Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2017, 18:55   #61
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Nice! Facci sapere come va per favore. Io attendo ovviamente Black Friday o Cyber Monday 😁

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 18:57   #62
manolo76
Member
 
L'Avatar di manolo76
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: moie
Messaggi: 35
rumpel ma quale versione è?
__________________
CASE enermax fulmo premium ALI SilverStone Strider Plus 750W CPU i5 3570K DISSIP: CPUTHERMALTAKE CONTACT 39 S. video SAPPHIRE AMD HD7850 OVERCLOCK V. 2GB GDDR5 RAM crucial ballistix 14900 1866Mz 2x4 GB SSD x 2 crucial m4 2.5" 128 GB + vertex 4 128 gb mobo P8Z77-V DElUXE
manolo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:00   #63
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Quote:
Originariamente inviato da manolo76 Guarda i messaggi
rumpel ma quale versione è?
beh il menu è in italiano, ho sia annex A che B però come detto prima o sbaglio qualcosa o non mi aggancia il profilo 35b mentre con il cesso color (nero) va a 200mb
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:04   #64
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Non puoi sbagliare niente per quanto riguarda la portante credo. Puoi sbagliare i parametri di connessione, ma la portante è autonegoziata a che ne so io

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:04   #65
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
magari l'id vlan? io ho messo da sempre (2 anni quasi) 835 ma su molte guide leggo 837
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:07   #66
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
No è sempre 835. Ma nelle info ti dice protocollo 17 quindi e non 35b?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:08   #67
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
No è sempre 835. Ma nelle info ti dice protocollo 17 quindi e non 35b?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Esatto, si collega solo al 17a; se invece metto il cesso color (quello nero) si collega con il 35b.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:12   #68
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Hai provato a scrivere ad AVM? Sono sempre molto collaborativi

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:13   #69
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Si, ma non penso che a quest'ora lavorino
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:23   #70
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6390
É la versione internazionale? Non usciva a settembre?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:25   #71
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Già ma a quanto pare Amazon ne aveva gia un paio...
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:27   #72
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6390
Ottimo se riesci a farlo andare in 35b puoi fare un pò di paragoni con lo scolapasta... Tipo portante di aggancio, ping etc... Grazie mille... Il wifi comé la portata?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:29   #73
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Il wifi mi sembra buono, un po' meglio rispetto al 7490.

Per il 35b boh, non saprei cosa fare...
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:33   #74
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6390
Hai provato a mettere i parametri Tim del Voip nel 7590 per vedere se funza il tel.?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 19:35   #75
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Si si il tel funziona benissimo come prima. Ho provato anche a tirare su il backup del 7490 ed è perfetto.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 20:46   #76
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6390
Ci puoi dare qualche chicca su nuove funzionalità rispetto al vecchio fritz? Si può allocare una certa quantità/limite di banda in base al dispositivo?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
Shuttle XPC Cube SZ170R8v2 ~°~ CPU i5 6600k ~°~ RAM 16GB Corsair Vengeance ~°~ SSD Samsung 960 EVO M.2 500GB ~°~ HDD WD Green 3TB ~°~ VGA EVGA GeForce GTX 1080 FE
NAS
Qnap TVS-EC1080-E3-8GB ~°~ TS-251-PLUS-8GB ~°~ TS-239-Pro-II-2GB ~°~ Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 20:59   #77
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Ci puoi dare qualche chicca su nuove funzionalità rispetto al vecchio fritz? Si può allocare una certa quantità/limite di banda in base al dispositivo?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
Sinceramente di questa chicca non saprei cosa dirti perchè non ho mai utilizzato questa funzione prima... ma se volete qualche schermata chiedete pure!
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 21:00   #78
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21082
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Si si il tel funziona benissimo come prima. Ho provato anche a tirare su il backup del 7490 ed è perfetto.
Hai il FRITZ!OS 6.86 a bordo ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 21:12   #79
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5001
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Hai il FRITZ!OS 6.86 a bordo ?


No, 6.83 e non ne trova di altri da scaricare
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 21:38   #80
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21082
Te pareva... il firmware per i device tedeschi è già al 6.86....per il resto del mondo è il 6.83...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
COVID-19: kit falsi, medicinali non adat...
ASUS annuncia i nuovi notebook ROG cpu C...
Phase One Industrial 280MP Aerial Soluti...
Slack annuncia l'integrazione delle chia...
Offerte Amazon oggi: Huawei P40 Lite, sa...
Intel Core di decima generazione della s...
Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER e 2070 SUP...
Salesforce in Italia registra la crescit...
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v