Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2021, 01:55   #97761
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5359
Quote:
Originariamente inviato da killer.22 Guarda i messaggi
ho una asus tuf gaming x570 plus. ho "giocato" un po con i vari settaggi limitando il tdp a 200W e le temperature si sono abbassate di molto (sono a 75° contro gli 85/87° di prima).

mi è arrivato anche il termometro per misurare il liquido e la temperatura si attesta intorno ai 35°/36°. credo a questo punto era quello il problema (75° sono senza dubbio accettabili per una cpu come questa).

cosa ne pensate?
75° misurati in full load durante Cinebench?
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 08:49   #97762
killer.22
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
75° misurati in full load durante Cinebench?
si su cinebench in full load, stress test multi-core.

per scrupolo, cosa che non ho mai fatto prima, ho disattivato il pbo e impostato tutto a default (il procio boosta su tutti i core a 3.8ghz contemporaneamente e 5ghz sul singolo core). Con questa configurazione, sempre su cinebench, nel test multi-core non supero i 62° (scende anche sotto i 60°) mentre sul test "normale" siamo sui 69/70° (quello che stressa il singolo core). Così mi sembra perfetto.

Ho notato che in alcuni momenti, per esempio quando navigo su internet o lavoro con visual studio, il processore fa degli spike assurdi e la temperatura arriva a 75° (roba di 1 secondo).
__________________
Centergeek
killer.22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 09:35   #97763
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2784
sensori di temperatura

attualmente ho solo un sensore di temperatura liquido nella piccola tanica della pompa.
Visto che il Octo porta 4 ingressi sensori temp (di cui due occupati,temp liquido e temp ambiente) mi chiedevo:
Avrebbe qualche utilità aggiungere altri due sensori di temp nel circuito (tipo in -out su un radiatore) ?
Ci sono punti "strategici" in cui eventualmente posizionarli ?
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 10:12   #97764
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1433
Quote:
Originariamente inviato da killer.22 Guarda i messaggi
si su cinebench in full load, stress test multi-core.



per scrupolo, cosa che non ho mai fatto prima, ho disattivato il pbo e impostato tutto a default (il procio boosta su tutti i core a 3.8ghz contemporaneamente e 5ghz sul singolo core). Con questa configurazione, sempre su cinebench, nel test multi-core non supero i 62° (scende anche sotto i 60°) mentre sul test "normale" siamo sui 69/70° (quello che stressa il singolo core). Così mi sembra perfetto.



Ho notato che in alcuni momenti, per esempio quando navigo su internet o lavoro con visual studio, il processore fa degli spike assurdi e la temperatura arriva a 75° (roba di 1 secondo).
Le temperature che riporti qui, già sono più in linea.
Non conosco bene il 5950x, quindi non so come debba comportarsi, a naso ti direi che se sul multicore ti boosta a 3.8 siamo ancora un po' bassi. Ma ripeto, quella cpu ha 16 core quindi potrebbe essere effettivamente quella la frequenza (me la aspetterei un filo più alta però). Il mio 5900x a stock stava sicuramente sopra i 4ghz (la frequenza effettiva non la ricordo e ormai ho fatto troppe ottimizzazioni), ma con 4 cores in meno tutto può essere.

Gli spikes ci sono, magari non così alti, ma dipende cosa stai facendo in quel momento.

