Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 Max-Q
MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 Max-Q
La famiglia GS65 di MSI abbina spessore contenuto a componenti che assicurano prestazioni elevate con produttività personale e giochi, grazie anche alla nuova scheda video GeForce RTX 2070 Max-Q. Costruzione curata e design sobrio, per un notebook potente ma che non limita trasportabilità e tempo di funzionamento con batteria
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Con questo articolo vogliamo dire l'ultima parola sullo smartphone top di gamma con la migliore fotocamera posteriore, basandoci non su valutazioni soggettive, ma su misure oggettive realizzate con lo stesso approccio che solitamente adottiamo con macchine fotografiche compatte, mirrorless e reflex. Ecco i risultati, e qual è il miglior camera phone del momento
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2019, 12:56   #61
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10288
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Già mandato in pensione, da mò......
in sostanza anche io, da quando è uscito win 10.
ma per linux.
cmq xp/7 x me sono ancora insuperati come funzionalità ed efficienza da qualunque altro DE.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:35   #62
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
ancora insuperati come funzionalità ed efficienza da qualunque altro DE.
questo è vero
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:36   #63
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
ti obbliga qualcuno ad usare win? le alternative ci sono, cambia os...
dai su che argomenti sono questi
il pc del lavoro è fornito con windowz mica decido io..
a casa (vedi firma) di os ne ho già in uso tanti li si che posso montare ciò che voglio.. ma non su pc aziendali
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:43   #64
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
cmq non ve vorrei dire nulla... ma è saltato fuori un bug clamoroso nell'ultimo update (un altro)..
chi usa docker sa che esiste un componente interno (chiamansi container) che funge tipo una VM, senza però essere una vera macchina (virtuale) separata..quindi per es. se voglio aprire un NGINX o apache sul container, dovrò fare un bridge tra la porta in locale e quella del container...
quindi, x es su apache, avremo la porta 80 aperta sul container, e una xy decisa in un file .yml che invece risulta la porta effettivamente aperta sull'OS che ospita il docker (quindi, ahinoi, windows 10 ), in modo tale che localhost:xy punti invece al webserver del container... ordunque, fatta sta lunga premessa, do sta il bug?
udite udite, praticamente con le nuove versioni di windows NON E' PIU POSSIBILE APRIRE DELLE PORTE TCP a piacimento AL DI SOTTO DI UNA CERTA CIFRA..
la conseguenza di tale misfatto? una settimana di madonne per capire per quale motivo (sicuramente legato a sto OS per giocatori, questo era palese date le tempistiche del danno)
IL DOCKER SANTISSIMO NON SI TIRAVA PIU SU

TUTTO VERO, SIJORI E SIJORE, NON C'E' TRUCCO Nè TROLL Nè INGANNO...
questo per farvi capire quanto "Buono" come OS da lavoro sia win10
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 07:55   #65
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
udite udite, praticamente con le nuove versioni di windows NON E' PIU POSSIBILE APRIRE DELLE PORTE TCP a piacimento AL DI SOTTO DI UNA CERTA CIFRA..
sotto che cifra? un intervallo o sei entrato in collisione con un altro servizio? puoi gentilmente specificare da che cifra non si puo' aprire alcuna porta, almeno lo proviamo anche noi questo fantomatico bug.

in firma segnali win 10, lo usi anche in casa? mi sembra strano che uno scriva l'os che usa in ufficio...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 08:37   #66
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10288
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
questo è vero
ancora nessun DE ha tirato fuori un menù d'avvio come quello di 7 con integrati applicazioni e documenti recenti associati... il top.
su linux sono tutti solo dei lanciatori di appl.
non credo ci voglia una scienza ad integrare i documenti recenti associati alle applicazioni....
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 08:56   #67
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
sotto che cifra? un intervallo o sei entrato in collisione con un altro servizio? puoi gentilmente specificare da che cifra non si puo' aprire alcuna porta, almeno lo proviamo anche noi questo fantomatico bug.

