Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2018, 17:33   #101
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3265
Quote:
Originariamente inviato da superpippo82xxx Guarda i messaggi
La stessa è un parametro che si può configurare.
Quindi senza _20170531 alla fine, giusto?
E se adesso provi a caricare un firmware standard?
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 18:01   #102
AnthonyXVictory
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Ottimo. Grazie.

Direi di inserirlo nei primi post.

Per favore puoi indicarmi passo passo l'opzione così la inserisco?
Impostazioni di rete->wireless->selezionare 5ghz->altri->airtime fairness [ON]
AnthonyXVictory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 19:15   #103
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25558
@AnthonyXVictory

Grazie. Lo aggiungo ai primi post.

Ultima modifica di Bovirus : 25-01-2018 alle 19:18.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 08:42   #104
ZEVERSY
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 101
Buongiorno a tutti. Qualche giorno fa ho installato lo zyxel per sostituire il mio fantastico fritz 3490 putroppo senza fonia. Diciamo che sembra andare tutto bene unico problema e che la smart tv che ho in cucina mi risulta collegata ad internet ma e lenta a caricare e si blocca che cosa puo essere?? Inoltre i Dns li avete sostituiti con 8888?? Notavo ceh non riesco piu a raggiungere il sito di limetorrent da cosa puo dipendere?? Dns ? Firewall?? Aiutatemi perche non sonk molto esperto di reti
__________________
LG OLED 65" B6V - IMPIANTO SURROUND 5.1 SINTOMARANTZ SR5012 - FOCAL 714V - CENTRALE FOCAL 700V - SURROUND ONKIO SKS - SUB SUNFIRE SDS 12 - PS4 PRO - NAS ASUSTOR AS3202T
ZEVERSY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 08:51   #105
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25558
@ZEVERSY

Secondo me non ci sono dati sufficienti per fornire una risposta.

Collegamento lento TV.
Non ci sono elementi per capire cosa possa essere.
Prova a fare un test se possibiel con la TV per verificare la velocità del collegamento

limetorrent
Posta maggiroe detytagli (e il link epr limetorrent):
Hai apeerto el porte necessarie?


DNS
I DNS personalizzati vanno impostati nei client.
Non nel modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 09:12   #106
ZEVERSY
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 101
Grazie per la risposta. Scusami ma non sono ferratissimo in materia. La tv non è di ultimissima geneazione e quindi non so come effettuare lo speed test. Intanto provero a fare un reset completo del tv e vediamo che succede. Dove devo andare per aprire le porte??
Link limetorrent

https://www.limetorrents.cc

Sepro tu possa aiutarmi
__________________
LG OLED 65" B6V - IMPIANTO SURROUND 5.1 SINTOMARANTZ SR5012 - FOCAL 714V - CENTRALE FOCAL 700V - SURROUND ONKIO SKS - SUB SUNFIRE SDS 12 - PS4 PRO - NAS ASUSTOR AS3202T
ZEVERSY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 12:46   #107
evarist
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@evarist

Le disconnessioni sono generalmente causate da

- Problemi nell'impianto telefonico/filtri-splitter
- Problematiche esterne all'impianto legate al provider

Quello che puoi fare è una verifica all'impianto e di avere prese in paralello senza falsi contatti, condensatori, ruggine e filtri ADSL funzionanti.
Grazie della risposta, scusa ma l'ho letta solo adesso.
Dunque, per quanto riguarda le prese ne ho tre in casa. Non sono pratico di queste cose, dovrei aprirle e verificare cosa?
In questo momento io non sto usando nessun filtro ADSL, ho collegato il modem direttamente alla presa telefonica (avendo poi il telefono in VOIP). Dovrei comunque mettere il filtro?
Il fenomeno comunque è strano, ci sono disconnessioni che durano 30 secondi circa.
Grazie ancora.
evarist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 12:55   #108
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25558
@evarist

Più tardi ti posto il link del collegamento dell'impianto.

Potrebbe essere anche un problema del modem.

Stacca tutti i device Wifi e ricollegali uno alla volta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 13:44   #109
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5710
Quote:
Originariamente inviato da ZEVERSY Guarda i messaggi
secondo me quell'indirizzo è filtrato dai dns infostrada (e forse anche da quello di altri providers italiani), come molti altri motori di ricerca torrent.
infatti con i dns infostrada non è raggiungibile, mentre lo è con quelli di opennic, sempre con connessione infostrada
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 13:49   #110
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25558
@evarist

Prova d impostare la scheda di rete del PC con DNS

8.8.8.8 / 4.4.4.4

Ultima modifica di Bovirus : 26-01-2018 alle 14:45.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 14:07   #111
ZEVERSY
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
secondo me quell'indirizzo è filtrato dai dns infostrada (e forse anche da quello di altri providers italiani), come molti altri motori di ricerca torrent.
infatti con i dns infostrada non è raggiungibile, mentre lo è con quelli di opennic, sempre con connessione infostrada
Ciao con il Fritz non avevo problemi. Quindi cosa mi consigli di fare?? I dns li aveti impostati in automatico o da isp??
__________________
LG OLED 65" B6V - IMPIANTO SURROUND 5.1 SINTOMARANTZ SR5012 - FOCAL 714V - CENTRALE FOCAL 700V - SURROUND ONKIO SKS - SUB SUNFIRE SDS 12 - PS4 PRO - NAS ASUSTOR AS3202T
ZEVERSY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 14:09   #112
evarist
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@evarist

