Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2017, 19:32   #1
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 349
Ribaltamento linea telefonica

Ho fatto un passaggio da adsl a fibra infostrada e ora il telefono funziona solo collegato al modem fibra.Il tecnico che mi mise l ' adsl mi istallo accanto alla prima presa telefonica una scatoletta cui collegare il modem adsl e mi spiegò, che al momento di un eventuale attivazione della fibra, avrei dovuto effettuare un collegamente tra la scatoletta bianca e la presa tripolare per poter utilizzare tutti i telefoni collegati lungo la linea di casa.

la situazione attuale è la presente: dalla parete esce il filo originale telecom che entra nella scatoletta nel piunto (a) tale filo poi esce dalla scatoletta dal punto b) e entra nella prima presa dell' impianto di casa in punto (c).A tale presa tripolare sono collegati tutti i telefoni dell' appartamento.

sotto la foto della situazione attuale

https://www.dropbox.com/s/i23bbzij6i...2029.jpeg?dl=0

potete aiutarmi?
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 09:52   #2
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5292
Se vuoi fare un lavoro pulito devi trovare il punto di consegna principale di telecom nella tua abitazione. Dalla linea che arriva dall'esterno entri direttamente nel router. Poi sugli altri cavi che rilanciano sulle altre prese colleghi la presa telefonica FXS del router.

Armati di pazienza con un cacciavite e apri tutte le prese cercando la principale..
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 11:36   #3
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 349
I fili indicati dalla lettera A sono quelli telecom che entrano in casa e quindi la presa tripolare che si vede al lato è la prima ed all' origine unica.Ad essa poi sono state collegate le altre prese.

Ho temporanemamente risolto collegando alla tripolare una Spina Tripolare/Presa Tripolare, Jack 6P e ad essa un Filtro/Sdoppiatore Adsl Con 2 Prese Rj11 6 Poli Femmina + 1 Spina Rj11 6 Poli Maschio.
Ho quindi collegato il cavo fibra che esce dal filtro lato adsl all' entrata del modem e il cavo fonia che esce dal filtro lato fonia all uscita fonia del modem.
In questo modo (non so bene perchè) ora funziona la fibra e i telefoni di casa collegati lungo la linea casalinga
La linea va a circa 48 mb download e 20 in upload sia collgando il solo cavo adsl direttamente al modem sia con la modifica da me fatta

Ultima modifica di pincorossi : 06-10-2017 alle 11:45.
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 12:52   #4
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5292
se è già quella la presa principale stacca i due cavi da B e collegali nell'uscita FXS teelfonica del router! Non devi avere filtri nè nulla. E' molto semplice alla fine
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 22:01   #5
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87 Guarda i messaggi
se è già quella la presa principale stacca i due cavi da B e collegali nell'uscita FXS teelfonica del router! Non devi avere filtri nè nulla. E' molto semplice alla fine
Ma facendo come dici tu isolo tutti i telefoni presenti in casa....
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 16:44   #6
rita91mariani
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 8
Ciao, Devi collegare la presa telefonica del modem fibra al cavo B ricollegando così tutte le prese telefoniche
rita91mariani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2018, 14:41   #7
bdoctor
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 29
questa guida credo ti faccia capire cosa fare www.olimontel.it/configurazioni.php?id=90
__________________
prevenire è meglio che curare
bdoctor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
Oppo F9 ufficiale: display da 6,3 pollic...
Nikon: in arrivo un'ottica super luminos...
Offerte del giorno Amazon: portatili da ...
Diablo III arriva su Nintendo Switch, un...
2.300 Echo Dot per la Saint Louis Univer...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v