Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2019, 17:16   #16121
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 16323
la linea funziona?

https://fccid.io/ANATEL/03080-16-080...6FB21184B1/PDF

qui dice che se è lampeggiante il collegamento è ranging ma non so cosa sia

__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 17:17   #16122
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
la linea funziona?

https://fccid.io/ANATEL/03080-16-080...6FB21184B1/PDF

qui dice che se è lampeggiante il collegamento è ranging ma non so cosa sia

No purtroppo è da Lunedi mattina che mi sbatto tra Site,Vodafone e Open Fiber.

Sta di fatto che se metto quello della Huawei rimane bello fisso e mi abbassa pure l'attenuazione a -17 al posto di -18 del nokia. Gli ho copiato l'Id di autenticazione ma lo stesso non navigo perche la vsr mi dice nessuna connessione.
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... [VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit]

Ultima modifica di Vinsent : 16-02-2019 alle 17:20.
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 17:22   #16123
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 16323
secondo me hanno fatto male il collegamento. è mai andata?

rompi le balle a Vodafone sui social media, hanno un tempo prefissato per risolvere, poi puoi andare di corecom o conciliaweb. prima però via fax o pec devi mandare una segnalazione

anche dal sito
https://segnalazioni.vodafone.it/

edit:
e con huawei va internet?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 17:34   #16124
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
secondo me hanno fatto male il collegamento. è mai andata?

rompi le balle a Vodafone sui social media, hanno un tempo prefissato per risolvere, poi puoi andare di corecom o conciliaweb. prima però via fax o pec devi mandare una segnalazione

anche dal sito
https://segnalazioni.vodafone.it/

edit:
e con huawei va internet?
no neanche con il huawei va internet ma in compenso la luce pon è bella fissa e collegamento ottico a -17db

Bisogna solo capire se c'è qualcuno qui sul forum che abbia questo ont nokia e mi sappia dire se la luce PON deve rimanere fissa o lampeggiare in alternanza in verde
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... [VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit]

Ultima modifica di Vinsent : 16-02-2019 alle 17:37.
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:38   #16125
Bigman61
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 57
Ragazzi, una domanda, allego la foto del PTE che c'è in cantina, ho notato venerdì che è arrivato un nuovo cavo (cerchiato in rosso nella foto), il prossimo passo dovrebbe essere il collegamento con quello cerchiato in blu che sale nella verticale delle scale oppure lo collegheranno solo se qualcuno fa richiesta di attivazione?

Grazie.

Marco

__________________
Wind Fibra 200 Mega e funziona abbestia!!!
Bigman61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:52   #16126
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 7977
Quote:
Originariamente inviato da Bigman61 Guarda i messaggi
Ragazzi, una domanda, allego la foto del PTE che c'è in cantina, ho notato venerdì che è arrivato un nuovo cavo (cerchiato in rosso nella foto), il prossimo passo dovrebbe essere il collegamento con quello cerchiato in blu che sale nella verticale delle scale oppure lo collegheranno solo se qualcuno fa richiesta di attivazione?

Grazie.

Marco

[img]https://i.postimg.cc/ZKGQ4wRM/img1.jpg
Una é la verticale, l'altra dovrebbe essere la fibra che arriva dalla strada. Devono ovviamente accorciarli e fare i lavori dentro il PTE.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:56   #16127
Bigman61
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Una é la verticale, l'altra dovrebbe essere la fibra che arriva dalla strada. Devono ovviamente accorciarli e fare i lavori dentro il PTE.
Bene, era come avevo intuito allora, il tipo di openfiber con cui avevo parlato tempo fa ha detto il giusto, sono passati dalla via vicina per arrivare nella mia cantina.
Ora spero che wind si decida a far passare anche chi ha la FTTC senza troppi casini.

Grazie per la risposta EliGabri.
__________________
Wind Fibra 200 Mega e funziona abbestia!!!
Bigman61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 06:50   #16128
Daniella1975
Senior Member
 
L'Avatar di Daniella1975
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: Parma
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da Bigman61 Guarda i messaggi
Ragazzi, una domanda, allego la foto del PTE che c'è in cantina, ho notato venerdì che è arrivato un nuovo cavo (cerchiato in rosso nella foto), il prossimo passo dovrebbe essere il collegamento con quello cerchiato in blu che sale nella verticale delle scale oppure lo collegheranno solo se qualcuno fa richiesta di attivazione?

