Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2017, 15:54   #1
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4146
[Thread Ufficiale] TIM HUB (DGA 4132) - Modem router VDSL/FTTH

In questa discussione parliamo di tutto tranne che dei firmware modding e di quello che gli gira intorno, per info in tal senso fare riferimento al sottostante link.

Quote:
- Thread firmware modding

Per le operazioni di firmware modding/root/etc è disponibile uno specifico thread




TIM HUB - Firmware modding

CON IL PROSSIMO AGGIORNAMENTO AL FIRMWARE 2.0.0 IL TIM HUB SARÀ COMPATIBILE CON LE LINEE DI TUTTI GLI ALTRI OPERATORI. TUTTO QUESTO SENZA BISOGNO DELLO SBLOCCO.



TIM HUB - TECHNICOLOR DGA 4132 (AGTHP)







FOTO INTERNE






FOTO DELL'INTERFACCIA WEB


Guida rapida

Led, porte e pulsanti
Impostazione password
Gestione rete Wi-Fi
Configurazione Port Mapping
Telefonia
Dynamic DNS
Parental Control
Accesso controllato alla rete Wi-Fi
Stato della connessione
Impostazioni LAN
IP statico


Il modem TIM HUB consente il collegamento ad internet sfruttando le tecnologie di collegamento ADSL, VDSL e Fibra Ottica. Supporta la 200 Mega con profilo 35b su tecnologia VDSL.

E' dotato di porte Ethernet tutte in tecnologia GIGABIT:

Una porta WAN per collegare la terminazione ottica esterna fornita con le linee FTTH (in cui la Fibra arriva direttamente presso il cliente). Tale porta, in scenari di utilizzo diversi dal collegamento FTTH con la terminazione ottica esterna, può funzionare come ulteriore porta LAN con una semplice configurazione
Tre porte LAN per consentire il collegamento di una rete LAN alla velocità di 1Giga
Una porta SFP per collegare il modulo ottico (terminazione ottica integrata) fornito su linee FTTH in alternativa alla terminazione ottica esterna
Si integra nella rete LAN per condividere file, stampanti e contenuti multimediali grazie alle porte USB e alla tecnologia DLNA.

Ha doppia interfaccia Wi-Fi 2.4Ghz e 5Ghz per una maggiore compatibilità con tutti i dispositivi Wi-Fi e per consentire il massimo delle prestazioni.

Su linee Fibra consente il collegamento ed il funzionamento dei telefoni in modo che si possano usare anche i servizi di Fonia.

Dopo il primo avvio, in base ai servizi sottoscritti, si configura in automatico per il corretto funzionamento.

Molto simile nell'hardware al Technicolor AG EVO DGA 4130 - Smart Modem Plus.


Hardware
  • CPU: BROADCOM 63138 (ARM A9 DUAL CORE 1GHZ)
  • RAM1: SK HYNIX H5TQ4G63EFR 4GBIT(512MB) DDR3-1866 13-23-13
  • WIFI: QUANTENNA QT3840BC + QT25188

    2.4GHZ 300MBPS 802.11N - 20/40 MHZ (2X2 MIMO)

    5GHZ 1733MBPS 802.11AC - 20/40/80 MHZ (4X4 MU-MIMO) BEAMFORMING

I/O Ports
  • 1 Porta RJ11 ADSL/VDSL (17A, 35B, G.FAST, VECTORING)
  • 2 PORTE RJ11 VOIP FXS
  • 2 PORTE USB 3.0
  • 4 PORTE LAN GIGABIT DI CUI UNA WAN (OPZIONALE)
  • 1 PORTA SFP

Board: VBNT-S
Interfaccia: AQUA 17.1
Dimensioni: 25x19x5 cm (LxPxA)


Firmware Release Ufficiale
AGTHP 1.0.5 (novembre 2017)
AGTHP 1.1.0 (febbraio 2018)
AGTHP 1.1.1 (maggio 2018)

