Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2020, 21:43   #29501
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7786
Alimentatore, cavo o eventualmente il bios della motherboard (è aggiornato all'ultimo disponibile?). Però andando con una 1070, che è sempre una pascal, dubito possa essere il bios.

Se puoi prova una psu diversa.
__________________
R7 3700x/NHu12p/Asus X470 Prime/16Gb 3200/GTX 1080/SabrentQ1Tb/Corsair RM650/Fractal DefineR4
i7 4770k/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb 1866/GTX 1070Ti/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 11:46   #29502
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7970
Innanzitutto vi confermo che il mio alimentatore è sanissimo, e che il problema probabilmente era nel raffreddamento del resto della scheda video in quanto da quando ho aggiunto una ventola che le soffia sopra non ho più avuto problemi.

Ne ho uno di natura software, che ho già provato a risolvere con DDU + Reinstallazione: ogni volta che si avvia il PC mi dice che il pannello di controllo Nvidia non è stato trovato, e mi rimanda a un link dello store per scaricarlo.

Io non ho lo store e tutte le APP sono disabilitate su questo PC, di conseguenza non lo posso installare.

C'è un modo per non far comparire la fastidiosa notifica ad ogni avvio?

Googlando ho trovato la modifica ad una chiave di registro, ma non ha portato a nulla.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS-431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 13:00   #29503
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3613
si, ora nvidia come default da sito fa scaricare i drivers DHC
col pannello a parte tramite windows store,
mentre quelli Standard (i soliti col pannello incluso) bisogna andare a cercarli
in old drivers
https://nvidia.custhelp.com/app/answ...windows-10-faq
stessa cosa io, store disabilitato
per ora continuo con gli standard
li mortacci di microsoft
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 39
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 15:39   #29504
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2729
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
si, ora nvidia come default da sito fa scaricare i drivers DHC
col pannello a parte tramite windows store,
mentre quelli Standard (i soliti col pannello incluso) bisogna andare a cercarli
in old drivers
https://nvidia.custhelp.com/app/answ...windows-10-faq
stessa cosa io, store disabilitato
per ora continuo con gli standard
li mortacci di microsoft
Perdona l'ignoranza … che sono i driver DHC?

Io dal sito ho i Game Ready(GRD) e i driver Studio (SD) .

Che differenze ci sono tra i 3?
Grazie ancora.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 19:38   #29505
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7970
Non ne conoscevo l'esistenza neanche io, ma l'ho scoperto aprendo quel link:

Quote:
Functionally, there is no difference between NVIDIA’s Standard and DCH drivers. While the base core component files remain the same, the way DCH drivers are packaged and installed differs from previous (Standard) drivers. When directly comparing the two driver types, the DCH driver package has a smaller size and a faster installation time than the Standard package.
Grazie mille, ci provo e vi faccio sapere!

Ho visto che si trovano tramite la "Ricerca avanzata": https://www.nvidia.it/Download/Find.aspx?lang=it&QNF=1
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS-431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 13:21   #29506
Orso.
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 256
Ragazzi, personalmente ho scaricato gli ultimi driver dhc e per il pannello comandi ho dovuto tribolare un po'. Se aprivo lo store da chrome non riuscivo ad installarlo, aperto lo store tramite un link sul sito Nvidia, mi ha permesso di installarlo
__________________
Case: CoolerMaster CM-690 (rc-690); CPU: AMD Ryzen 5 3600 @ 4 Ghz; Cooling: Arctic Freezer 33 + 2xF12PWM PST; MoBo: MSI X570 Gaming Plus; Ram: GSkill TridentZ 4x8Gb @ 3200MHz (CL15); GPU: MSI GeForce GTX1080 Gaming X; HD: Samsung 970 Evo Plus 250Gb + Western Digital WD10EZEX + Samsung 850 Evo 250Gb + Kingston SA400S37/240GB Ali: Corsair TX650M; Monitor: Samsung C32HG70
Orso. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 20:19   #29507
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7970
Scaricato i driver DCH, il popup continua a comparire. C'è un modo per disattivarlo o devo comprare una scheda video AMD?
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS-431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 20:56   #29508
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3613
i drivers dch NON hanno il pannello incluso, bisogna scaricarlo dallo store;
i drivers Standard si, sono quelli soliti
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 39
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 21:14   #29509
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7970
Io non ho lo store, né le app. Non mi funziona nemmeno con gli standard. Mi basterebbe far scomparire il popup!
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS-431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 21:24   #29510
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3613
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Io non ho lo store, né le app. Non mi funziona nemmeno con gli standard. Mi basterebbe far scomparire il popup!
strano, io uguale, no store
quando per sbaglio ho installato i dch, poi con gli standard è tornato il pannello
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 39
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 21:30   #29511
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7970
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
strano, io uguale, no store
quando per sbaglio ho installato i dch, poi con gli standard è tornato il pannello
Ah, allora provo a rimettere i normali!!

