Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Con questo articolo vogliamo dire l'ultima parola sullo smartphone top di gamma con la migliore fotocamera posteriore, basandoci non su valutazioni soggettive, ma su misure oggettive realizzate con lo stesso approccio che solitamente adottiamo con macchine fotografiche compatte, mirrorless e reflex. Ecco i risultati, e qual è il miglior camera phone del momento
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2019, 17:46   #17301
Dragon_Fusion95
Senior Member
 
L'Avatar di Dragon_Fusion95
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 306
Le gioie del trovarsi il target 12db a caso in download
ma così perchè gli gira lo cambiano?

Dragon_Fusion95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 18:18   #17302
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 2304
Dopo oltre 66 giorni di Link Uptime (anche se ho notato che le cadute pppoe non resettano il timer), ho avuto una disconnessione... doveva capitare prima o poi

Qualcosa non mi torna però; le statistiche riportate da xdslctl info --webstats (le statistiche riportate dall'interfaccia web) non corrispondono esattamente a quelle riportate da xdslctl info --pbParams (e sospetto che il secondo dato sia più corretto)

Prima:
Codice:
============================================================================
    VDSL Training Status:   Showtime
                    Mode:   VDSL2 Annex B
            VDSL Profile:   Profile 17a
            Traffic Type:   PTM Mode
             Link Uptime:   66 days: 17 hours: 53 minutes
============================================================================
       VDSL Port Details       Upstream         Downstream
               Line Rate:      1.046 Mbps       17.072 Mbps
    Actual Net Data Rate:      1.047 Mbps       17.073 Mbps
          Trellis Coding:         ON                ON
              SNR Margin:        6.3 dB            6.9 dB
            Actual Delay:          0 ms              0 ms
          Transmit Power:       10.4 dBm          10.7 dBm
           Receive Power:       -1.2 dBm         -32.2 dBm
              Actual INP:       55.0 symbols      54.0 symbols
       Total Attenuation:       11.7 dB           43.0 dB
Attainable Net Data Rate:      1.047 Mbps       17.992 Mbps
============================================================================
      VDSL Band Status    U0      U1      U2      U3      D1      D2      D3
  Line Attenuation(dB): 11.7     N/A     N/A     N/A    28.4    90.3    102.3   
Signal Attenuation(dB): 11.7     N/A     N/A     N/A    43.0     N/A     N/A   
        SNR Margin(dB):  6.3     N/A     N/A     N/A     6.9     N/A     N/A   
   Transmit Power(dBm): 10.4     N/A     N/A     N/A    10.8     N/A     N/A   
============================================================================
Adesso:
Codice:
============================================================================
    VDSL Training Status:   Showtime
                    Mode:   VDSL2 Annex B
            VDSL Profile:   Profile 17a
            Traffic Type:   PTM Mode
             Link Uptime:   0 day: 0 hour: 39 minutes
============================================================================
       VDSL Port Details       Upstream         Downstream
               Line Rate:      1.039 Mbps       17.756 Mbps
    Actual Net Data Rate:      1.040 Mbps       17.757 Mbps
          Trellis Coding:         ON                ON
              SNR Margin:        6.5 dB            6.3 dB
            Actual Delay:          0 ms              0 ms
          Transmit Power:       10.4 dBm          10.7 dBm
           Receive Power:       -1.1 dBm         -31.9 dBm
              Actual INP:       55.0 symbols      52.0 symbols
       Total Attenuation:       11.6 dB           42.8 dB
Attainable Net Data Rate:      1.040 Mbps       18.294 Mbps
============================================================================
      VDSL Band Status    U0      U1      U2      U3      D1      D2      D3
  Line Attenuation(dB): 11.6     N/A     N/A     N/A    28.3    102.3    102.3   
Signal Attenuation(dB): 11.6     N/A     N/A     N/A    42.8     N/A     N/A   
        SNR Margin(dB):  6.5     N/A     N/A     N/A     6.3     N/A     N/A   
   Transmit Power(dBm): 10.4     N/A     N/A     N/A    10.8     N/A     N/A   
============================================================================
Mentre invece:
Codice:
$ xdslctl info --pbParams
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:    1
Last initialization procedure status:   0
Max:    Upstream rate = 1040 Kbps, Downstream rate = 18275 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 1040 Kbps, Downstream rate = 17757 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Discovery Phase (Initial) Band Plan
US: (7,32) (871,1205) (1972,2783) (2784,3203)
DS: (33,859) (1216,1961) (3256,4081)
Medley Phase (Final) Band Plan
US: (7,32)
DS: (33,807)
VDSL Port Details               Upstream                Downstream
Attainable Net Data Rate:         1040 kbps              18275 kbps
Actual Aggregate Tx Power:         10.4 dBm                10.6 dBm
====================================================================================
VDSL Band Status        U0      U1      U2      U3      U4      D1      D2      D3
  Line Attenuation(dB):  11.6     N/A     N/A     N/A     N/A    28.3     N/A     N/A
Signal Attenuation(dB):  11.6     N/A     N/A     N/A     N/A    42.8     N/A     N/A
        SNR Margin(dB):  6.6      N/A     N/A     N/A     N/A    6.3      N/A     N/A
        TX Power(dBm):   10.4     N/A     N/A     N/A     N/A    10.8     N/A     N/A
        kl0(dBx100):    12700   12700   12700     N/A     N/A   3602    12700   12700
$
E uso proprio xdslctl info --pbParams per loggare le variazioni di attenuazione di linea (N/A è sostituito con U):
Codice:
Fri 12 Apr 18:20:05 CEST 2019 _Line_Attenuation(dB):_11.7_U_U_U_U_28.4_90.3_U_
Fri 12 Apr 18:25:05 CEST 2019 _Line_Attenuation(dB):_11.6_U_U_U_U_28.3_U_U_
Quindi... se questi dati sono corretti ho "perso" una banda (D2) e si è ridotta l'attenuazione in U0 e D1 di 0.1?
Guardando la portante non cambia quasi nulla (alla fine è sempre una 17/1), ma che può essere successo?

