Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2018, 20:02   #41
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@Nannax

Vedi primi post.
Va fatta la registrazione dell'attivazione della fibra.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 22:30   #42
Nannax
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Nannax

Vedi primi post.
Va fatta la registrazione dell'attivazione della fibra.
Va bene che non ne capisco molto ma non fino a questo punto , la registrazione era stata fatta e infatti navigavo su internet senza problemi, era il VoIP che non voleva saperne di andare
Nannax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 05:39   #43
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@Nannax

Non avendolo tu esplicitato, a sanso di equivoci io te l'ho indicato.

Per favore la prossima volta descrivi nel dettaglio il problema.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 05:50   #44
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7663
Quote:
Originariamente inviato da Nannax Guarda i messaggi
EDIT: Risolto telefonando al 155, è bastato un hard reset del modem
Ciao, per favore puoi dirmi come ti hanno fatto fare l'hard reset? Ti hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro? Se si in che modalità? o ti hanno fatto accedere al pannello del router Home >> Sistema >> Configurazione di fabbrica?
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 06:35   #45
angri
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 9
Ciao, non riesco a configurare le porte usb per essere viste in esplora risorse sul pc, leggo da impostazioni dominio netbios, nome netbios.
Penso di aver configurato bene una penna usb collegata al router, qualcuno mi può aiutare ?
angri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 06:46   #46
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2854
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Nannax

Vedi primi post.
Va fatta la registrazione dell'attivazione della fibra.
Meno male che esiste questo forum, perché Wind non te lo dice in nessun modo, ieri ho ricevuto il messaggio sms di attivazione della fibra sul mio numero e basta.
Ieri sera ho acceso il modem ma la spia ADSL rimane rossa e sono sempre collegato a Tiscali 20 Mb.
Stasera provo a registrarmi e vediamo cosa succede.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 30-01-2018 alle 06:57.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 06:51   #47
Nannax
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Ciao, per favore puoi dirmi come ti hanno fatto fare l'hard reset? Ti hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro? Se si in che modalità? o ti hanno fatto accedere al pannello del router Home >> Sistema >> Configurazione di fabbrica?
Ciao mi hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro il modem semplicemente tenendolo premuto per 15 secondi e successivamente levando pressione.
Prima avevo provato con il reset software ma senza successo

Ultima modifica di Nannax : 30-01-2018 alle 06:53.
Nannax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 07:01   #48
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8190
Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
non è così il g.fast richiede una revisione hardware dedicata, basta guardare il pdf dell'adb che ha due versioni, il VT 5920 con g.fast e il VD 5920 senza che potrebbe essere questo d-link rimarchiato

https://www.adbglobal.com/wp-content.../VT-5920-1.pdf
la differenza è software, perché il BC63138 e derivati supportano il G.fast
il BCM63136V lo supporta, è come il Fritz 7581 che ha lo stesso hardware del 7582 ma quest'ultimo supporta il G.fast e l'altro no.
https://www.broadcom.com/products/br...63138#overview
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 07:32   #49
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7663
Quote:
Originariamente inviato da Nannax Guarda i messaggi
Ciao mi hanno fatto fare il reset con il pulsantino dietro il modem semplicemente tenendolo premuto per 15 secondi e successivamente levando pressione.
Prima avevo provato con il reset software ma senza successo
e a quanto pare si è riscaricato da solo le impostazioni di wind/infostrada per il voip, connessione etc..

ook, grazie per il riscontro
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 07:55   #50
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Meno male che esiste questo forum, perché Wind non te lo dice in nessun modo, ieri ho ricevuto il messaggio sms di attivazione della fibra sul mio numero e basta.
Ieri sera ho acceso il modem ma la spia ADSL rimane rossa e sono sempre collegato a Tiscali 20 Mb.
Stasera provo a registrarmi e vediamo cosa succede.
Secondo me l'errore che hanno fatto è da parte di Infostrada.

Se ti mandano iul mdoem Zyxel c'è una scatola esterna di cartone con dentro un pieghevole creato da Infotsrda con le info sulla prima registarzione.

La stessa cosa dovevano farla anche con i D-Link.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 09:19   #51
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7663
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Secondo me l'errore che hanno fatto è da parte di Infostrada.

Se ti mandano iul mdoem Zyxel c'è una scatola esterna di cartone con dentro un pieghevole creato da Infotsrda con le info sulla prima registarzione.

