Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2021, 18:07   #41
GaryMitchell
Member
 
L'Avatar di GaryMitchell
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Roma
Messaggi: 297
La cosa piu' inquietante se qualcuno che NON sia Tim o un provider, possa realizzare un massivo spoof attack su migliaia di porte TR069, per far saltare connessioni a cascata e magari chiedere un riscatto in bitcoin ai provider per cessare gli attacchi..
GaryMitchell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 20:15   #42
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22366
Quote:
Originariamente inviato da miky_b854 Guarda i messaggi
ecco perché ho un 7530
Anche il 7530 ha la tr069 attiva default (e non modificabile da pannello) col profilo TIM e con quello di altri provider, esattamente come il 7590

Quello che indicavo nei post passati, vale anche per questo router nel caso si voglia tutelarsi da possibili update remoti "impazziti".

Diciamo che a sto giro è toccato al fratellone, ma poteva toccare a lui.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 21:16   #43
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42280
Cmq Tim sta smanettando su tutti i router , ieri sera si è riavviato il mio dopo una procedura strana e dei lampeggi ( l'agot non si è aggiornato )

Oggi quello a lavoro stessa cosa .

Però le impostazioni sono rimaste .

Sono entrambi router Tim da povery

Quote:
Originariamente inviato da GaryMitchell Guarda i messaggi
La cosa piu' inquietante se qualcuno che NON sia Tim o un provider, possa realizzare un massivo spoof attack su migliaia di porte TR069, per far saltare connessioni a cascata e magari chiedere un riscatto in bitcoin ai provider per cessare gli attacchi..
Magari !

E poi una bella class action collettiva a Tim .

Sono vergognosi .



Edit :


Cmq se Tim smanetta sui router magari lo fa per sistemare dei parametri , potrebbero esserci problemi nel caso se non si fanno ravanare ...
__________________
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 20-07-2021 alle 21:19.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 07:32   #44
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4043
Quote:
Originariamente inviato da Jack.Mauro Guarda i messaggi
Il problema è che la "concorrenza" si comporta allo stesso modo...
Ma anche no. E' pieno di provider che non usano sistemi del genere.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 07:36   #45
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4043
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Cmq se Tim smanetta sui router magari lo fa per sistemare dei parametri , potrebbero esserci problemi nel caso se non si fanno ravanare ...
Pare accertato che abbia modificato dei parametri per il broadcasting di TIM Vision.
Quindi in sostanza i vostri router sono stati resettati perché così potete vedere meglio le partite di calcio.
Se poi il calcio non lo guardate, beh, è colpa vostra.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 07:55   #46
John_Mat82
Utente sospeso
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8378
Fritz 7430 sia a casa che in azienda, è successo anche a me nella mattinata di sabato. Ed io manco ho Tim, ma un operatore terzi (basato però su Tim) connecting Italia.

Finché non ho spento e riacceso, non ho più avuto connessione, ora vedrò di chiudere porte e amenità..
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 08:13   #47
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da GaryMitchell Guarda i messaggi
La cosa piu' inquietante se qualcuno che NON sia Tim o un provider, possa realizzare un massivo spoof attack su migliaia di porte TR069
Non sono abbastanza "imparato" per darlo come certo, ma credo che questo protocollo TR069 non possa essere usato per fare attacchi da remoto, in quanto non veicolabile da internet ma solo dal gestore della rete, del resto fa proprio parte dello standard xdsl

https://it.wikipedia.org/wiki/TR-069

"TR-069 (abbreviazione di Technical Report 069) indica un insieme di specifiche tecniche intitolato Customer Premises Equipment (CPE) WAN Management Protocol (CWMP) redatto a cura del DSL Forum (noto attualmente come Broadband Forum) e definisce il protocollo a livello di applicazione per la gestione remota di dispositivi per l'utente finale."

