Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-03-2020, 21:11   #10241
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2293
Quote:
Originariamente inviato da Anthonylm Guarda i messaggi
si la soluzione senza modem esiste ma sono escluse le chiamate illimitate verso tutti e costa 24,90€.

La 29,90€ invece almeno fino al 26/03/20 cioè oggi e valida per due anni, se poi passati i due anni si rinnova quindi ti vincoli per altri due anni ti tengono il prezzo bloccato.
...se queste non sono pratiche commerciali scorrette... fate Voi. Eppure vi è sempre gente disposta ad accettare supinamente di vedersi calpestati i loro diritti.

Posto anche qui quanto scritto proprio oggi nel thread del 7590... mi pare valga universalmente..

Almeno a far tempo dalla normativa sul modem libero non vi è differenza ne di connessione ne di gestore per NON farsi appioppare il modem. Sta poi al cliente far valere i propri diritti. E se c'è chi è disposto a farsi carico, perché lo dice il gestore, magari pure del telefono integrato converrete che se ci sono molti che "fregano" è dovuto al fatto che sono più numerosi quelli disposti a farsi "fregare".
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 21:21   #10242
Anthonylm
Senior Member
 
L'Avatar di Anthonylm
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
...se queste non sono pratiche commerciali scorrette... fate Voi. Eppure vi è sempre gente disposta ad accettare supinamente di vedersi calpestati i loro diritti.

Posto anche qui quanto scritto proprio oggi nel thread del 7590... mi pare valga universalmente..

Almeno a far tempo dalla normativa sul modem libero non vi è differenza ne di connessione ne di gestore per NON farsi appioppare il modem. Sta poi al cliente far valere i propri diritti. E se c'è chi è disposto a farsi carico, perché lo dice il gestore, magari pure del telefono integrato converrete che se ci sono molti che "fregano" è dovuto al fatto che sono più numerosi quelli disposti a farsi "fregare".
Sono pienamente d'accordo. Purtroppo utilizzano pratiche commerciali scorrette che quasi ti costringono alla scelta più sbagliata.

Io ho sempre optato per il modem libero e non condivido questa loro politica di quasi "importi" di utilizzare il loro prodotto facendotelo pagare il doppio rispetto i prezzi di mercato.

Dal 2017 posseggo il 7490 + 1750E per amplificare il segnale in tutta la casa e dovendo passare alla fibra 1000 stavo optando per il 7590 proprio perchè secondo la mia esperienza i prodotti fritz sono di gran qualità.
__________________
 MacBook Air 13 2012  Huawei P30 Pro  Ipad Air 128GB  Apple TV  TV: Panasonic TX-P50VT60T

GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD5 | INTEL Core i7 860 @3.6Ghz | G.SKILL DDR3 4GB PC1600 CL7 KIT (2x2GB) | CM RC-690 Finestrato | INTEL SSD 80GB X25-M Postville 2,5" | SEAGATE Barracuda 7200.12 1TB SATA2 | ATI SAPPHIRE HD5850 1G GDDR5 PCI-E | CORSAIR 650W CMPSU-650TX | Arctic Freezer Xtreme Rev. 2.0 | Zalman ZM-MFC1Plus| LG GH22NS50 | 4x Enermax Ventola - UCAP12 LED BLU 120 MM | Monitor/TV: Samsumg P2770HD
Anthonylm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 22:13   #10243
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2293
Quote:
Originariamente inviato da Anthonylm Guarda i messaggi
Sono pienamente d'accordo. Purtroppo utilizzano pratiche commerciali scorrette che quasi ti costringono alla scelta più sbagliata.

Io ho sempre optato per il modem libero e non condivido questa loro politica di quasi "importi" di utilizzare il loro prodotto facendotelo pagare il doppio rispetto i prezzi di mercato.

