Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2004, 00:48   #1
Chicco#32
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco#32
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 12427
Zephyrus....nuovo rheobus interessantissimo....

Stavo leggendo le caratteristiche del LIS 2 e mi sono imbattuto in un nuovo prodotto della stessa casa......a me sembra eccezionale, soprattutto per chi non ha spazio nel frontale del case..... QUI potete trovare la scheda tecnica.....

Chicco#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 01:41   #2
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
se funziona.. sembra buono.. peccato la miriade di cavi in giro..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 01:57   #3
trippuma
Senior Member
 
L'Avatar di trippuma
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Firenze
Messaggi: 1678
Mamma mia ma è orribile!
trippuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 02:06   #4
Chicco#32
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco#32
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 12427
bellissimo invece.....



per i cavi bastano 2 spiraline per raccogliere tutto....

Chicco#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 02:11   #5
trippuma
Senior Member
 
L'Avatar di trippuma
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Firenze
Messaggi: 1678
E' iperpacchiano
Ma se a te piace... è giusto
trippuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 02:22   #6
Chicco#32
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco#32
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 12427
Quote:
Originariamente inviato da trippuma
E' iperpacchiano
Ma se a te piace... è giusto
ho trovato anche chi lo vende in Italia....lo stesso shop he vende il LIS....



peccato che QUI non ne parlano molto bene....anche se l'idea risulta ottima....
Chicco#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 10:51   #7
CrzHrs
Senior Member
 
L'Avatar di CrzHrs
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Bb1
Messaggi: 384
Bisognerebbe provarlo, ma l'idea di un altro programmino in background non mi piace. poi finche' il so non parte cosa fa, va tutto a manetta?

Edit: ma quella porta usb dove si attacca, allo spirito santo? non vedo pin per lei...

Edit edit: sono un pirla.... comunque avere un cavo esterno dietro non mi piace
__________________
Si prega agli utenti del mercatino di comportarsi in maniera corretta:offerte ridicole sono indice di maleducazione. Potete contestare prezzi non congrui ai valori di mercato, oppure cercare topic di vendita migliori.

Ultima modifica di CrzHrs : 28-12-2004 alle 10:53.
CrzHrs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 16:35   #8
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
dai dai.. basta credere a babbo natale.. se volete un rheo serio.. prendetelo serio
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 16:44   #9
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
se funziona.. sembra buono.. peccato la miriade di cavi in giro..
Non capisco il perche' della miriade di cavi in giro.
Se hai un rheobus normale, ci attacchi il cavo di alimentazione, e siamo 1 a 1, e poi ci attacchi le ventole. Se ad esempio ne attacchi 4, sei sempre 4 a 4, non un cavo in piu' non uno in meno.
L'unico cavo in piu' che hai è quello della connessione USB che resta esterno.

Se poi aumenti i prodotti che ci colleghi rispetto ad un rheobus convenzionale, allora si che ti aumentano i cavi, ma hai anche piu' funzioni, ma il confronto non regge piu' e quindi non si può dire che ha piu' cavi.
Se ci colleghi cinque ventole hai un cavo in piu', ma controlli anche una ventola in piu', e se colleghi i sensori di temperatura hai tre cavi in piu', ma monitorizzi anche qualcosa che altrimenti non monitoreresti.

Al limite l'unica pecca, è il cavo usb che va esterno, non si vedono connettori, se no per il resto mi sembra carino, anche perchè non occupa slot frontali
luposol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 16:49   #10
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
beh.. io con lo zalman.. ci attacco un molex al rheobus.. e poi partono la bellezza di 6 ventole ke posso regolare come e quando voglio.. e i cavi non si notano..

metti quello in un pc.. e collegaci solo 6 ventole.. (e regolale sempre se le tiene regolate bene, non come l'aerogte2).. e poi facciamo un confronto..

poi programmi da win.. ecc ecc..

inzomma.. a me non piace per nulla..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 17:00   #11
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
ma che ti possa non piacere è un parere personale, quindi non posso dire niente. Se poi mi parli di programma o altro e tutt'altra cosa rispetto al tuo primo post.

Ma se mi dici che allo Zalman ci attacchi un molex di alimentazione e sei ventole, allora usi gli stessi cavi, non uno di piu' e non uno di meno. Quindi non mi spieghi il tuo primo post.

Se non noti i cavi collegati allo Zalman non vedo cosa vieti di sistemare beni anche quelli di un altro rheobus, al quale attacchi 7 ventole contro le tue 6
luposol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 17:08   #12
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
Quote:
Originariamente inviato da luposol
ma che ti possa non piacere è un parere personale, quindi non posso dire niente. Se poi mi parli di programma o altro e tutt'altra cosa rispetto al tuo primo post.
infatti nn ho elencato tutto quello ke non mi piace di quel coso..


Quote:
Originariamente inviato da luposol
Ma se mi dici che allo Zalman ci attacchi un molex di alimentazione e sei ventole, allora usi gli stessi cavi, non uno di piu' e non uno di meno. Quindi non mi spieghi il tuo primo post.
piccola differenza.. io ho un bay da 5.25" occupato.. posso nascondere i cavi in modo ottimale e farli arrivare benissimo alle ventole..
li ho una porta pci occupata.. i cavi partono da li.. e a fargli arrivare ovunque.. nascondendoli.. ci vuole un bel po di lavoro.. e avrai sempre + spazio occupato ke con un rheo normalissimo...

se poi ci metti anche i sensori e tutti quei cavetti .. c'è l'apocalisse nel case..