Grazie.

Marco

I due multi fibra verranno collegati al pte solo a seguito di prima richiesta di attivazione con la quale verrà quindi caratterizzato il pte presente nel palazzo e quindi collaudata quella tratta di rete in fibra ottica. Senza che nessuno faccia richiesta i cavi resteranno a penzoloni.... Ciaoooo
Daniella1975 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 08:51   #16129
Bigman61
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da Daniella1975 Guarda i messaggi
I due multi fibra verranno collegati al pte solo a seguito di prima richiesta di attivazione con la quale verrà quindi caratterizzato il pte presente nel palazzo e quindi collaudata quella tratta di rete in fibra ottica. Senza che nessuno faccia richiesta i cavi resteranno a penzoloni.... Ciaoooo
Cavoli, dovrò essere proprio io il primo a far collegare sti cavi?
Il problema è che non posso farlo se Wind non sblocca sta faccenda del passaggio da FTTC a FTTH.

Grazie per le risposte.
Marco
__________________
Wind Fibra 200 Mega e funziona abbestia!!!
Bigman61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 09:27   #16130
Daniella1975
Senior Member
 
L'Avatar di Daniella1975
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: Parma
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da Bigman61 Guarda i messaggi
Cavoli, dovrò essere proprio io il primo a far collegare sti cavi?
Il problema è che non posso farlo se Wind non sblocca sta faccenda del passaggio da FTTC a FTTH.

Grazie per le risposte.
Marco
Oggi vengono a collegarli nel mio palazzo in quanto sono il primo ad aver fatto richiesta.
Per la precisione devono collegare il multibra stradale anche al PFS (cosidetto armadio stradale).
Io ho fatto passaggio da ADSL a FTTH.
Alla fine nella tua situazione cambia poco, fintanto che il passaggio FTTC->FTTH (restando con Wind) è bloccato ci puoi fare poco.
Ignoro se convenga fare (sempre se tecnicamente fattibile) un downgrade FTTC->ADSL e poi ADSL->FTTH.... a parte le "menate" che ci sarebbero coi modem.
Daniella1975 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 10:50   #16131
Bigman61
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da Daniella1975 Guarda i messaggi
Oggi vengono a collegarli nel mio palazzo in quanto sono il primo ad aver fatto richiesta.
Per la precisione devono collegare il multibra stradale anche al PFS (cosidetto armadio stradale).
Io ho fatto passaggio da ADSL a FTTH.
Alla fine nella tua situazione cambia poco, fintanto che il passaggio FTTC->FTTH (restando con Wind) è bloccato ci puoi fare poco.
Ignoro se convenga fare (sempre se tecnicamente fattibile) un downgrade FTTC->ADSL e poi ADSL->FTTH.... a parte le "menate" che ci sarebbero coi modem.
Preferisco aspettare, il negozio Wind della mia città mi ha detto di ripassare a marzo per vedere se hanno nuove direttive altrimenti l'unica cosa da fare è dare disdetta e fare un nuovo contratto, a me del telefono importa poco tanto non l'ho nemmeno collegato ma non vorrei smenarci troppo in penali varie.
__________________
Wind Fibra 200 Mega e funziona abbestia!!!
Bigman61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 10:54   #16132
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 16323
il passaggio intermedio a adsl lo fa qualcuno come pratica. tim ad esempio.
il modem fttc è sempre compatibile con adsl.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 11:42   #16133
Misalinas
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Città: Livorno
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da Gippe Guarda i messaggi
Alla fine è andato tutto liscio nonostante attimi di panico quando hanno avuto problemi con la giuntatrice (in pratica mancavano solo le 2 giunzioni piano e PTE) e con il rilevatore di attenuazione... ma soprattutto quando inizialmente il modem non agganciava... nemmeno loro lo hanno capito... terza attivazione su Livorno.
Ciao Gippe, ma ti hanno attivato in così pochi giorni?
Venivi comunque da Wind?
Misalinas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 12:11   #16134
misterbeen
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 20
Aggiornamento:
Finalmente settimana scorsa hanno effettuato il collegamento.
Non ho i dati sulla velocità della linea perché ero di corsa e sono fuori casa fino a domenica.
Comunque, dopo quasi 3 mesi sono di nuovo collegato.
misterbeen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 13:57   #16135
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9973
Quote:
Originariamente inviato da misterbeen Guarda i messaggi
Aggiornamento:
Finalmente settimana scorsa hanno effettuato il collegamento.
Non ho i dati sulla velocità della linea perché ero di corsa e sono fuori casa fino a domenica.
Comunque, dopo quasi 3 mesi sono di nuovo collegato.
3 mesi???
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 13:59   #16136
Romariolele
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Piacenza
Messaggi: 979
Update su Piacenza:

