Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2021, 07:44   #1701
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21379
La Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero la fanno solo con il modulo wi-fi oppure come la Asus ROG Crosshair VIII Hero, c'è sia con wi-fi che senza?
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 11:31   #1702
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
La Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero la fanno solo con il modulo wi-fi oppure come la Asus ROG Crosshair VIII Hero, c'è sia con wi-fi che senza?
Non ti conviene aspettare la nuova linea X570 di ASUS senza ventolina per il chipset? la faranno pagare di più per avere di meno...
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W

Ultima modifica di BadBoy80 : 14-06-2021 alle 11:37.
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 12:16   #1703
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2014
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
La Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero la fanno solo con il modulo wi-fi oppure come la Asus ROG Crosshair VIII Hero, c'è sia con wi-fi che senza?
Ha il modulo wifi

https://rog.asus.com/it/motherboards...rk-hero-model/

Scheda madre Gaming AMD X570 ATX con PCIe 4.0, 16 stadi di potenza, OptiMem III, Wi-Fi 6 (802.11ax), Ethernet 2,5 Gbps, USB 3.2, SATA, M.2 e illuminazione Aura Sync RGB

Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Non ti conviene aspettare la nuova linea X570 di ASUS senza ventolina per il chipset? la faranno pagare di più per avere di meno...
la dark hero non ha la ventolina
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 16:57   #1704
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21379
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Non ti conviene aspettare la nuova linea X570 di ASUS senza ventolina per il chipset?
Eh mi sa tanto, però a me il modulo wifi (vista la precedente mobo che ho in firma) mi è abbastanza inutile.
Quindi optavo per una top gamma ma senza wi-fi e la dark hero mi piaceva sia come componentistica sia come colori

Quote:
la faranno pagare di più per avere di meno...
Dici?
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 17:22   #1705
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
le top di gamma hanno tutte il wifi.. se no nn sarebbero top di gamma. Più roba ci metti e più è appetibile per la clientela.. se uno spende 400/500€ di mobo pretende che abbia tutto, se no si rivolge ad altro...

Te l'ho detto se volevi fare scambio con la mia, ma tu hai fatto lo gnorri

Ps. ogni scusa è buona per alzare il prezzo..
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 11:19   #1706
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21379
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Te l'ho detto se volevi fare scambio con la mia, ma tu hai fatto lo gnorri
Non ricordavo della tua proposta, però non so se la accettavo
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 15:58   #1707
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
Io sarei mooolto tentato di cambiare la mia X570 Unify con la B550 sempre Unify.. ma solo per una questione di unità sata installabili. Attualmente ho 2 HDD, 1 SSD sata e 2 SSD Pcie. Sono quasi al limite..

Piazzando la X570 a 245€, dovrei aggiungere solo 50€ per la B550...
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 17:38   #1708
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Io sarei mooolto tentato di cambiare la mia X570 Unify con la B550 sempre Unify.. ma solo per una questione di unità sata installabili. Attualmente ho 2 HDD, 1 SSD sata e 2 SSD Pcie. Sono quasi al limite..

Piazzando la X570 a 245€, dovrei aggiungere solo 50€ per la B550...
Davvero la B550 ti permette di tenere più periferiche contemporaneamente rispetto ad una X570? Mi sembra strano.

Però molto bella la B550 unify.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 18:22   #1709
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Davvero la B550 ti permette di tenere più periferiche contemporaneamente rispetto ad una X570? Mi sembra strano.

