Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2021, 17:02   #18461
renzogiordano
Senior Member
 
L'Avatar di renzogiordano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 352
Salve, devo prendere un SSD da installare in un vecchio pc con scheda madre Asus P8H61-M LE R2.0 e connessione SATA 3 Gb/s, quindi non la più veloce. Il pc viene utilizzato per office e internet, nulla di estremamente impegnativo.
Ho guardato su famoso store e i modelli papabili potrebbero essere il Crucial BX500 o il Kingston A400, che hanno più o meno lo stesso prezzo. Vado dritto su uno dei due? magari il Crucial... o c'è di meglio per le mie esigenze? Grazie
renzogiordano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 19:39   #18462
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22473
a prescindere sarebbe meglio un modello dotato di cache dram visto che sarà un disco dove verrà installato e girerà l'os

la differenza di costo con un pari dimensione mx500 / 860evo / 870evo ?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2021, 23:05   #18463
renzogiordano
Senior Member
 
L'Avatar di renzogiordano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
a prescindere sarebbe meglio un modello dotato di cache dram visto che sarà un disco dove verrà installato e girerà l'os

la differenza di costo con un pari dimensione mx500 / 860evo / 870evo ?

ciao ciao
Ammetto che non conoscevo la questione della dram per cui sono andato a documentarmi, quindi ti ringrazio per averla tirata in ballo

Il taglio sarebbe da 240/250GB.

Ad oggi verrebbero:
Crucial BX500 €35,99
Kingston A400 €33,50

Quelli da te citati:
Crucial MX500 €46,94
Samsung 860 evo €44,90 (venduto e spedito da terzi)
Samsung 870 evo €48,99

Dovendo fare l'acquisto in ottica di un eventuale upgrade futuro di mobo/cpu/ram mi fido del consiglio anche se risulterebbe un ssd più che sovradimensionato vista la connessione SATA2 dell'attuale scheda madre.
Ad ogni modo sul sito Samsung si fa riferimento alla DRAM nella pagina dell'870, non ho trovato altrettanto riguardo l'MX500 ma se l'hai citato presumo ne sia provvisto
Volendo quindi restringere il campo tra questi due, andrebbero bene entrambi? Posso prendere quello che semplicemente costa meno? (MX500) Grazie ancora
renzogiordano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 06:48   #18464
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14088
Va bene anche l'MX500, ma in ottica di riutilizzo in futuro, considera si tratta di unità di appena 250 GB, non è che avrai tante opzioni di riutilizzo. Voglio dire, fosse una unità da 500 GB o 1 TB si potrà pensare che su un altro computer nuovo avrà la sua ragione di essere, ma il prossimo PC avrà di suo già una unita SSD più grande... non so se mi spiego cosa intendo dire.

Io comprerei il Kingston a perdere per così dire, un domani lo infilerei dentro un box esterno e lo userei a mo' di chiavetta USB evoluta ed ingombrate.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 10:39   #18465
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18546
@renzogiordano: Se dovessi fare un discorso di budget, allora anche un Asenno 480 GB con 512M di DRAM , 45€ e via.
Certo, c'è quel discorso della qualità delle memorie.. vedi post precedenti su Asenno. Non ricordo il nome dell'utente.

Ultima modifica di giovanni69 : 15-07-2021 alle 10:41.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 14:44   #18466
renzogiordano
Senior Member
 
L'Avatar di renzogiordano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Va bene anche l'MX500, ma in ottica di riutilizzo in futuro, considera si tratta di unità di appena 250 GB, non è che avrai tante opzioni di riutilizzo. Voglio dire, fosse una unità da 500 GB o 1 TB si potrà pensare che su un altro computer nuovo avrà la sua ragione di essere, ma il prossimo PC avrà di suo già una unita SSD più grande... non so se mi spiego cosa intendo dire.

Io comprerei il Kingston a perdere per così dire, un domani lo infilerei dentro un box esterno e lo userei a mo' di chiavetta USB evoluta ed ingombrate.
Forse non era chiaro nel messaggio iniziale ma si tratta di un fisso, quindi il prossimo PC non avrà un'unità SSD già di suo ma terrò quello che compro adesso, e poiché il pc viene utilizzato solo per office/internet e l'attuale hard disk è occupato per appena una cinquantina di GB il taglio da 250GB non è una limitazione, tenendo conto anche che lascerò nel PC l'attuale hard disk. Per cui dovendolo utilizzare sia ora che in futuro come memoria di sistema diventa rilevante il fattore dram.

Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@renzogiordano: Se dovessi fare un discorso di budget, allora anche un Asenno 480 GB con 512M di DRAM , 45€ e via.
Certo, c'è quel discorso della qualità delle memorie.. vedi post precedenti su Asenno. Non ricordo il nome dell'utente.
Non so, preferisco restare sull'accoppiata Crucial/Samsung
renzogiordano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 16:35   #18467
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14088
Quote:
Originariamente inviato da renzogiordano Guarda i messaggi
Forse non era chiaro nel messaggio iniziale ma si tratta di un fisso, quindi il prossimo PC non avrà un'unità SSD già di suo ma terrò quello che compro adesso, e poiché il pc viene utilizzato solo per office/internet e l'attuale hard disk è occupato per appena una cinquantina di GB il taglio da 250GB non è una limitazione, tenendo conto anche che lascerò nel PC l'attuale hard disk. Per cui dovendolo utilizzare sia ora che in futuro come memoria di sistema diventa rilevante il fattore dram.

OK. ma nel nuovo PC che andrai ad assemblare ci sarà sicuramente una scheda madre con slot per SSD NVMe, PC nuovo non ci metti uno NVMe anche solo per il piacere di averlo? Un po' come comprare una nuova autvettura e non volere il computer di bordo o il condizonatore d'aria. OK si circola benissimo anche senza, ma al giorno d'oggi un autovettura nuova senza quelle cose è inimmaginabile.

Poi chiaramente ognuno fa come gli pare per carità, a questo punto se l'obiettivo anche sul prossimo PC è uno SSD SATA e di piccola dimensione, prendi il Samsung 870 EVO, spendi qualche euro in più ma hai il top per quella categoria di SSD.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 16:57   #18468
renzogiordano
Senior Member
 
L'Avatar di renzogiordano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 352
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
OK. ma nel nuovo PC che andrai ad assemblare ci sarà sicuramente una scheda madre con slot per SSD NVMe, PC nuovo non ci metti uno NVMe anche solo per il piacere di averlo? Un po' come comprare una nuova autvettura e non volere il computer di bordo o il condizonatore d'aria. OK si circola benissimo anche senza, ma al giorno d'oggi un autovettura nuova senza quelle cose è inimmaginabile.

Poi chiaramente ognuno fa come gli pare per carità, a questo punto se l'obiettivo anche sul prossimo PC è uno SSD SATA e di piccola dimensione, prendi il Samsung 870 EVO, spendi qualche euro in più ma hai il top per quella categoria di SSD.
Infatti ho preso il Samsung
Alla fin fine essendo un pc per un utilizzo molto basic non saranno necessarie le prestazioni di un nvme, un sata sarà sufficiente. Grazie a tutti per i consigli
renzogiordano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 07:35   #18469
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1538
Ho provato una ssd Crucial P5 che sulla carta ha delle caratteristiche ottime, installato su un case esterno Inatek.

Dalle prove fatte in download da notebook vs SSD esterna (e viceversa), in lettura e scrittura, ho ottenuto circa 500 mb/s, sfruttando la connessione USB type C del notebook (i7-16GB ram).

La stesso test eseguito sfruttando la presa USB type A dello stesso notebook mi da circa 25 mb/s. una differenza notevole, circa 20 a 1 !

Non convinto, ho ripetuto i test con un'altro notebook (i5-8GB ram) e ho ottenuto valori simili.

Dove sta il problema:

- SSD Crucial P5
- CASE (NVMe M.2, Ventola, 10 Gb, Chiave M/Chiave B&M alluminio etc)
- PORTA USB type A (provati diversi cavi, tutti decenti)

Sulla porta USB type A, a parità di standard e di apparato, mi aspettavo quantomeno i soliti valori che ottengo con SSD meccanico, ovvero 80-90 mb/s. Perchè non è così?

