Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2018, 18:41   #41
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@dubbo1

Oltre allo stato attuale del mdeom conta anche quali passaggi hai seguito.
Da cui le domande del post precedente.

La guida nei primi post è "Recovery dati fonia voip...."

Ultima modifica di Bovirus : 16-12-2018 alle 18:44.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:00   #42
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
OK. Per il root ho seguito la procedura iniziale con down alla 1.0.3 e via di seguito poi ho messo la GUI di Ansuel e da li sono passato alla 1.1.0 e poi alla 1.1.1 , aggiornando la GUI quando uscivano le versioni stabili. per quanto riguarda la guida ,io non ho perso il voip ma è che non ho propio internet cioe il led rimane spento.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:02   #43
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5497
Hai provato ad effettuare un reset? Poi è sufficiente soltanto ricaricare la GUI.
DMJ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:18   #44
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
NO avevo paura di perdere il root. Per il reset si fà tramite il tastino dietro con una graffetta?
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:22   #45
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5497
Il root non si perde se selezioni "Impostazioni di fabbrica [Reset]".
Per eliminare anche il root devi selezionare "Reset di Fabbrica [Rimuovi Root]".
DMJ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:47   #46
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
Grazie ,domani provo.
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 14:51   #47
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 513
Io vorrei provare ad installare "Smart Queue Management (SQM)" tramite LuCI per mitigare il bufferbloat.
Nessuno ha esperienze con l'installazione di pacchetti tramite LuCI?
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 15:51   #48
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 510
Volevo avvisare che ieri è stata rilasciata la release stabile 8.10
per vari problemi segnalate su github
Ansuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2018, 23:49   #49
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2295
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 09:05   #50
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2081
Questo il changelog della nuova versione stabile 8.10 della GUI di Ansuel:

Quote:
8.10
Aggiunte e fix per la gestione di ECO Led
Miglioramenti Trauduzioni
Miglioramenti di compatibilita' con l'interfaccia Telstra
Fix problemi vari con la configurazione account SIP
Aggiunta visualizzazione profilo VDSL
Migliorato script aggiornamento GUI
...e tanti altri miglioramenti e bugfix
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 09:47   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@Falcoblu

Grazie del changelog.

Di concerto con Ansuel (che ringrazio per la disponibilità) sto proponendo alcune modifiche della traduzione italiana.

Ultima modifica di Bovirus : 19-12-2018 alle 09:53.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 18:44   #52
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@fabmac - per mitigare il bufferbloat, prova dapprima a entrare nella scheda di rete, proprietà>configura>avanzate e disabilita TUTTE le voci. Molto probabilmente noterai un miglioramento considerevole.
Grazie, sto usando OSX e non credo dipenda dalla configurazione del mio network.
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 21:05   #53
dubbo1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Città: Marche
Messaggi: 46
Da quando ho abilitato la FTTH per entrare nella configurazione del TIM HUB, dopo aver messo user e pass, devo aspettare un minuto, misurato, prima che si apra la pagina con le schede. Motivo ???
__________________
dubbo
dubbo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 10:48   #54
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 386
vdsl2 snr

qualcuno riesce a spiegarmi se e come si fa ad abbassare snr con fibra 100-20 17a di tim con timhub con root?
io non ci sono riuscito,ma la cosa mi interessa parecchio
grazie
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 11:11   #55
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:18   #56
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2081
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Putipower

Con la fibra mi risulta che non puoi modificare l'SNR.
Confermo , con la Vdsl non puoi modificare l' snr, questa operazione è possibile solo con l' Adsl come del resto chiaramente specificato nella sezione apposita della GUI di Ansuel.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:36   #57
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1875
puoi modificare SNR solo col fritzbox
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:51   #58
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 386
grazie per le risposte,ma mi sembrava di aver letto in giro che con alcuni modem e' possibile farlo...mi sembra un asus e il fritz.
in adsl lo facevo anchio,lo tenevo a 2 senza errori o disconnesioni
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:53   #59
Putipower
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 386
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
puoi modificare SNR solo col fritzbox
perche?perche'?
Putipower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 12:57   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
Allo stato attuale personalmente ritengo la varaizione dell'SNR poco utile se non dannosa.

Questo perchè con i sistemi attuali di monitoraggio della rete varaizioni importanti dell'SNR sono interpretati dai sistemi di monitoraggio come varaizoni di qualità della linea, per cui i sistemi reagiscono in modo automatico forzando un SNR più alto.

Tale varaizione non può in taluni casi essere ripristinata.
Quindi la varazione verso il basso dell'SNR può produrre il risultato opposto.

Nei Fritz il chip Lantiq permette variazioni dell'SNR su linee VSDL a patto che il provider lo permetta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
COVID-19: kit falsi, medicinali non adat...
ASUS annuncia i nuovi notebook ROG cpu C...
Phase One Industrial 280MP Aerial Soluti...
Slack annuncia l'integrazione delle chia...
Offerte Amazon oggi: Huawei P40 Lite, sa...
Intel Core di decima generazione della s...
Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER e 2070 SUP...
Salesforce in Italia registra la crescit...
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v