Ultima modifica di Yramrag : 12-04-2019 alle 18:30.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 20:54   #17303
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: triggiano(bari)
Messaggi: 1324
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Gli apparati fino in centrale (ONU, OLT, switch di consegna) sono identici, quelli TIM. Possono esserci sostanziali differenze a livello dello switch; qui l'OLO ha facoltà di affittare una o più porte da 1 Gb, o porte 10 Gb (laddove siano disponibili).

Quindi ci possono essere casi in cui l'OLO X dispone per esempio di 1 Gb, mentre l'OLO Y ha un kit meglio dimensionato in rapporto alle utenze con 2-3-4 o persino 10 Gb di banda.
Da qualche parte è possibile sapere questi dati?
__________________
Laptop: MacbookPro 13" (Metà 2012)+ 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 6S 128gb & Ho Mobile 6,99€
Landline Network: Infostrada WindHome 100GB+Unlimited + 0€ + Invista = 26,90€
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:16   #17304
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12145
Quote:
Originariamente inviato da kilthedog91 Guarda i messaggi
Da qualche parte è possibile sapere questi dati?
No, non sono informazioni accessibili al pubblico.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 09:54   #17305
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 69
cmq da due settimane a padova zona Pontevigodarzere si va a banda piena a qualunque ora
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 16:27   #17306
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 2304
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Ecco che fanno casino... È comparsa la fattura nell'area clienti, pdf non ancora disponibile, con importo aumentato di 4 euro.
Nessuna segnalazione nella fattura precedente.

La fattura precedente è stata emessa in ritardo, sospetto su questa ci siano 3 rate del modem invece delle solite 2.
Vedremo.
Pdf arrivato: come sospettavo ci sono 3 rate del modem invece delle solite 2.
Non ci provo nemmeno a cercare di correggere (tanto le rate sono numerate "giuste") potrebbero fare molto di peggio...
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 21:40   #17307
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 316
Sera ragazzi, questa sera verso le 19 ho trovato il modem (Fritz) con solo la spia accesa del Power/DSL, prima di chiamare il 155 faccio un reset e tutto torna nella norma, verso le 22 stesso problema, allora chiamo il 155 spiego cosa é successo e mi fá fare un reset e tutto ritorna nella norma, gli dico che non posso continuare a fare reset all'infinito e magari il problema potrebbe essere altro, lui mi dice che problema potrebbe essere il modem e non il loro e quindi dovrei farmi mandare un altro modem e pagare altri 2€, ma se ancora sto pagando il vecchio non ci dovrebbe essere solo la sostituzione e basta?

