Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI
Appena presentato al CES di Las Vegas, M65 RGB Elite è la nuova versione di uno dei mouse da gioco più popolari. Corsair sta puntando in maniera sempre più convinta sulle periferiche per i giocatori, ribadendo anche in questo ambito il livello qualitativo che trasversalmente si riconosce ai suoi prodotti
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2017, 20:32   #1
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 356
Ribaltamento linea telefonica

Ho fatto un passaggio da adsl a fibra infostrada e ora il telefono funziona solo collegato al modem fibra.Il tecnico che mi mise l ' adsl mi istallo accanto alla prima presa telefonica una scatoletta cui collegare il modem adsl e mi spiegò, che al momento di un eventuale attivazione della fibra, avrei dovuto effettuare un collegamente tra la scatoletta bianca e la presa tripolare per poter utilizzare tutti i telefoni collegati lungo la linea di casa.

la situazione attuale è la presente: dalla parete esce il filo originale telecom che entra nella scatoletta nel piunto (a) tale filo poi esce dalla scatoletta dal punto b) e entra nella prima presa dell' impianto di casa in punto (c).A tale presa tripolare sono collegati tutti i telefoni dell' appartamento.

sotto la foto della situazione attuale

https://www.dropbox.com/s/i23bbzij6i...2029.jpeg?dl=0

potete aiutarmi?
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 10:52   #2
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5299
Se vuoi fare un lavoro pulito devi trovare il punto di consegna principale di telecom nella tua abitazione. Dalla linea che arriva dall'esterno entri direttamente nel router. Poi sugli altri cavi che rilanciano sulle altre prese colleghi la presa telefonica FXS del router.

Armati di pazienza con un cacciavite e apri tutte le prese cercando la principale..
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 12:36   #3
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 356
I fili indicati dalla lettera A sono quelli telecom che entrano in casa e quindi la presa tripolare che si vede al lato è la prima ed all' origine unica.Ad essa poi sono state collegate le altre prese.

Ho temporanemamente risolto collegando alla tripolare una Spina Tripolare/Presa Tripolare, Jack 6P e ad essa un Filtro/Sdoppiatore Adsl Con 2 Prese Rj11 6 Poli Femmina + 1 Spina Rj11 6 Poli Maschio.
Ho quindi collegato il cavo fibra che esce dal filtro lato adsl all' entrata del modem e il cavo fonia che esce dal filtro lato fonia all uscita fonia del modem.
In questo modo (non so bene perchè) ora funziona la fibra e i telefoni di casa collegati lungo la linea casalinga
La linea va a circa 48 mb download e 20 in upload sia collgando il solo cavo adsl direttamente al modem sia con la modifica da me fatta

Ultima modifica di pincorossi : 06-10-2017 alle 12:45.
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2017, 13:52   #4
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5299
se è già quella la presa principale stacca i due cavi da B e collegali nell'uscita FXS teelfonica del router! Non devi avere filtri nè nulla. E' molto semplice alla fine
__________________
Intel i5 6600 - Asrock Extreme 6 Z170 - 16GB DDR4 Geil - Ati R9 280X 3GB OC - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 23:01   #5
pincorossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87 Guarda i messaggi
se è già quella la presa principale stacca i due cavi da B e collegali nell'uscita FXS teelfonica del router! Non devi avere filtri nè nulla. E' molto semplice alla fine
Ma facendo come dici tu isolo tutti i telefoni presenti in casa....
pincorossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 17:44   #6
rita91mariani
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 8
Ciao, Devi collegare la presa telefonica del modem fibra al cavo B ricollegando così tutte le prese telefoniche
rita91mariani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2018, 15:41   #7
bdoctor
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 29
questa guida credo ti faccia capire cosa fare www.olimontel.it/configurazioni.php?id=90
__________________
prevenire è meglio che curare
bdoctor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Keychron K1, la tastiera meccanica wirel...
Ulefone Armor 6, smartphone rugged con d...
Intelligenza Artificiale e Blockchain: i...
Uno Smartwatch per chi ama lo sport a so...
Honor View 20 arriva in Italia: specific...
Battlefield V: giocatori bannati per ave...
Un mini laptop con CPU Intel Core m3 e i...
Fujifilm GFX 50S: con il trade-in divent...
BioWare avrebbe voluto creare Star Wars ...
La riforma europea del copyright a risch...
Offerte Amazon con coupon: 8 prezzi incr...
Photofestival 2019: ecco le date e le in...
La star degli eSport italiana Enzo Bonit...
SSD Kingston A2000 NVMe per costare meno...
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Prime95
Chromium
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v