La stessa cosa dovevano farla anche con i D-Link.
Sulla mia c'era un adesivo (bianco e blu) che diceva di attendere la conferma dell'attivazione prima di aprire la scatola (del dlink), ma effettivamente confermo che non c'era alcun foglio che diceva cosa fare

Dopo aver ricevuto l'sms che l'attivazione era completata, ho collegato il dlink, collegato il pc con il cavo direttamente al dlink e appena ho aperto una pagina internet c'era la pagina di attivazione di infostrada, ho inserito i soliti dati ed è uscito il messaggio di spegnere e riaccendere il modem

E' stato molto più facile di quello che pensavo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 10:08   #52
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2854
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Sulla mia c'era un adesivo (bianco e blu) che diceva di attendere la conferma dell'attivazione prima di aprire la scatola (del dlink), ma effettivamente confermo che non c'era alcun foglio che diceva cosa fare

Dopo aver ricevuto l'sms che l'attivazione era completata, ho collegato il dlink, collegato il pc con il cavo direttamente al dlink e appena ho aperto una pagina internet c'era la pagina di attivazione di infostrada, ho inserito i soliti dati ed è uscito il messaggio di spegnere e riaccendere il modem

E' stato molto più facile di quello che pensavo
OK, ma evidentemente eri collegato altrimenti non potevi aprire una pagina web, mentre io non ho portante.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 10:17   #53
Manuel_
Bannato
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
la differenza è software, perché il BC63138 e derivati supportano il G.fast
il BCM63136V lo supporta, è come il Fritz 7581 che ha lo stesso hardware del 7582 ma quest'ultimo supporta il G.fast e l'altro no.
https://www.broadcom.com/products/br...63138#overview
non ha senso fare due modelli di router con l'unica cosa diversa il firmware
Manuel_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 10:29   #54
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7663
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
OK, ma evidentemente eri collegato altrimenti non potevi aprire una pagina web, mentre io non ho portante.
la butto lì, forse forse il tecnico che ha fatto l'intervento lo ha fatto su una posizione diversa da quella dove sei collegato tu, a me capitò tempo fà, per loro era tutto ok e attivo, ma di fatto io ero sulla posizione (di fantasia) 12 invece a loro risultavo che ero sulla 10

è venuto il tecnico in casa a verificare con il cicalino la tua posizione?

ps: siamo OT qui
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 11:27   #55
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2854
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
la butto lì, forse forse il tecnico che ha fatto l'intervento lo ha fatto su una posizione diversa da quella dove sei collegato tu, a me capitò tempo fà, per loro era tutto ok e attivo, ma di fatto io ero sulla posizione (di fantasia) 12 invece a loro risultavo che ero sulla 10

è venuto il tecnico in casa a verificare con il cicalino la tua posizione?

ps: siamo OT qui
Ti ho mandato un messaggio privato così si chiude il cerchio OT.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 13:43   #56
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8190
Quote:
Originariamente inviato da Manuel_ Guarda i messaggi
non ha senso fare due modelli di router con l'unica cosa diversa il firmware
Bhe a quanto pare l'hanno fatto... per distinguere il prodotto per fasce di prezzo diverse o per mercati diversi.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 16:19   #57
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Ciao a tutti.
Qualcuno sa dirmi se il router supporta la tabella ARP per accendere i pc da remoto tramite wake on lan?
Attualmente ho una linea ADSL con un router TP-Link con questa funzione
e vorrei fare l'upgrade alla fibra ottica mantenendola.
Grazie a tutti!
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 16:32   #58
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@aaasss10

Se passi alla fibra ottica non è detto che ti diano questo come modem.
Diepnde da cosa ha disponibile l'operatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 17:01   #59
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 348
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@aaasss10

Se passi alla fibra ottica non è detto che ti diano questo come modem.
Diepnde da cosa ha disponibile l'operatore.
Se questo D-Link ha questa funzione magari potrei provare a chiedere,
in fase di contratto, l'invio di questo dispositivo.
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 18:05   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@aaasss10

Non mi risulta che gli operatori possano scegliere in fase di nuovo contratto quale modem darti.
Loro inseriscono una richirsta per il modem.
Quello che il corrirre si trova in magazino ti mandamo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
ASUS annuncia i nuovi notebook ROG cpu C...
Phase One Industrial 280MP Aerial Soluti...
Slack annuncia l'integrazione delle chia...
Offerte Amazon oggi: Huawei P40 Lite, sa...
Intel Core di decima generazione della s...
Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER e 2070 SUP...
Salesforce in Italia registra la crescit...
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v