Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-02-2005, 13:02   #1
petitof
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 435
Abit KD7 che scalda da matti...come mai?

Salve a tutti!
ho una abit KD7 con chipset kt400 che gira intorno ai 59°!!!!
..nel momento in cui lancio delle procedure un po' pesanti mi va oltre ai 60 e manda in crash il sistema che diventa instabile!

Premesse:
-> i dati li prendo dall'utility del cd della mb
->il processore è un Barton 3000+ che gira intorno ai 50° (con ventola e diss AMD originali)
->il case è vicina al balcone dove l'aria è a -20!! (vabbè non esageriamo..)
-> il bios è all'ultimo grido! ..ma tanto la situazione era la stessa con quello vecchio!..quindi i dati dei sensori forniti dalla mb dovrebbero essere corretti..
-> ..il case fa schifo!!! ..non è di quelli professionali, non ha ventole aggiuntive..l'alimentatore è da 350 e non ha ventola interna..è per caso il ricircolo dell'aria a fare pena? (considerate che il pc tra un pò era fuori sul balcone!!)


insomma mi sto esaurendo nel cercare di avere un sistema stabile cavolo (mi sto trattenendo!)!

Avete consigli? e se fosse la mb ad essere guasta?

grazie...
petitof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 14:12   #2
petitof
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 435
up!!
petitof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 14:38   #3
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
beh x prima cosa ti consiglerei di metterci delle ventole è normale che se non c'è ricircolo l'aria si scaldi moltissimo!
e poi anche il dissy standard non è che sia una chicca.... quindi 1+1=pc forno!
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 15:11   #4
petitof
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 435
infatti scusami lo pensavo pure io.....ma come me lo spieghi il fatto che la temperatura della mb sia alta anche con il case aperto? (dai 52° ai 62°, e sopra i 60 sono guai)
Non trovo una spiegazione...
petitof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 15:15   #5
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
li potrebbe essere o il dissy che non tocca la cpu o il sensore sballato!
cmq per vedere se è veramente quella la temperatura prova a toccare il dissy quando ti segna quei gradi e dovresti sentirlo molto caldo.
Se così fosse allora devi provare a areare meglio il case o a cambiare il dissy altrimenti è il sensore che prende lucciole x lanterne o il dissy che non tocca bene il core! prova anche a toglierlo e a rimetterci bene la pasta sopra! (mi raccomando non troppa!!)
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 15:21   #6
petitof
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 435
ma il dissipatore effettivamente è caldo....grande mi hai illuminato!!
petitof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 15:32   #7
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
già ma caldo quanto? a 50 e passa gradi quasi non dovresti tenerci il dito sopra! diciamo x poco.... altrimenti prova a cambiare pasta ad dissy e semmai controlla che non sia concavo o convesso! mettilo su un piano e illuminalo da dietro se da sotto passa luce allora è da lappare! (o cambiare visto che è quello boxed...)
Ciao
Steve
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 15:43   #8
petitof
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 435
..però non capisco:
la cpu è a 50°
il computer va in crash non appena la matherboard supera i 64°..

cosa centra il dissipatore della cpu?

...certo perchè scalda...ma gira sempre sui 50°...

resta il fatto che lo cambierò non appena troverò una pasta decente da spalmare sul mio bartolo...
petitof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 15:51   #9
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
a questo punto controlla anche il dissy del chipset xkè potrebbe avere poca o niente pasta
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 15:59   #10
petitof
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 435
..non c'è!! c'è solo la ventola!!

cmq grazie Steve!!

stasera provo di nuovo a


e a
petitof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 16:04   #11
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
scusa come non c'è il dissy??
se c'è una ventola vedrai che sotto c'è attaccato un dissy e quello potrebbe non toccare bene!
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 16:10   #12
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
ora ho trovato una foto dele tua mb e infatti il dissy c'è ed è tutta la struttura che tiene la ventola.
Prova a toglierla e a metterci una pasta decente vedrai che scende di molto...
e poi la temperatura che ti fà vedere sull'utility abit e che è alta quale è? CPU PWM o Chipset??
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 17:05   #13
petitof
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 435
....
cpu -> chipset della cpu -> è + o - OK!! sui 50°
sys -> sensore della mb (così dall'help) -> ko!!!! quando va oltre i 64 va in crash il sistema...(schermata blu di xp con scritto: per evitare che il sistema si danneggi verrà riavviato...)

stasera compro la pasta e attacco un dissipatore più efficace e efficiente..
petitof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Audi annuncia un concept per un fuoristr...
Lian Li, case TU150: ultra compatto, mol...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v