Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2017, 19:32   #1
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 351
Ribaltamento linea telefonica

Ho fatto un passaggio da adsl a fibra infostrada e ora il telefono funziona solo collegato al modem fibra.Il tecnico che mi mise l ' adsl mi istallo accanto alla prima presa telefonica una scatoletta cui collegare il modem adsl e mi spiegò, che al momento di un eventuale attivazione della fibra, avrei dovuto effettuare un collegamente tra la scatoletta bianca e la presa tripolare per poter utilizzare tutti i telefoni collegati lungo la linea di casa.

la situazione attuale è la presente: dalla parete esce il filo originale telecom che entra nella scatoletta nel piunto (a) tale filo poi esce dalla scatoletta dal punto b) e entra nella prima presa dell' impianto di casa in punto (c).A tale presa tripolare sono collegati tutti i telefoni dell' appartamento.

sotto la foto della situazione attuale

https://www.dropbox.com/s/i23bbzij6i...2029.jpeg?dl=0

potete aiutarmi?
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 09:52   #2
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5292
Se vuoi fare un lavoro pulito devi trovare il punto di consegna principale di telecom nella tua abitazione. Dalla linea che arriva dall'esterno entri direttamente nel router. Poi sugli altri cavi che rilanciano sulle altre prese colleghi la presa telefonica FXS del router.

Armati di pazienza con un cacciavite e apri tutte le prese cercando la principale..
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 11:36   #3
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 351
I fili indicati dalla lettera A sono quelli telecom che entrano in casa e quindi la presa tripolare che si vede al lato è la prima ed all' origine unica.Ad essa poi sono state collegate le altre prese.

Ho temporanemamente risolto collegando alla tripolare una Spina Tripolare/Presa Tripolare, Jack 6P e ad essa un Filtro/Sdoppiatore Adsl Con 2 Prese Rj11 6 Poli Femmina + 1 Spina Rj11 6 Poli Maschio.
Ho quindi collegato il cavo fibra che esce dal filtro lato adsl all' entrata del modem e il cavo fonia che esce dal filtro lato fonia all uscita fonia del modem.
In questo modo (non so bene perchè) ora funziona la fibra e i telefoni di casa collegati lungo la linea casalinga
La linea va a circa 48 mb download e 20 in upload sia collgando il solo cavo adsl direttamente al modem sia con la modifica da me fatta

Ultima modifica di pincorossi : 06-10-2017 alle 11:45.
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 12:52   #4
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5292
se è già quella la presa principale stacca i due cavi da B e collegali nell'uscita FXS teelfonica del router! Non devi avere filtri nè nulla. E' molto semplice alla fine
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 22:01   #5
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87 Guarda i messaggi
se è già quella la presa principale stacca i due cavi da B e collegali nell'uscita FXS teelfonica del router! Non devi avere filtri nè nulla. E' molto semplice alla fine
Ma facendo come dici tu isolo tutti i telefoni presenti in casa....
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 16:44   #6
rita91mariani
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 8
Ciao, Devi collegare la presa telefonica del modem fibra al cavo B ricollegando così tutte le prese telefoniche
rita91mariani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2018, 14:41   #7
bdoctor
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 29
questa guida credo ti faccia capire cosa fare www.olimontel.it/configurazioni.php?id=90
__________________
prevenire è meglio che curare
bdoctor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v