Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 08:59   #21
Doxpress
Member
 
L'Avatar di Doxpress
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Padova
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da iveneran Guarda i messaggi
Ma allora, creando la ISO, si potrebbe installare il sistema da zero e dargli in pasto il seriale di Windows 7/8 che quindi verrebbe attivato per il 10 o, anche in presenza di questo download tool, è comunque necessario fare la I installazione come update, altrimenti il seriale non viene accettato?
Anche io sono dubbioso a riguardo, forse conviene aggiornare e poi piallare. Ma aspettiamo info dai più esperti intanto creare l ISO non fa male
__________________
Notebook Asus F550CC - S.O. Windows 10 x64 /CPU: Intel Core i3 3217U da 1.80 GHz / Cache di terzo livello 3 MB / RAM 4 GB DDR3 / Grafica Nvidia Optimus GeForce GT 720M 2GB dedicati + Intel HD Graphics 4000
Doxpress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 09:24   #22
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Umbertide
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
chiedo scusa ma il thread è ancora in fase beta, nessuno ha voluto collaborare...sistemerò tutto al più presto,non porta bene che esca prima il sistema operativo e poi si inizi la discussione ufficiale
Grazie arnyreny del tuo ottimo lavoro
__________________
Asus Prime Z390-A - i7 9700 - Corsair Hydro 100i RGB Platinum SE - G.Skill TridentZ 16GB - Samsung 960 Evo - 860/850 Evo - 850 Pro - Creative Zx - GeForce 1050Ti - Seasonic PX650 Titanium - Windows 11 Pro - Samsung S20 5G - iPad Pro - Fibra- Samsung UE49MU6400 - UE40HU6900D - S24F350FH*2
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 09:26   #23
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22607
Quote:
Originariamente inviato da iveneran Guarda i messaggi
Ma allora, creando la ISO, si potrebbe installare il sistema da zero e dargli in pasto il seriale di Windows 7/8 che quindi verrebbe attivato per il 10 o, anche in presenza di questo download tool, è comunque necessario fare la I installazione come update, altrimenti il seriale non viene accettato?
Quote:
Originariamente inviato da Doxpress Guarda i messaggi
Anche io sono dubbioso a riguardo, forse conviene aggiornare e poi piallare. Ma aspettiamo info dai più esperti intanto creare l ISO non fa male
Al momento non so diverlo di preciso, in quanto sono ancora in fase download, comunque nella pagina del tool è linkata anche la FAQ. Nella pagina dove viene indicata la procedura (qui) dice:
Quote:
Note:
If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.

Ultima modifica di ulukaii : 29-07-2015 alle 09:30.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 09:26   #24
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Official Download Tool

E' in due versioni (x86 o x64) da usare a seconda del sistema del sistema dal quale lo si avvia. Quindi permette di scegliere se effettuare l'aggiornamento sul sistema o scaricare e creare una ISO.
Se si sceglie la seconda opzione permette di scegliere:
- la lingua,
- la versione da scaricare (Home, Pro, Home N, Pro N),
- se x86, x64 o entrambe,
- scegliere il supporto (DVD o USB).
grazie notizia che si merita la prima pagina
Quote:
Originariamente inviato da Doxpress Guarda i messaggi
Anche io sono dubbioso a riguardo, forse conviene aggiornare e poi piallare. Ma aspettiamo info dai più esperti intanto creare l ISO non fa male
basta aggiornare usando l'opzione da non conservare nulla è la stessa cosa della formattazione. Poi ci si fa una bella immagine da usare in caso di problemi.

Ultima modifica di arnyreny : 29-07-2015 alle 10:50.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 09:34   #25
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22607
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
grazie notizia che si merita la prima pagina
Sopra ho aggiornato con un link che spiega la questione delle key per iso generata attraverso il tool che può tornare utile indicare:
http://windows.microsoft.com/it-it/w...d=ms_wol_win10

In particolare questa parte:
Quote:
Note:
If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 09:40   #26
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6551
Io ho win 8.1 ed ho fatto tramite un programma esterno una clonazione di tutto l'hd in un'altro hd che poi ha smontato.
Ora, se dovessi upgradare e attivare win 10 poi per qualche motivo mi dovessi pentire, posso rimettere l'altro hd clonato con l'8.1 oppure questo risulterebbe avere la key disattivata?
__________________
i7 8700 w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z370-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F PCtwo: i7 3770k - ASUS P8H77-V - Gigabyte GTX 1080 - 16 GB 1600 Mhz
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 09:58   #27
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Io ho win 8.1 ed ho fatto tramite un programma esterno una clonazione di tutto l'hd in un'altro hd che poi ha smontato.
Ora, se dovessi upgradare e attivare win 10 poi per qualche motivo mi dovessi pentire, posso rimettere l'altro hd clonato con l'8.1 oppure questo risulterebbe avere la key disattivata?
hai un mese di tempo per ripristinare tramite impostazioni di Windows.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:16   #28
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Sopra ho aggiornato con un link che spiega la questione delle key per iso generata attraverso il tool che può tornare utile indicare:
http://windows.microsoft.com/it-it/w...d=ms_wol_win10

In particolare questa parte:
Quindi sei obbligato ad avere fatto l'upgrade prima di poter fare un'installazione da zero partendo da un DVD/USB, esatto?

Ora vado a fare due esperimenti a casa
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:29   #29
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2325
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Quindi sei obbligato ad avere fatto l'upgrade prima di poter fare un'installazione da zero partendo da un DVD/USB, esatto?

