Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2022, 19:51   #17381
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10983
Dopo diverse peripezie che non vi sto a raccontare (vi dico solo che è stato usato il doppino in rame come sonda per il cavo in fibra altrimenti mi sarei attaccato, rischiando di rimanere proprio senza linea), connessione attivata e perfettamente funzionante.
Dato che l'ONT Huawei si connetteva ma ad ogni spegnimento dello stesso non si riallineava più, son tornati e mi han installato l'ONT di Openfiber su rete TIM. Da quel che ho capito è un caso più che eccezionale.
Ora funziona tutto alla perfezione.

Un ringraziamento a chi mi ha detto di contattare Lorenzo e un ringraziamento anche ai tecnici ai quali ho fatto fare involontariamente gli straordinari pure stasera.

PS Per una volta, dopo anni di ADSL scadente e FTTC così così, devo tirarmela anch'io:

da questa FTTC

a questa FTTH


Uno dei tecnici non aveva mai visto un ping di 2 ms. Da diverso tempo a sta parte non gioco praticamente più online ma mi sa che ora sarà d'obbligo.

Grazie ancora a tutti.
__________________
Ryzen R7 3700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk Max | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 870 EVO Plus 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition

Ultima modifica di Varg87 : 21-05-2022 alle 19:53.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2022, 20:29   #17382
commandos[ita]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1212
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Dopo diverse peripezie che non vi sto a raccontare (vi dico solo che è stato usato il doppino in rame come sonda per il cavo in fibra altrimenti mi sarei attaccato, rischiando di rimanere proprio senza linea), connessione attivata e perfettamente funzionante.
Dato che l'ONT Huawei si connetteva ma ad ogni spegnimento dello stesso non si riallineava più, son tornati e mi han installato l'ONT di Openfiber su rete TIM. Da quel che ho capito è un caso più che eccezionale.
Ora funziona tutto alla perfezione.

Un ringraziamento a chi mi ha detto di contattare Lorenzo e un ringraziamento anche ai tecnici ai quali ho fatto fare involontariamente gli straordinari pure stasera.

PS Per una volta, dopo anni di ADSL scadente e FTTC così così, devo tirarmela anch'io:

da questa FTTC

a questa FTTH


Uno dei tecnici non aveva mai visto un ping di 2 ms. Da diverso tempo a sta parte non gioco praticamente più online ma mi sa che ora sarà d'obbligo.

Grazie ancora a tutti.
Entrambi gli speedtest li hai fatti sullo stesso server?
__________________
Processore:i7 8700KCooler:Corsair H100X
RAM:Corsair Vengeance DDR4 3000mhz CL15Scheda video:Gigabyte RTX2080 WINDFORCE 8GBHD/SSD: Samsung 970 evo 500gb M2 NVME(OS)-Samsung 850 evo 500GB-WD10EACS 1TB -Toshiba 1,5TB(storage)
VODAFONE FTTC VULA 100/20 con FritzBox 7530
commandos[ita] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2022, 20:30   #17383
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10983
Oddio, non ho controllato. Ho lanciato lo speedtest senza controllare dove si stava connettendo.
__________________
Ryzen R7 3700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk Max | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 870 EVO Plus 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 09:18   #17384
noviz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Dopo diverse peripezie che non vi sto a raccontare (vi dico solo che è stato usato il doppino in rame come sonda per il cavo in fibra altrimenti mi sarei attaccato, rischiando di rimanere proprio senza linea), connessione attivata e perfettamente funzionante.
Dato che l'ONT Huawei si connetteva ma ad ogni spegnimento dello stesso non si riallineava più, son tornati e mi han installato l'ONT di Openfiber su rete TIM. Da quel che ho capito è un caso più che eccezionale.
Ora funziona tutto alla perfezione.

Un ringraziamento a chi mi ha detto di contattare Lorenzo e un ringraziamento anche ai tecnici ai quali ho fatto fare involontariamente gli straordinari pure stasera.

PS Per una volta, dopo anni di ADSL scadente e FTTC così così, devo tirarmela anch'io:

da questa FTTC

a questa FTTH


Uno dei tecnici non aveva mai visto un ping di 2 ms. Da diverso tempo a sta parte non gioco praticamente più online ma mi sa che ora sarà d'obbligo.

Grazie ancora a tutti.

Passato da poco pure io, grazie a Lorenzo, il ping non é proprio basso ma non posso lamentarmi essendo in wifi
noviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 09:41   #17385
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10983
Dipende comunque dal server. Ieri il test automatico veniva eseguito a Venezia, oggi a Milano e ho anch'io 10 ms.
Comunque mi sa che anche quello fatto con la FTTC era a Venezia quindi un miglioramento nel mio caso c'è stato comunque.

PS Pirla anch'io, ieri avevo disattivato l'avvio automatico di NordVPN e l'ho riattivato successivamente. Disattivandolo me lo fa fare a Venezia sempre con 2 ms.
__________________
Ryzen R7 3700x | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk Max | G.Skill Trident Z 2x8 GB CL 14-15-14@3600 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 870 EVO Plus 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition

Ultima modifica di Varg87 : 22-05-2022 alle 10:03.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 10:42   #17386
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4987
Il ping dipende da dove abitate e verso quale server effettuate il test. Non ci stancheremo mai di dirlo....
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 07:45   #17387
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Dopo diverse peripezie che non vi sto a raccontare (vi dico solo che è stato usato il doppino in rame come sonda per il cavo in fibra altrimenti mi sarei attaccato, rischiando di rimanere proprio senza linea), connessione attivata e perfettamente funzionante.
Dato che l'ONT Huawei si connetteva ma ad ogni spegnimento dello stesso non si riallineava più, son tornati e mi han installato l'ONT di Openfiber su rete TIM. Da quel che ho capito è un caso più che eccezionale.
Ora funziona tutto alla perfezione.

Un ringraziamento a chi mi ha detto di contattare Lorenzo e un ringraziamento anche ai tecnici ai quali ho fatto fare involontariamente gli straordinari pure stasera.

PS Per una volta, dopo anni di ADSL scadente e FTTC così così, devo tirarmela anch'io:

da questa FTTC

a questa FTTH


Uno dei tecnici non aveva mai visto un ping di 2 ms. Da diverso tempo a sta parte non gioco praticamente più online ma mi sa che ora sarà d'obbligo.

Grazie ancora a tutti.
anche il mio pig e' a due, quando hanno fatto il primo test (con i loro strumenti)mi ha detto che la limea era ottima
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy zflip 3 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintendo switch TV lg oled65C8

Ultima modifica di popomer : 23-05-2022 alle 10:37.
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Hisense apre una nuova divisione in Ital...
XPeng cresce ancora: primo trimestre con...
Di meno è impossibile: Xiaomi Red...
Stellantis e Samsung SDI: 2,5 miliardi d...
Windows 11, le app Android arrivano in 5...
Insta360 Sphere: filmati 5,7K a 360°...
iRobot Roomba s9+ toglie ogni granello d...
Un rivestimento sui chip ucciderà...
Speciale fitness: forti sconti su FitBit...
Motorola Edge 30 8/128 GB, sconto di 150...
Monitor MSI 360Hz a metà prezzo! ...
OMEN 16 e Victus 15, HP svela i nuovi no...
SSD M.2 PCI Express 5.0, Phison in prima...
Ryzen 7000 a 16 core, frequenza di 5,5 G...
Call of Duty: Modern Warfare 2 ha una da...
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v