Sapete per caso se i nuovi modem che passa ora la wind si puó fare la doppia telefonata come il fritz? l'operatore mi ha detto di si ma dato che a volte dicono una cosa per un'altra vorrei sapere se voi ne sapete qualcosa.
Grazie

Ultima modifica di cukkiara : 13-04-2019 alle 21:57.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 09:50   #17308
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12145
Hai provato ad aggiornare il fw del 7490? Da quel che mi risulta i nuovi HUB, con impostazioni di default, non sono abilitati alla doppia chiamata. Lo sono solo i Fritz! (anche sul 7590 funziona perfettamente).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 10:21   #17309
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 316
Il fritz é aggiornato alla 7.01 e non ci sono problemi alla doppia telefonata, solo ieri ho dovuto fare il reset un paio di volte in 3 ore circa e pensavo che se era lui il problema lo dovevo far sostituire e volevo sapere se i nuovi modem che passava la wind avevano la doppia telefonata dato che quello che dicono al 155 a volte non risulta il vero.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 10:26   #17310
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12145
Avevo capito che non riscontravi problemi con la doppia chiamata , il discorso relativo al fw era riferito al recente comportamento anomalo del Fritz.

In ogni caso non credo che la multichiamata sia attiva sui nuovi ZYXEL/Sercomm, ma è possibile che la si possa abilitare smanettando un po'. Con il D-Link DVA5592 un utente aveva riportato di esserci riuscito, vedi guida linkata nel primo post.


EDIT

Ho trovato una miniguida anche per lo ZYXEL VMG8825 https://www.hwupgrade.it/forum/showp...2&postcount=76 anche se a quanto pare in questo modo funziona solo in entrata.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 14-04-2019 alle 10:41.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 10:57   #17311
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 316
Per ora sembra che il fritz non dá piú problemi e quindi niente sostituzione
Piú che altro ero curioso per i nuovi modem se potevano farla per una eventuale sostituzione e per il D-Link DVA5592 c'é la possibilitá ma per i nuovi magari qualcuno lo aveva giá provata e poteva dire se si poteva o non si poteva fare.
Ma se dovessi sotituire il modem l'operatore ieri mi ha detto che dovrei pagare 2€, ma se ancora devo finire di pagare il vecchio non ci dovrebbe stare solo la sostituzione?
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 12:06   #17312
luca264
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 128
Parametri della mia linea

Come sono i parametri della mia linea sono buoni ? Sono a 377 metri dall'armadio


VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 5 days: 1 hour: 14 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 21.599 Mbps 76.158 Mbps
Actual Net Data Rate: 21.600 Mbps 76.159 Mbps
Trellis Coding: ON ON
SNR Margin: 11.0 dB 6.2 dB
Actual Delay: 0 ms 0 ms
Transmit Power: - 7.5 dBm 13.1 dBm
Receive Power: -21.6 dBm 0.8 dBm
Actual INP: 61.0 symbols 60.0 symbols
Total Attenuation: 13.9 dB 12.0 dB
Attainable Net Data Rate: 32.886 Mbps 77.728 Mbps
============================================================================
VDSL Band Status U0 U1 U2 U3 D1 D2 D3
Line Attenuation(dB): 4.1 24.0 24.7 29.1 9.9 26.2 40.8
Signal Attenuation(dB): 4.1 22.2 23.7 28.1 9.2 26.4 40.8
SNR Margin(dB): 11.0 11.0 11.0 11.0 6.5 6.1 6.1
Transmit Power(dBm):-18.2 - 8.9 -16.1 -21.7 10.0 7.9 5.5
============================================================================

VDSL Counters

Downstream Upstream
Since Link time = 14 min 47 sec
FEC: 2241010 16926
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Latest 15 minutes time = 26 sec
FEC: 0 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC: 193 25
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: N/A
HostInitRetr: N/A
FailedRetr: N/A
Latest 1 day time = 1 hours 15 min 26 sec
FEC: 1468 172
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 1 day time = 24 hours 0 sec
FEC: 906473 2920
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Total time = 1 days 1 hours 15 min 26 sec
FEC: 2241010 16926
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 37 37
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
============================================================================

Ultima modifica di luca264 : 14-04-2019 alle 12:09.
luca264 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 19:05   #17313
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: triggiano(bari)
Messaggi: 1324
Quote:
Originariamente inviato da cukkiara Guarda i messaggi
Per ora sembra che il fritz non dá piú problemi e quindi niente sostituzione
Piú che altro ero curioso per i nuovi modem se potevano farla per una eventuale sostituzione e per il D-Link DVA5592 c'é la possibilitá ma per i nuovi magari qualcuno lo aveva giá provata e poteva dire se si poteva o non si poteva fare.
Ma se dovessi sotituire il modem l'operatore ieri mi ha detto che dovrei pagare 2€, ma se ancora devo finire di pagare il vecchio non ci dovrebbe stare solo la sostituzione?

Ma piuttosto che fartelo dare da Infostrada ( a rate ed iper pagato), compratielo per i fatti tuoi. Stavano dando il 7530 a 99€ su Amazon e come tutti i fritzbox, sono compatibili con infostrada senza tante menate.