Firmware Release Beta
AGTHP 1..0.6
AGTHP 1.1.0_001
AGTHP 1.1.0_002 https://uploadfiles.io/iuhzp
AGTHP 1.1.2_001 https://drive.google.com/file/d/1bRM...uCHtkoHTg/view


changelog 1.1.0 (rispetto all'1.0.5)
  • Aggiornamento piattaforma software Homeware (OpenWrt) 17.3 di Technicolor
  • Aggiornamento driver xDSL
  • Velocità porte USB resa configurabile dalla pagina web (GUI)
  • Nuova voce “Wi-Fi nurse” aggiunta sulla pagina web, con informazioni dettagliate sui dispositivi collegati
  • GUI-Wireless-Wireless Control: FIX di “Internal Server Error” dopo l’aggiunta di una nuova regola
  • GUI-Access Control: FIX del malfunzionamento del blocco tramite access control
  • Dispositivi collegati: FIX su errati numero e stato dei dispositivi collegati in Wi-Fi a 2.4 GHz
  • Invertiti valori di datarate uplink e downlink per i dispositivi collegati in Wi-Fi a 2.4 GHz
  • Accesso remoto al modem da app MyTIM Fisso: FIX errore casuale di mancata risposta del modem (GetParameterValue empty response)
  • Porte FXS: risolti problemi su chiamate FAX
  • Porte FXS: riconnessione automatica di una chiamata VoIP chiamate in attesa
  • Migliorie varie sulla connessione FTTH tramite ONT GPON su porta SFP
  • Migliorie varie e risoluzioni di problemi minori

changelog 1.1.1_02
  • Sezione “Dispositivi Connessi” dell’interfaccia di amministrazione e sezione “Dispositivi” dell’app MyTIM Fisso vengono valorizzate correttamente: corretto lo stato dei dispositivi connessi in Wi-Fi (in precedenza alcuni dispositivi prima connessi a 5GHz, risultavano ancora connessi anche dopo la disconnessione)
  • Migliorata la user experience della sezione “Parental Control” dell’interfaccia di amministrazione
  • Alcuni altri adeguamenti all’interfaccia web di amministrazione locale del modem
  • Migliorie varie e risoluzione di problemi minori

PROBLEMI NOTI (ancora irrisolti)
- Impreciso stato dei dispositivi connessi in Wi-Fi (alcuni non connessi possono risultare erroneamente connessi anche dopo ore; altri connessi, istantaneamente possono risultare non connessi)


Gruppo google plus dedicato al beta testing dei firmware, ma non solo. https://plus.google.com/100734487992251103590


La porta SFP bypassa l’ONT Ethernet che con questo router non è più necessario, serve però un modulo SFP (mini ONT), modulo che da quello che si sa ad oggi i tecnici TIM portano solo se si è nuovi clienti con la FTTH. Per chi compra a parte il TIM HUB o per chi lo richiede per la FTTC, non è fornito il modulo.


Sezione dedicata ai BUG:
Qual'e' la prima cosa da fare appena i tecnici vanno via? Cambiare la password d'ingresso andando su admin e poi impostazioni profilo nella schermata principale dell'interfaccia web, poi cambiare pure le password delle reti wi-fi 2.4 e 5 GHz.
- Se si cambia la password di accesso al modem questa configurazione viene persa se si spegne il modem. (presente sul firmware 1.0.3 e risolto con il firmware 1.0.5)
- Su schedulazione oraria - accesso wireless se si prova ad aggiungere una regola da interval server error, per favore contattare l’amministratore. (presente sul firmware 1.0.5 e risolto con il firmware 1.1.0) link link
- Non si riesce ad assegnare IP statici (nella finestra dove inserire il MAC e' impossibile cambiare l'opzione "personalizzato". (firmware 1.1.0)
- Nella pagina principale dai dispositivi che risultano connessi se poi si prova a cliccarci sopra non ne mostra nessuno.
- Ad alcuni sembra non funzionare la possibilità di fare il reset via software dall'interfaccia web. (firmware 1.1.0)