Quindi escluderei (forse) la porta, ma non so ... Suggerimenti?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215

Ultima modifica di nelson1 : 21-07-2021 alle 07:42.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 08:11   #18470
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1633
Le porte usb del notebook sone tutte attaccate al processore o qualcuna va al chipeset? Non so se sui portatili questa cosa viene specificata... In ogni caso se sulla stessa porta con chiavetta usb o hd meccanico vai più veloce direi che il primo indiziato dovrebbe essere il case usb per l'ssd
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2021, 21:25   #18471
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18546
Piccolo aneddoto del giorno: oggi ho preso in mano un Samsung PM863a e subito dopo un Asenno... e mi son chiesto, sorridendo: "ma quest'ultimo era il regalino delle patatine?..." Era così leggero rispetto a quello enterprise.... saranno i capacitori al tantalio a rendere il primo più pesante?!
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 12:35   #18472
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1172
Salve, è possibile che un ssd abbia il sensore della temp fallato? ho da poco un Kingston a400 da 480 gb che arriva anche a 64 gradi mettendolo fuori dal pc , ma il case toccandolo è freddo, la media è di 45-56 se lo metto dentro con una ventola da 14.
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 16:43   #18473
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1633
Sì che è possibile, ma bisogna vedere anche dov'è il controller rispetto a tutta l'area dell'ssd e verificare quel punto
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 17:13   #18474
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1172
su yt c'è un video, è come il mio perchè il pcb della schedina la vedo blu VIDEO . Con quello da 240 senza nessuna ventola e buttato a caso nel pc sotto sforzo non supera i 40. ma a 50-60 non dovrebbe essere almeno tiepido?
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Meno positivamente con:Battalion75

Ultima modifica di AMD K10 : 22-07-2021 alle 17:15.
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 21:59   #18475
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18546
Se non erro ad esempio anche gli Asenno hanno il sensore bloccato sui 40°C sempre e comunque, quindi inutile.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 22:14   #18476
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10053
Qualcuno ha effettuato prove di temperatura con e senza il "dissipatore" per gli SSD NVMe, in dotazione con le schede madri dalla fascia media in su, molto spesso poco più che una lastra di alluminio verniciato?

Per il momento il problema non mi tocca dato che non l'ho ancora acquistato, ma dopo un paio di prove "a vuoto" ho notato che l'ingombrante dissipatore (Noctua NH-D15S) che ho installato nella nuova configurazione rende difficoltoso serrare bene la vite dello slot NVMe sottostante. In assenza di dissipatore basterebbe che la vite sia serrata a sufficienza da mantenere fermo l'SSD.
__________________
CPU Intel i7 11700k ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 23:25   #18477
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5116
Generalmente gli nvme performanti senza quel dissipatore rischiano di stare in throttling tutto il tempo.
__________________
-=- 5900x . X570 Aorus Elite . 32GB 3600MHz C16 . RTX2070 XC Ultra . nvme 1TB -=-
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 07:36   #18478
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10053
Quello che intendo è che sospetto che il dissipatore in dotazione con la scheda madre difficilmente possa fare qualcosa di utile in quanto è sprovvisto di alette di raffreddamento e probabilmente non avrà un buon contatto termico con il controller dell'SSD (in particolar modo nel mio caso dove per serrare bene la vite è necessario smontare il dissipatore della CPU). Tuttavia non ho effettuato esperimenti in tal senso.

Magari conviene di più acquistare SSD NVMe con dissipatore già integrato?

__________________
CPU Intel i7 11700k ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2021, 12:59   #18479
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Dipende dalla scheda madre. Sulla mia è inutile perché sprovvista di un supporto centrale, di conseguenza il disco si piega sotto la pressione del dissipatore della mobo, rendendo il contatto nella parte centrale non sufficiente.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 07:44   #18480
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10053
Non ho notato la presenza di tale supporto supporto centrale nello slot NVMe 4.0 sulla mia scheda madre, ma era presente su una Asus TUF Gaming B460M presa qualche tempo fa per un altro PC.


Parlando d'altro, ho notato che sulla nuova configurazione/scheda madre il contatore delle ore sul mio Crucial MX500 ora procede correttamente, e probabilmente anche la write amplification ora continuer. Sulla mia precedente ed antica Asrock H77 aumentava ad 1/4 od 1/5 del ritmo corretto a seconda del carico. Credo che la causa sia stata il DEVSLP non disattivabile su tale scheda madre, mentre è disattivato di default su questa nuova, ma non sono sicuro al 100%.
__________________
CPU Intel i7 11700k ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v