivi che non supportano il 5ghz. Questa cosa la faceva anche la Vodafone Station Revolution, per cui mi aspetto che lo possa fare anche la Power Station, e se non lo fa siamo messi molto male....

Questo è ciò che succede dal log ogni volta che la connessione a 5 ghz crasha.

05-18-2021 22:37:21 No permission to get vf_wifi_minimum_sync_speed, access right: 0x08. Sistema
05-18-2021 22:37:21 No permission to get vf_wifi_max_bw, access right: 0x08. Sistema
05-18-2021 22:37:21 No permission to get vf_wifi_status, access right: 0x08. Sistema
05-18-2021 22:37:21 No permission to get vf_wifi_network_status, access right: 0x08. Sistema
05-18-2021 22:37:20 Waiting on select... LAN
05-18-2021 22:37:20 DHCP discover has been sent from WAN16 WAN

Ultima modifica di LadySky89 : 18-05-2021 alle 21:39. Motivo: Aggiunto incolla dell'errore dal log
LadySky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 05:33   #1968
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 32
Il pippone anti-vodafone è uno sfogo tutto tuo.. spero serva.

Il comportamento del tuo router mi pare anomalo. Non ha senso che il 5GHz funzioni con un solo dispositivo, a meno che non ci sia qualche dispositivo che fa macello, o/e qualche fonte esterna che disturba, e/o il router in una posizione schermata da cavi/cabinet metallici/pareti
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 15:59   #1969
LadySky89
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da danardi Guarda i messaggi
Il pippone anti-vodafone è uno sfogo tutto tuo.. spero serva.

Il comportamento del tuo router mi pare anomalo. Non ha senso che il 5GHz funzioni con un solo dispositivo, a meno che non ci sia qualche dispositivo che fa macello, o/e qualche fonte esterna che disturba, e/o il router in una posizione schermata da cavi/cabinet metallici/pareti
Se è un router di una vecchia tecnologia non è anomalo, ho fatto ricerche. Il 5 ghz in origine era ottimizzato per un solo dispositivo e per dispositivi che si collegano a brevi distanze... poi magari la mia power station è solo difettosa e ad altre persone riesce a far navigare al massimo (?) su tutti i dispositivi wi-fi collegati (ho dei dubbi onestamente). I modem di ultima generazione non dovrebbero avere questo problema, cosi come non lo dovrebbe avere qualsiasi router MU-MIMO.

Mi sembra improbabile che tutti i dispositivi "facciano macello", la situazione è quella qualsiasi combinazione di dispositivi ci sia collegata su quella frequenza. E uno qualsiasi di loro, tranne forse un paio di smartphone, arriva tranquillamente al massimo della velocità quando è da solo.

Il 5 ghz è una frequenza che può essere disturbata quasi solo da altri router con la stessa frequenza, sono pochissimi i dispositivi elettronici che possono disturbare quella frequenza, mi sono documentata anche su questo... Nel mio caso sono solo due, massimo 3, i router che la utilizzano e che sono sufficientemente vicini da poterli rilevare, ed entrambi i modem sono lontani abbastanza che li rilevo solo con una tacca di antenna. Entrambi i modem poi sono settati in canali diversi dal mio.

Le pareti con i cavi dentro alla fine ci sono in tutte le case... Se il router emette un segnale sufficientemente forte e stabile, i problemi sono minimi. Nel mio caso, quando collego un dispositivo da solo, anche se questo dispositivo è dietro a 3 muri di casa (non portanti), arrivo quasi al massimo della velocità. Per cui se questo fosse stato il problema, penso che la performance del dispositivo a quel punto sarebbe stata molto diversa.

Quanto al pippone: quando c'è un problema bisogna semplicemente riconoscerlo. E io ho una storia negativa con Vodafone già da diversi mesi, sono passata a Fibra anche per quel motivo, sperando di risolvere... se poi tu hai una esperienza diversa buon per te, ti auguro di non avere mai problemi con Vodafone, altrimenti ti ritroverai come me a fare dei bei giri su google (e a fare una conoscenza molto approfondita di Tobi al telefono) e realizzare che il "pippone anti-vodafone" forse forse non era solo mio...
Ad ogni modo ormai è evidente che non posso risolvere qua il problema, quindi tolgo il disturbo, grazie per gli input.