FAQ
  • QoS
    Se avete necessità di dare delle priorità alla vostra rete, QoS per l’appunto, purtroppo non vi è possibile con il TIM HUB bloccato, dovete fare il root e installare la GUI mod che sblocca molteplici funzioni tra le quali il QOS. Chiedete nella discussione per il firmware mod sempre riguardante il TIM HUB, trovate il link in testa alla pagina.
  • Si possono cambiare i DNS? No, a partire dal firmware 1.1.0 la possibilità di cambiare i DNS e' stata eliminata.
  • Cosa c’è da sapere se si vuole utilizzare la porta LAN come WAN? link
  • Come si aggiorna il Firmware? E' TIM stessa che da remoto aggiorna quando è disponibile una nuova versione. C'e' pero' anche un trucchetto per un aggiornamento "fai da te" nel caso in cui TIM non aggiorni il nostro dispositivo ed e' questo. qui
  • Ha il DECT? No
  • Volete aderire al beta testing dei futuri firmware? Ecco come fare "a chi vuole aderire di scrivere una mail a appmodem@telecomitalia.it indicando nell'oggetto TIM HUB e nel corpo Nome/Cognome, codice fiscale e numero della linea di casa dove c'è TIM HUB." In questo modo vi caricheranno da remoto il fw beta in test.
  • Come collegare un router in cascata? Questo video fa al caso vostro https://www.youtube.com/watch?v=wm2ZUbybvUU Cosi facendo non potete più accedere all'interfaccia del 4130 se non collegando il PC via cavo al modem TIM. P.S. Il video si riferisce al DGA4130 ma insomma la sostanza non cambia.
  • Come accedere all'interfaccia del modem TIM da dietro un router? Ammesso che il router lo permette, ecco una guida scritta da King_Of_Kings_21 che spiega come fare. Link
  • Come effettuare il reset? Da modem acceso, con una graffetta, premere il tasto posto sul retro fin quando tutti i led non si spengono.
  • Il TIM HUB scalda? Si e ad alcuni questo porta a perdita di qualche mega di portante e nei casi peggiori a rallentamenti o blocchi, per questo se avete di questi problemi una valida soluzione può essere quella di posizionare sotto o sopra delle ventoline alimentate da una porta USB. link Alcuni utenti consigliano ventole Noctua, silenziose ed efficienti.
  • Problemi con il Wi-Fi? Alcuni consigli. Innanzitutto date due SSID diversi alle frequenze 2.4 e 5 GHz e non lasciate al TIM HUB l'assegnazione automatica dei canali ma sceglieteli voi manualmente. Per la 5 GHz sono consigliati i canali "bassi", preferibilmente tra i primi tre disponibili, ad esempio il 40. Per la 2.4 GHz i preferibili sono l'1, il 6 e l'11 ma essendo questa frequenza molto affollata valutate voi anche altri canali in base alle reti circostanti, ad esempio utilizzando l'app analizzatore wifi per smartphone android. Link
  • Dall'interfaccia web vedo abilitato il servizio Rete Mobile che pero' io non uso, e' possibile disabilitarlo? No, non e' possibile.
  • Perche' se collego un HD esterno o una Pen Drive USB 3.0 o superiore, alle USB del TIM HUB ne risente il Wi-Fi sulla frequenza 2.4GHz? E' risaputo https://www.intel.it/content/www/it/...nce-paper.html che le USB 3.x creano interferenza su tale banda, quindi o usate HD esterni e Pen Drive non USB 3.x o più semplicemente impostate le USB del TIM HUB per funzionare come USB 2.0 P.S. - In realtà il TIM HUB le ha già di default impostate come USB 2.0, quindi non dovete far nulla. Comunque il settaggio lo trovate in Condivisione dei Contenuti.
  • Come definire un indirizzo IP statico per i dispositivi collegati al TIM HUB? Andate in Rete locale e poi alla voce Indirizzi IP statici, cliccate su Aggiungi un indirizzo IP statico e inserite nome, MAC e IP.




Post rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di hwutente : 26-01-2019 alle 22:56.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 15:54   #2
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4146
TIM HUB - Modem Router VDSL/FTTH

Edit.

Ultima modifica di hwutente : 12-12-2018 alle 01:25.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 16:09   #3
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Ecco l'altro modem che TIM a breve spedirà in alternativa al Technicolor per la VDSL e per la FTTH, per quest'ultima penso che con questo modem si vada a eliminare l'ONT esterno. http://www.dday.it/redazione/23832/t...m-per-la-fibra
Guarda le foto su dday, ci sta una porta SFP sulla estremità destra tra l'ultima porta di rete e lo spinotto d'alimentazione, hanno lasciato il tappino salva polvere. Con questo modem sei obbligato a tenertelo acceso se hai PON, almeno con ONT esterno potevi mettere da parte il router se non ti interessava la fonia....
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 16:16   #4
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4146
edit
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 16:19   #5
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28100
le dimensioni si sanno? perche' sembra enorme
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 17:33   #6
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1113
Un calcolo grossolano rapportando le dimensioni del blocco ethernet giga della foto col mio technicolor lo da tra i 26,5 cm e 28cm di larghezza.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 17:39   #7
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2071
Prodotto da Technicolor?
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 17:41   #8
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28100
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Un calcolo grossolano rapportando le dimensioni del blocco ethernet giga della foto col mio technicolor lo da tra i 26,5 cm e 28cm di larghezza.
va di lusso se stiamo su quelle misure, a me sembra più grande
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 20:01   #9
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Prodotto da Technicolor?
http://www.technicolor.com/en/soluti...ways/tg1700dac

