Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2011, 22:20   #41
jjuneenujj
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 125
Grandissimo Mondoedox, sicuramente provo!
Io avevo fatto solo il primo step, poi ho sostituito il seagate 500gb da 7200 giri in dotazione originale al macbook con un samsung da 1tb da 5400, e ora le vibrazioni sono sparite ed il rumore è appena udibile, solo un leggero fruscio continuo di fondo. Ora provo a togliere anche quello.

Oltretutto ho testato il disco da 1tb con xbench mi dà lo stesso score del 7200 giri
L'ocz agility invece ne ha guadagnati 300
jjuneenujj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2011, 22:27   #42
Mondoedox
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cremona
Messaggi: 268
Quote:
Originariamente inviato da jjuneenujj Guarda i messaggi
Grandissimo Mondoedox, sicuramente provo!
Io avevo fatto solo il primo step, poi ho sostituito il seagate 500gb da 7200 giri in dotazione originale al macbook con un samsung da 1tb da 5400, e ora le vibrazioni sono sparite ed il rumore è appena udibile, solo un leggero fruscio continuo di fondo. Ora provo a togliere anche quello.
In effetti la differenza di rumore e vibrazioni, tra il 5400 rpm originale e il Western Digital da 7200 rpm che ho appena installato, si sente eccome... Comunque grazie!
__________________
 iMac Aluminium 24" mid 2008
 Macbook Pro 13" mid 2009
Rete domestica powered by  Time Capsule 1TB late 2009 +  Airport Express
 iPhone 5S Silver 16GB
Mondoedox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 08:54   #43
joethefox
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Mondoedox Guarda i messaggi
Buonasera a tutti!
...
ma buongiorno a te e grazie mille per le preziosissime dritte!!!
joethefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2011, 10:57   #44
joethefox
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Mondoedox Guarda i messaggi
In effetti la differenza di rumore e vibrazioni, tra il 5400 rpm originale e il Western Digital da 7200 rpm che ho appena installato, si sente eccome... Comunque grazie!
In questo senso infatti ho deciso di inserire nell'adattatore sata l'hard disk originale apple, un samsung 320GB da 5400rpm che ha come caratteristica appunto la silenziosita': l'adattatore in mio possesso ha permesso il fissaggio dell'HD meccanico su di esso con due viti, cio' ha fermato saldamente l'HD rendendolo praticamente esente da qualsiasi tipo di vibrazione. E' come se non ci fosse, anche quando e' operativo sia da un punto di vista di vibrazioni che di rumore ed essendo un disco dati (musica, video, iso) le alte prestazioni non sono necessarie (circa 60MB/s sia in lettura che in scrittura)
joethefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2011, 16:26   #45
friwer
Senior Member
 
L'Avatar di friwer
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: BN
Messaggi: 2233
Ho aggiunto i tweak proposti da Mondoedox... Grazie!!!
__________________
in attesa di una firma migliore...
friwer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 22:47   #46
Janky
Senior Member
 
L'Avatar di Janky
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Lecco/Milano
Messaggi: 2861
Ciao a tutti!

ho appena finito di installare il mio optibay e ho spostato un paio di cartelle sul secondo disco tramite i link simbolici (Documenti e Downloads)

c'è modo di riottenere le vecchie iconcine di lion per queste 2 cartelle?
__________________
C'era un moscerino sul tuo schermo
Janky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2011, 10:15   #47
joethefox
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Janky Guarda i messaggi
Ciao a tutti!

ho appena finito di installare il mio optibay e ho spostato un paio di cartelle sul secondo disco tramite i link simbolici (Documenti e Downloads)

c'è modo di riottenere le vecchie iconcine di lion per queste 2 cartelle?
La mia stessa pensata e ci sono riuscito! Non so se è la strada più breve:

Ad esempio per la cartella downloads:

- Rinomina il link in Downloads.old
- Crea una cartella di nome Downloads, questa cartella ha l'icona che ci serve.
- Get Info del link Downloads.old (cmd + I)
- Drag della cartella appena creata "Downloads" sull'icona presente nella schermata Get Info di "Downloads.old" (in alto a sinistra)
- Rimozione della cartella vuota "Downloads"
- Rinomina stavolta il link da "Downloads.old" a "Downloads" ed il gioco è fatto!

