Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2021, 12:43   #99021
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
non e proporzionale come dici te la crescita della pressione statica
troppo facile altrimenti
Chiedo venia... Pensavo che pressapoco fosse cosi
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 14:56   #99022
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44356
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
eh grazie ma girano anche al 20% di rpm in piu, vedendo il panorama di ventolame sui 1850 1900 rpm sono tutte 2.5/2.7mm di pressione, passando i 2000 rpm inizi a vedere i 3mm
ma anche i db poi si fan sentire
Sì sì, intendevo più performanti in termini assoluti ma come scritto le cose più importanti restano i dB e la pressione statica nei range di RPM più utilizzati(quelli intermedi). Anche se poi la resa effettiva viene anche influenzata parecchio dalla struttura del radiatore su cui vai a montarle.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 15:20   #99023
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8294
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Mah, quei tubi lunghi 1m, completamente asimmentrici e pure in diagonale, mi danno la sensazione solo di confusione. Sinceramente non mi piacciono.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
in realta lui spiega che voleva un qualcosa che gli desse l'idea della sala di controllo di una navicella spaziale, e a colpo d'occhio fa la sua figura, sicuramente il lato tubi poteva esser fatto meglio, però l'idea di un pc attaccato al muro cosi non sarebbe male. Unico dubbio mio è se i rad hanno abbastanza spazio dal muro
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 15:44   #99024
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 228
Da me brutto tempo,ho cominciato a fare un modulo di aquasuite
utilizzando le formule matematiche presenti nei virtual sensor


https://ibb.co/yNC1NN5
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 15:48   #99025
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8294
io son lunico che ha rimosso tutti i sensori non utilizzati, impostati i 3 canali fan, i 3 sensori di temperatura e il flussimetro e basta? ci avrò perso si e no 10 minuti, tanto alla fine se l'impianto va non apro mai Aquasuite
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 22:50   #99026
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4840
Problema con high flow 53068; come già accennato ha smesso di funzionare poi si era ammutolito l'aquaero 4.00 quindi speravo fosse un problema di gestione.
Invece alla fine resettato aquero tutto è ripartito mentre il sensore di flusso no.
Ho provato a smontarlo per vedere se era bloccato o sporco: perfetto solo che ho capito da cosa deriva il ticchettio: il sensore che gira ha un gioco non invidiabile, ruota ma sbatte contro le pareti da cui il rumore.
Nulla cambia in base alla posizione, ricollegato non viene rilevato nessun flusso. si può fare altro prima di arrendersi e cercare un altro?
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 09:43   #99027
stormen
Member
 
L'Avatar di stormen
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Guarda questa recensione. Diciamo che trovo l'EK più "serio"(e il blocco sulla cpu molto più bello dell'Arctic), anche per il fatto che comunque sia un marchio proprio dedito al raffreddamento a liquido. Ma non mancano le alternative(come Arctic e Lian Li).
Altrimenti se vuoi risparmiare vai di Arctic ma la versione argb, cioè l'ARCTIC Liquid Freezer II 360 A-RGB(quello a 130€ su amazon).

Altrimenti se vuoi osare un pò di più a livello di liquido ma senza strafare o spendere troppo, EK ad esempio ha dei kit completi "Classic" tipo l'S360 o il P360
Grazie mille Tiger per tutto.
Riguardo il risparmio, non sono uno dal braccino corto anzi, l'importante che il prodotto valga in tutto e per tutto i soldi spesi. Per il resto anche se costasse 200 euro, ma li vale non mi tiro indietro all'acquisto
__________________
Lian-Li O11D XL | 7x Lian-Li Ventilador 120x120 Black | Seasonic Prime TX-850 | Asus Rog Crosshair VIII Dark Hero | AMD Ryzen 5900X | be quiet! silent loop 2 360mm | G.Skill Trident Z F4-3600C16D-32GTZN (2 x 16 GB) | Sabrent Rocket 4 Plus NVMe PCIe 4.0 2TB | Asus GeForce RTX 3080 ROG Strix Gaming OC 10GB
stormen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 22:42   #99028
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Sulla tab controller, premo il tasto ad e seleziono "curve controller", ma quando cambio tab e rientro su "controller", la schermata curve sparisce... perchè? La devo salvare?
Comunque non ho capito ancora come fare!
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 10:38   #99029
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44356
Quote:
Originariamente inviato da stormen Guarda i messaggi
Grazie mille Tiger per tutto.
Riguardo il risparmio, non sono uno dal braccino corto anzi, l'importante che il prodotto valga in tutto e per tutto i soldi spesi. Per il resto anche se costasse 200 euro, ma li vale non mi tiro indietro all'acquisto
Figurati! Chiudo la parentesi scrivendo che EK ha presentato un paio di nuovi AIO che si chiamano "Nucleus". C'è "liscio"(con D-RGB) o con il Vision integrato. E presumo già pensati anche per il nuovo socket LGA1700 di Intel(ma tu hai AMD per cui...)
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 10:44   #99030
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9788
Quote:
Originariamente inviato da stormen Guarda i messaggi
Grazie mille Tiger per tutto.
Riguardo il risparmio, non sono uno dal braccino corto anzi, l'importante che il prodotto valga in tutto e per tutto i soldi spesi. Per il resto anche se costasse 200 euro, ma li vale non mi tiro indietro all'acquisto
Comunque la tua descrizione in firma delle LianLi UniFan SL120 mi fa tiltare
potevi almeno lasciare il Negro

