Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2016, 23:18   #41
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Hai provato anche con il 30-30-30 (acceso spento acceso)?


Sent from my iPhone using Tapatalk
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 01:00   #42
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2092
Ragazzi come vi trovate con questo Modem Fibra rispetto a quello col baffo rosso se lo avete posseduto?

Grazie.
__________________
CPU AMD Phenom X4 9550 quadcore -Mainboard Pegatron/ASUS M2N68-LA (Narra3-GL8E) socket AM2 - Chipset NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430-RAM DDR2 800 SDRAM 400mhz 3Gb -Hard Disk 160GB SATA western digital 7200rpm 8mb buffer -Scheda Video ATI Radeon 4670 HD Silent-Audio Integrated Realtek ALC888S Audio -Mast.DVD -Alice Flat 7Mega- WINDOWS XP professional sp3
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 01:02   #43
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2092
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
vedi questo post.

Dovrebbero esserci due modem differenti che usano la scocca del secondo quindi sarebbero 5.
Grazie mille, post esaustivo.

Il primo dici che sia quello ADb?

E da quello che dici tu vuoi dire che Col baffo rosso ne esistono due versioni?
__________________
CPU AMD Phenom X4 9550 quadcore -Mainboard Pegatron/ASUS M2N68-LA (Narra3-GL8E) socket AM2 - Chipset NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430-RAM DDR2 800 SDRAM 400mhz 3Gb -Hard Disk 160GB SATA western digital 7200rpm 8mb buffer -Scheda Video ATI Radeon 4670 HD Silent-Audio Integrated Realtek ALC888S Audio -Mast.DVD -Alice Flat 7Mega- WINDOWS XP professional sp3
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 07:02   #44
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1965
Perdonate, ma col vecchio se si voleva usare il WiFi si doveva usare un router
Ora qui sono tre pagine, se ne parla a lungo anche nella discussione del baffo ma nessuno parla della cosa più importante. Come si comporta con il WiFi?????
Se lo usate in Ethernet e basta allora che serve cambiare il baffo che funziona benissimo!?!?!
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 07:38   #45
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15826
Una su tutte: il baffo si scalda troppo e si blocca dopo X giorni. Per inciso, come principio, non è ammissibile che un modem si possa bloccare dopo qualche settimana di funzionamento, visto che ora gestisce una funzione critica come la fonia e non si può essere sempre lì davanti a premere on/off. Se poi a te il baffo va benissimo, non cambiarlo.
Mini-comparazione/recensione con wi-fi:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=15866

Ultima modifica di giovanni69 : 09-09-2016 alle 07:58.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:01   #46
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1965
Quindi se aggancio la portante massima in download con la 5Ghz si scarica al massimo?
Perché col baffo si scarica al massimo al 50%
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:41   #47
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Ciao a tutti, allora ho preso ieri su ebay lo smart modem in questione per sostituire quello in comodato prima serie,vi posto le prime impressioni:

Menù leggermente più rapido, comunque poco intuitivo e mi sembra molto semplificato (si poteva fare meglio)
wifi almeno sulla 5g l'aggancio è di tutta la banda disponibile, sicuramente migliore del vecchio, la distanza di ricezione mi sembra migliore
la banda sia l'ottenibile che l' effettiva in download rispetto al vecchio è circa 5 mega in+ (almeno nel mio caso) in up è uguale (ma lì già ero al massimo)
Positivo l'uPNP che permette di configurare molto facilmente i programmi senza sbattersi con le regole da impostare singolarmente
La parte telefonica sembra funzionare per quanto l'abbia provata al momento un paio di volte
L'app Telefono android riconosce il nuovo smart modem senza problemi

Le considerazioni varie sull'apparato sono:

Molto buono il fatto che non emette ronzii (il primo tipo per chi sente bene è abbastanza rumoroso
sembra che scaldi quasi come il vecchio
i led non si possano spegnere come sul vecchio (per chi lo ha in stanza come me la notte è un albero di natale)
Per il resto (stabilita, durata connessione, altri servizi come usb stampanti ecc..) è troppo poco che lo uso per un parere, vedremo in seguito...

