Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2022, 12:15   #1
garibaldi2000
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 215
Pc troppo veloci

Ragazzi aiutate un vecchietto che vuole passare un pò di tempo su vecchi giochi arcade.
Come da titolo da diverso tempo ho difficoltà a far girare emulatori (mame soprattutto) perchè i giochi hanno una velocità eccessiva.
Provato settaggio trovati in rete ma non riesco proprio a rallentarli a valori normali
suggerimenti su una versione di mame per un i7 con 12 giga di ram e video dedicato?
Grazie
__________________
Toshiba L850 - I7 3630QM -8 giga RAM - Ati 7670M 2 giga - ssd 840 120 il tutto quasi inutilizzabile causa black screen ...
Black screen risolto con una messa in piega (scaldatina con phon) alla MB del portatile
garibaldi2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 11:07   #2
City Hunter '91
Senior Member
 
L'Avatar di City Hunter '91
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma
Messaggi: 5234
Ciao, forse hai un monitor che va oltre i 60hz? Se si potrebbe essere quello il problema... dovresti provare ad inchiodare il refresh a 60hz. Per dire se attivi il v-sync potrebbe farti andare alla frequenza base del monitor che magari è 144hz o qualcosa del genere... Sto andando per logica ma non avendo un monitor che va oltre i 60hz non posso aiutarti nel concreto... prova a vedere se è quello il problema.
City Hunter '91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 12:52   #3
garibaldi2000
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 215
Grazie per la risposta ma nel mio caso non dipende dalla frequenza.
Provo a rimodulare domanda facendola un pò come pappa pronta

Per giocare a .... diciamo un arkanoid su mame che versione dell'emulatore utilizzate?
__________________
Toshiba L850 - I7 3630QM -8 giga RAM - Ati 7670M 2 giga - ssd 840 120 il tutto quasi inutilizzabile causa black screen ...
Black screen risolto con una messa in piega (scaldatina con phon) alla MB del portatile
garibaldi2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 15:05   #4
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4784
prova col tasto F8 a variare quel valore ma non so se otterrai il rallentamento che cerchi
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 16:28   #5
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1767
Ho fatto la prova ... versione 0.149 del 2013, e ... niente, non è giocabile. Strano.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2022, 14:54   #6
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4784
comunque anche nel mio processore i3 scrauso arkanoid va veloce

hai per caso premuto il tasto F10, se lo premo mi va ancora più veloce

comunque se apri il file mame.ini c'è una voce speed, di default è 1 prova a modificarla magari 0.75 o 0.70 e salva la modifica e prova se arkanoid ti va più lento

Quote:
#
# CORE PERFORMANCE OPTIONS
#
autoframeskip 0
frameskip 0
seconds_to_run 0
throttle 1
sleep 1
speed 0.75
l'unico problema è che credo agisca su tutti i giochi

Ultima modifica di Unax : 31-01-2022 alle 15:17.
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2022, 07:09   #7
garibaldi2000
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 215
Provato di tutto ma poco da fare.
Vi ringrazio davvero tanto per l'impegno. Ora so che non sono io ad essere rinco ma che è problema del gioco.
Continuerò a cercare soluzione perchè stò giochino, nella versione originale, mi intriga proprio
Grazie ancora
__________________
Toshiba L850 - I7 3630QM -8 giga RAM - Ati 7670M 2 giga - ssd 840 120 il tutto quasi inutilizzabile causa black screen ...
Black screen risolto con una messa in piega (scaldatina con phon) alla MB del portatile
garibaldi2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2022, 14:11   #8
Panorami-X
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
comunque anche nel mio processore i3 scrauso arkanoid va veloce

hai per caso premuto il tasto F10, se lo premo mi va ancora più veloce

comunque se apri il file mame.ini c'è una voce speed, di default è 1 prova a modificarla magari 0.75 o 0.70 e salva la modifica e prova se arkanoid ti va più lento



l'unico problema è che credo agisca su tutti i giochi
Mamma mia che gran gioco arkanoid...che ricordi che mi hai fatto venire
Da qualche parte devo avere ancora il floppy disk
Panorami-X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 09:33   #9
HydraBO
Member
 
Iscritto dal: Apr 2022
Città: Bologna
Messaggi: 113
Penso di aver consumato un paio di tastiere su Arkanoid, quanti ricordi
__________________
Acquisti effettuati: 1
Vendite effettuate: 1
HydraBO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 09:02   #10
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9505
Mai successo nulla del genere col mame, evidentemente avete saltato qualche opzione (lasciate perdere il file .ini e andate nelle opzioni interne)

inoltre andrebbe usata l'ultima versione

Ultima modifica di FulValBot : 22-05-2022 alle 09:12.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 22:17   #11
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4164
Quali sarebbero le opzioni Interne?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Hisense apre una nuova divisione in Ital...
XPeng cresce ancora: primo trimestre con...
Di meno è impossibile: Xiaomi Red...
Stellantis e Samsung SDI: 2,5 miliardi d...
Windows 11, le app Android arrivano in 5...
Insta360 Sphere: filmati 5,7K a 360°...
iRobot Roomba s9+ toglie ogni granello d...
Un rivestimento sui chip ucciderà...
Speciale fitness: forti sconti su FitBit...
Motorola Edge 30 8/128 GB, sconto di 150...
Monitor MSI 360Hz a metà prezzo! ...
OMEN 16 e Victus 15, HP svela i nuovi no...
SSD M.2 PCI Express 5.0, Phison in prima...
Ryzen 7000 a 16 core, frequenza di 5,5 G...
Call of Duty: Modern Warfare 2 ha una da...
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v