Dal 2017 posseggo il 7490 + 1750E per amplificare il segnale in tutta la casa e dovendo passare alla fibra 1000 stavo optando per il 7590 proprio perchè secondo la mia esperienza i prodotti fritz sono di gran qualità.
Dare uno sguardo qui https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=19690 magari può essere utile..
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 23:01   #10244
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
Per favore evitiamo il reiterato OT.
Questo thread si occupa solo del 7490.
Per altre discussioni esistono i thread dedicati-
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 23:31   #10245
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8192
Nuova inhaus 7.19-76955

Download
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 07:06   #10246
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@Totix92

Grazie dell'info. Inserita nelle info post linkate nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 09:38   #10247
m8dig
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Nuova inhaus 7.19-76955

Download
ciao, posso chiederti come fare a trovare in autonomia le nuove release inhaus? sto cercando di capire se ne esiste una anche per 3490 che fa parte della mia rete domestica insieme a 7490 e 7530

Ultima modifica di m8dig : 27-03-2020 alle 09:42.
m8dig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 09:57   #10248
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@m8dig

Prova con questo

https://github.com/kingfisher63/avm_juischeck
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 11:13   #10249
elendil
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 255
Grazie a tutti per le risposte!

Con il 7490 mi sono sempre trovato benissimo anche se so che lo sto utilizzando solo per 1/10 della sua capacità (è in cascata e lo utilizzo come ripetitore wifi in pratica).

A tal proposito, ultima cosa: ho visto che esiste un FritzFon, ma si utilizza per il Voip?

In tal caso prenderei un abbonamento senza modem a 24.90 anche se a 29.90 danno chiamate illimitate e modem (credo purtroppo il box di tim) e non so se il gioco ne valga la candela (se uno lo tiene 2 anni è a posto..)

Grazie ancora
__________________
The sound of silence
elendil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 11:22   #10250
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25582
@elendil

Questo thread non si occupa di FritzFon nè di condizioni di abbonamento.
Entrambi argomenti OT.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 13:55   #10251
Anthonylm
Senior Member
 
L'Avatar di Anthonylm
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 3114
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Nuova inhaus 7.19-76955

Download
Provo, vediamo come si comporta.
__________________
 MacBook Air 13 2012  Huawei P30 Pro  Ipad Air 128GB  Apple TV  TV: Panasonic TX-P50VT60T

GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD5 | INTEL Core i7 860 @3.6Ghz | G.SKILL DDR3 4GB PC1600 CL7 KIT (2x2GB) | CM RC-690 Finestrato | INTEL SSD 80GB X25-M Postville 2,5" | SEAGATE Barracuda 7200.12 1TB SATA2 | ATI SAPPHIRE HD5850 1G GDDR5 PCI-E | CORSAIR 650W CMPSU-650TX | Arctic Freezer Xtreme Rev. 2.0 | Zalman ZM-MFC1Plus| LG GH22NS50 | 4x Enermax Ventola - UCAP12 LED BLU 120 MM | Monitor/TV: Samsumg P2770HD
Anthonylm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 13:24   #10252
Da_mo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 6
led dsl

Buongiorno sono Damiano nuovo n forum.
Da un po' vi seguo perché ho trovato un fritzbox 7490 Wind.
Lo ho aggiornato alla versione 7.12 ma con connessione Tim nn funziona. Ho provato anche a resettarlo con FTP.

La mia domanda è questa.
Come dovrebbe essere Il led dsl ? Se c'è rete nn dovrebbe essere fisso anche se modem non è impostato? Oppure finché il modem nn è configurato lampeggia?

Se collego il modem tramite rete wireless i in cascata ad un altro modem funziona ed il led rimane fisso.
La linea proviene da connettore RJ11 mentre il Fritz ha un RJ45.
Ho provato ad utilizzare una presa doppia (doppino) dove ho collegato in un spinotto (tel) il cavo che mi arriva da Internet (RJ11) e sull'altro quello ADSL (RJ45) ma nn funziona.
È possibile che sia guasta la presa? Come faccio a collegare il cavo RJ11 all'ingresso dal RJ45?
Da_mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 13:57   #10253
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17777
Il cavo 11 entra in mezzo a quello del Fritz più Grande. L'avevo fatto anche se nella confezione avevo il cavo a y dato da avm. Ho il Wind edition anch'io.
Ora lo uso come router con fibra Tiscali