Ultima modifica di LadySky89 : 19-05-2021 alle 16:12.
LadySky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 16:14   #1970
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26917
@LadySky89

Ci possono essere n altri motivi

1. Router guasto o mal funzionante.
Segnala il problema a Vodafone e chiedi la sostituzione del modem.

2. Fonte di disturbo Wifi
Il disturbo sulla rete WiFi può arrivare anche da apparati elettronici guasti o mal funzionanti che emettono frequenze di disturbo.
Per queste cosa ci vuole il "Ventosa radio team"
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 23:22   #1971
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 778
io ho quasi tutti i dispositivi sulla 5GHz e mai un problema, quindi è un problema sollo tuo, inteso come modem o interferenze.
Ma quando mai la 5 GHz è nata per un solo dispositivo, ma dai
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 05:25   #1972
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 32
Bo, mi sembra che non si voglia cercare una soluzione ma solo sfogarsi.. per quello non sono adatto. 🤷*♂️
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 17:19   #1973
vinsca59
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 13
Problema con DHCP

Buonasera a tutti.
A gennaio 2019 passai da tim a vodafone e la signora che mi propose il contratto mi disse che la mia zona era coperta a 200 mega.
Intanto che aspettavo il modem mi informai un po' e lessi che la station idonea per quel profilo era la VPS. come volevasi dimostrare, mi arrivò una VSR!
Dopo innumerevoli chiamate, innumerevoli risposte date da signori/e che, a regola, sarebbero dovuto essere tecnici, ma tecnici non erano visto che quando gli parlavo di "profili" non sapevano di cosa io parlassi, innumerevoli "morsi al fegato" che mi diedi, innumerevoli interventi del tecnico nel cabinet, visto che la velocità in download superava di poco i 60, sulla baia presi per un cinquantone una VPS, la collegai, chiamai e gli feci fare l'allineamento e finalmente... poco più di 50!
Alla fine andò a finire che rimisi la VSR, feci un reclamo scritto inserendo che avevo le prove di quanto mi era stato promesso e mi proposero uno sconto che accettai.
Tutto 'sto pappié per dire che ora ho una VPS che vorrei sfruttare per allargare il raggio del wifi e faccio una domanda simile a come l'ha fatta andryXoX il 29-05-2020: visto che non si può disattivare il DHCP, sarebbe un ragionamento valido dividere il range tra le due station? Naturalmente sarebbe meglio se qualcuno sapesse come disattivarlo del tutto.
Maremma quanto ho scritto! Non scrivo così tanto da quando ho fatto la maturità nel '79!
vinsca59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2021, 21:25   #1974
vinsca59
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 13
Scusate, gente, forse è colpa mia e magari la soluzione è già stata pubblicata all'interno del forum. Comunque mi sono scorso tutte le 99 pagine impostando, pagina dopo pagina, la ricerca della parola "DHCP" e non sono riuscito a venirne a capo
possibile che non ci sia un modo per disattivarlo (a parte mettere la vps in mezzo a una strada e fargli passare sopra un camion con rimorchio carico di piombo)?
P.S.: per la cronaca, la maturità l'ho fatta nel '78, nel '79 sono partito militare.
Lo so che nonvenepòfregà de meno e che qualcuno pensa che a quell'epoca c'erano ancora le tigri con i denti a sciabola, ma era così, per chiarire.
vinsca59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 08:35   #1975
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26917
@vinsca59

Perché devi disabilitare il DHCP?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 08:43   #1976
vinsca59
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 13
Perché, essendo abilitato quello della VSR, che a sua volta non può essere disabilitato (sembra fatto apposta!), vanno in conflitto e viene fuori un casino che la metà basterebbe!
vinsca59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 08:53   #1977
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26917
@vinsca59

Non si può disabilitare il DHCP.

Secondo me quando si fanno le richieste in un forum credo sia meglio indicare fin da subito il max livello di dettaglio. E' utile per tutti.

Stai usando una VPS in cascata ad una VSR (modem primario).

Linea FTTC 100Mbit o 200Mbit?

Come mai non hai usato al VPS come modem primario?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 09:28   #1978
vinsca59
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 13
Mi avevano promesso una FTTC 200Mbit.
Mi hanno mandato una VSR che non supporta il profilo 35b.
Ho comprato di tasca mia una VPS.
Ho visto che la velocità in download, invece di migliorare, peggiorava.
Mi hanno proposto la FTTC 100Mbit scontata del contributo di attivazione.
Ho accettato e ho rimesso la VSR come modem primario.
Ora ho una VPS in più che vorrei mettere in cascata alla VSR.
Ho capito che non si può disattivare il DHCP, ma, se dividessi il range di assegnazione automatica degli indirizzi tra le due station, potrebbe funzionare? O col tempo verrebbero fuori problemi?
vinsca59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 16:46   #1979
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 234
Ma scusa, non fai prima a mettere gli IP fissi sui dispositivi e fregartene del DHCP? Ovviamente non metterli sovrapposti
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 18:18   #1980
vinsca59
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 13
@pdario
Ti ringrazio della risposta, ma non mi sembra questa la soluzione. Infatti, a parte il lavoro che ne verrebbe fuori per il numero di dispositivi a cui assegnare un ip statico, ci sarebbe sempre il problema di quale station "dialoga" con questi e se si può farlo fare dalla seconda (VPS) escludendo la prima (VSR) oppure al contrario, non sarebbe la stessa cosa che affidare mezza gestione a una e l'altra metà all'altra?
O sono io che mi sono perso qualcosa?
vinsca59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v