Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Silent PC e ventole

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2013, 00:11   #1
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Cooler Master Silencio 652

Ciao a tutti, per natale mi è arrivato questo bel nuovo case, ora si tratta di ventolarlo, io ho già 4 Noctua da 120 nel mio attuale case, ma nel nuovo sono tutte da 140/180/200mm

Mi consigliate di aumentare le dimensioni per riduerre il rumore?

Io sono un po' in fissa con le Silverstone Air Penetrator da 180mm per il frontale e il fondo del case, si tratterebbe di 3 ventole da 180 AP, poi metterei due noctua da 140 sul top e dipende dal calore magari una da 200 sul lato, ma non so che pesci prendere con la ventola da 200mm.

Avete consigli o idee migliori? Mi devo tenere le mie noctua da 120?

C'e anche da dire che mi piacerebbe luquidare visto che il case ora lo permette, ma ho dei dubbi:

Avrei possibilità di mettere 2 radiatori uno sopra 140x2 e uno frontale 140x2 o 120x1, qualcuno mi sa dire se le misure vanno bene? Che pompa devo comprare?
Ma soprattutto per la Gigabyte 780 Ti WF3 Oc, esiste un Wubbo Fullcover con backplate compatibile?

E il fan controller? Serve? Come faccio con lo sportelo anteriore, ci sono solo i Lamptron o anche altri sono buoni? Perché dei lamptron non mi stanno i pomelli!

Heelp!!
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit

Ultima modifica di kiwivda : 26-12-2013 alle 00:37.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 15:16   #2
heavydog70
Senior Member
 
L'Avatar di heavydog70
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Monza
Messaggi: 1783
prendi un controller touch
heavydog70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 18:05   #3
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Ma sono affidabili? e poi io non sopporto le lucette e led ecc... a me piace buio pesto il pc, però ordinato comunque, non è che perché tanto non si vede dentro la roba la butto come il condimento sulla pizza...

Quelli touch mi spaventano per la luminosità, sbaglio?
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 22:07   #4
Maverikwart
Senior Member
 
L'Avatar di Maverikwart
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 2101
segui il consiglio di heavy io ho un lamptron touch di per se' e' luminoso ma hai l'opzione di spegnere completamente il display
Maverikwart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 22:09   #5
heavydog70
Senior Member
 
L'Avatar di heavydog70
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Monza
Messaggi: 1783
esatto, le luci si possono spegnere, poi non è che hai troppe alternative, ho vai di touch per avere superficie piana o hai i pomelli che ti disturbano
heavydog70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 23:52   #6
Maverikwart
Senior Member
 
L'Avatar di Maverikwart
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 2101
infatti
Maverikwart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2013, 23:23   #7
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Ok perfetto credo che prenderò il Lamptron FC Touch Fan Controller 5.25" - black che ne pensate?

Epoi mi sa che faccio un po' di spesa così poi monto tutto insieme:

Seasonic P-860XP2 Platinum PSU Modulare Semi-Passivo - 860 Watt
Corsair Hydro Series H110 Extreme Performance CPU Cooler (devo verificare che monti, ma se sul top ci stanno 2 ventole da 140...)
2x Noctua NF-A14 FLX Fan - 140 mm (da sostituire sul corsair)
2x Silverstone Air Penetrator AP181 - 180mm (devo solo verificare che non siano troppo rumorose)
Lamptron FC Touch Fan Controller 5.25" - black
2x NZXT Cavo a Y 3-Pin 30cm, black HSG - sleeved White
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit

Ultima modifica di kiwivda : 28-12-2013 alle 23:50.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 01:00   #8
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Bene siamo pronti:



Ora non resta che aspettare che arrivi la robbina...

__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 12:28   #9
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Ok arrivato tutto adesso si comincia...

__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit

Ultima modifica di kiwivda : 14-01-2014 alle 12:54.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 13:11   #10
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Problema 1:

Il radiatore anteriore non ci sta, ci vuole un bel dremel, alle 15.30 vado a procurarmene uno... epoi vedrete che ci entra...


__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 13:19   #11
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Smonta il castello da 5,25" e successivamente adattalo riducendolo di 1 slot

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 14:09   #12
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Ok grazie del consiglio, procedo! Dremel operativo!

__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 15:05   #13
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Fatto! Ed ho anche arrotondato gli spigoli...così non taglia i tubi... salvando anche lo slot da 5.25.
Ora devo alesare i buchi perché non combaciano con il radiatore... torno in garage....

__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit

Ultima modifica di kiwivda : 14-01-2014 alle 15:12.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 15:40   #14
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Bene ed i radiatori sono su.









Ora che dite presento tutto il resto? O ci metto la Scheda madre?
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 16:18   #15
siluro85
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1227
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi

Mi consigliate di aumentare le dimensioni per riduerre il rumore?


Avete consigli o idee migliori? Mi devo tenere le mie noctua da 120?