@John_Mat82
Non sembra però che il tuo caso abbia nulla a che fare con quanto si sta discutendo qui, a te si è solo impiantato il router, cosa che appunto si è risolta con un semplice riavvio, qui invece si discute come ai possessori del fritbox 7590 siano state resettate tutte le impostazioni con conseguenti problemi di rete (apparecchiature varie tipo telecamere di sorveglianza non raggiungibili ecc... ) cosa risolvibile o reimpostando a mano la configurazione o ripristinando un backup precedentemente salvato.
__________________
EBGWTQ3P
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 08:22   #48
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42280
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Non sono abbastanza "imparato" per darlo come certo, ma credo che questo protocollo TR069 non possa essere usato per fare attacchi da remoto, in quanto non veicolabile da internet ma solo dal gestore della rete, del resto fa proprio parte dello standard xdsl

https://it.wikipedia.org/wiki/TR-069

"TR-069 (abbreviazione di Technical Report 069) indica un insieme di specifiche tecniche intitolato Customer Premises Equipment (CPE) WAN Management Protocol (CWMP) redatto a cura del DSL Forum (noto attualmente come Broadband Forum) e definisce il protocollo a livello di applicazione per la gestione remota di dispositivi per l'utente finale."

@John_Mat82
Non sembra però che il tuo caso abbia nulla a che fare con quanto si sta discutendo qui, a te si è solo impiantato il router, cosa che appunto si è risolta con un semplice riavvio, qui invece si discute come ai possessori del fritbox 7590 siano state resettate tutte le impostazioni con conseguenti problemi di rete (apparecchiature varie tipo telecamere di sorveglianza non raggiungibili ecc... ) cosa risolvibile o reimpostando a mano la configurazione o ripristinando un backup precedentemente salvato.
Si immaginati una piccola azienda magari con macchinari in rete , PC stampanti e altro con parametri particolari settati.

Sai un reset del router che costi e danni comporta?

Non è che tutti sanno fare le cose da sole e cmq fermare la produzione anche solo per qualche ora può essere un problema.

Spero che agcom gli faccia il culo a quei mentecatti che lavorano in Tim .
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 14:17   #49
John_Mat82
Utente sospeso
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8378
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Si immaginati una piccola azienda magari con macchinari in rete , PC stampanti e altro con parametri particolari settati.

Sai un reset del router che costi e danni comporta?

Non è che tutti sanno fare le cose da sole e cmq fermare la produzione anche solo per qualche ora può essere un problema.

Spero che agcom gli faccia il culo a quei mentecatti che lavorano in Tim .
Per fortuna non ho nulla in rete salvo 1 pc (che comunque resta spento), ma mi sono ritrovato i parametri DNS resettati, il resto dati d'accesso e quelli per la voip no.. tra l'altro avevo aggiornato solo la settimana scorsa all'ultimo fritz!os.
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 05:12   #50
raxas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 3883
Quote:
Originariamente inviato da Jack.Mauro Guarda i messaggi
Il problema è che la "concorrenza" si comporta allo stesso modo...
...
a me con wind non è mai successo, mai successo con vodafone o anche tim prima, attualmente ho un 7xx0 - non 7590
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Ma anche no. E' pieno di provider che non usano sistemi del genere.

By(t)e
grazie per la specificazione

rimane sempre che un'azione del tipo che hanno fatto a chi ha pc/apparati in rete sia per sorveglianza che per produzione e attività varie, anche solo per realtà piccole... come richiamato, e che avrà creato QUINDI danni multiformi, è un'azione MOLTO GROSSOLANA e BRUTALE che può fare solo gente improvvisata nel posto che hanno gestito in questo modo, magari facendo capo a dei fumetti informativi, e questa gente non si doveva trovare lì, ma se immagino che ci sia stato qualcuno "esperto" ad avallare l'azione, penso che sarà stato ubriaco o stava dormendo o magari era in anestesia informatica...
o magari qualche figura a capo dei soldi che prende per l'incarico che svolge , senza conoscere l'incarico che doveva fare, quasi sicuramente...
__________________
AsRockZ170Ext4.i5-6600K.GSkill F4-3200C16D-16GVKB.S850Pro.10Pro64.SapphireRX5604gb.CorsairHX750w
MSI B75MA P45.XeonE3-1245v2.2x2gb1600mhz.BeQuiet700w.HD4670/HD4890VaporX-1gb.XPProSp3

Ultima modifica di raxas : 22-07-2021 alle 05:21.
raxas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 09:43   #51
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18955
nemmeno a me con 7490 con wind e tiscali da due anni mai successo
e ho impostato il profilo quindi da interfaccia il tr non lo disabilito
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1