Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2018, 01:04   #21
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Già acquistata la ventola sotto tuo suggerimento la settimana scorsa dissipatore ad aria per fare anche un po' di overclock visto che quello in bundle sembra andare un po' in crisi anche a freq stock.

Stasera ho visto che le ram che ho acquistato non sono nella tabella di compatibilità della scheda madre.
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 11:16   #22
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
se fai overclock fa casino e si alzano le temprature, ovviametne nn e pensato x overclock un dissi di serie, ma di default puo andare invece veolndo ualcosina di piu ce il freezer 33 della arctic, nn e x overclock ma regge qualceh Mhz in piu ed e abbastanza silenzioso, costa meno di 40 euro
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 16:51   #23
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Varie recensioni dicono che il dissipatore fornito col processore risulta scarso anche senza overclock. Comunque vorrei arrivare intorno ai 4GHz..
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 18:08   #24
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
dipende cosa si intende
x me un dissipatore di serie fa il suo lavoro se nn porta la cpu sotto carico a temeprature estreme
x il resto ovviametne serve qualcosa di piu
confermo il freezer 33, x un overclock cosi e visto ceh la cpu nn scalda molto e gia sufficiente
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 19:05   #25
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Mi sembra possa andare, e dovrebbe starci anche nel case che mi da un altezza massima del dissipatore di 157mm.

Per estetica lo avrei preferito verticale e mi piacevano gli Scythe Kabuto 3, Iori e Shuriken, da abbinare con una ventola RGB.

Cosa ne pensi?
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2018, 19:46   #26
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
praticamente quello che danno di seire con le cpu piu "grandi"
https://www.youtube.com/watch?v=TXmVQrOmF98

dipende dai rpezzi che trovi xke cmq il design a torre del freezer e piu efficiente rispetto a quelli verticali, x cui se devi spendere 40 euro x uno shuriken e altri 10 x la ventola nn e conveniente
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 18:55   #27
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Si esatto...ma poi sull'arctic 33 sarebbe possibile montare delle ventole RGB piú grandi?

Intanto oggi ho trovato la mortar a 110 euro su vari shop mentre mi sa che per la mia dovro'aspettare la spedizione dalla cina
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 19:15   #28
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
si puo adattare un'altra ventola cmq su un dissi tower da fuori si nota poco la ventola visto che e in orizzontale la luce che farebbe
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 22:57   #29
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
diciamo che il dissipatore RGB mi piaceva proprio tipo quello amd
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 23:32   #30
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
Così col dissipatore di tipo top-down i led si vedono
Però lo montano solo i top di gamma
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 13:13   #31
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Il Noctua NH-L12 o NH-L12S come li vedi?

La versione S viene data per 105w massimo di TDP, mentre la versione con doppia ventola anche per OC.

Mi resta il dubbio se poi le kingston predator ci stanno
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E

Ultima modifica di jonnycorvo : 08-08-2018 alle 13:24.
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 14:07   #32
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
si sicuramente e un buon prodotto
https://www.computerbase.de/bildstrecke/83016/13/
nn dovrebbe impensiere troppo le ram
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 16:28   #33
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Ho preso il wraith max alla fine
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 17:36   #34
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
E un buon dissi ma in Amazzonia lo vendono un po caro
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 17:53   #35
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Giá, non solo, tra i soldi del Ryzen 5 2600 e quelli del Wraith Max alla fine veniva fuori il Ryzen 5 2600X che monta giá il Wraith Spire che gestisce giá un TDP da 95W. Amen.

Comunque gestisce TDP da 140W, non ingombra sulle ram ed é giá RGB
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E

Ultima modifica di jonnycorvo : 08-08-2018 alle 17:56.
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 18:58   #36
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
eh si
però con i led fa un altro effetto
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 12:00   #37
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Perdio se devo darti ragione
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 13:06   #38
jonnycorvo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: P.d.Priula (TV)
Messaggi: 431
Scheda madre e dissipatore arrivati. Ovviamente avevo ordinato su amazon marketplace da SEDIVA la versione Mortar Titanium, pagandola leggermente di piú e quei geni mi hanno spedito la Mortar normale. Cambia solo il colore, quindi non é una cosa grave, peró da fastidio.
__________________
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost.php?p=23333759&postcount=331%3Cbr%20/%3E
jonnycorvo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2018, 13:29   #39
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
cose che capitano
ma meglio cosi che nn una scheda usata o che altro
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v