Però molto bella la B550 unify.
si, perché ha 4 pcie nvme e 6 porte sata. queste funzionano in diversi modi (CPU MODE O CHIPSET MODE) in modo da togliere linee non necessarie ai vari slot PCIe 1X o il secondo 16X..

https://youtu.be/LRxJ4LGIAGY?t=685

oppure guarda sul manuale, dalla pagina 32 in poi (ci sono 3 pagine solo per spiegare le varie combinazioni... )
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 19:25   #1710
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
si, perché ha 4 pcie nvme e 6 porte sata. queste funzionano in diversi modi (CPU MODE O CHIPSET MODE) in modo da togliere linee non necessarie ai vari slot PCIe 1X o il secondo 16X..

https://youtu.be/LRxJ4LGIAGY?t=685

oppure guarda sul manuale, dalla pagina 32 in poi (ci sono 3 pagine solo per spiegare le varie combinazioni... )
Si si, non avevo resistito e stavo guardando già prima

Davvero incredibile quella MB !

Non che abbia più linee, ma concordo con quello che scrivevi, permette un livello di ottimizzazione delle linee PCIe/SATA che non avevo mai visto !

Per chi usa un PC normalmente, soprattutto con GPU molto prestanti, forse forse è meglio la X570 (anche se non in modo vitale...) se vuole anche tanti SSD, ma chi vorrà costruirci una WS non grafica, penso avrebbe grandi soddisfazioni con questa B550.
Certo, il prezzo non è dei più bassi, ok, ma apprezzo un bel po' le possibilità che da.

Per inciso... anche la cugina X570... non le usa male le linee he ...

Io sulla mia alla fine posso mettere "solo" 3 SSD M.2 NVMe (2 slot più un adattatore sul PCIe x4 della MB), tutti PCIe 4.0 x4, e 6 dispositivi SATA, ma non arriverò mai a 5 NVMe PCIe x4 pur se con la GPU in 8x
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 19:40   #1711
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
Per me che faccio fotoritocco andrebbe a pennello. C'è sempre bisogno di spazio per archiviare le foto e magari farci un secondo backup... le 2 porte Sata in più fanno gola, invece della seconda linea PCIe 16X che nn me ne faccio già nulla..

Secondo voi, riesco a piazzare la X570 a 245€?
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 19:45   #1712
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Per me che faccio fotoritocco andrebbe a pennello. C'è sempre bisogno di spazio per archiviare le foto e magari farci un secondo backup... le 2 porte Sata in più fanno gola, invece della seconda linea PCIe 16X che nn me ne faccio già nulla..

Secondo voi, riesco a piazzare la X570 a 245€?
Esatto, e idem con gli NVMe ... un batch di modifica su centinaia di foto, prendendole da un SSD e salvandole su uno diverso, arriva senza problemi a saturare la CPU, ben più che salvarle sullo stesso.

Oggi si nota meno, ma ai tempi della seconda serie SSD Sata, mi aveva più che dimezzato i tempi di gestione con CU molto potenti.

Sono lavori specifici, ma non avevo ancora visto MB abbastanza flessibili da permetterli. e senza andare su TR e simili.

Certo esistono da tempo schede per 4 NVMe su slot X16, ma pochissimi da 8 sole linee, forse proprio per spingere alle piattaforme superiori, non saprei, ma con la B550 Unify ci arrivi molto vicino restando su AM4.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 17:21   #1713
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 58
PRIME X570-PRO BIOS 4002

Ciao a tutti, oggi per la Asus PRIME X570-PRO è uscito il nuovo BIOS 4002 basato su agesa 1.2.0.3 sperando che risolva definitivamente i problemi delle porte usb. L'ho già installato e al momento non noto nessuna differenza. Speriamo bene
__________________
Asus Prime x370 PRO - Ryzen 3700x - RAM 2x8 Corsair LPX 3000 CL15 - SSD 960 nvme + Sabrent - Gigabyte GTX 1070 TI OC - EVGA G3 550 - Be Quiet Pure base 600
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 18:15   #1714
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
Ciao a tutti, oggi per la Asus PRIME X570-PRO è uscito il nuovo BIOS 4002 basato su agesa 1.2.0.3 sperando che risolva definitivamente i problemi delle porte usb. L'ho già installato e al momento non noto nessuna differenza. Speriamo bene
Ottimo !

