Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2021, 19:44   #14741
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ma le vram...non è un pò rischioso occarle?
Io sapevo che i più le tengono a default, specialmente ad aria.
a me non cambiano di 1grado tra default e +500, ma sulla mia non sono neanche caldissime rispetto ad altri modelli, per esempio dopo un paio di timespy le vram sono a 82°
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Asus 3080 TUF 1950MHz 20Gbps 906mV CPU Intel i7 8700K 4.9GHz AVX 1.248mV DDR4 Patriot Viper RGB 2x8GB @4000MHz CL15 MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6 SSD Sabrent NVMe 1TB HDD WD Red 4TB Cooler Thermalright True Spirit 140 PSU Corsair HX750i Platinum Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G513 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier S880DB
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 20:16   #14742
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42280
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
L
Ma le vram...non è un pò rischioso occarle?
Io sapevo che i più le tengono a default, specialmente ad aria.
Il voltaggio dovrebbe rimanere lo stesso.

Overclokkandole di tanto aumenta solo l'instabilità e oltre una certa soglia invece che migliorare le.prestazioni peggiorano
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 20:56   #14743
Dj-Fedox
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Leggi nell'altro thread, mikael84 lo spiega bene. Penultima pagina (4051).
Grazie mille!Ho fatto un paio di test con time spy extreme,1 a default e l'altro con UV.Ecco i valori presi da gpu-z:

-Default
Board Power Draw 389w
PCIe Slot Power 46w
8-Pin 1 125w
8-Pin 2 143w
8-Pin 3 77w

Gpu 77°C Memorie 88°C

-UV 1920-.875v
Board Power Draw 324w
PCIe Slot Power 37w
8-Pin 1 106w
8-Pin 2 123w
8-Pin 3 59w

Gpu 70°C Memorie 84°C

Temp. Amb. 29.6°C
Dj-Fedox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 22:46   #14744
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43525
Io le lascio a default per precauzione tanto a quanto pare i guadagni sono minimi

Quote:
Originariamente inviato da Dj-Fedox Guarda i messaggi
Grazie mille!Ho fatto un paio di test con time spy extreme,1 a default e l'altro con UV.Ecco i valori presi da gpu-z:

-Default
Board Power Draw 389w
PCIe Slot Power 46w
8-Pin 1 125w
8-Pin 2 143w
8-Pin 3 77w

Gpu 77°C Memorie 88°C

-UV 1920-.875v
Board Power Draw 324w
PCIe Slot Power 37w
8-Pin 1 106w
8-Pin 2 123w
8-Pin 3 59w

Gpu 70°C Memorie 84°C

Temp. Amb. 29.6°C
Valori di Default molto vicini ai miei.
Solo un pò più fresca(gpu 70°C, vram 78°C) perchè la mia tamb è di 24-25°C
E ho usato questa curva.

Come vedi le evga non hanno una distribuzione ottimale sui 3 8pin però l'importante è che vada bene e ci si giochi in tranquillità, soprattutto in udervolt(che domani testo anch'io)
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 22:47   #14745
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4435
un programma alternativo per gestire i led della msi



Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080Ti MSI TRIO-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-Predator X34GS
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 00:02   #14746
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16582
Quote:
Originariamente inviato da Dattofree Guarda i messaggi
Nessuno si lamenta delle 3070ti? Posso farlo io? Non vedevo una scheda più schifosa come temperature dalla 5700xt. E sto provando le Aorus. Non oso immaginare gli altri modelli.
Perchè la 3070ti porta consumi da GA102, ma è sempre basata sul chippino x04 (390mm2), più difficile da raffreddare.
Questi chip dovrebbero stare sui 150/180watt.

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi



Come pensavo, grazie!
Ma le vram...non è un pò rischioso occarle?
Io sapevo che i più le tengono a default, specialmente ad aria.
Non è tanto il rischio, ma i benefici reali che ti apportano. Se si parla di 1fps su 80/100...
Altrimenti non succede nulla, tieni però presente del controller ad errore, che non riguarda il bench di 2 minuti in se, ma il gioco a lungo.
Se durante la mezz'ora, il controller rileva errori, li rispedisce indietro, e spreca cicli, quindi alla fine, potresti perderci più che guadagnarci, in quanto il segnale passa solo pulito.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 00:44   #14747
Dattofree
Senior Member
 
L'Avatar di Dattofree
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Perchè la 3070ti porta consumi da GA102, ma è sempre basata sul chippino x04 (390mm2), più difficile da raffreddare.
Questi chip dovrebbero stare sui 150/180watt.