Comunque, io terrei la CPU a stock, al limite agisci sul curve optimizer da bios, ma eviterei smanettamenti vari tipo limitare il tdp a 200w (!!!!), altrimenti butti solo calore sulla cpu, che poi non riesci a smaltire, anche con il raffreddamento a liquido. Perché questo è il risultato con questi ryzen...
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 11:22   #97765
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11049
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
attualmente ho solo un sensore di temperatura liquido nella piccola tanica della pompa.
Visto che il Octo porta 4 ingressi sensori temp (di cui due occupati,temp liquido e temp ambiente) mi chiedevo:
Avrebbe qualche utilità aggiungere altri due sensori di temp nel circuito (tipo in -out su un radiatore) ?
Ci sono punti "strategici" in cui eventualmente posizionarli ?
C'e' chi ne mette uno in entrata primo rad e l'altro in uscita dell'ultimo, per me e' inutile perche' la differenza in un circuito chiuso cosi' piccolo nei vari punti e' minima, ma io sono anche quello che non usa flussimetri e sensori temp vari, perche' ritengo critico avere meno componenti nel loop rispetto a maggiori informazioni che onestamente non mi servono.
__________________
It's bat country
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 11:31   #97766
killer.22
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da floyd2 Guarda i messaggi
Le temperature che riporti qui, già sono più in linea.
Non conosco bene il 5950x, quindi non so come debba comportarsi, a naso ti direi che se sul multicore ti boosta a 3.8 siamo ancora un po' bassi. Ma ripeto, quella cpu ha 16 core quindi potrebbe essere effettivamente quella la frequenza (me la aspetterei un filo più alta però). Il mio 5900x a stock stava sicuramente sopra i 4ghz (la frequenza effettiva non la ricordo e ormai ho fatto troppe ottimizzazioni), ma con 4 cores in meno tutto può essere.

Gli spikes ci sono, magari non così alti, ma dipende cosa stai facendo in quel momento.

Comunque, io terrei la CPU a stock, al limite agisci sul curve optimizer da bios, ma eviterei smanettamenti vari tipo limitare il tdp a 200w (!!!!), altrimenti butti solo calore sulla cpu, che poi non riesci a smaltire, anche con il raffreddamento a liquido. Perché questo è il risultato con questi ryzen...
dovrebbe essere quella la frequenza massima (ho letto in giro e non dovrebbe superare i 3.8ghz in multi-thread).

a questo punto lascio tutto a stock, le temp sono ottime. non mi resta che mettere sotto liquido la 6900 xt e inserire nel loop un altro radiatore da 360.
__________________
Centergeek
killer.22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 11:38   #97767
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10814
Quote:
Originariamente inviato da killer.22 Guarda i messaggi
dovrebbe essere quella la frequenza massima (ho letto in giro e non dovrebbe superare i 3.8ghz in multi-thread).

a questo punto lascio tutto a stock, le temp sono ottime. non mi resta che mettere sotto liquido la 6900 xt e inserire nel loop un altro radiatore da 360.
3,8GHZ è la frequenza minima garantita in multithread. di base un 5950x in multithread se ben raffreddato sta sui 4.5/4.6. ad esempio il mio con monoblocco ek che raffredda cpu e vrm, sotto cinebench max 77 gradi ma con tamb non umana. con frequenze medie di 4,55ghz.

per il discorso di un ulteriore 360 per la 6900xt, attenzione al case. dovresti avere solo il frontale dove poterlo allocare, ma allo stesso tempo è troppo chiuso e quindi il rischio che il rad/ventole lavorino male c'è.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 11:40   #97768
killer.22
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
3,8GHZ è la frequenza minima garantita in multithread. di base un 5950x in multithread se ben raffreddato sta sui 4.5/4.6. ad esempio il mio con monoblocco ek che raffredda cpu e vrm, sotto cinebench max 77 gradi ma con tamb non umana. con frequenze medie di 4,55ghz.

per il discorso di un ulteriore 360 per la 6900xt, attenzione al case. dovresti avere solo il frontale dove poterlo allocare, ma allo stesso tempo è troppo chiuso e quindi il rischio che il rad/ventole lavorino male c'è.
attivando il pbo ti confermo che riesco ad arrivare a 4.4/4.5 ghz tranquillamente. credo che lasciando proprio tutto stock (pbo disabilitato) siano quelle le frequenze in multi-thread, giusto? Oppure deve boostare proprio stock, senza pbo attivo, a 4.5Ghz?