Io comunque sono ancora al 3405 e di problemi con le USB non ne ho mai avuti.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 19:41   #1715
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ottimo !

Io comunque sono ancora al 3405 e di problemi con le USB non ne ho mai avuti.
Diciamo che a differenza di alcuni che hanno grossi problemi con le porte usb io devo dire che usandone in contemporanea circa 12 con svariate periferiche non ho problemi, ma solo un piccolo/grosso fastidio. Quando uso skype, perchè a quanto pare il problema si presenta solo li, spesso la mia immagine diventa in bianco e nero o un mix di colore e bianco e nero a chiazze. Ho provato con tre webcam diverse che negli altri pc di casa non presentano il problema, e l'unica maniera per ovviare per una decina di minuti è staccare il cavo e ricollegare che tutto si sistema per poi ripresentarsi. E' indifferente su quale porta è collegata, usb 2, 3 o 3.1. Cosa che a quanto mi dicono non si presenta su altre piattaforme di videoconferenza. Avevo già il bios beta ultimo, e questo pomeriggio ho provato con tanta speranza l'ultimo bios appena uscito versione 4002 basato su agesa 1.2.0.3 patch A ma non cambia nulla. Il resto del sistema, ma non credo che influenzi win 10 con tutti gli aggiornamenti, così come i driver del chipset. Credo che non ci sarà soluzione mi sa.
__________________
Asus Prime x370 PRO - Ryzen 3700x - RAM 2x8 Corsair LPX 3000 CL15 - SSD 960 nvme + Sabrent - Gigabyte GTX 1070 TI OC - EVGA G3 550 - Be Quiet Pure base 600
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 21:33   #1716
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
ma i problemi di porte USB non erano legati a ZEN3? dalle vostre firme vedo che avete ZEN2, quindi il problema nn vi tocca
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 06:18   #1717
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14187
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Allora ci riprovo al prossimo aggiornamento
Volevo provare a salvare i parametri del BIOS prima di aggiornare ma....vuole una chiavetta formattatta in FAT32....ma vaff...

Ora devo dedicare una chiavetta al solo aggiornamento BIOS e salvataggio parametri?

Anche no
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 07:56   #1718
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
ma i problemi di porte USB non erano legati a ZEN3? dalle vostre firme vedo che avete ZEN2, quindi il problema nn vi tocca
non ho aggiornato la firma, quello è il secondo pc. ho una asus prime 570 pro con 5800x
__________________
Asus Prime x370 PRO - Ryzen 3700x - RAM 2x8 Corsair LPX 3000 CL15 - SSD 960 nvme + Sabrent - Gigabyte GTX 1070 TI OC - EVGA G3 550 - Be Quiet Pure base 600
Attuscili è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 14:41   #1719
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
non ho aggiornato la firma, quello è il secondo pc. ho una asus prime 570 pro con 5800x
Ha, ok, anche io avevo inteso avessi il 3700X.
Mi riferivo però ai problemi che sono sempre stati segnalati, già con le X470, non a quello specifico dei 5000 riconosciuto d aAMD.

Devo ammettere che con le USB3 la piattaforma Intel sulla carta sembra dare meno noie, ma quello che volevo dire è che personalmente non ne ho mai avute neppure con Ryzen; mentre ad esempio con alcune schede audio, purtroppo si ...

Di USB però ne uso obbiettivamente poche, un paio di dischi meccanici da 3,5, quindi alimentati esternamente, e due SSD autoalimentati.

Il giorno che passerò ai Ryzen 5000 spero sia risolto da mo'
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 18:25   #1720
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3127
agesa 1.2.0.3

Ho visto che stanno rilasciando parecchi BIOS update che come novità principale portano agesa 1.2.0.3.
Il firmware Aorus relativo è la F34.

Qualcuno lo ha già installato ed può dare un feedback su stabilità, prestazioni?
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v