Non è tanto il rischio, ma i benefici reali che ti apportano. Se si parla di 1fps su 80/100...
Altrimenti non succede nulla, tieni però presente del controller ad errore, che non riguarda il bench di 2 minuti in se, ma il gioco a lungo.
Se durante la mezz'ora, il controller rileva errori, li rispedisce indietro, e spreca cicli, quindi alla fine, potresti perderci più che guadagnarci, in quanto il segnale passa solo pulito.
La domanda che mi sorge spontanea è che temperature hanno gli altri? Io ho fatto dei test semplicissimi. Temp ambiente 24, scheda a stock bios silent, ventole 100%. In gioco tutto al massimo 2k raggiunge senza problemi gli 84 gradi. Stessa situazione bios OC raggiunge gli 86. Ora sono curioso di vedere le temperature dei possessori di 3070ti quando raggiunge il 100%. Perchè se è questo modello fallato lo restituisco. Se è così proprio la scheda la restituisco lo stesso e mi faccio dare una 6800xt senza dissipatore che di sicuro scalda meno
__________________
___██_
..=(-,-)=
..o(°)(°)
Dattofree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 07:27   #14748
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da Dattofree Guarda i messaggi
La domanda che mi sorge spontanea è che temperature hanno gli altri? Io ho fatto dei test semplicissimi. Temp ambiente 24, scheda a stock bios silent, ventole 100%. In gioco tutto al massimo 2k raggiunge senza problemi gli 84 gradi. Stessa situazione bios OC raggiunge gli 86. Ora sono curioso di vedere le temperature dei possessori di 3070ti quando raggiunge il 100%. Perchè se è questo modello fallato lo restituisco. Se è così proprio la scheda la restituisco lo stesso e mi faccio dare una 6800xt senza dissipatore che di sicuro scalda meno
Temperature molto alte. Case? Tutto ok?
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 07:54   #14749
Dj-Fedox
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Io le lascio a default per precauzione tanto a quanto pare i guadagni sono minimi



Valori di Default molto vicini ai miei.
Solo un pò più fresca(gpu 70°C, vram 78°C) perchè la mia tamb è di 24-25°C
E ho usato questa curva.

Come vedi le evga non hanno una distribuzione ottimale sui 3 8pin però l'importante è che vada bene e ci si giochi in tranquillità, soprattutto in udervolt(che domani testo anch'io)
Prossimamente dovrei anche cambiare case(Phanteks P500A RGB) perchè ora ho un Thermaltake Armor Revo,che davanti ha gli hdd che fanno da muro alla ventola frontale da 20cm e quella laterale l'ho dovuta rimuovere,a causa dei cavi della gpu che non permettevano la chiusura della paratia.
Di sicuro andrò a guadagnare qualche grado.

E per rimanere in tema di schede Evga,eccovi un bell'articolo: https://www.igorslab.de/en/evga-gefo...-evga-problem/
Dj-Fedox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 08:16   #14750
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1890
Quote:
Originariamente inviato da Dattofree Guarda i messaggi
La domanda che mi sorge spontanea è che temperature hanno gli altri? Io ho fatto dei test semplicissimi. Temp ambiente 24, scheda a stock bios silent, ventole 100%. In gioco tutto al massimo 2k raggiunge senza problemi gli 84 gradi. Stessa situazione bios OC raggiunge gli 86. Ora sono curioso di vedere le temperature dei possessori di 3070ti quando raggiunge il 100%. Perchè se è questo modello fallato lo restituisco. Se è così proprio la scheda la restituisco lo stesso e mi faccio dare una 6800xt senza dissipatore che di sicuro scalda meno
La 3070ti in firma, giocando per un paio d'ore a Snowrunner, con temp ambiente sui 28-29 gradi ha toccato picchi di 76 gradi. Gpu +100 Vram +500, profilo ventole originale, quindi andavano intorno all'80%. Bios oc, il silent lo considero un "backup". Non vedo l'ora di switcharla con la 3080 sto weekend e di smazzarla felicemente (questione di giorni ormai). Nel pc2 ho la tanto odiata (da te) Xt5700 nitro, che al di la delle battute si è sempre comportata benone con un leggero UV.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 08:19   #14751
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43525
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Non è tanto il rischio, ma i benefici reali che ti apportano. Se si parla di 1fps su 80/100...
Altrimenti non succede nulla, tieni però presente del controller ad errore, che non riguarda il bench di 2 minuti in se, ma il gioco a lungo.
Se durante la mezz'ora, il controller rileva errori, li rispedisce indietro, e spreca cicli, quindi alla fine, potresti perderci più che guadagnarci, in quanto il segnale passa solo pulito.
Grazie Mike, dunque in poche parole si può alzare per i bench sintetici ma per giocare tanto vale lasciarle a default perchè tanto i guadagni sono appunto minimi.
Stessa cosa che mi ha detto anche Thunder.

Quote:
Originariamente inviato da Dj-Fedox Guarda i messaggi
Prossimamente dovrei anche cambiare case(Phanteks P500A RGB) perchè ora ho un Thermaltake Armor Revo,che davanti ha gli hdd che fanno da muro alla ventola frontale da 20cm e quella laterale l'ho dovuta rimuovere,a causa dei cavi della gpu che non permettevano la chiusura della paratia.
Di sicuro andrò a guadagnare qualche grado.