Lian-Li VENTILADOR 120X120 Uni Fan SL120 Negro
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 10:48   #99031
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11036
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Sulla tab controller, premo il tasto ad e seleziono "curve controller", ma quando cambio tab e rientro su "controller", la schermata curve sparisce... perchè? La devo salvare?
Comunque non ho capito ancora come fare!
ho provato adesso su uno dei miei aquasuite aggiornato. una volta cliccato in alto a destra ADD+ e scelta la tipologia di controller, ti appare il modello scelto. cambiando tab e tornando in controller la curva è sempre lì.

sei sicuro che aquasuite sia partito con le permission di administrator?

__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 10:52   #99032
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44356
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Comunque la tua descrizione in firma delle LianLi UniFan SL120 mi fa tiltare
potevi almeno lasciare il Negro

Lian-Li VENTILADOR 120X120 Uni Fan SL120 Negro
Le esilaranti descrizioni di amazon.
E hai visto i nomi di alcuni waterblock sul nuovo porting italiano di LDLC?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 11:34   #99033
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ho provato adesso su uno dei miei aquasuite aggiornato. una volta cliccato in alto a destra ADD+ e scelta la tipologia di controller, ti appare il modello scelto. cambiando tab e tornando in controller la curva è sempre lì.

sei sicuro che aquasuite sia partito con le permission di administrator?

Ho rinominato la curva e ora passando da una tab all'altra la tiene in memoria. Ho capito anche come fare per la curva, grazie.
Vorrei inoltre regolare il colore dei led ventole in base alla temperatura del liquido, verde T entro i 30°, arancione fra i 31° e i 35°, rosso oltre i 36°, mi pare di aver capito che si può fare ma non capisco come.
Inoltre vorrei impostare un allarme se il flow scende sotto una certa soglia in modo da essere avvisato, come faccio? Come faccio a far si che l'allarme non scatti a PC spento quindi con flow zero?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 12:50   #99034
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11036
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ho rinominato la curva e ora passando da una tab all'altra la tiene in memoria. Ho capito anche come fare per la curva, grazie.
Vorrei inoltre regolare il colore dei led ventole in base alla temperatura del liquido, verde T entro i 30°, arancione fra i 31° e i 35°, rosso oltre i 36°, mi pare di aver capito che si può fare ma non capisco come.
Inoltre vorrei impostare un allarme se il flow scende sotto una certa soglia in modo da essere avvisato, come faccio? Come faccio a far si che l'allarme non scatti a PC spento quindi con flow zero?
per i led devi averli collegati ad uno dei controller compatibili con aquasuite. quindi quadro/octo o i vari farbwerk. eventualmente altri device aquacomputer con supporto rgbpx.

ad esempio su 2 miei loop ho i farbwerk per le strisce leds. sono connessi in aquabus. li ho configurati che sia aquaero a gestirli ed ho configurato sotto la tab controller delle "curve" apposite. ovviamente il tutto in base a sensori di temp fisici e virtuali.

non è necessario avere i device connessi in aquabus sia chiaro, ma obbligatorio che siano compatibili con aquasuite. altri gestiri di led non è possibile usarli, come ad esempio asus aura, oppure corsair icue. non sono interfacciabili.

per gli alert/warning, questi sono in funzione esclusivamente a pc running. quando spento, anche se l'aquaero è in standby ed attivo, non sono attivi. discorso diverso nel caso di flussimetro NEXT, che se non imposti il suo "spegnimento" a pc spento, dopo inizierà a segnalare flusso a zero.

come prima cosa devi settare gli alarm action. in esempio dei miei:



e poi devi settare alarm configuration:



ovviamente questo è un mio loop. ad esempio utilizzo anche il cavo atx apposito (in realtà è una prolunga home made custom, sulla falsa riga del cavo originale) per lo shutdown di emergenza.
praticamente ti crei un allarme, che in relazione ad un determinato sensore, se per x tempo non invia segnale, fai partire l'alarm action relativo.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 14:11   #99035
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per i led devi averli collegati ad uno dei controller compatibili con aquasuite. quindi quadro/octo o i vari farbwerk. eventualmente altri device aquacomputer con supporto rgbpx.

ad esempio su 2 miei loop ho i farbwerk per le strisce leds. sono connessi in aquabus. li ho configurati che sia aquaero a gestirli ed ho configurato sotto la tab controller delle "curve" apposite. ovviamente il tutto in base a sensori di temp fisici e virtuali.