ripetere le operazioni per tutte le cartelle interessate.
joethefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2011, 15:27   #48
Janky
Senior Member
 
L'Avatar di Janky
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Lecco/Milano
Messaggi: 2861
uhm.. non riesco a farlo... con una cartella normale riesco, ma con il link simbolico no!

mi sa che l'ho creato con sudo e quindi forse non ho i permessi, ma anche cambiandoli non succede nulla!
__________________
C'era un moscerino sul tuo schermo
Janky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 09:31   #49
Janky
Senior Member
 
L'Avatar di Janky
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Lecco/Milano
Messaggi: 2861
altra questione... quando gira il disco mi sembra di avere dei consumi allucinanti di batteria... roba che passa da 5 ore a 2 ore nel momento in cui viene utilizzato... è normale?

ho già modificato il tempo di messa in sleep dell'hd e ho disattivato spotlight
__________________
C'era un moscerino sul tuo schermo
Janky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 09:48   #50
joethefox
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Janky Guarda i messaggi
uhm.. non riesco a farlo... con una cartella normale riesco, ma con il link simbolico no!
Prova a fare l'operazione con le cartelle presenti nel disco dati e non con i link e vediamo se cosi' funziona...
joethefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2011, 23:07   #51
Janky
Senior Member
 
L'Avatar di Janky
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Lecco/Milano
Messaggi: 2861
così ha funzionato!

ma mi piacerebbe che comparissero anche nella barra laterale, purtroppo lì c'è ancora l'icona vecchia
__________________
C'era un moscerino sul tuo schermo

Ultima modifica di Janky : 14-11-2011 alle 23:09.
Janky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2011, 09:16   #52
Janky
Senior Member
 
L'Avatar di Janky
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Lecco/Milano
Messaggi: 2861
Quote:
Originariamente inviato da Janky Guarda i messaggi
altra questione... quando gira il disco mi sembra di avere dei consumi allucinanti di batteria... roba che passa da 5 ore a 2 ore nel momento in cui viene utilizzato... è normale?

ho già modificato il tempo di messa in sleep dell'hd e ho disattivato spotlight
mi quoto.. ogni 2 per 3 il disco inizia a girare senza che io faccia direttamente opzioni sull'hd... c'è modo di farlo fermare?

grazie
__________________
C'era un moscerino sul tuo schermo
Janky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2011, 13:56   #53
il matto 81
Member
 
L'Avatar di il matto 81
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Chianti
Messaggi: 111
appena arriva l'opticinesata monto il mio fido ssd, qualcuno usa in maniera intensiva win7 x fare un confronto? il mio ssd è da 64gb (crucial m4 favoloso!) e con solo win7 installato con tutti i programmi autodesk che mi servono ero sui 37 gb quindi x Lion avrei solo 21 gb disponibili.. bastano o devo prendere un ssd + capiente x farli girare entrambi?
__________________
Sagitta II|Corsair HX650|AMD X2 5000+ B.E.|Scythe Ninja Plus B|Asus M3A79-T Deluxe|Mushkin XP2-6400,CL4(4-4-4-12)2x2Gb|WD CaviarSE16 500GB SATAII|PNY Quadro 600|

Notebook HP Dv6-1250 EL (ormai in pensione..)
MacBook Pro 15" Late 2011 with Hi-Res Antiglare, i7 2.2 Ghz, 8 GB 1333 Mhz, SSD Crucial M4 256gb + Apple Magic Mouse
Iphone 4 32Gb Black
il matto 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2011, 15:23   #54
il matto 81
Member
 
L'Avatar di il matto 81
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Chianti
Messaggi: 111
nessuno?

cmq sono il solo ad averlo preso da ebay a inizio mese e non l'ho ancora ricevuto? il mio lo spedivano dalla malesia..
__________________
Sagitta II|Corsair HX650|AMD X2 5000+ B.E.|Scythe Ninja Plus B|Asus M3A79-T Deluxe|Mushkin XP2-6400,CL4(4-4-4-12)2x2Gb|WD CaviarSE16 500GB SATAII|PNY Quadro 600|