Credo che infostrada possa riconoscerti solo i 24 mesi di garanzia ma non oltre.
__________________
Laptop: MacbookPro 13" (Metà 2012)+ 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 6S 128gb & Ho Mobile 6,99€
Landline Network: Infostrada WindHome 100GB+Unlimited + 0€ + Invista = 26,90€
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 21:04   #17314
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1225
a luglio 2017 ho attivato il contratto Absolute Fibra 100 con modem compreso, quest'ultima bolletta riporta 2° e 3° rata modem, 5+5 euro. ma sono impazziti?
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2019, 22:41   #17315
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da kilthedog91 Guarda i messaggi
Ma piuttosto che fartelo dare da Infostrada ( a rate ed iper pagato), compratielo per i fatti tuoi. Stavano dando il 7530 a 99€ su Amazon e come tutti i fritzbox, sono compatibili con infostrada senza tante menate.

Credo che infostrada possa riconoscerti solo i 24 mesi di garanzia ma non oltre.
Il problema si creerebbe se il modem non funzionasse ma sembra che per ora va tutto bene , rientro nei 24 mesi ma domani vorrei chiamare il 155 e chiedere come funziona, ovviamente per un confronto dovrei fare piú telefonate.
Il modem l'ho sempre comprato e mai usato uno di infostrada ma ora che non lavoro purtroppo mi devo accontentare.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:08   #17316
Nico_77
Member
 
L'Avatar di Nico_77
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 164
Buongiorno a tutti, vorrei chiedervi una cosa, Un operatore per ovviare ai problemi di saturazione, tecnicamente cosa dovrebbe fare?
@Psyred ??
__________________
Wind Home Fibra 100/20
Sim Wind 100 GB
Nico_77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:12   #17317
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10560
mettere un tetto di GB massimi?
effettuare QoS e Traffic Shaping?

o forse intendevi migliorare il rapporto band/utenti in vula, su sua rete, e coi vari carrier su internet?
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:19   #17318
Nico_77
Member
 
L'Avatar di Nico_77
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
mettere un tetto di GB massimi?
effettuare QoS e Traffic Shaping?

o forse intendevi migliorare il rapporto band/utenti in vula, su sua rete, e coi vari carrier su internet?
Chiedo nel caso di Wind, quindi in Vula.
__________________
Wind Home Fibra 100/20
Sim Wind 100 GB
Nico_77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:35   #17319
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12145
Quote:
Originariamente inviato da kilthedog91 Guarda i messaggi
Ma piuttosto che fartelo dare da Infostrada ( a rate ed iper pagato), compratielo per i fatti tuoi. Stavano dando il 7530 a 99€ su Amazon e come tutti i fritzbox, sono compatibili con infostrada senza tante menate.
Non è del tutto vero, solo il 7490 si autoconfigura senza problemi. Per 7530 e 7590 bisogna richiedere le credenziali per il VoIP all'assistenza (a meno che non si siano già acquisite per vie traverse).

Io per il 7590 ho rimediato con un vecchio file di backup del 7490.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 12:44   #17320
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10560
Quote:
Originariamente inviato da Nico_77 Guarda i messaggi
Chiedo nel caso di Wind, quindi in Vula.
intendevo appunto migliorare la banda nella tratta in vula, che è proprio qui che colpisce maggiormente. ma non è l'unica, ci sono dorsali dei provider sottodimensionate.

quello che può fare è comprare da TIM profili di banda con COS/BMG migliori.
poi a livello di OLT accedere al kit vula da 10gbps (dove disponibili) invece che da 1gbps, che non significa avere 10g tutti per lei, ma da dividersi con gli altri operatori in vula.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Impara a programmare con Python: il cors...
Warhammer Chaosbane: seconda fase della ...
Meme: ecco la classifica dei più ...
Vodafone Business, 240 milioni di invest...
TIM Iron X, Titanium e Jet: minuti illim...
Samsung Galaxy Fold: eccolo smontato com...
Sempre più IA per Google Cloud, c...
ASUS ROG Strix Helios arriva in Italia: ...
Windows 10 May 2019 Update è ades...
Wiko Y60 ufficiale: smartphone super-eco...
Notre Dame: una foto ad altissima risolu...
Tra uomini e robot in uno dei siti produ...
Google rivela i ballot screen su Android...
TIM 7 Extra Go New: 30GB, minuti ed SMS ...
Sony A7 III e A7R III: il firmware 3.0 è...
LibreOffice 6.2.3
Opera Portable
Opera 60
Backup4all
Zoom Player Free
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v