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 15:01   #10254
Da_mo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 6
"amd_novello " Grazie per la rispsosta.
hai dovuto sbrandizzarlo con ftp o hai semplicemente fatto aggiornamento a 7.12 ed impostato TIM come provider con impostazioni default?
Da_mo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 15:09   #10255
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17777
mai sbrandizzato. aggiornato e impostato come tiscali ftth. non ho tim
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 16:50   #10256
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Da_mo Guarda i messaggi
Buongiorno sono Damiano nuovo n forum.
Da un po' vi seguo perché ho trovato un fritzbox 7490 Wind.
Lo ho aggiornato alla versione 7.12 ma con connessione Tim nn funziona. Ho provato anche a resettarlo con FTP.

La mia domanda è questa.
Come dovrebbe essere Il led dsl ? Se c'è rete nn dovrebbe essere fisso anche se modem non è impostato? Oppure finché il modem nn è configurato lampeggia?

Se collego il modem tramite rete wireless i in cascata ad un altro modem funziona ed il led rimane fisso.
La linea proviene da connettore RJ11 mentre il Fritz ha un RJ45.
Ho provato ad utilizzare una presa doppia (doppino) dove ho collegato in un spinotto (tel) il cavo che mi arriva da Internet (RJ11) e sull'altro quello ADSL (RJ45) ma nn funziona.
È possibile che sia guasta la presa? Come faccio a collegare il cavo RJ11 all'ingresso dal RJ45?

La luce DSL deve essere verde per indicare funzionamento ottimale .
Devo dire però che a volte ciò non significa che il segnale sia decente (dipende dalla linea stessa non dal modem ).
Hai provato a collegare il modem ad una presa diversa ?
Se c'è un telefono attaccato alla stessa presa prova a staccarlo (può dare disturbo al modem ).
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 16:57   #10257
elendil
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@elendil

Questo thread non si occupa di FritzFon nè di condizioni di abbonamento.
Entrambi argomenti OT.
Fenomeno, non stiamo parlando di carote e lippa subacquea ma di argomenti connessi (in tutti i sensi), idem per quando si paragona due modelli di router di cui uno oggetto del topic.

Se qualcuno gentilmente ha idea di cosa si parla bene, altrimenti magari evita di chiamare OT ogni richiesta, grazie
__________________
The sound of silence
elendil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 17:07   #10258
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17777
io fritzfon lo uso su ipad se mai volessi chiamare o ricevere chiamate visto che il telefono non lo attacco da anni. ce l'ho anche sul p10lite
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 18:13   #10259
MaG00
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 167
Ciao a tutti
Sono alla ricerca di un 7490 a buon prezzo, anche usato. Che voi sappiate i modelli tedeschi in vendita su eBay sono compatibili con le adsl italiane ?
Il modello wind edition funziona solo con reti Wind?

Grazie
MaG00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 18:34   #10260
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17777
Quote:
Originariamente inviato da MaG00 Guarda i messaggi
Il modello wind edition funziona solo con reti Wind?

Grazie
io ho quello con tiscali. va con le altre.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
OnePlus Serie 8 già da record (e ...
HONOR Fans Days è attivo su Amazo...
DeepMind è ora in grado di battere i gio...
COVID Voice Detector promette di individ...
Effetto COVID-19: TIM e Infratel Italia ...
Acer Predator Triton 500 e Nitro 5 pront...
Amazon annuncia Detective, lo strumento ...
Le nuove falle di Zoom, su Windows e Mac...
Offerte a partire da 1,99 euro per NTMob...
Wasteland 3 è stato rinviato a ca...
Anche le autobetoniere sposano l'elettri...
Xiaomi, un nuovo Pocophone è in a...
MSI GE66 Raider, GE66 Stealth e Creator ...
WINDTRE Business sceglie Fortinet per i ...
Coronavirus, Elon Musk regala ventilator...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v