in firma segnali win 10, lo usi anche in casa? mi sembra strano che uno scriva l'os che usa in ufficio...
si lo uso anche a casa, del resto sono un giocatore e purtroppo mi tocca usarlo se voglio giocare a PUBG o cose recenti

per il discorso del bug, ecco qui:
https://github.com/docker/for-win/issues/3171
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 08:58   #68
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
ancora nessun DE ha tirato fuori un menù d'avvio come quello di 7 con integrati applicazioni e documenti recenti associati... il top.
su linux sono tutti solo dei lanciatori di appl.
non credo ci voglia una scienza ad integrare i documenti recenti associati alle applicazioni....
ma lo usi open-shell su win10?
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:19   #69
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
si lo uso anche a casa, del resto sono un giocatore e purtroppo mi tocca usarlo se voglio giocare a PUBG o cose recenti

per il discorso del bug, ecco qui:
https://github.com/docker/for-win/issues/3171
come fai a portarti a casa il fisso che usi a lavoro? come fai ad usare il pc di lavoro anche per giocare? in che ufficio ti è data la possibilità di fare tale manovra e di customizzare l'hardware/installare software di gioco a tuo piacimento?
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:22   #70
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
udite udite, praticamente con le nuove versioni di windows NON E' PIU POSSIBILE APRIRE DELLE PORTE TCP a piacimento AL DI SOTTO DI UNA CERTA CIFRA..
questa tua uscita è falsa, non è al di sotto di una certa cifra ma specifici intervalli disabilitabili e su valori di porta molto elevati. Ti sei realmente scontrato con il problema evidenziato o hai cercato a caso su internet un bug di questa ultima release solo per generare flame? il problema è aggirabile con pochi comandi quindi il problema non si pone...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:42   #71
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
questa tua uscita è falsa, non è al di sotto di una certa cifra ma specifici intervalli disabilitabili e su valori di porta molto elevati. Ti sei realmente scontrato con il problema evidenziato o hai cercato a caso su internet un bug di questa ultima release solo per generare flame? il problema è aggirabile con pochi comandi quindi il problema non si pone...
con pochi comandi?
ho dovuto cambiare le porte.. aggiungendo 1 davanti (per avere un numero maggiore e superare il bug)
quali sono sti comandi?
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:43   #72
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
come fai a portarti a casa il fisso che usi a lavoro? come fai ad usare il pc di lavoro anche per giocare? in che ufficio ti è data la possibilità di fare tale manovra e di customizzare l'hardware/installare software di gioco a tuo piacimento?
chi ha parlato di portatle da ufficio usato a casa per giocare?
ho un fisso carrozzatto (vedi firma), il portatile non lo menziono perchè di fatto NON è MIO anche se lo porto a casa per farci manutenzione ma in genere lo uso solo al lavoro
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:44   #73
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
con pochi comandi?
ho dovuto cambiare le porte.. aggiungendo 1 davanti (per avere un numero maggiore e superare il bug)
quali sono sti comandi?
se aggiungi un 1 davanti alla tua porta sfondi il valore massimo, potevi anche scendere di numerazione visto che gli intervalli sono altissimi. Hai risolto il bug ma stai chiedendo la soluzione. Ho come il sentore che ti stia inventando tutto. E per la cronaca non mi hai spiegato come fai ad avere un pc fisso in uffico che ti porti a casa per giocare, con una scheda video gaming discreta a bordo...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:47   #74
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
chi ha parlato di portatle da ufficio usato a casa per giocare?
ho un fisso carrozzatto (vedi firma), il portatile non lo menziono perchè di fatto NON è MIO anche se lo porto a casa per farci manutenzione ma in genere lo uso solo al lavoro
quindi win 10 non è solamente sul pc dell'ufficio ma anche sul fisso che usi per giocare? stai facendo un casino dicendo tutto e il contrario di tutto. Fai pace con il cervello e inventa meglio le tue storielle...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:48   #75
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
questa tua uscita è falsa, non è al di sotto di una certa cifra ma specifici intervalli disabilitabili e su valori di porta molto elevati. Ti sei realmente scontrato con il problema evidenziato o hai cercato a caso su internet un bug di questa ultima release solo per generare flame? il problema è aggirabile con pochi comandi quindi il problema non si pone...
ora provo sti comandi vediamo se risolvono:
comunque è un bug
Quote:
Disable hyper-v (which will required a couple of restarts)
dism.exe /Online /Disable-Feature:Microsoft-Hyper-V