Mi paiono molto simili cosi ad occhio, penso il tim hub sia una variante adsl+PON fatta apposta per loro.

http://telway.no/wp-content/uploads/...lor_TG1700.pdf

La variante per la telway da queste dimensioni 215 x 43 x 220 mm ma mi sembra meno grande dalle foto del foglio tecnico. Magari ci stiamo fasciando la testa per niente....

Ultima modifica di vanel86 : 26-07-2017 alle 20:04. Motivo: Trovato datasheet di variante commerciale
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 20:03   #10
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4146
Non ne sono tanto convinto, cosi simili non mi sembrano.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 20:07   #11
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Non ne sono tanto convinto, cosi simili non mi sembrano.
Tra i modelli technicolor è l'unico con caratteristiche simili a quelle promesse in conferenza stampa, le plastiche son decorazioni che vengono fatte su commissione per ciascun committente, fintanto che non ci sono le prime consegne(17Q4 o 18Q1 penso) possiamo solo fare congetture.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 21:26   #12
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13552
Ma lo daranno anche a chi ha la versione EVO nera?
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Asus ROG Strix Flare - Asus ROG Gladius II Origin - Prodipe Pro5 BI-AMP - Asus ROG Delta - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 21:34   #13
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4146
Ne dubito.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 21:44   #14
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1113
Fonte tomshw



Se sulla fiancata del tim box android abbiamo una microsd, qualcuno con occhio vigile e righello alla mano può fare una stima realistica della taglia del hub sottostante
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 21:57   #15
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28100
se come immagino quel gamepad nella parta più larga misura circa 20 cm, il tim hub e' probabilmente oltre i 30
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2017, 22:47   #16
masimilianzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 1
In uno dei post se non sbaglio si parlava di settembre come prime consegne.

Io attualmente ho VDSL 100 Mega e vorrei fare upgrade a 200 M.
A questo punto non so se aspettare settembre in modo da ricevere questo nuovo Hub piuttosto che lo scolapasta nero. Voi che dite?

Forse lo daranno solo a chi ha il piano piu costoso (quello con chiamate illimitate per interderci), boo
masimilianzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2017, 07:44   #17
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Aosta
Messaggi: 2080
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
se come immagino quel gamepad nella parta più larga misura circa 20 cm, il tim hub e' probabilmente oltre i 30
Infatti, e credo abbondantemente oltre i 30 cm , per altro a quanto si ipotizza l' hardware dovrebbe essere lo stesso dell' AG EVO con l' aggiunta del modulo per la FTTH , per le antenne wifi non è dato di sapere quanto vadano a incidere sulla maggiore copertura rispetto al primo.

Secondo me non lo daranno come standard a coloro che attiveranno la 200M ma solo in abbinamento al discorso TIM Vision dal momento che pare essere un combo piuttosto che due dispositivi separati , ad ogni modo vedremo a settembre fermo restando che, come sempre, anche ammesso e non concesso che lo forniscano come standard devono prima smaltire le scorte dell' AG EVO quindi non è affatto scontato che a settembre forniscano questo.

Comunque sembra una playstation piuttosto che in modem/router e a me esteticamente non piace per niente, preferisco di gran lunga l' AG EVO.

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2017, 20:34   #18
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4146
Si sa nulla sulla commercializzazione?
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 19:10   #19
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21082
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
se come immagino quel gamepad nella parta più larga misura circa 20 cm, il tim hub e' probabilmente oltre i 30
Devo cambiare armadio rack per poterlo avere a casa
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2017, 12:59   #20
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3443
Ma domanda: al momento se io voglio la fibra devo per forza affidarmi ai loro modem/router?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Amazon e Coronavirus: il colosso dona 3....
Intel, 6 milioni di dollari per aiutare ...
TIM Steel Pro è davvero convenien...
Poly Voyager 8200 UC, cancellazione atti...
moto g8 Power, quattro fotocamere e auto...
Le riflessioni di VMware sullo smart wor...
Super offerte del weekend Gearbest: alcu...
Huawei e governo USA: nuove restrizioni ...
Apple A12Z, il SoC dei nuovi iPad Pro &e...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v