E per rimanere in tema di schede Evga,eccovi un bell'articolo: https://www.igorslab.de/en/evga-gefo...-evga-problem/
Bello quel case. Anch'io continuo a preferire quelli con le traforature piuttosto che i pannelli in vetro temperato

Comunque se non ho capito male...la causa dei problemi come pensavo è stata " extremely high FPS numbers due to a missing limiter."(e io non capirò mai perchè tanta gente si ostina ancora a giocare con vsync disattivo che spesso fa stressare inutilmente e fischiare la vga anche nei menu e nelle cinematiche) ed il danno sulle evga 3090 " it is not an area of the voltage converter that is affected by the failure, but the “Fan Control IC”, i.e. the chip for the actual fan control, which is said to be completely burnt out in the worst case."

Io sinceramente non ho mai amato il sistema di evga a ventole asincrone. La prima cosa che ho sempre fatto è linkarle tutte insieme e gestirle tramite singola curva.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 22-07-2021 alle 08:34.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 08:41   #14752
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie Mike, dunque in poche parole si può alzare per i bench sintetici ma per giocare tanto vale lasciarle a default perchè tanto i guadagni sono appunto minimi.
Stessa cosa che mi ha detto anche Thunder.



Bello quel case. Anch'io continuo a preferire quelli con le traforature piuttosto che i pannelli in vetro temperato

Comunque se non ho capito male...la causa dei problemi come pensavo è stata " extremely high FPS numbers due to a missing limiter."(e io non capirò mai perchè tanta gente si ostina ancora a giocare con vsync disattivo che spesso fa stressare inutilmente e fischiare la vga anche nei menu e nelle cinematiche) ed il danno sulle evga 3090 " it is not an area of the voltage converter that is affected by the failure, but the “Fan Control IC”, i.e. the chip for the actual fan control, which is said to be completely burnt out in the worst case."

Io sinceramente non ho mai amato il sistema di evga a ventole asincrone. La prima cosa che ho sempre fatto è linkarle tutte insieme e gestirle tramite singola curva.
Se non vado errato tutte le custom le hanno asincrone. Il problema di evga a sto giro è che hanno puntato su un dissipatore troppo piccolo, per contenere gli ingombri. Scelte
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 08:52   #14753
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43525
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Se non vado errato tutte le custom le hanno asincrone. Il problema di evga a sto giro è che hanno puntato su un dissipatore troppo piccolo, per contenere gli ingombri. Scelte
Ciao Cutter! No no è proprio un problema legato alla progettazione/componentistica.

Stica forse sei abituato alle dimensioni della tua che è esagerata ma pure la mia FTW3 è bella grossa in larghezza e altezza
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 09:00   #14754
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ciao Cutter! No no è proprio un problema legato alla progettazione/componentistica.

Stica forse sei abituato alle dimensioni della tua che è esagerata ma pure la mia FTW3 è bella grossa in larghezza e altezza
Buongiorno! Lo dico con cognizione di causa. Prima della Aorus avevo la ftw3 anche io, 3090, ovviamente. In media 10-12 gradi più calda della Aorus. Ed era pure più rumorosa (installato il bios da 500 watt anche lì). Infatti appena si presentò l'occasione su amazon presi la aorus e per un periodo le avevo entrambe.
La colpa, a mio avviso è semplicemente del dissipatore "piccolo". 2.5 vs 3.75 se non erro. La differenza è "enorme"
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 09:41   #14755
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10979
New World non romperebbe solamente le EVGA 3090...




FONTE
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 09:43   #14756
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3041
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
New World non romperebbe solamente le EVGA 3090...




FONTE
Poi qualcuno mi spiega come un software, per quanto fatto male, possa rompere schede sane.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 09:46   #14757
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10979
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Poi qualcuno mi spiega come un software, per quanto fatto male, possa rompere schede sane.
il Fumark ad esempio va a stressare in modo insensato la scheda. In passato troppe sono saltate.
Qui si dice che dipenda dagli FPS che schizzano a dismisura.
Difatti hanno fatto uscire una patch che li limita quando si è nei menu
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 09:50   #14758
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9623
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Poi qualcuno mi spiega come un software, per quanto fatto male, possa rompere schede sane.
this
me lo chiedo anche io, per pura curiosità
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 10:01   #14759
Dattofree
Senior Member
 
L'Avatar di Dattofree
 
Iscritto dal: Feb 2021
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Temperature molto alte. Case? Tutto ok?
Ho montato il tutto in un case senza paratie. Comunque è assurda già in idle dove fa quasi 40 gradi. Quando poi la spingi al massimo e stacchi di colpo passa da 85 a 65 gradi in 1 secondo
__________________
___██_
..=(-,-)=
..o(°)(°)
Dattofree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 10:13   #14760
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3041
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
il Fumark ad esempio va a stressare in modo insensato la scheda. In passato troppe sono saltate.
Qui si dice che dipenda dagli FPS che schizzano a dismisura.
Difatti hanno fatto uscire una patch che li limita quando si è nei menu

Se le schede saltano dopo poche ore di gioco c'è qualcosa che non va nella scheda.

Puoi stressante in maniera insensata quanto vuoi ma ci sono i bios che intervengono e staccano tutto prima di fare danni.

Se poi questo non succede di sicuro non è colpa di un software.

Furmark l'ho sempre usato e non mi è mai saltata nessuna scheda.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v