When you finish all the required restarts, reserve the port you want so hyper-v doesn't reserve it back
netsh int ipv4 add excludedportrange protocol=tcp startport=50051 numberofports=1

Re-Enable hyper-V (which will require a couple of restart)
dism.exe /Online /Enable-Feature:Microsoft-Hyper-V /All
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:49   #76
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
quindi win 10 non è solamente sul pc dell'ufficio ma anche sul fisso che usi per giocare? stai facendo un casino dicendo tutto e il contrario di tutto. Fai pace con il cervello e inventa meglio le tue storielle...
se non mi credi non ci perdo/guadagno nulla eh..
io ho un pc fisso a casa, e un portatile aziendale..
il primo lo uso per giocare, il secondo per lavorare..
in entrambi c'è win10 PRO..
non vedo il "casino" che millanti tu
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:55   #77
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
dai su che argomenti sono questi
il pc del lavoro è fornito con windowz mica decido io..
a casa (vedi firma) di os ne ho già in uso tanti li si che posso montare ciò che voglio.. ma non su pc aziendali
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
se non mi credi non ci perdo/guadagno nulla eh..
io ho un pc fisso a casa, e un portatile aziendale..
il primo lo uso per giocare, il secondo per lavorare..
in entrambi c'è win10 PRO..
non vedo il "casino" che millanti tu
inventa meglio le tue storielle, continuate pure senza di me...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 10:02   #78
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29471
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
TUTTO VERO, SIJORI E SIJORE, NON C'E' TRUCCO Nè TROLL Nè INGANNO...
questo per farvi capire quanto "Buono" come OS da lavoro sia win10
Se inoltri questo messaggio al tuo responsabile, se è persona capace di intendere e di volere ti autorizzerà a cambiare sistema operativo.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 10:03   #79
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
inventa meglio le tue storielle, continuate pure senza di me...
non vedo contraddizioni.. ripeto, a casa ho un pc fisso in cui possieto CINQUE OSes ovvero 2 debian (9 e 10), freebsd 12, deuan ascii e win10 PRO.
al lavoro invece ho un portatile con win10 PRO
davvero non capisco cosa non te torni

Quote:
continuate pure senza di me...
dici che ci strapperemo i capelli?
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 10:04   #80
LukeIlBello
Senior Member
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 3788
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se inoltri questo messaggio al tuo responsabile, se è persona capace di intendere e di volere ti autorizzerà a cambiare sistema operativo.
pensa che lui usa docker su linux, volendo potrei pure..
magari se non risolvo il bug metto un dual boot
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 11 on Lumina DE
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM on Linux Armbian
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 Max-Q MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 M...
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
Apex Legends: views crollate del 75%, Fo...
Huawei, ufficiale: ecco i 49 dispositivi...
Tutti i nuovi processori Intel Core di n...
Windows 8: dalla prossima estate stop ag...
TIM rimodula nuovamente: aumenti fino a ...
Traces of Lights: la mostra dal 2 al 4 M...
Microsoft aggiorna la pagina dei requisi...
Stampante 3D Creality CR-10S a meno di 5...
PlayStation 5 e Xbox Anaconda: quale la ...
Il 4G migliore in Italia è di Vod...
Lorenzo Tugnoli: Premio Pulitzer per la ...
WIND meglio di tutti con 50GB e minuti i...
Partecipa al sondaggio 2019 di Hardware ...
Huawei FreeBuds Lite in prova: buona esp...
Tesla svela il suo computer Full Self-Dr...
K-Lite Mega Codec Pack
GeForce Game Ready Driver 430.39 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
ICQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 60
LibreOffice 6.2.3
Backup4all
Zoom Player Free
Chromium
Avira Internet Security Suite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1