Notebook HP Dv6-1250 EL (ormai in pensione..)
MacBook Pro 15" Late 2011 with Hi-Res Antiglare, i7 2.2 Ghz, 8 GB 1333 Mhz, SSD Crucial M4 256gb + Apple Magic Mouse
Iphone 4 32Gb Black
il matto 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 10:36   #55
jjuneenujj
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Piacenza
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da il matto 81 Guarda i messaggi
... il mio ssd è da 64gb (crucial m4 favoloso!) e con solo win7 installato con tutti i programmi autodesk che mi servono ero sui 37 gb quindi x Lion avrei solo 21 gb disponibili.. bastano o devo prendere un ssd + capiente x farli girare entrambi?
Dipende su Lion cosa hai installato, se lo lasci pulito una decina di GB ti bastano, però rischi che windows soffochi perché da quello che mi ricordo ha bisogno di un po' di spazio libero per "girare". Ma l'Autocad non c'è anche per osx adesso?
jjuneenujj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2012, 14:50   #56
moon182
Senior Member
 
L'Avatar di moon182
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Treviso
Messaggi: 11630
mi iscrivo pure io...
__________________
Davide_TV - Le mie foto su: Flickr
MBP 15 i7 8GB 256GB SSD - iPhone 5 32GB Black - iPad Retina 16GB White - Fuji X-T1 + Samyang 12mm F2.0
Stay Hungry, Stay Foolish...05/10/2011 ciao Steve!
moon182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2012, 12:36   #57
themooser
Senior Member
 
L'Avatar di themooser
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli
Messaggi: 1646
Chi mi consiglia un optibay qualsiasi per il mio imac? mi serve uno da 12,5mm ma non riesco a trovarlo :\
__________________

|iMac 21,5'' late 2009 Silver|Macbook Air 11''Silver|iPod Nano 4G Black|iPod Shuffle Product Red™|iPhone 4™ 16Gb Black
...con il mac trombi di più, cliccami e scoprirai il perchè...
themooser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2012, 16:37   #58
betullo
Senior Member
 
L'Avatar di betullo
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2775
Una domanda: Secondo voi questo va bene su un MacBook Pro Late 2011? ---> http://hardwrk.com/en/ssd-hdd-adapte...cbook-pro.html

Grazie!
__________________
PC | Windows 10 64 bit | i5-6600 | ASRock H170 Performance | 2x8GB Kingston HyperX Fury 2133Mhz | Cryorig H5 | MSI GTX 970 Gaming 4G | Samsung 850 EVO 250 GB | Toshiba 3 TB | Corsair Carbide 300R | XFX XTR 550W | Dell U2415 |
OnePlus 5 64GB | battle.net betullo#2232 | Overwatch
betullo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2012, 08:34   #59
betullo
Senior Member
 
L'Avatar di betullo
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2775
Quote:
Originariamente inviato da betullo Guarda i messaggi
Una domanda: Secondo voi questo va bene su un MacBook Pro Late 2011? ---> http://hardwrk.com/en/ssd-hdd-adapte...cbook-pro.html

Grazie!
Nessuno?
Ma le viti per aprire il macbook pro e togliere HDD e SuperDrive sono normali?
O servono cacciaviti particolari? Ho visto che con certi caddi vendono anche i cacciaviti...
__________________
PC | Windows 10 64 bit | i5-6600 | ASRock H170 Performance | 2x8GB Kingston HyperX Fury 2133Mhz | Cryorig H5 | MSI GTX 970 Gaming 4G | Samsung 850 EVO 250 GB | Toshiba 3 TB | Corsair Carbide 300R | XFX XTR 550W | Dell U2415 |
OnePlus 5 64GB | battle.net betullo#2232 | Overwatch
betullo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2012, 05:27   #60
moon182
Senior Member
 
L'Avatar di moon182
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Treviso
Messaggi: 11630
Quote:
Originariamente inviato da betullo Guarda i messaggi
Nessuno?
Ma le viti per aprire il macbook pro e togliere HDD e SuperDrive sono normali?
O servono cacciaviti particolari? Ho visto che con certi caddi vendono anche i cacciaviti...
scocca inferiore sono a croce normali, per togliere i perni di fissaggio dell'hd sono delle torx da 6.
__________________
Davide_TV - Le mie foto su: Flickr
MBP 15 i7 8GB 256GB SSD - iPhone 5 32GB Black - iPad Retina 16GB White - Fuji X-T1 + Samyang 12mm F2.0
Stay Hungry, Stay Foolish...05/10/2011 ciao Steve!
moon182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v