non è necessario avere i device connessi in aquabus sia chiaro, ma obbligatorio che siano compatibili con aquasuite. altri gestiri di led non è possibile usarli, come ad esempio asus aura, oppure corsair icue. non sono interfacciabili.
Eventualmente, senza acquistare altri dispositivi, potrei utilizzare i led del NEXT per impostare il cambio colore a seconda del range di temperatura del liquido? Cioè, le ventole girano con la colorazione gestita dalla mobo mentre il NEXT lo uso per monitorare a colpo d'occhio su che fascia di temperatura si trova il liquido.
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 14:42   #99036
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11036
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Eventualmente, senza acquistare altri dispositivi, potrei utilizzare i led del NEXT per impostare il cambio colore a seconda del range di temperatura del liquido? Cioè, le ventole girano con la colorazione gestita dalla mobo mentre il NEXT lo uso per monitorare a colpo d'occhio su che fascia di temperatura si trova il liquido.
si certo lo puoi usare. lo stai usando in modalità aquabus o standalone? in base alla modalità cambia leggermente ma è molto simile.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 17:39   #99037
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
si certo lo puoi usare. lo stai usando in modalità aquabus o standalone? in base alla modalità cambia leggermente ma è molto simile.
Aquabus, ho preso il cavetto come mi avevi consigliato qualche tempo fa.
Comunque ti volevo ringraziare sinceramente per tutti i consigli e le dritte che mi hai dato: l'ultimo impianto a liquido che ho fatto risale agli inizi del 2010 e di cose ne sono cambiate molte.

Chiedo scusa a tutti se a volte me ne sono uscito con domande stupide, ma dopo anni ho "perso la mano".
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 12:02   #99038
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
si certo lo puoi usare. lo stai usando in modalità aquabus o standalone? in base alla modalità cambia leggermente ma è molto simile.
Ciao Black, scusa il disturbo, per caso sai dirmi la procedura per regolare i led nel NEXT in case alla T acqua?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2021, 20:47   #99039
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4840
Salve a tutti, ho montato il quadro con ventole e pompa pvm tutto perfetto, ora stavo pasticciando con il gestore; ho seguito un po' di indicazioni lette qui dentro e ho letto la guida fatta per aquero di Black ma ho ancora dei dubbi:

1- le ventole sono 4 raccolte in coppia su due canali, com'è possibile che a parità di % di output abbia delle velocità differenti di 50 / 60gpm?
2- sempre le ventole, avendo una velocità massima di 1550 com'è possibile che l'output sia 44%?
3- ho impostato la curva con automatico imponendo una temp minima pari a 19° e max a 35° ho messo un power minimo a 10% eppure dopo l'avvio anche se la temperatura è bassa le ventole girano molto, è dovuto alla discrasia di sopra?
4- l'utput in percentuale è la corrente che eroga il canale o è la percentuale della ventola?
5- a cosa serve la bassa nel grafico denominata start?
6- settato il valore minimo e massimo serve agire anche sul fan setup o posso lasciarlo 0-100?

Grazie dell'aiuto!
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 07:39   #99040
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 927
salve a tutti,
sto iniziando a considerare di passare ad un sistema di raffreddamento a liquido, ho letto un pò la prima pagina, e sicuramente inizialmente mi farò aiutare da qualcuno che già ha piu esperienza di me.

Il mio scopo principale però non è quello di avere "solo" un raffreddamento importante dei componenti interni al case, ma soprattutto di cercare di avere un calore esterno al case migliore.

Allo stato attuale raffreddando ad aria, ci sudo quando sto alla scrivania, sembra di avere un termosifone in costante funzione

Quindi lo scopo principale sarebbe quello di raffreddare soprattutto l'uscita del calore, dal case. Passando ad un sistema a liquido, si otterrebbe anche un miglioramento dell'aria calda uscente dal case? oppure resta sostanzialmente la stessa cosa?

Grazie a tutti
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Secondo Acronis molte aziende hanno una ...
DJI Ronin 4D: stabilizzatore meccanico a...
DDR5-6600 CL36, G.Skill accelera con un ...
Aumento di tic nervosi negli adolescenti...
AORUS Project Cielo, un concept PC modul...
Stellantis: accordi con LG e Samsung per...
Le memorie DDR5 costeranno davvero tanto...
Nel 2024 la prima auto elettrica di Xiao...
Attacco hacker alla SIAE: rubati 60 giga...
Sigma 18-50mm F2.8 DC DN (C): piccolo e ...
Intel Core i9-12900H, CPU mobile con 14 ...
Trapiantato per la prima volta un rene d...
Windows 10 21H2, nuova build finale nel ...
Couchmaster Cycon per giocare con mouse ...
Chuwi HiPad Air, ecco il tablet con scoc...
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
IObit Uninstaller
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v