Ultima cosa, avevo letto che non era possibile fare il backup delle impostazioni da chrome, ebbene a me l'ha fatto dopo un paio di tentativi andati a vuoto, il problema è che al momento di premere il tasto di backup si dovrebbe aprire un pop up che chrome blocca, data la giusta abilitazione il file di configurazione viene salvato
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:45   #48
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1965
Il test lo hai fatto in WiFi?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:47   #49
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Ciao ragazzi , Secondo voi vale la pena comprare il nuovo modem tim per sostituirlo al baffo rosso ?(per migliorare Ping come dice qualcuno non ci dovrebbe essere il bug dei 4ms , e in previsione di vectoring e/o 35b se lo supporta , ma dovrebbe essere come quello Fastweb che usa per la 200 o sbaglio )
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:53   #50
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
No, il test è su ethernet e si riferisce al vecchio router, comunque i valori del nuovo sono praticamente simili, in wifi 5g va come in ethernet, sui 2,4g invece al massimo va a 50g in down e 20g in up al momento testato su un unico terminale, e non tutti rispondono alla stessa maniera
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:09   #51
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1057
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
No, il test è su ethernet e si riferisce al vecchio router, comunque i valori del nuovo sono praticamente simili, in wifi 5g va come in ethernet, sui 2,4g invece al massimo va a 50g in down e 20g in up al momento testato su un unico terminale, e non tutti rispondono alla stessa maniera
Quindi a livello di linea, andando via LAN cablata, non cambierebbe un Kaiser come banda up/down rispetto al Technicolor "baffo rosso"?
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:23   #52
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Non lo so, io in comodato non ho il baffo rosso, ma il technicolor che hanno dato alle prime attivazioni vdsl che devo dire come banda agganciata già andava bene, e il ping pure, le migliorie più evidenti sono la presenza dell'uPNP il wifi certamente migliore e non ultimo per chi aggancia poco un incremento minimo di mb ottenibili, problemi di reset/blocchi dopo lunghi periodi di connessione (migliorati con la 5.3.3), chiaramente questi sono ancora da verificare con il nuovo smart router, sinceramente la sostituzione l'ho fatta più per sperimentazione che per vera utilità
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:25   #53
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1057
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
Non lo so, io in comodato non ho il baffo rosso, ma il technicolor che hanno dato alle prime attivazioni vdsl che devo dire come banda agganciata già andava bene, e il ping pure, le migliorie più evidenti sono la presenza dell'uPNP il wifi certamente migliore e non ultimo per chi aggancia poco un incremento minimo di mb ottenibili, problemi di reset/blocchi dopo lunghi periodi di connessione (migliorati con la 5.3.3), chiaramente questi sono ancora da verificare con il nuovo smart router, sinceramente la sostituzione l'ho fatta più per sperimentazione che per vera utilità
Capisco, ma chiedevo perché io uso attualmente il baffo in cascata e, se fosse migliore, farei altrettanto con quest'altro router.
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:52   #54
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Beh!! posso dire che come prima impressione ci sono sicuramente miglioramenti rispetto ai primi forniti, bisogna valutare personalmente se questi giustifichino la spesa... dipende dalle necessità personali, sicuramente per chi lo usa il wifi è superiore considerando che è anche AC, sul vecchio è praticamente inusabile, l'uPNP è comodo ma se si impostano le regole se ne può anche fare a meno, il chipset broadcom è una versione più evoluta e si spera supporti le future implementazioni vedi 35b, e poi spero che sia più stabile nel tempo, ma questo lo vedremo in seguito.
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:53   #55
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1057
Ah quindi il supporto al 35b non è certo?

Sent from my Samsung Galaxy S7 edge with stock Samsung 🍭 firmware
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:54   #56
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
Beh!! posso dire che come prima impressione ci sono sicuramente miglioramenti rispetto ai primi forniti, bisogna valutare personalmente se questi giustifichino la spesa... dipende dalle necessità personali, sicuramente per chi lo usa il wifi è superiore considerando che è anche AC, sul vecchio è praticamente inusabile, l'uPNP è comodo ma se si impostano le regole se ne può anche fare a meno, il chipset broadcom è una versione più evoluta e si spera supporti le future implementazioni vedi 35b, e poi spero che sia più stabile nel tempo, ma questo lo vedremo in seguito.


Come ho chiesto su , non è uguale a quello Fastweb che usa per la vdsl 200 mega con il 35b?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:05   #57
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Secondo me il modello è il TG789vac v2 uguale a quello fornito a fastweb con il 35b, su quello castomizzato Tim non è indicato da nessuna parte, ma se l'hw è compatibile basta un agg. sw per implementarlo
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:06   #58
Mazinkaiser
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Viterbo
Messaggi: 211
ragazzi sapete se con questo tecnicolor hanno finalmente risolto i problemi di collegamento con il wii u?
Mazinkaiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:07   #59
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
Come ho chiesto su , non è uguale a quello Fastweb che usa per la vdsl 200 mega con il 35b?
Fastweb ne distribuisce due differenti:
- il TG789vac v2 (uguale allo Smart Modem Tim, a parte il firmware)
- il TG789vac xtream 35b (che, appunto, supporta il profilo 35b)

Ultima modifica di bubez : 09-09-2016 alle 14:24.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:25   #60
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da bubez Guarda i messaggi
Fastweb ne distribuisce due differenti:
- il TG789vac v2 (uguale allo Smart Modem Tim, a parte il firmware)
- il TG789vac xtream 35b (che, appunto, supporta il profilo 35b)
I due modelli fastweb da quello che ho letto gestiscono:

TG789vac v2
Linee supportate: ADSL2+ / VDSL2+ / FTTH fino 200 mega
WIFI: 2,4 - 5 GHz
Porte Ethernet: x4 a 10/100/1000
Porte VOIP: x2
Supporto IPv6: Si
Supporto WOW FI: Si
ECO Menager: Si

TG789vac_xtream_35b:
Linee supportate: ADSL2+ / VDSL2+ / FTTH fino 250mega
WIFI: 2,4 - 5 GHz
Porte Ethernet: x4 a 10/100/1000
Porte VOIP: x2
Supporto IPv6: Si
Supporto WOW FI: Si
ECO Menager: Si

Secondo me (ma non ne sono sicuro) sulla VDSL hanno le stesse caratteristiche per cui potrebbero gestire ugualmente il 35b
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
COVID-19: kit falsi, medicinali non adat...
ASUS annuncia i nuovi notebook ROG cpu C...
Phase One Industrial 280MP Aerial Soluti...
Slack annuncia l'integrazione delle chia...
Offerte Amazon oggi: Huawei P40 Lite, sa...
Intel Core di decima generazione della s...
Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER e 2070 SUP...
Salesforce in Italia registra la crescit...
Whatsapp, Facebook e Instagram down in I...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 debut...
HTC Vive Cosmos Elite: data e prezzo, co...
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v