Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 13:05   #81
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Ho aggiornato da Windows 8.1 ed adesso ho formattato e sto reinstallando 10 dalla ISO ufficiale saltando la richiesta del seriale, spero venga attivato automaticamente

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:06   #82
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
beh no, la retail è indipendente dal pc, proprio per quello non so se fare l'aggiornamento ora o aspettare e fare prima quello del pc
La retail non dipende dal pc, ma come lo dici a Windows 10? Non ti viene dato nessun codice, quindi se tu lo vuoi installare su un altro pc come lo attivi? Lui fa tutto da solo solo sull'hardware della prima installazione
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:07   #83
dado2005
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2457
Quote:
Originariamente inviato da GvN82^^ Guarda i messaggi
Prima di procedere all'aggiornamento è meglio disistallare i driver audio e della scheda video, giusto?

Quali altri accorgimenti bisogna seguire?
Prima di disinstallare conviene sempre salvare la cartella contenente i driver:


C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository


In caso di problemi con la futura installazione si possono caricare a "manina".
dado2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:07   #84
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2193
Sta installando...
Seguono aggiornamenti...
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:08   #85
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ho aggiornato da Windows 8.1 ed adesso ho formattato e sto reinstallando 10 dalla ISO ufficiale saltando la richiesta del seriale, spero venga attivato automaticamente

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Al primo avvio mi ha richiesto il seriale, è normale?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:09   #86
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:09   #87
mark1000
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Pisa
Messaggi: 2756
eccomi iscritto, ciao Arny
allora ho fatto una prova istallato su SSD nuovo di pacca quindi senza nulla sotto su un pc che non aveva ancora visto windows 10, ho ignorato di mettere i key istallato offline messo tutti i driver mobo e video connesso e ha attivato subito senza tante storie quindi niente menate e tutto ok ora procedo con office photoshop ecc...
mark1000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:09   #88
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8248
Iscritto. Vi posto la mia esperienza.

Ho un account MSDN e ho scaricato stamattina presto la ISO di Windows 10 con regolare licenza retail e ho fatto l'installazione pulita sulla configurazione che leggete in firma usando la modalità full UEFI, previo preparazione del pendrive USB3 con Rufus 2.2, e con i dischi settati in GPT.

Risultato :
installazione perfetta, nessun problema e aggiornamenti installati senza il minimo problema. Reattività massima e funziona tutto, ma proprio tutto. Nessun rimpianto con Windows 8.1

Unico neo :
Il fatto che nonostante avessi installato i drivers NVidia 353.62 (gli ultimi) WHQL dal sito NVidia per gli sviluppatori, se clicco su Windows Update Microsoft pensa bene di scaricarsi i suoi e di riapplicarli, pur essendo già presenti, aggiungendomi la zozzeria del 3D Vision (che non uso) e NVidia Updater (idem come sopra).

Per fortuna che ho utilizzato il tool fornito da Microsoft stessa per nascondere gli aggiornamenti che non si desiderano e così facendo ho disinstallato i drivers nvidia di Microsoft, fatta una bella pulizia di sistema con Display Driver Uninstaller 15.3.1.0, reinstallato i drivers NVidia ufficiali (non Microsoft) e nascosto l'aggiornamento di Windows Update.

Ora è tutto perfetto come piace a me. Era ora !!!!
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:10   #89
Venice39
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 764
Ho notato che windows sta scaricando nuovi aggiornamenti da windows update, pero e sempre fermo al 21% lo fa anche da voi? Non si vede fare niente?
Si vede che i server di microsoft sono intasatissimi.
Venice39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:10   #90
Doxpress
Member
 
L'Avatar di Doxpress
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Padova
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale
Grazie per la segnalazione, mi sa che appena finisco di creare l'ISO piallo tutto! visto che non mi arriva l'aggiornamento mi arrangio avrei già l'RTM ma per una serie di cose installo da zero.

Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
Io sono al 50% e ci ha impiegato 10 min...
__________________
Notebook Asus F550CC - S.O. Windows 10 x64 /CPU: Intel Core i3 3217U da 1.80 GHz / Cache di terzo livello 3 MB / RAM 4 GB DDR3 / Grafica Nvidia Optimus GeForce GT 720M 2GB dedicati + Intel HD Graphics 4000
Doxpress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:10   #91
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
Scaricata la ISO x86-x64 in mezz'ora circa.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:13   #92
y4k
Senior Member
 
L'Avatar di y4k
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In ogni e in nessun luogo
Messaggi: 1270
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Salve a tutti, avrei bisogno del vostro aiuto per capire se posso aggiornare a windows 10 subito, o se devo aspettare
mi spiego: ho letto che facendo l'aggiornamento la licenza viene sempre convertita in una OEM.
Il problema è che io dovrò aggiornare il processore,scheda madre e ram del pc fisso a natale.
La mia paura è quindi quella di aggiornare ora, e poi trovarmi una licenza non più valida dopo il cambio della scheda madre
qualcuno mi sa aiutare?
se ho una licenza oem inutilizzabile nel bios e una pro come os che succede?
y4k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:14   #93
darkmark90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milazzo
Messaggi: 719
ma dove trovo l'iso per metterla nella chiavetta e fare un installazione pulita?
darkmark90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:15   #94
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da darkmark90 Guarda i messaggi
ma dove trovo l'iso per metterla nella chiavetta e fare un installazione pulita?
C'è un tool ufficiale Microsoft, mi sembra sia stato linkato nel thread.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:15   #95
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5478
iscrivo
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:16   #96
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
A me sta scaricando a banda piena, 1.6 mb al secondo
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:16   #97
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4215
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Scaricata la ISO x86-x64 in mezz'ora circa.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Doxpress Guarda i messaggi
Io sono al 50% e ci ha impiegato 10 min...
Bello, grazie
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:17   #98
Doxpress
Member
 
L'Avatar di Doxpress
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Padova
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da darkmark90 Guarda i messaggi
ma dove trovo l'iso per metterla nella chiavetta e fare un installazione pulita?
https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10
__________________
Notebook Asus F550CC - S.O. Windows 10 x64 /CPU: Intel Core i3 3217U da 1.80 GHz / Cache di terzo livello 3 MB / RAM 4 GB DDR3 / Grafica Nvidia Optimus GeForce GT 720M 2GB dedicati + Intel HD Graphics 4000
Doxpress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:17   #99
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 615
Ciao a tutti ho appena acquistato in super offerta questo tablet su amazon della toshiba http://www.toshiba.it/laptops/produc...Family=tablets l'encore 2 wt8-b-102 sapete se posso aggiornarlo a windows 10? grazie
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:17   #100
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19000
ok update usando
http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/windows10

tutto ok
per ora continuo ad usare chrome

sistema molto reattivo
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
È cloud gaming anche per Samsung:...
iOS 15.2 rilasciato in Beta con un nuovo...
Gandini sulla nuova Lamborghini Countach...
Amazon: è boom di sconti solo per...
Instagram permette a tutti di usare la c...
Monopattini elettrici, tutte le nuove re...
Un nuovo connettore di alimentazione per...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Sigma fp, fp L, alcuni obiettivi e un ad...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v