siamo a 16 mesi dall'inizio lavori collegate 17.000 unità secondo le loro dichiarazioni su un totale di 40.000. Dissero in apertura lavori che in 18 mesi avrebbero cablato 80% delle UI.

Realtà:

vendibili circa 2-3 mila UI (stima mia), lavori pressochè fermi, fallimenti di ditte appaltatrici come se piovesse.


Di questo passo come dichiarato da me + volte nemmeno nel 2025 avranno finito
__________________
VDSL Voda Make 88/20 Fastweb 170/25 (novembre 2016) 155/22 (maggio 2017)
VDSL TIM 104/21.6 (01/01/2016) - 96/21.6 (04/06/2016) - 83/21.6 (10/11/2016) 75/20 attuali
Romariolele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 14:52   #16137
misterbeen
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 20
Contratto con Infostrada fatto il 27 novembre, collegato il 13 febbraio
misterbeen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 19:29   #16138
Gippe
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Livorno
Messaggi: 781
Quote:
Originariamente inviato da Misalinas Guarda i messaggi
Ciao Gippe, ma ti hanno attivato in così pochi giorni?

Venivi comunque da Wind?


Si aperta la vendibilità è stato tutto molto rapido. Venivo da FTTC Tim.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Facebook FTTC/FTTH Groups: TIM - Vodafone - Fastweb- Open Fiber
Gippe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 06:50   #16139
myabc
Senior Member
 
L'Avatar di myabc
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ancona
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da Romariolele Guarda i messaggi
Update su Piacenza:

siamo a 16 mesi dall'inizio lavori collegate 17.000 unità secondo le loro dichiarazioni su un totale di 40.000. Dissero in apertura lavori che in 18 mesi avrebbero cablato 80% delle UI.

Realtà:

vendibili circa 2-3 mila UI (stima mia), lavori pressochè fermi, fallimenti di ditte appaltatrici come se piovesse.


Di questo passo come dichiarato da me + volte nemmeno nel 2025 avranno finito

stessa identica cosa ad ancona. hanno tolto la mappa dal sito per nascondere le magagne. parliamo di interventi privati, è vero, ma sono convinto che abbiano incassato bei soldoni ad inizio della vendibilità, ecco perchè parlo di magagne!
non è possibile vedere lavori che corrono anche di sabato e domenica e poi abbandonare la città quando aprono la vendita dando numeri sicuramente irreali.
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Samsung Galaxy Fold, ecco il nome dello ...
Audi testa il suo SUV elettrico e-tron s...
Non sai a chi affidare il compito di Dat...
Logitech riporta in auge MX518, consider...
Scopri le offerte della Gaming Week di A...
ENERMAX, ecco l'ultimo nato della famigl...
La Cina vuole inviare una centrale solar...
General Motors presenta ARIV: e-bike pro...
Stampanti 3D a prezzi incredibili su Tom...
Addio al tasto Indietro su Android: ecco...
ASUS annuncia nuove periferiche TUF Gami...
Report Netwrix sui rischi IT: le minacce...
Nuovi design rugged, modem 5G e molto al...
Divinity Original Sin 2: arriva la local...
Chrome, modalità Incognito pi&ugr...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
NTLite
MSI Afterburner
Prime95
Windows 10 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v