C'e anche da dire che mi piacerebbe luquidare visto che il case ora lo permette, ma ho dei dubbi:

Avrei possibilità di mettere 2 radiatori uno sopra 140x2 e uno frontale 140x2 o 120x1, qualcuno mi sa dire se le misure vanno bene? Che pompa devo comprare?
Ma soprattutto per la Gigabyte 780 Ti WF3 Oc, esiste un Wubbo Fullcover con backplate compatibile?

E il fan controller? Serve? Come faccio con lo sportelo anteriore, ci sono solo i Lamptron o anche altri sono buoni? Perché dei lamptron non mi stanno i pomelli!

Heelp!!
Per la 780, http://www.ekwb.com/news/451/19/New-...-in-the-works/

poi...ho anche io l'fctouch.. vai tranquillo, ottimo prodotto...

ora presenta i componenti e posta foto, vediamo che si può fare..
__________________
Gigabyte x470 Gaming 7---Amd Ryzen 7 2700x ---2X8gb Aorus 3200---Sapphire RX Vega 64 Liquid---Hd SyStEm:Samsung 970 m2 ---AlI Corsair AX 850 w---
siluro85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 19:24   #16
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Problema con il posizionamento della pompa:



Ma chi è il genio che ha inventato questa pompa... non si riesce a metterla in nessun modo, dite che se metto un raccordo a 90° subito all'uscita rallento troppo il flusso?

Mi chiedo come abbiano pensato di fare l'uscita in alto e la presa di lato. Ma secondo voi se la posiziono così è un problema?

__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit

Ultima modifica di kiwivda : 14-01-2014 alle 19:34.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 21:42   #17
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10830
Come ti ho detto nel thread del liquid cooling, metti la pompa di fianco (seconda foto) ed usa un raccordo a 90 sull'ingresso della pompa. Ho la pompa 1 impostata in questo modo, ed anche sul pc diun mio amico ho usato la stessa soluzione anche se ho usato un raccordo a 90 dell'alphacool che fa un raggio più ampio.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 14-01-2014 alle 22:32.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2014, 07:35   #18
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Come ti ho detto nel thread del liquid cooling, metti la pompa di fianco (seconda foto) ed usa un raccordo a 90 sull'ingresso della pompa. Ho la pompa 1 impostata in questo modo, ed anche sul pc diun mio amico ho usato la stessa soluzione anche se ho usato un raccordo a 90 dell'alphacool che fa un raggio più ampio.
Ok grazie del consiglio, faccio così! Per i raccordi a 90° alphacool farò sempre in tempo a metterli quando arriverà il WB per scheda video.
Tanto per metterlo dovrò spurgare tutto e approfitto per fare le modifiche!
Grazie, allora procedo!
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2014, 22:46   #19
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4307
Ok bene per la pompa avevo quasi risolto, non fosse che comunque non trovavo spazio a sufficienza sopra la mobo per le ventole..





Così ho smontato tutto, ripreso in mano il Dremel e fatto in modo che il radiatore da 240 ma a basso profilo entrasse sopra al case...









Fatto questo ho posizionato il radiatore da 240 (Quello cicciotto) sul frontale dietro le due ventole da 140.

Dopodiché seguendo i vostri consigli ho lasciato un bel po' di spazio alla pompa e ho piazzato la tanica su un fianco del radiatore.







Tutto bellissimo!!! Si ma gli Hardisk?!? ehhhh Dremel.... e vai di taglia e cuci, e così ho deciso che visto che o lasciavo fuori le ventole, e mi sarebbe entrata la polvere, o se no lasciavo fuori loro che tanto non patiscono, ho lasciato fuori loro. Li ho appesi all'esterno della paratia posteriore del case ed ho fatto i fori per i cavi.





Attualmente siamo in fase di test delle perdite da circa 5 ore, e sembra che tutto vada bene, ho spurgato tutta l'aria e non fa più strani rumori.

Solo due domande:

Quando ho cominciato a riempire la pompa è partita a tutta birra e mi ha fatto una strana schiuma tipo cappuccino o frappé nel serbatoio è normale? L'ho rimossa con una siringa.

Il tappo della tanica lo tengo chiuso devo aprirlo o oramai che non c'è più aria va bene?

Beh ora non mi resta che tirare i fili di alimentazione, quelli delle ventole e i cavi sata.

E ora altra domanda: siccome vorrei comandare tutto dal lamptron, se non attacco nessuna ventola sulla mobo, il computer funziona ugualmente o da errore?
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 06:11   #20
bagy
Senior Member
 
L'Avatar di bagy
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 862
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
E ora altra domanda: siccome vorrei comandare tutto dal lamptron, se non attacco nessuna ventola sulla mobo, il computer funziona ugualmente o da errore?
Basta disattivare dal bios eventuali "allarmi sonori"-controlli su CPU fan, etc... (Sono attivati di default, quindi al 99.99% dovrai disattivarli)
bagy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
Nuove indiscrezioni dalla Cina: Tesla ha...
Fortnite: da Street Fighter, Cammy e Gui...
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v