per il discorso radiatore, posso posizionarlo solo nella parte frontale. per il momento farò così, poi appena possibile cambio case.
__________________
Centergeek
killer.22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 11:48   #97769
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10814
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
attualmente ho solo un sensore di temperatura liquido nella piccola tanica della pompa.
Visto che il Octo porta 4 ingressi sensori temp (di cui due occupati,temp liquido e temp ambiente) mi chiedevo:
Avrebbe qualche utilità aggiungere altri due sensori di temp nel circuito (tipo in -out su un radiatore) ?
Ci sono punti "strategici" in cui eventualmente posizionarli ?
in genere basta un solo sensore di temp sul liquido, più che altro per avere una indicazione approssimativa di quanto sta il liquido.

personalmente uso almeno 2 sensori, uno a monte e uno a valle dei rad. nel caso di loop molto complessi posso metterne anche uno per rad. ma lo faccio esclusivamente per il fatto che usando soluzioni aquaero complesse, tengo a monitorare ogni sezione del loop. ma tutto dipende da quello che vuoi monitorare. se poi hai un flussimetro con sensore integrato, come l'aquacomputer high flow next, non ti serve nemmeno un ulteriore sensore.

come punto strategico direi all'ingresso del rad, dove in teoria dovresti registrare la temp del liquido più alta. poi dipende se hai più rad, se questi sono posizionati a monte ed a valle dell'hw, etc. altrimenti posizionalo dove più ti resta comodo, per poi poterlo collegare al quadro.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 12:02   #97770
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5359
Quote:
Originariamente inviato da killer.22 Guarda i messaggi
si su cinebench in full load, stress test multi-core.

per scrupolo, cosa che non ho mai fatto prima, ho disattivato il pbo e impostato tutto a default (il procio boosta su tutti i core a 3.8ghz contemporaneamente e 5ghz sul singolo core). Con questa configurazione, sempre su cinebench, nel test multi-core non supero i 62° (scende anche sotto i 60°) mentre sul test "normale" siamo sui 69/70° (quello che stressa il singolo core). Così mi sembra perfetto.

Ho notato che in alcuni momenti, per esempio quando navigo su internet o lavoro con visual studio, il processore fa degli spike assurdi e la temperatura arriva a 75° (roba di 1 secondo).
Difatti secondo me avevi overclockato la cpu in maniera errata. Queste cpu già scaldano di suo, se in più ci metti anche il PBO e non stai a attento a dosare il vcore ecco che ti ritrovi con un forno crematorio dentro il pc. Io direi che 60° è una temperatura più che accettabile.

Purtroppo non posso consigliarti i miei settings perchè a differenza tua io ho la Dark Hero che ha il Dynamic OC.

Quote:
Originariamente inviato da floyd2 Guarda i messaggi
Le temperature che riporti qui, già sono più in linea.
Non conosco bene il 5950x, quindi non so come debba comportarsi, a naso ti direi che se sul multicore ti boosta a 3.8 siamo ancora un po' bassi. Ma ripeto, quella cpu ha 16 core quindi potrebbe essere effettivamente quella la frequenza (me la aspetterei un filo più alta però). Il mio 5900x a stock stava sicuramente sopra i 4ghz (la frequenza effettiva non la ricordo e ormai ho fatto troppe ottimizzazioni), ma con 4 cores in meno tutto può essere.

Gli spikes ci sono, magari non così alti, ma dipende cosa stai facendo in quel momento.

Comunque, io terrei la CPU a stock, al limite agisci sul curve optimizer da bios, ma eviterei smanettamenti vari tipo limitare il tdp a 200w (!!!!), altrimenti butti solo calore sulla cpu, che poi non riesci a smaltire, anche con il raffreddamento a liquido. Perché questo è il risultato con questi ryzen...
A differenza dei nostri 5900X il 5950X ha temp mediamente più basse. Ma se hai dato uno sguardo al suo loop e al fatto che ha 36° di liquid Temp direi che parte più svantaggiato di noi e quindi il gap si riduce.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..