Prova d impostare la scheda di rete del PC con DNS

8.8.88 / 4.4.4.4
Grazie Bovirus delle risposte.
Però non capisco o forse non mi sono spiegato: il mio non è un problema di PC o altro dispositivo che si collega in wi-fi al router, il mio è un problema di connessione VDSL del router verso l'esterno, ovvero si verificano disconnessioni di brevissima durata anche più volte al giorno.
evarist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 14:21   #113
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2294
@evarist - mi permetto di segnalare un piccolo refuso di Bovirus, i DNS sono:

8.8.8.8 / 8.8.4.4
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 14:46   #114
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25558
@fester

Grazie per la correzione .-)

Corretto anche il post precedente.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 17:05   #115
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15806
Quote:
Originariamente inviato da evarist Guarda i messaggi
[...]ovvero si verificano disconnessioni di brevissima durata anche più volte al giorno.
Mi permetto di suggerirti di controllare il cablaggio domestico a partire da questo link QUI.
Se poi vuoi investigare riguardo le disconnessioni segui alcuni suggerimenti QUI riguardo la raccolta dati utile.
Cerca anche di disconnettere da presa multipla cui il modem fosse collegato eventuali lampade a dimmer, lampade da tavolo ed ogni cineseria. Possibilmente usa un UPS e/o preso filtrata. Cerca di capire il tasso di creazione di errori tipo FEC, CRC, ES è eccessivo. Per alcuni riferimenti in merito vedi FAQ del thread VDSL Tim FTTC. E stai attento alle powerline.

Ultima modifica di giovanni69 : 26-01-2018 alle 17:48.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 20:30   #116
ZEVERSY
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 101
Scusate ma sto impazzendo qualcuno mi puo spiegare perche la smart tv samsung mi risulta connessa e dopo un po me la butta fuori dalla rete?? Che coaa devo attivare sul modem?? E pure con il fritz box non ho mai avuto nessun provlema
__________________
LG OLED 65" B6V - IMPIANTO SURROUND 5.1 SINTOMARANTZ SR5012 - FOCAL 714V - CENTRALE FOCAL 700V - SURROUND ONKIO SKS - SUB SUNFIRE SDS 12 - PS4 PRO - NAS ASUSTOR AS3202T
ZEVERSY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 20:40   #117
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25558
@ZEVERSY

Dal mio amico con un Samsung 55 connesso sia alla rete 2.4GHz che alla 5GHz del router non abbiamo problemi.

Quando posti per favore posta i dettagli.
Sei collegato alla rete 2.4GHz o alla rete 5.0GHz?
Hai provato quanto indicato per la rete 5.0GHz nei primi post?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 21:05   #118
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3265
Quote:
Originariamente inviato da ZEVERSY Guarda i messaggi
Scusate ma sto impazzendo qualcuno mi puo spiegare perche la smart tv samsung mi risulta connessa e dopo un po me la butta fuori dalla rete?? Che coaa devo attivare sul modem?? E pure con il fritz box non ho mai avuto nessun provlema
Se non riesci potresti provare a usare il Fritz come AP collegato allo zyxel, e collegare il TV alla wireless del Fritz.
O magari fare una prova via cavo Ethernet.
Ma la vedo come ultima spiaggia. Dovrebbe funzionare.
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 21:41   #119
ZEVERSY
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ZEVERSY

Dal mio amico con un Samsung 55 connesso sia alla rete 2.4GHz che alla 5GHz del router non abbiamo problemi.

Quando posti per favore posta i dettagli.
Sei collegato alla rete 2.4GHz o alla rete 5.0GHz?
Hai provato quanto indicato per la rete 5.0GHz nei primi post?
Ho arrivato e poi disattivato l’airtime perché da 4 tacche ne prendeva 3. Non è una smart tv di ultima generazione. Quindi non so a quale rete si collega e non so come fare. Anche il fritz aveva 2 reti e zero problemi. Non mi va di collegare 2 modem per avere la rete sulla tv. La vedo molto strana come cosa comunque. Come ultima possibilita provero con una power line e vedere che succede
__________________
LG OLED 65" B6V - IMPIANTO SURROUND 5.1 SINTOMARANTZ SR5012 - FOCAL 714V - CENTRALE FOCAL 700V - SURROUND ONKIO SKS - SUB SUNFIRE SDS 12 - PS4 PRO - NAS ASUSTOR AS3202T
ZEVERSY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2018, 09:12   #120
Alfacentauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alfacentauri
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 365
Ciao, io riscontro difficoltà nel connettere dispositivi in WiFi, alcuni si connettono e altri mi da errore password, avete qualche idea?
Alfacentauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Amazon e Coronavirus: il colosso dona 3....
Intel, 6 milioni di dollari per aiutare ...
TIM Steel Pro è davvero convenien...
Poly Voyager 8200 UC, cancellazione atti...
moto g8 Power, quattro fotocamere e auto...
Le riflessioni di VMware sullo smart wor...
Super offerte del weekend Gearbest: alcu...
Huawei e governo USA: nuove restrizioni ...
Apple A12Z, il SoC dei nuovi iPad Pro &e...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v