Quote:
Originariamente inviato da luposol
Se non noti i cavi collegati allo Zalman non vedo cosa vieti di sistemare beni anche quelli di un altro rheobus, al quale attacchi 7 ventole contro le tue 6
leggi sopra

e poi.. aggiungo.. ke.. la precisione di un rheostato .. non è paragonabile a quella di un programma.. ke puo benissimo fare quello ke vuole come i comandi digitali dell'aerogate2..
sensori che sono sicuramente sballati parecchio.. e con parecchie interferenze passando sia alla scheda pci e poi dalla mobo..
poi un programma su win che occupa ram.. ecc ecc..
poi il prezzo.. 50$ ho visto..

imho.. sono prodotti del cavolo...

la casa è buona.. peccato ke i prodotti hanno aspettative troppo alte per quello che valgono...

il LIS x esempio è favoloso.. ottimo.. peccato che ho letto troppe persone che hanno problemi con quel coso.. che non va.. che fa quello che vuole anche lui.. ma xo' c'era anche qualke parere buono.. boh.. anche li.. peccato per il prezzo xo'!..

vabbe.. io parlo per me.. per quello che so.. e per le mie esperienze personali.. e come tali vanno prese..

__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 17:18   #13
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
Ognuno ha le sue opinioni, che restano opinioni soprattutto quanto ho un prodotto non lo si ha provato e non si puo' sapere come funziona, giusto? E io non ho lo provato, quindi non ti posso dire se sia preciso o meno.

Ma so solo che se ci attacco gli stessi fili che ci attacchi tu, l'ordine è lo stesso. Non vedo quale sia il lavoro da fare di piu' nel nasconderli. Anzi, io ho due ventole posteriori ed una laterale, e con un costo al posto di una scheda pci ci arrivo ancora prima e senza problemi. Ho poi una ventola anteriore nel lato basso e facendo passare il filo sotto la mobo non avrei il minimo problema. Se invece i cavi mi arrivano dal frontale, ne devo tirare due dietro, contro l'uno davanti.
Quindi la facilità di nasconderli o meno mi sembra che dipenda da case a case, e non in modo assoluto.

Io occupo un pci, tu occupi uno slot da 5.25, dipende da quello che serve, giusto? Io nel mio pc quelli da 5.25" li ho tutti occupati, ma i PCI ne occupo solo uno, dove lo metto il rheobus della Zalman? E ci sarà anche chi ha la situazione contraria
Ma dirmi che ho piu' spazio occupato....

Comunque ti ripeto, semplicemente il tuo primo post, se io e te abbiamo cinque cavi da collegare, dove sta la differenza? Mi sembra di averti dimostrato che non ce ne sono.

Per quanto riguarda i prezzi, io sono dell'opinione che se uno vuole spendere e' libero di farlo. Il fatto che il lis costi piu' di un normale rheo mi sembra scontato. A meno che comperando un rheo normale, e un display lcd completamente cablato costi uguale. Io non sono capace di cablarmelo, e non ho neppure voglia di farlo, quindi confrontando prodotti finiti mi sembra costi di meno.

Ultima modifica di luposol : 28-12-2004 alle 17:22.
luposol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 17:23   #14
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
Quote:
vabbe.. io parlo per me.. per quello che so.. e per le mie esperienze personali.. e come tali vanno prese..


infatti ho detto quello

x me.. x il mio case.. x la mia disposizione.. una cosa così sarebbe inutile e farebbe casino dentro il pc.. x te no semplice..

detto ciò.. sono cmq curioso di sapere se almeno regola le ventole in maniera buona e come vuoi te..

se gia funziona.. allora è gia qualcosa..

io rimango fedele alle mie idee di rheobus in stile zalman o sunbeam..

e se voglio le temp.. prendo ben altro di quei così..

cmq sono pareri.. se la pensassimo tutti uguale non esisterebbe molto mercato

__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 17:33   #15
luposol
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 166
vabbè....ma ci mancherebbe, posso essere d'accordo su tutto quello che dici..... ma non sull'ordine.
Se ci collego le stesse cose, ho lo stesso identico ordine.



p.s.: che tu parli per te..se ti autoquoti.....mi pare normale.
Lo preciso solo perchè sembrava una mia frase

Ciao, adesso vado a pappare che mi è venuta fame
luposol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 20:54   #16
Chicco#32
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco#32
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 12427
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio

sensori che sono sicuramente sballati parecchio.. e con parecchie interferenze passando sia alla scheda pci e poi dalla mobo..
non passa ne per la scheda pci, da quel che ho capito la porta USB serve proprio per la connessione dati.....






Quote:
il LIS x esempio è favoloso.. ottimo.. peccato che ho letto troppe persone che hanno problemi con quel coso.. che non va.. che fa quello che vuole anche lui.. ma xo' c'era anche qualke parere buono.. boh.. anche li.. peccato per il prezzo xo'!..
ma veramente mi dici?
io ho letto solo bene del LIS2, sai indicarmi un tred dove escono fuori problemi? no, perchè il LIS2 è nella mia lista spesa e non vorrei avere sorprese....



tempo fa avevo trovato un tred che ne parlava ma non lo ritrovo più....

Chicco#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 23:54   #17
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
Quote:
Originariamente inviato da Chicco#32
non passa ne per la scheda pci, da quel che ho capito la porta USB serve proprio per la connessione dati.....
ah ora ho visto meglio.. non si connette nella pci.. ma cmq occupa uno slot.. alla faccia dell'utilità!!!


Quote:
Originariamente inviato da Chicco#32
ma veramente mi dici?
io ho letto solo bene del LIS2, sai indicarmi un tred dove escono fuori problemi? no, perchè il LIS2 è nella mia lista spesa e non vorrei avere sorprese....



tempo fa avevo trovato un tred che ne parlava ma non lo ritrovo più....

nn ricordo dove.. ma molti avevano avuto problemi.. non ti so dire cosa.. xke nn ero entrato nel merito.. ma ricordo qualcosa di non troppo buono...
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v