Hai pulito con DDU oppure hai installato sopra?
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS-431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 21:58   #29512
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3613
installato sopra come solito mi pare
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 39
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 13:38   #29513
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9608
Raga scusate mi si freeza in game il pc ma sento ts ( l’audio del gioco no) e non posso premere niente ovviamente 🙄 cosa può essere secondo voi? la vga? ho una 1070 strix, c’è modo per testarla? ho testato già tutte le altre componenti Grazie :relaxed:
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 13:41   #29514
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 9771
salve ragazzi, una domanda; c'è qualcuno che utilizza una gtx 1080 in abbinamento ad un oculus rift s? se si impressioni? girano bene i giochi/app VR? grazie!
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 15:53   #29515
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1897
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
salve ragazzi, una domanda; c'è qualcuno che utilizza una gtx 1080 in abbinamento ad un oculus rift s? se si impressioni? girano bene i giochi/app VR? grazie!
ho si la gtx 1080 ma se devo giocare gioco senza nulla che non sia a monitor.
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 23:25   #29516
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4781
ciao, non so se sia la sezione adatta ma ho una MSI gtx 1080 (quella in firma) a cui due giorni fa ho collegato, oltre all'Agon AG271QG, un secondo monitor Dell U2414H ma mentre il primo è collegato con cavo DP il dell l'ho collegato con un HDMI (per la lunghezza del cavo); funzionano entrambi ho solo un dubbio: all'avvio del pc il "post" viene visualizzato sul dell mentre poi windows è correttamente settato sull'agon come principale.
la sezione configurazione sourround/physx del pannello invidia mostra come monitor 1 il dell e come monitor 2 il aoc mentre poi la sezione imposta schermi multipli mostra correttamente la stessa configurazione di windows.
perchè????
perchè il dell ha assunto questa priorità?
grazie
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB[0,950@2000MHz]; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; EVGA 600B 600W; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 08:14   #29517
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9151
perché probabilmente lato bios, la porta HDMI ha la precedenza rispetto al DP. quindi viene inizializzata per prima l'HDMI. se poi lato Windows la configurazione della posizione dei monitor funziona non vedo quale sia il problema. è solo il tempo del boot.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 08:43   #29518
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 4781
Perché a volte lo tengo spento il secondario....
Secondo te é modificabile?
__________________
i7 8700K[50/44@1,32v - LLC1]; Corsair H150i Pro RGB; Asrock Z370 Taichi; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; MSI GTX 1080 GAMING 8GB[0,950@2000MHz]; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; EVGA 600B 600W; AOC AG271QG; Logitech G502
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 08:59   #29519
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9151
non credo sia possibile se non modificando il bios. però su questo aspetto alzo le mani.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:13   #29520
Orso.
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
Raga scusate mi si freeza in game il pc ma sento ts ( l’audio del gioco no) e non posso premere niente ovviamente 🙄 cosa può essere secondo voi? la vga? ho una 1070 strix, c’è modo per testarla? ho testato già tutte le altre componenti Grazie :relaxed:
Provato a fare quale stress test con i vari programmi che si trovano in giro? Potrebbe anche essere banalmente una questione di driver. A me ogni tanto capita che si freezi Division 2, ma windows non me lo da come "bloccato" o "non risponde". Nel caso mio, credo dipenda dalle DX12.
Invece ho un amico con una 980 che sta per certo avendo problemi con i driver di recente (ieri sera gli si piantava Starcraft 2). Se mi capita di sentire se trova soluzioni, ti aggiorno

Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
ciao, non so se sia la sezione adatta ma ho una MSI gtx 1080 (quella in firma) a cui due giorni fa ho collegato, oltre all'Agon AG271QG, un secondo monitor Dell U2414H ma mentre il primo è collegato con cavo DP il dell l'ho collegato con un HDMI (per la lunghezza del cavo); funzionano entrambi ho solo un dubbio: all'avvio del pc il "post" viene visualizzato sul dell mentre poi windows è correttamente settato sull'agon come principale.
la sezione configurazione sourround/physx del pannello invidia mostra come monitor 1 il dell e come monitor 2 il aoc mentre poi la sezione imposta schermi multipli mostra correttamente la stessa configurazione di windows.
perchè????
perchè il dell ha assunto questa priorità?
grazie
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
perché probabilmente lato bios, la porta HDMI ha la precedenza rispetto al DP. quindi viene inizializzata per prima l'HDMI. se poi lato Windows la configurazione della posizione dei monitor funziona non vedo quale sia il problema. è solo il tempo del boot.
Tendo a concordare con questa ipotesi. Anche io ho la stessa GPU, collegata al monitor in firma, e quando boota prima cerca la HDMI e poi passa alla DP
__________________
Case: CoolerMaster CM-690 (rc-690); CPU: AMD Ryzen 5 3600 @ 4 Ghz; Cooling: Arctic Freezer 33 + 2xF12PWM PST; MoBo: MSI X570 Gaming Plus; Ram: GSkill TridentZ 4x8Gb @ 3200MHz (CL15); GPU: MSI GeForce GTX1080 Gaming X; HD: Samsung 970 Evo Plus 250Gb + Western Digital WD10EZEX + Samsung 850 Evo 250Gb + Kingston SA400S37/240GB Ali: Corsair TX650M; Monitor: Samsung C32HG70
Orso. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
OnePlus Serie 8 già da record (e ...
HONOR Fans Days è attivo su Amazo...
DeepMind è ora in grado di battere i gio...
COVID Voice Detector promette di individ...
Effetto COVID-19: TIM e Infratel Italia ...
Acer Predator Triton 500 e Nitro 5 pront...
Amazon annuncia Detective, lo strumento ...
Le nuove falle di Zoom, su Windows e Mac...
Offerte a partire da 1,99 euro per NTMob...
Wasteland 3 è stato rinviato a ca...
Anche le autobetoniere sposano l'elettri...
Xiaomi, un nuovo Pocophone è in a...
MSI GE66 Raider, GE66 Stealth e Creator ...
WINDTRE Business sceglie Fortinet per i ...
Coronavirus, Elon Musk regala ventilator...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v