Ultima modifica di DJurassic : 22-07-2021 alle 12:05.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 13:52   #97771
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2784
Quote:
..se poi hai un flussimetro con sensore integrato..
è mia intenzione acquistarne uno , ma per ora NON sono disponibili..
Quote:
poi dipende se hai più rad, se questi sono posizionati a monte ed a valle dell'hw
IL mio sistema è così composto:
pompa-->VGA-->1° rad360 da 30 mm-->Cpu-->2° rad360 slim da 25mm -->pompa
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 14:18   #97772
Z.e.t.
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
è mia intenzione acquistarne uno , ma per ora NON sono disponibili..

IL mio sistema è così composto:
pompa-->VGA-->1° rad360 da 30 mm-->Cpu-->2° rad360 slim da 25mm -->pompa
Quei rad sono troppo sottili secondo me...
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 14:32   #97773
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2784
Quote:
Quei rad sono troppo sottili secondo me.
..avevo pensato di cambiarne un rad con uno spesso..ma avevo letto che non avrei trovato grandi differenze....
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 14:35   #97774
Z.e.t.
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
..avevo pensato di cambiarne un rad con uno spesso..ma avevo letto che non avrei trovato grandi differenze....
da 25 a 45 è praticamente il doppio, una bella differenza con le ventole appropriate
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 15:16   #97775
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11049
Ne abbiamo parlato qualche pagina addietro
__________________
It's bat country
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 09:44   #97776
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7638
Se faccio un ordine oggi su EK, me lo a in consegna il 6 di agosto (tutti i prodotti sono disponibili).

A sto punto ci ripenso dopo l'estate...
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | RAM Crucial Ballistix 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD Sabrent Rocket Gen.4 1TB + XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Mini | PSU Corsair SF750 + SF600 Platinum | COOLING Under Costruction | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 09:46   #97777
Z.e.t.
Utente sospeso
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
Se faccio un ordine oggi su EK, me lo a in consegna il 6 di agosto (tutti i prodotti sono disponibili).

A sto punto ci ripenso dopo l'estate...
Hai verificato anche su Ybris?
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 09:54   #97778
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1890
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
Se faccio un ordine oggi su EK, me lo a in consegna il 6 di agosto (tutti i prodotti sono disponibili).

A sto punto ci ripenso dopo l'estate...
Suggerisco anch'io Ybris che è una scheggia. L'ultimo ordine che ho fatto è arrivato il giorno dopo. Se qualcosa non è in stock puoi chiamarlo e ti dice quando arriva, lui è stra disponibile.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 12:02   #97779
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7638
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Hai verificato anche su Ybris?
non hanno tutte le componenti purtroppo (in particolare il wb della 3090)
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | RAM Crucial Ballistix 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD Sabrent Rocket Gen.4 1TB + XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Mini | PSU Corsair SF750 + SF600 Platinum | COOLING Under Costruction | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 13:19   #97780
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10814
con ek dipende se usi la spedizione DPD, gratuita se l'importo è superiore ai 250 euro mi pare, oppure se usi la spezione con DHL Express.

Con DPD, servizio postale, che poi in italia finisce di norma con BRT, è molto più lento. Con DHL Express, è assai più veloce la consegna e in genere in 2 gg è in consegna. Il 22 giugno dopo cena ordinai il BP attivo per la 3090. il 23 consegnato a DHL, il 25 in consegna (un venerdì), invece del 28 previsto. poi per questioni mie, dal portale DHL spostai la consegna al lunedì, ma era decisamente in anticipo.

poi tutto dipende dall'importo del carello. certo che se sto spendendo 1000 e passa euro, 20 euro di spedizioni sono il meno.

puoi guardare nell'eventualità su aquatuning, caseking oppure highflow, se sono presenti tutti i prodotti che cerchi.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v