Ora vado a fare due esperimenti a casa
Io ho capito esattamente il contrario: se hai già fatto l'aggiornamento in passato, allora non importa neanche inserire il seriale e il sistema si attiva da solo. Se invece è la I volta che installi W10, usi il seriale di W7/W8.
Poi posso sbagliarmi.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:35   #30
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
appena concluso l'upgrade a 10.
che dire, è piu' veloce in alcune cose ma notevolmente piu' lento in altre.
inizia a dare problemi con il mio firewall.
credo proprio di reinstallarlo,stavolta come installazione pulita.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:36   #31
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Quindi sei obbligato ad avere fatto l'upgrade prima di poter fare un'installazione da zero partendo da un DVD/USB, esatto?

Ora vado a fare due esperimenti a casa
si,cosi' ho letto nelle FAQ microsoft
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:52   #32
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2325
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
si,cosi' ho letto nelle FAQ microsoft
Dalle FAQ, come scrivevo sopra, io ho capito che si può anche fare una installazione pulita senza passare per l'update, solo che in tal caso va inserito il seriale.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:54   #33
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2189
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
appena concluso l'upgrade a 10.
che dire, è piu' veloce in alcune cose ma notevolmente piu' lento in altre.
inizia a dare problemi con il mio firewall.
credo proprio di reinstallarlo,stavolta come installazione pulita.
Andiamo bene....
A me non va proprio di reinstallare tutto quello che ho attualmente!
Stamattina mi ha dato errore, ieri sera aveva scaricato l'aggiormento.
Ora ho dovuto forzare l'upgrade.
__________________
i3-10100F @4.2GHz + Hyper 412S | Gigabyte Z490M | Corsair Vengeance LPX 16GB @3200Mhz | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850Mhz | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | be quiet! System Power 9 500W CM |Thermaltake S100 TG | DAC Audio SA9023A + ES9018K2M | LG IPS234
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 10:56   #34
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da iveneran Guarda i messaggi
Dalle FAQ, come scrivevo sopra, io ho capito che si può anche fare una installazione pulita senza passare per l'update, solo che in tal caso va inserito il seriale.
Questa parte non mi pare di averla letta in nessuna FAQ microsoft. Da cosa lo deduci? Sarebbe troppo bello per essere vero
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:02   #35
iveneran
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Firenze
Messaggi: 2325
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Questa parte non mi pare di averla letta in nessuna FAQ microsoft. Da cosa lo deduci? Sarebbe troppo bello per essere vero
On the Enter the product key to activate Windows page, enter your product key. The product key should be in a purchase confirmation email if you bought Windows 10. It looks like this: PRODUCT KEY: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Note

If you upgraded to Windows 10 on this PC by taking advantage of the free upgrade offer and successfully activated Windows 10 on this PC in the past, you won't have a Windows 10 product key, and you can skip the product key page by selecting the Skip button. Your PC will activate online automatically so long as the same edition of Windows 10 was successfully activated on this PC by using the free Windows 10 upgrade offer.

A quello che capisco io, non mi pare che escluda il fatto che uno possa fare una installazione pulita pur aderendo all'offerta dell'update gratis, altrimenti, sempre secondo me, avrebbero dovuto spiegare in modo più perentorio che l'unico modo per aderire era appunto fare un update per "convertire" il seriale e solo dopo una installazione pulita. Ma sono, ripeto, mie illazioni basate su una non chiara o incompleta esposizione da parte di MS di questa casistica.
iveneran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:03   #36
Lothianis
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1526
Ma se io ho Windows 7 x64 ultimate e NON volessi scaricare per ora un bel nulla, qual'è l'aggiornamento di windows update da NON scaricare per evitare che parta l'app per il download? Chiedo questo perchè vorrei fare un giro di update di win7 (ho disattivato gli aggiornamenti automatici) ma evitando di scaricare win10 per il momento.

Thx!
Lothianis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:04   #37
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
Seguo. Solo il tablet ha rilevato win10 usando wuauclt.
Sono uscito di casa che era al 40%, andava le lentissimo il download... Bho
Comunque se interessa posterò le impressioni sull'hp stream 7 che, essendo un tab 7 pollici, non dovrebbe avere la gui classica.
__________________
NR200P: B550-I & 5600x w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:22   #38
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4398
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
hai un mese di tempo per ripristinare tramite impostazioni di Windows.
ma lui ha chiesto se rimetto il disco fisso clonato dopo che ho installato win 10 win 8 funzionerà o la chiave dell'8 una volta passato il mese è legata a win 10 definitivamente?
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:25   #39
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3232
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Qualcuno può confermare quanto riportate qui:

http://www.ghacks.net/2015/07/29/how...of-windows-10/

cioè che con questo tool bisogna comunque fare prima un upgrade da Win 7-8 perché altrimenti il media creato per le installazioni standalone USB o ISO richiede una key di attivazioni di Win 10 che si potrebbe non avere?
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 11:25   #40
omar8792
Senior Member
 
L'Avatar di omar8792
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Busto Garolfo (MI)
Messaggi: 2611
passato correttamente da win 7 ultime a win 10 pro, una volta reinstallati i driver della scheda video sembra funzionare tutto correttamente.
__________________
Meditate gente , meditate...
omar8792 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
Equinix: la digitalizzazione va pi&ugrav...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v